Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Hangman Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 12.04.2021 20:08:15, Ewlar сказал(-а):Э, а когда мои эльфы целуются, это эротическое?Если они целуются по методу Гузель Яхиной, то да. СпойлерОхватившие Деева тиски рванули голову куда-то вверх – земля ушла из-под ног, в глазах плеснуло черным, губы залепило чем-то обжигающим и скользким. Это же скользкое наполнило рот, зашевелилось где-то на нёбе и достигло зева – распирало Деева изнутри, проникая все глубже и не давая вдохнуть. Неужели всё? Кончено? Такая она, смерть? И вдруг отпустило: ноги нащупали пол, в глазах посветлело – одарив сослуживца долгим и смачным поцелуем дружбы, Лысый ослабил хватку.
Пакость Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) В смысле молчал? Слышь, а кто сам бузел, что кто о чём, а Пакость об электрических железках? Хэнг, знаешь, сначала создаёт впечатление что там тентаклевый монстр. Хотя...и имя вполне подходящее. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Пакость 1
Босоногий воришка Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 12.04.2021 20:29:26, Пакость сказал(-а):В смысле молчал. Слышь, а кто сам бузел, что кто о чём, а Пакость об электрических железках? Воришка тебя услышал и собрал уже достаточно информации о тебе. Воришке больше не нужны никакие подсказки для осуществления его замысла. :computer: СпойлерКогда всё будет готово, он тебя упомянет в этом чате. Ты потом придёшь и всё увидишь сам... А теперь ступай. Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 12.04.2021 20:29:26, Пакость сказал(-а):Хэнг, знаешь, сначала создаёт впечатление что там тентаклевый монстр. Хотя...и имя вполне подходящее.ИЧСХ, это не ужастик, не фэнтезя и не фантастика, а псевдо-историческая писулька данной авторши.
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 12.04.2021 20:27:33, Hangman сказал(-а): ...по методу Гузель Яхиной... 2 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 12.04.2021 20:39:42, Босоногий воришка сказал(-а): И вот как эту якобиздрицу читать на ТЁМНОЙ ТЕМЕ ? Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 12.04.2021 21:00:21, Drazgar сказал(-а):И вот как эту якобиздрицу читать на ТЁМНОЙ ТЕМЕ ? Это могут прочесть лишь те, кто на светлой стороне силы пребывают здесь. Для них этот текст хорошо виден. Для тебя же, посланник и вестник мрака, он не читаемый. 1 Воришка и пришельцы
VerRei Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Воришка Хайнц! Поздравляю Тебя С Днём Рождения! Дальше по списку: Счастья, Здоровья, Удачных карманных краж (верни кстати деньги, конверты можешь себе оставить). 3
Hangman Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 12.04.2021 20:25:20, Босоногий воришка сказал(-а):Значит, Пакость...завядшие цветы...бегающие пауки у него в доме, куча каких-то не особо нужных ему вещей... Кажется у меня опять это начинается. Снова приходит, я чувствую... :rolleyes: Ждите сюрприза от воришки! :whistling: Спойлер А что если там на охрану такие паучихи поставлены?
Босоногий воришка Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 13.04.2021 03:43:58, VerRei сказал(-а):Воришка Хайнц! Поджарить меня значит решила? :-D "Денег нет, но вы держитесь." :blush2: 13.04.2021 06:20:50, Hangman сказал(-а): А что если там на охрану такие паучихи поставлены? Нету там таких у него. У него только обычные. :nea: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Хм, думаю, она не поджарить, а придать толерантности. Так чё, я даже не знаю. Про бассейн с пивом что ли вспомнить? Но эльфу как-то неловко про такое. Мы, эльфы, товарищи деликатные. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 13.04.2021 07:53:45, Ewlar сказал(-а): Так чё, я даже не знаю. Про бассейн с пивом что ли вспомнить? Но эльфу как-то неловко про такое. Мы, эльфы, товарищи деликатные. Тогда можно подумать о чём-то другом: 2
Босоногий воришка Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Ну, насчёт толерантности - это не ко мне. Я паренёк конечно мирный, но не стайный, и это не означает, что я абсолютно всегда ко всему терпим. :) Хорошо, тогда вспомни, как ты раньше однажды на вертолёте где-то там летел, а внизу видел огромных бегающих потревоженных бурых медведей, трясущие своим жиром и шерстью и сметающие всё на своём пути. И что ты был рад тому, что они летать не умеют и не могли устроить вам там воздушный бой, напасть на ваш вертолёт и страстно поживиться чем-то вкусненьким там внутри. :-D Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Это да. Медведи - они большие даже с вертолёта. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Смотрите, я прочёл, как этот поганый Колорадский жук распространился по всему миру и у нас в том числе. "Первые серьёзные повреждения картофеля колорадским жуком были отмечены в 1855 году в штате Небраска, однако своё название он получил после того, как в 1859 году появился на картофельных полях штата Колорадо. Несмотря на все меры предосторожности, новый вредитель быстро распространился по Северной Америке, а в 1876—1877 годах с грузами на пароходах пересёк Атлантический океан и впервые появился в Европе в окрестностях Лейпцига. После этого колорадского жука ещё несколько раз завозили в Европу, но его очаги благополучно уничтожались, пока в 1918 году во время Первой мировой войны ему не удалось «закрепиться» в районе Бордо (Франция). Отсюда жук начал своё победоносное шествие по странам Европы, не попав только в Великобританию, где он до сих пор редко появляется. Продвигаясь на восток по ходу преобладающих в летние месяцы ветров, к концу 1940-х годов жук достиг границ СССР. Первые его очаги на территории СССР были обнаружены в Львовской области в 1949 году. Затем в 1953 году он появился одновременно в Калининградской, Волынской, Брестской и Гродненской областях. Наконец, в жаркие ветреные дни мая 1958 года из Венгрии и Чехословакии произошёл массовый залёт колорадского жука в Закарпатскую область; одновременно на литовское и калининградское побережье Балтийского моря волнами выбросило многомиллионный «десант» жуков из Польши. С этого времени и началось массовое расселение колорадского жука по СССР. В засушливый 1975 год вместе с вагонами, гружёными соломой, из районов УССР попал в районы Южного Урала. С 2000 года встречается в Приморском крае." Мне особенно понравилась фраза там выше "но его очаги благополучно уничтожались, пока в 1918 году во время Первой мировой войны ему не удалось «закрепиться» в районе Бордо (Франция). Отсюда жук начал своё победоносное шествие по странам Европы". Хаха! Слово "Закрепиться"... :rolleyes: Прямо как сводки из исторической военной литературы, по настоящей там какой-нибудь войне, с плацдармами, укреп-районами, диверсионными группами, наступающими вражескими группировками, и т.п. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 *хихикает, ибо пофиг* Далее картина: "Дальневосточные павлины едят колорадских жуков". И затем понтуются. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 13.04.2021 08:36:31, Босоногий воришка сказал(-а):Смотрите, я прочёл, как этот поганый Колорадский жук распространился по всему миру и у нас в том числе.До нас он примерно к развалу СССР добрался. Завезли к нам картошку из Белоруссии - крупную и вкусную, причём, с предупреждением чтоб её не садили ни в коем разе. И что? Нашлись же какие-то [вырезано цензурой], которые таки посадили у сэбэ эту картоху... Вот с тех пор жука у нас вытравляют с переменным успехом.
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Может, самим начать его есть? Жука. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 у нас алтайцы подсуропили - закупили где-то сено/корма, и с ним к себе жука притаранили, а от них и к нам кто-то приволок. как-то враз везде даже не карантинным стал... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Hangman Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 13.04.2021 09:06:24, Ewlar сказал(-а):Может, самим начать его есть? Жука.Методы Гузели Яхиной спешат на помощь: Спойлер– Партия! – непонятно выкрикнул Баранья Башка, распахивая балконную дверь – впуская свежий воздух в помещение. И далее, Дееву: – Товарищ, пересчитайте, пожалуйста! Вам ближе. Не поняв, чего от него хотят, Деев обернулся растерянно – и обнаружил странную картину: на разбитом пулями дверном косяке от самого верха и до низу английскими булавками были приколоты мухи – обыкновенные серые мухи. От некоторых остались только вмятины в дереве. Некоторые, хотя и пронзенные булавками, все еще были живы и даже подергивали конечностями. Видимо, здесь проходило состязание в меткости. – Шесть попаданий, – подсчитал Деев, касаясь левого косяка. – А здесь три, – касаясь правого.
Босоногий воришка Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 13.04.2021 08:50:59, Ewlar сказал(-а):Далее картина: "Дальневосточные павлины Эвлар, а ты разве не считаешь себя случайно таким вот этим Дальневосточным павлином? И разве не понтуешься тут иногда? :D: То, что ты Дальневосточный сам по себе - это факт. :mosking: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 13.04.2021 09:10:43, Takahashi сказал(-а): у нас алтайцы подсуропили - закупили где-то сено/корма, и с ним к себе жука притаранили, а от них и к нам кто-то приволок. как-то враз везде даже не карантинным стал... Вымерзнут. 13.04.2021 09:21:28, Босоногий воришка сказал(-а): ... И разве не понтуешься тут иногда? :D: То, что ты Дальневосточный сам по себе - это факт. :mosking: Дык, кто ж из нас не понтуется? 13.04.2021 09:19:41, Hangman сказал(-а): Методы Гузели Яхиной... Пристрелите её, кто там ближе. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 13.04.2021 09:28:16, Ewlar сказал(-а):Вымерзнут. не хотят, сволочи. травить приходится. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 13.04.2021 09:31:05, Takahashi сказал(-а): не хотят, сволочи. травить приходится. Это неправильные колорадские жуки. У них, небось, и полоски неправильные. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Относитесь к этим всем Колорадским жукам толерантно, как рекомендует тут нам наш Дальневосточный один... :-D Более терпимо. Они же такие же жуки, как и все остальные живые существа. :rolleyes: У них есть свои права на выживание. Они обычные беженцы. :angel: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения