Босоногий воришка Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Да, жалко того парня. Шею себе наверное сломал там, насмерть. :ermm: Это очень рисковый трюк. Даже я этот номер редко где применяю. Сальто назад лучше всего делать либо на воде с плота, либо в спортзалах на спецпокрытиях, либо в капсуле с невесомостью. Но не как не на асфальте или бетоне. Даже у мастера этого трюка, который долго тренировался, что-то может с этим пойти не так, и перелом шейных позвонков или даже гибель потом неминуема. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Хотите, я вам нормальную дуэль в клубе устрою. любовная любовь
Hangman Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 20.04.2021 20:17:21, Ewlar сказал(-а):Хотите, я вам нормальную дуэль в клубе устрою.В клубе с дуэлью может быть проблема - а ну как я туда меха приведу? Воришка тогда максимум чего и сможет, так это неприличное слово на броне нацарапать. 1
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 А там всё культурно и по-джентыльменски, там нельзя без уговору неприличные слова на броне царапать. Ну, это как хотите, можно и здесь побиться железными тапками. О, солнышко взошло! =) 2 любовная любовь
Lilinel Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Это очень рисковый трюк. Даже я этот номер редко где применяю. Сальто назад лучше всего делать либо на воде с плота, либо в спортзалах на спецпокрытиях, либо в капсуле с невесомостью. Но не как не на асфальте или бетоне. Даже у мастера этого трюка, который долго тренировался, что-то может с этим пойти не так, и перелом шейных позвонков или даже гибель потом неминуема. Ага, и бревно гимнастическое метровыми матами тоже надо обернуть, да? Это написал человек, который сам сальто ни разу не делал и даже не знает, что в воде можно легко шею свернуть или позвоночник сломать. А еще плот как правило скользкий, можно минимум подскользнуться, а максимум упасть, тюкнуться головой и даже не очнуться? И делая такое сальто, приземление идет в точку прыжка, как раз шею и сломаешь. Паук не сделал ничего от слова вообще, чтобы сальто выполнить, он это просто не умеет, у него руки в стороны зачем-то разлетелись, причем без намека на симметрию и ноги вверх задрал. Профи не сможет выполнить этот трюк только в одном случае — если напьется, и есть риск потерять координацию, делая это с закрытыми глазами, в любом случае про соревнования тогда можно забыть, нужной частоты исполнения не будет. Когда новички делают даже элементарный соскок с брусьев, многие задом их на концы садятся, такие вещи учат сначала с одной стороны делать, потом с другой, и уже потом синхронно, этого акробата тоже в строну завалило, могу предположить, что несколько раз он возможно пробовал, не более. 5
Снежинка Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Это для тебя он элементарный, я так не смогу и лучше попу поберегу, угу!)) 3
Lilinel Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 А вдруг понравится, там же при махе назад ножки надо в стороны раздвинуть.=) Потом по энерции руки ими выбиваешь и соскок, говорю ничего сложного, надо только с разных сторон сначала научится это делать. 4
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 21.04.2021 05:17:22, Lilinel сказал(-а):и даже не знает, что в воде можно легко шею свернуть или позвоночник сломать. Фигня! С метровой или даже несколько метровой высоты ничё ты там себе не сломаешь, если прыгнешь именно в воду. Ну а если куда-то не туда полетишь вниз головой - значит уж судьба твоя такая. :mosking: Высота то не большая для этих прыжков в воду. Я несколько раз с пирса даже или небольшого мостика нырял в речку обратным сальто. Клёво было. И ничё, живой, целёхонькой. :-D Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 20.04.2021 13:23:54, Пакость сказал(-а): намайнятся Это вряд ли. К концу года, скорее всего, биток дойдет до 100к. А мб и до 200.
Атомный Белый Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 19.04.2021 11:47:13, Босоногий воришка сказал(-а):Вот почему америкосы быстро свернули лунную программу. Они там просто были схвачены и жестоко отхреначены, кое-кем. Что, неужто майнеры добрались до луны раньше амеров? А ещё в никчёмности их обвиняют.
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Судя по некоторым человекам, до Луны уже много кто добрался. любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Посоны, посоны, тут космоэльфа ирл заснялиhttps://youtu.be/WNSpDGzxkWE Интересная статья про них https://nplus1.ru/material/2019/08/23/lightning Офигенные фотки Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Atomic Blond 2
Hangman Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 21.04.2021 10:15:43, Atomic Blond сказал(-а):Что, неужто майнеры добрались до луны раньше амеров? А ещё в никчёмности их обвиняют.Там были фашисты, что и послужило причиной удаления картинки - символика и всё такое.
Атомный Белый Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 21.04.2021 10:37:53, Atomic Blond сказал(-а): Было ощущение, что напоминает что-то знакомое. Вспомнил что. И снова реальность превзошла фантазию. Стая жнецов ирл выглядит намного красивше. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Atomic Blond
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 21.04.2021 10:58:13, Atomic Blond сказал(-а):Было ощущение, что напоминает что-то знакомое. Нравится космос? :smoke: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Аж к концу года - ИМХО маловероятно. У лохов до конца года столько бабла не хватит видяхи пачками закупать. Биток может и не упадёт, но шанс что рынок очистится и цены упадут т. к. не будет больше хайпа. Lilinel, согласен, что когда умеешь - элементарно. Но вот я тоже не умею. И так делать не стану. А тот кандидат на премию Дарвина стал. Воришка, кручёно прыгая не отменяет, в т. ч. весомый, шанс нехило зацепиться за то с чего прыгаешь. Да и неудачная посадка на воду даже с метра болезненна и в общем чревата, а с двух - тем-более.
Daylight Dancer Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 21.04.2021 05:17:22, Lilinel сказал(-а): Это написал человек, который сам сальто ни разу не делал и даже не знает, что в воде можно легко шею свернуть или позвоночник сломать. Я эту вашу акробатику на древке вертел, ибо от недоброго удара железкой по гузну еще ни один кувырок не спасал. Да я и плаваю посредственно, впрочем. Ибо зачем это мне? 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 21.04.2021 17:33:03, Daylight Dancer сказал(-а): Ибо зачем это мне? Правильно. Всё равно же ко дну, как чугун пойдёшь, гы-гы! :D: Вон, тот который спереди за копьё держится даже на тебя там печального немного похож. Тоже, древко вертит своё, почём зря. :blush2: 21.04.2021 17:17:52, Пакость сказал(-а):Да и неудачная посадка на воду даже с метра болезненна и в общем чревата, а с двух - тем-более. Как вы это, блин, делаете и умудряетесь исполнять? :blink: Несчастливые такие что ли все? Я сколько раз уже прыгал в воду, слава Богу, ни разу там ни за что ни ногами, ни руками или головой не зацеплялся никогда. Отпрыгивать нужно просто подальше назад. Это естественно. А не на том же самом месте делать какое-нибудь короткое "сальто-мортале", чтобы потом долбануться подбородком о каменный пирс или деревянный мостик. :facepalm Хех, вы либо все там руки да ноги в разные стороны так раскидываете, как "парящая белка", что прям, ну вот грех не зацепиться ими за что-то у воды. :D: Ей богу. Учитесь тогда сперва на горе подушек дома. :sweat: У меня сосед молодой, кстати, один вон сверху этажом живёт там, постоянно от него грохот на полу слышу вечерами: "Бдыщь! Бдыщь!" :rolleyes: как с работы приходит домой к себе. Видать тоже правильную технику заднего сальта-асфальта осваивает потихоньку. :haha: Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 21.04.2021 18:15:03, Босоногий воришка сказал(-а): Какого фунфырика тамплиеры забыли на Ледовом Побоище?! Белая котта, красный крест, а?! Думаешь, я их и Ливонцев не отличу, раз у обоих орденов кресты красные? Откуда у чада-крестоносца справа, что получает втык кистенем, цельнокованная латная кираса?! В середине тринадцатого то века, госсподи божеж мой! Воришка, завязывай ты, брат, с такими артами, пока не начал Нибиру славить и орать, что пирамиды строили рептилоиды... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 21.04.2021 18:51:45, Daylight Dancer сказал(-а):Воришка, завязывай ты, брат, с такими артами, пока не начал Нибиру славить и орать, что пирамиды строили рептилоиды...Так это... Клим Саныч ко всему протчему обосновал, что Ледовое Побоище было не очень ледовое, да и на побоище тянуло слабо. 1
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Танцор, я тебя понимаю. Я тоже этот подвох сразу на картинке как-то заметил, но не стал поднимать из-за этого шума и ора, а решил просто посмотреть, набит ли у тебя глаз на такие всякие мелкие детальки... Ты же тоже любишь всё тщательно разглядывать, выискивая ошибку у авторов и несостыковок по доспехам во временных периодах. Это, кстати, на многих картинках так было, есть и будет. Не только художники нашего времени рисуют что-то такое, чего может быть там и не было. В средние века, монахи-рисовальщики да и просто некоторые слегка другие, слегка одарённые в этом люди, которые не только могли там только рубить, да жевать, а ещё и рисовать умудрялись, тоже делали подобные ошибки у себя на картинах. Но для них они были в порядке вещей. Это когда они рисовали всяким рыцарям доспехи, которые соответствовали именно их временному периоду, в котором они жили, а не тем которые были тогда-то, скажем лет там 150-200 назад... Вот такая фишка с этим. Ну а здесь на рисунке автор просто видать потомок тех далёких монахов, который зациклился на кирасах и полных, чуть ли не пластинчатых доспехах 15 веков на тогдашних рыцарях. :) А то, что пирамиды кто-то другой там может и строил в древнем Египте - верить в это или нет, это уже моё право, и к этому рисунку выше это отношения вовсе никакого не имеет. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 *Удивляется умным людям и тихонько курит бамбук в сторонке* 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 21.04.2021 19:41:07, Ewlar сказал(-а): *Удивляется умным людям и тихонько курит бамбук в сторонке* Лучше коньячка "курни": ;) 2
Daylight Dancer Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Да ну все к черту. пойду спать. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения