Босоногий воришка Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 А мне ответила тут недавно служба поддержки в Рокстаре по одной игре: "Здравствуйте! Спасибо за ваше терпение. Я агент службы поддержки уровня 3 в Rockstar, и хотел ответить на ваши вопросы. В настоящее время мы проверяем ваш запрос и предоставленную информацию..." Какой-то агент там, третьего уровня мне наконец-то ответил... Хех! Бюрократы бумажные. :-D А почему именно третьего, а не пятого там скажем, или первого? :rolleyes: Как в каком-то фантастическом боевике у них должности всякие. У них, наверное, и цвета служебной формы одежды на рабочем месте тоже разные. К примеру, первый уровень - красные кофты и кепки, второй - чёрные, третий - белые и тд. Интересно. :ca9: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) На праздник Пасхи у нас в подъезде парень какой-то, в одних трусах и с лысой головой, которого его девка по ссоре с ним домой к себе не пускала, дебош поднял с пьяной ругани. Ломился с грохотом и матом в её дверь, отчего многие жильцы нашего дома подумали, что на первом этаже просто меняют дверь. Потом он смог как-то проникнуть через окно, выбросил её из квартиры, заперся и не пускал обратно. А девка та, со злости, пошла бить его машину во дворе... Да тоже, с похмела и беспамятства, на нервной почве, перепутала там тачки припаркованные, да и не ту вовсе машину, в итоге, и расхреначина каким-то бруском. Очень быстро вышел потом владелец с женой побитой этой машины, и отметелили они эту девку... А тот её лысый парень, запершийся в квартире, как услышал её крики о помощи, сразу вдруг что-то выскочил, позабыв обо всём, и надавал им там обоим. Женке его серьёзно досталось, её били об скамейку уже. В итоге, потом в течении полу часа где-то вообще пол нашего дома вышло на улицу, пытаясь закончить этот непонятный беспредел, потому что крики и вопли там стояли очень громкие и надолго. Только милиция, когда приехала уже на место, более менее навела там потом порядок. Скольких они забрали я не считал, но помимо ментов там была скорая и даже гбр. Каникулы у всех и "отдых" в самом разгаре! :-D Изменено 5 мая, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Гость Рун Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) . Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Рун
Пакость Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Отправлено Сегодня, 21:03 Милые семейные разборки. Ля. Сам подобное наблюдал. Правда не с таким размахом.
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Как у вас неспокойно-то. Дождик пошёл. А вот не надо было в Питер солнышко посылать. Оно хоть дошло? любовная любовь
Drazgar Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 04.05.2021 18:03:01, Босоногий воришка сказал(-а): Хардкорные у вас мытищи, ничего не скажешь. Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Мне мои приятели сказали, что этот случай называется "трешом". А по-русски это как тогда будет звучать? Мне кажется, каким-то тогда точно совсем не цензурным словом. А вообще, мне это очень чем-то напомнило даже фильм "Не валяй дурака", как они там все напились с огромной бочки со спиртом, устроили выходные у себя в селе, и учинили лихую драку, где бились потом все подряд и без разбору. Хаха! :-D Кстати, у нас тоже это село... Зовётся просто Питером, а на самом деле глубинная сельская дыра, где каждые выходные люди со скуки устраивают себе веселье. Зато никакой смертной тоски нет. Все при деле. :D: Изменено 5 мая, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 05.05.2021 09:17:07, Босоногий воришка сказал(-а):Мне мои приятели сказали, что этот случай называется "трешом". А по-русски это как тогда будет звучать? Мне кажется, каким-то тогда точно совсем не цензурным словом. Из цензурных может подойти слово "жесть".
Босоногий воришка Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 05.05.2021 04:15:30, Drazgar сказал(-а):Хардкорные у вас мытищи А почему именно Мытищи? :blink: Это же просто город какой-то в Подмосковье там. Мы к нему отношения никакого не имеем. Кстати, это всё именно на Пасху у нас случилось. Наверное во многих в этот день тогда бес просто вселился и совратил с пути истинного. :crazy: Изменено 5 мая, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Лол, сейчас многие травмопункты забиты из-за "каникул". Понятное дело почему 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Кому-то это может быть интересно. Любопытные акты об этом фильме. Спойлерhttps://kulturologia.ru/blogs/240121/48831/ Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Воришка, я каждый раз, как читаю твои истории, так шизею просто. :D: Такое впечатление, что у тебя там не город, а дурдом. :crazy: 4 21 век — Эволюция в Деградации.
Dannato Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Опять никого нету... Это, что ли, как я прихожу, то все сразу разбегаются? :crazy: 1 21 век — Эволюция в Деградации.
