Ewlar Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Ну да, насчёт прибрался бы - это так. Но шиза косит, как говорится. Весна, обострение. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Да причём тут весна то? Хватит на весну вечно всё сваливать, любую неформальность и отклонение от нормы. Вот она обидится на тебя однажды и будешь жить без неё. Сразу после зимы будет у тя лето. Будешь на лодке плавать за хлебом к плавучему ларьку, мокрый весь и злой, как дед Мазай. А хлеба то там ещё и не будет, поди. Весь раскупят до тебя, как всегда. :D: Можно подумать, что зимой обалдуев всяких встретить нельзя нигде. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 11.05.2021 21:29:43, Босоногий воришка сказал(-а): ...от она обидится на тебя однажды и будешь жить без неё. Сразу после зимы будет у тя лето... В нашем Лихолесье так и есть. Вот смотри: двадцать какого-то апреля Эвлар показал фотки ледяных завалов на берегах Великого Андуина, а уже всюду зацвели мэллорны, не считая одуванчиков, травка полезла. Травка, да :rolleyes: Это вот шестого мая снято. Там уже скоро абрикосы вырастут. И половодья у нас не бывает, бывает только летний паводок. Всё, нафиг, заливает. Дамбу строим. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 12.05.2021 07:59:07, Ewlar сказал(-а):Это вот шестого мая снято. Хаха! А что там за велосипедная камера на столбе висит? Часом или минутой, не ты её туда закинул, подписавшись просто таким образом? :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 12.05.2021 08:31:14, Босоногий воришка сказал(-а): Хаха! А что там за велосипедная камера на столбе висит? Часом или минутой, не ты её туда закинул, подписавшись просто таким образом? :D: Это провод намотан. Просто пришлось мимоходом через дорогу снимать именно с этого ракурса. В кадр попало всё подряд. Ладно, завтра нафоткаю нормальных яблонек и абрикосок. А потом вот саккура зацветёт и вы все обзавидуетесь. Кроме Аркадроса, потому что он и не такое видал. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Не знаю, лично мне на эту твою сакуру как то по фиг, если честно. :nea: Подумаешь. Дерево, как дерево. Ничё особенного. Или ты думаешь, что я по ней буду пускать слюну от зависти? Что у нас такие штуки не растут и мне будет обидно? Хех! Не на того напал. :-D Вот возле моего дома проходит одна бетонная дорожка, времён семидесятых годов, на которой видны отпечатки следов чьих-то ног, созданные ещё в то далёкое время, когда её бетонировали, и на ней даже есть странные птичьи следы, у которых их "пятка" отходит от трёх передних пальцев аж на 8 см. Вот что это за огромная птица оставила тогда такие следы? :blink: Это уже куда интереснее узнать и постичь. А сама сакура - просто обычное скучное цветущее дерево, да ещё и с азиатскими корнями, из которой часто делаются туалетные дезодоранты с таким запахом. Если честно, меня от таких этих её запахов уже тошнит. :bad: Мне больше абрикосовые нравятся. :-D Изменено 12 мая, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Про следы - это занимательно. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 У нас тут никого крупнее воронов и чаек обычно не летает. Иногда совсем хищные птицы залетают в наш район вечерами, но это редко случается. Обычно это совы и копчики. Хз, почему их прозвали так, "копчиками", прям как пятую часть одну на попе у человека. :mosking: И вообще, почему задница называется пятой точкой? :blink: Мне вот тоже интересно это стало вдруг. Почему именно пятой и почему именно точкой? Ведь жопа то - это вовсе не какая-то там малюсенькая точечка, а самое, что ни на есть, большущее вместилище у человеков. :-D Насчёт птичьих следов - это скорее всего когда-то вороны крупные их оставили, я думаю. Чаек тут у нас мало и они кружат стаями только на полях, когда тракторы вспахивают землю там по весне. С криком и повышенной возбудимостью сразу ищут там за ним свежих червяков и других насекомых. Несколько раз раз это за ними наблюдал. Ещё там же можно увидеть голубей. Хотя это не их обычные места тусовки. Что они там делали я не в курсе, но тоже в земле чего-то копошились. Они больше любят всё же жизнь возле больших каменных домов в поселениях и на базарах. Вороны тоже иногда прилетают к нам с полей в наш посёлок. Прямо возле домов на скамейках бывают сидят и смотрят на тебя, когда ты из подъезда выходишь... :blink: Провожают вечно людей всех таким взглядом своим, как будто бы всё про них знают или ещё чего. Вообще без птиц было бы скучно, это точно. :king: Однажды ворона одна украл деньги у парня, из его рюкзака, которые он до этого сам у кого-то там украл. Во житуха то! Веселья кругом! :D: Кстати, ворон и ворона - это разные вещи. Но думаю, это все уже давно знают. У нас есть и те и другие. Но чисто вороны несомненно круче и больше обычных ворон. https://news.tut.by/society/694991.html Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Махать катаной, способной резать мироздание, как ломом... — Мой сын… — Вергилий неожиданно тепло улыбнулся, но тут же вскинулся. — О чём ты вообще думал, отдавая ему Ямато?! Он махал им, как каким-то ломом! Я когда увидел такое, чуть руки ему не оторвал! Данте заржал. — О… Всякий раз, когда он вынимал Ямато из ножен, я представлял твоё постное лицо и моё сердце наполняла уверенность в том, что я всё сделал правильно. https://ficbook.net/readfic/4102932 Изменено 14 мая, 2021 пользователем Zerlingo убран завуалированный мат
Атомный Белый Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 От кайфа умереть можно https://tesall.ru/files/modi-dlya-stellaris
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Atomic Blond, снабжай мемчики пояснениями для д... динозавров. 2 любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 14.05.2021 23:57:37, Ewlar сказал(-а): Atomic Blond, снабжай мемчики пояснениями для д... динозавров. В Асочку заехать хочется :D Это имя культового персонажа из культового аниме Neon Genesis Evangelion: https://evangelion.fandom.com/ru/wiki/%D0%90%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%9B%D1%8D%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8_%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%8E А динозаврик классный ) Изменено 15 мая, 2021 пользователем Atomic Blond 2
Daylight Dancer Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 15.05.2021 00:21:59, Atomic Blond сказал(-а): В Асочку заехать хочется :D Ну, а я как Ленин на первомае, взвалю на плечо Рей и поволоку куда-нибудь... Спойлер 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Daylight Dancer Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 13.05.2021 01:42:31, Atomic Blond сказал(-а): Махать катаной, способной резать мироздание, как ломом... Да я своей так же пользуюсь, хотя она и и не способна резать мироздание, как и резать в принципе вообще, по совокупности технических факторов. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Атомный Белый Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 15.05.2021 01:54:07, Daylight Dancer сказал(-а):как и резать в принципе вообще Нельзя хранить холодное оружие? 15.05.2021 01:49:15, Daylight Dancer сказал(-а):Ну, а я как Ленин на первомае, взвалю на плечо Рей и поволоку куда-нибудь... Хоть я и знатно навымораживался с вхламину отбитых представителей фанов Рей на форуме по Еве (и даже знатно похоливарил на тему A vs R), но звания бревна (и просто плохого отношения) она не заслуживает. Она не бревно, подавленная просто. Терапию ей надо. Хотя её там всем надо ). Но Аска мне ближе. Тоже злобная нарцисска :D Но с другой стороны – ощущение ламповости и тёплости. И создаётся ощущение, что колючесть ненастоящая, а внутри на самом деле мягкая, уютная, светлая и тёплая. Серия "Дилемма дикообразов" вроде как раз про это была. Надо уже когда-нибудь добраться до пересмотра Евы, щас там должен буду увидеть много нового, полезного для моей собственной терапии. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Atomic Blond