Daylight Dancer Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 06.05.2021 17:23:44, Dannato сказал(-а): Опять никого нету... Это, что ли, как я прихожу, то все сразу разбегаются? :crazy: При моем появлении они так вообще стараются сайт крашнуть порой... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 06.05.2021 16:50:41, Dannato сказал(-а):Такое впечатление, что у тебя там не город, а дурдом. :crazy: А так и есть. У нас тут дурка настоящая через дорогу стоит недалеко. Оттуда, наверное, вся эта нечисть и лезет периодически. :ermm: И в моих историях, вернее даже не всегда моих, а от других существ или людей, нет ничего такого сверхестественного, ну, как правило. :-D Чаще всего, это описание какой-нибудь полу-смешной или не очень, истории, которую мне довелось увидеть или услышать собственными глазами или ушами, или же вообще от других персонажей, и с которыми я потом захотел поделиться здесь или где-то ещё. А тут же флудилка, верно? :smoke: Вот я и флужу, по-своему, по-лихому. Ничё плохого. Ик! (а икаю я сейчас, потому что меня кто-то из вас вспоминает и ща будет цитировать...хотя чисто из принципа постараетесь этого не делать...) :D: Изменено 6 мая, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 06.05.2021 17:23:44, Dannato сказал(-а): Опять никого нету... Это, что ли, как я прихожу, то все сразу разбегаются? :crazy: У меня в это время три часа ночи :sleep: 06.05.2021 18:56:04, Босоногий воришка сказал(-а): А так и есть. У нас тут дурка настоящая через дорогу стоит недалеко. Оттуда, наверное, вся эта нечисть и лезет периодически. :ermm: Теперь мы тебя вычислим. По дурке. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 А чё толку? Я и так уже сказал, примерно, где живу. Только слепой не найдёт меня. Ты лучше в гости приезжай к нам. Подерёмся с тобой часов до шести, а потом пообедаем! :D: Мне ещё нравится прикол этот, про расстояние. Его можно даже к тебе отнести. :sweat: В том плане, что тебе до меня, как до Китая. А стало быть - всего лишь пол дня пути пехом, ну а на авто и того меньше. Дуй сюда, короче. Будешь рисовать меня и вино пить. :ca9: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Хи-хи, за вино спасибо, но до Китая - 45 километров. Реально можно пешком дойти. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 06.05.2021 21:41:44, Ewlar сказал(-а):Реально можно пешком дойти. Это было не сложно. Я, кстати, ходил такое расстояние. Летом, за часа 4 где-то. :rolleyes: Правда потом, когда домой вернулся, после такого марша, отпивался чаем долго. Уж не помню, сколько кружек его выпил. Весь обсох тогда. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 06.05.2021 21:48:55, Босоногий воришка сказал(-а): ...за часа 4 где-то... 4 часа? со скоростью под 12 км,ч? Не, ты чё-то гонишь или чаю опился. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Почему 12? :blink: Хаха! Знаешь, я не засекал, с какой точно шёл тогда скоростью, но не медленным шагом точно. У меня спидометра то не стояло. :-D А, это даже меньше было, не 45 км, но 27 км, если тебе так интересно. Но не пять с половиной часов, как на таблице ниже, точно помню, часа четыре где-то на всё вышло. А что, молодой, лёгкий. Почему бы и нет? :rolleyes: Вон, там даже в таблице расход топлива указан, которого у меня, к сожалению не было, потому и обсох весь на фиг. ^^ Изменено 6 мая, 2021 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Спасибо. Но я не считаю это походом. Так, разминка для души и тела. :blush2: У меня походы боле-менее настоящие ассоциируются с тем, что вы парнями и немного девчонок там собираетесь, берёте припасы всякие. Садитесь на электричку с рюкзаками, потом едете на автобусе, 10 км ещё пешком идти до нужной стоянки для лагеря. И уж тогда, наконец-то, приходите в свой пункт назначения и ставите там лагерь. Вот это да, поход. Мы так к заливу несколько раз ездили, к озёрам всяким по Лен. обл. Красота. :rolleyes: Домой, правда, потом приезжаешь весь уставший или слегка измотанный, голодный по домашней еде, компьютеру, ванной с душем... но с чувством хорошего и весёлого отдыха на природе. Мне вот такое по душе. :ca9: Да чтобы компания была хорошая, проверенная. Что б не напивались там все до усрачки чёртовой и не дрались потом без разбору, из-за всякой ерунды, впотьмах, возле ночного костра, опрокинутых и затоптанных палаток на земле в какой-нибудь сраной глухомани, где никто это всё не прекратит, пока каждый такой там "отдыхающий" не попадает от без сознания в этой ярой беспардонной сече. :angry: Изменено 7 мая, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Вот примерно это мне и нравится, только мне хватило бы и одного близкого человека. И твой 4-часовой поход - это все равно приключение, пусть и в одного на 27 км. Такое мне тоже по духу электронная подпись
Рекомендуемые сообщения