Drazgar Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Ооо, я смотрю тут люди культуры собирались, одобряю. https://coub.com/view/d612c 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Вот пишете в статусах что уходит общалово. Ну в целом да. ТЕСы все поушли во вчера, новых нету. Другие игры? Да вот глухарь с ними как-то у нас. Понятно что играем, но как-то каждый сам себе и в целом нигде вроде и общения толком нет. Вот сейчас в The Legend of Zelda: Breath of the Wild рублюсь. Кстати играл кто? Занятный вопрос, а как оно выглядит на не 3:4 монике? Я просто эмулятор когда в оконный режим переключаю - всё равно остаётся 3:4. Оно конечно допускаю что жёстко подстроилась определив монитор. Хотя в случае...да в прочем видано не раз, хотя мне чаще в обратку, когда игрушка хочет рендерить изображение только в 16:9 и иного не приемлет (получаем чёрные шторки сверху-снизу или обрезанный интерфейс и существенно искажённое FOV)
Drazgar Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Мне бы продолжить стримить KOTOR II, раз все проблемы после первой серии разрешились 5 мая, но я, кажется, ленивая жопка... Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Кому эти стримы нужны, окромя разве что твоей жопки на их фоне. Делай картинки и короткие гиф-ролики, хотя насколько вспоминает мой склероз в плане динамики там снимать нечего.Нельзя хранить холодное оружие? Вообще-то ДА. При том что боевой меч можно купить на блошарне аки морковку на рынке, вообще у тебя должен быть документ на право владения + документ на само оружие. Это касательно России. Хотя в целом да, дома хоть гранатомёт храни, пока не нарвёшься на шмон жилплощади за какие другие дела - ни у кого вопросов не возникнет. А вот ношение - совсем другое дело.
Drazgar Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 15.05.2021 16:38:17, Пакость сказал(-а): Кому эти стримы нужны Ты будешь ещё не раз удивлён. Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 15.05.2021 16:38:17, Пакость сказал(-а): Кому эти стримы нужны, окромя разве что твоей жопки на их фоне.Первый стрим я смотрел, ностальгируя двумя руками.
Атомный Белый Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 15.05.2021 10:20:06, Drazgar сказал(-а): https://coub.com/view/d612c Eww. Тодзи такой криповый глэк, редкостно мразотная сцена. Очень странно, что его там сразу никто из авиационного пулемёта не разобрал по палубе. Даже сцена Синового фапа в палате коматозной Аски не такая криповая. Мб потому что та сцена подана в атмосфере кромешной ужасности мироздания и нахождения на дне депрессии, а не чего-то якобы весёленького. Хотя чего ожидать от япов, которые спокойно ходят в туалет с дочерями на плечах. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Atomic Blond
Босоногий воришка Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 А я тут, эта, босиком сегодня погулял уже. :blush2: Классные впечатления. Всем советую. :good2: Правда, не без ложки дёгтя у меня это случилось... :angry: Именно тогда, когда я уже далеко ушёл от дома, разразилась какая-то яростная гроза, с грохотом, молниями и безудержным ветрищем, чего не было в проекте даже у синоптиков. И откуда они все лезут? :blink: Вот так всегда. Всю неделю не было дождя и грозы, потом пойдёшь куда-нибудь в поле подальше, босиком немножко прогуляться и развеяться на природе, и начинается... "Хрясь! Бабах! На нах!" - тут же тебя застаёт там это дьявольское ненастье. Хорошо я был подготовлен и взял с собой всё необходимое снаряжение, чтобы мужественно там продержаться. :beee: В прошлый раз его у меня не было, и я вымок весь до трусов. Шёл тогда домой, как прямо водяной какой-то из болота, да ещё и в сумерках. Ууу! :crazy: И Аркадрос наш или Херокос, как там его в общем, теперь уже не скажет, что я на видео не босоногий, как это было ранее там кое-где. Теперь держу свой бренд, так сказать. :D: Кстати, говорят, что примерно каждый шаг босиком придаёт 5 минут жизни человеку. Надеюсь это что правда. Так что - всем здоровья! :bye: https://www.youtube.com/watch?v=f17-3GXqlTU&list=PLoOWRyFreXMUFN1MHCCbe_B1PSMGj9DRx 2 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения