Ewlar Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 01.07.2021 11:55:08, Босоногий воришка сказал(-а): ... называется это средство? Был бы рад услышать от вас его название. :computer: Был такой медицинский клей - БФ-6, вроде. Фанфурики его звали "Борис Фёдорович" и обдалбывались им. Но не помню, чтобы его использовали для глубоких ран. Для всяческих царапин, порезов, чтобы шкуру приклеить если задралась. Ну, свежий пирсинг ещё заклеивали, прямо по металлу, потом клей плёночкой отрывался. Так что может этот клей. Ещё, говорят, можно живицей мазать. Живица - это особенная смола сосны или кедра, которую он выделяет на свои раны. Также и человеку этим можно пользоваться. Брат был в экспедиции, где-то сам себя топором нечаянно рубанул. Товарищ показал ему живицу эту и всё заросло. В общем, на основе живицы могут быть препараты. А ничего новее эльф не знает. * Блин, развели клинических идиоток со своей инклюзией. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Да, я купил уже себе этот БФ-6. Вроде нормальный. Он не очень дорогой и для моей аптечки вполне пригодится. Не знаю, тот или не тот на мне тогда применяли, но, думаю, это уже не важно. :) 01.07.2021 20:24:10, Ewlar сказал(-а):Блин, развели клинических идиоток со своей инклюзией. Главный смысл процесса инклюзии можно обозначить так: "Мы рады всем!". :-D 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Оказывается всё же есть одна единственная птица в этом Мире, которая ядовита! Это дроздовые мухоловки или питоху (почти как питруха) :-D — род воробьиных птиц из семейства австралийских пердунов свистунов. :D: Обитают они и на Папуа-Новая Гвинея. :read: Изменено 2 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 О, весёлая птичка! Как будто сороку в брусничном компоте искупали. Она кусается или её кусать нельзя? 02.07.2021 08:21:18, Босоногий воришка сказал(-а): Главный смысл процесса инклюзии можно обозначить так: "Мы рады всем!". :-D А главную идею так: "Если положить грязное яблоко в блюдо с помытыми, оно тоже станет чистым" :dirol: 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Нет, её просто в руки или ноги брать нельзя. :nea: Сразу будет слезотечение, сопли из носа, лёгкая тошнота, может быть даже рвота. Но так то ничё смертельного. У них яд из-за того, что они жрут там каких-то ядовитых насекомых где-то, потом эти едкие соки покрывают почти всё их оперение. Сами они, видите ли, имунны к этому яду, а вот для любителей их схватить и потискать будет ждать неприятный сюрприз. Хорошая защита. Мне это меня напомнило немного. Я тоже имею определённый яд при себе для защиты, когда выхожу на улицу гопников. Не дам себя схватить и потискать всякому борзому разгильдяю. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 А что, часто пытаются? :spiteful: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 В месяц примерно раза два-три на улицах в нашем районе. :ermm: Жизнь тут у нас не сладка. Дурка рядом и магаз 24 часа этот проклятый, где постоянно синьку продают. Рассадник зла и греха от лукавого. Вот там они все и трутся (нищие, бомжы, попрошайки, хулиганы, пьянь, шлюхи). :angry: И именно там находится один единственный наш продуктовый магаз, куда мне часто и надо за "продуктами" почти каждый день бегать. Иногда мне кажется. что то огромное здание дурки, через дорогу, просто для мебели стоит. Никого в ней нету. Все на воле тут носятся. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Н-да, тяжела ты, жизнь подростка. Тут не только яд нужен, а плащ-невидимка пригодился бы. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 02.07.2021 09:24:37, Ewlar сказал(-а):а плащ-невидимка пригодился бы. Во! Если вдруг у тебя завалялся такой где-то в шкафу, то пришли его мне, пожалуйста, по почте. :woot: А то моя скрытность, с полным рюкзаком еды, да ещё и с мешками, меня сильно выдаёт и не особо то помогает даже в темноте. :sad: Часто крики слышу за спиной у себя: "Э, бла, Стоять нах! Сюда иди!" Или "Дай закурить", или "Дай 35 рублей", или "Какой красивый молодой человек..." Но последнюю фразу все же больше иногда слышу от женских особей. 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Да ты нарасхват. До меня, по каким бы трущебам не ходил, редко докапываются. Во времена учебы в универе было больше плохих ситуаций 2 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 02.07.2021 10:13:14, Kepxoc сказал(-а):Да ты нарасхват. Хахаха! :haha: Спасибо. Но на фиг такой расхват, если честно. :D: Лучше уж быть полностью скрытным и незаметным в таких случаях. Но, судя по всему, это не моё. У меня такое ощущение, что я просто свечусь некой аурой, которая просто притягивает к себе всю эту дрянь. Только что вот моего ника над головой при ходьбе нет, как в онлайн играх каких-нибудь. А то приговаривали бы ещё и его. :-D Хотя, это всё ерунда. Тут у нас обыкновенный маргинальный райончик, которому просто не место такому "красавцу" как я. ^^ Примерно всё как в повести Марка Твена "Принц и нищий". Я тоже хотел бы быть королём. :king: Осталось только найти такого человека, который бы захотел поменяться со мной местами... :rolleyes: Изменено 2 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 02.07.2021 10:13:14, Kepxoc сказал(-а): ... До меня, по каким бы трущебам не ходил, редко докапываются... Чуют гадёныши, что не следует этого делать. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 02.07.2021 10:13:14, Kepxoc сказал(-а):До меня, по каким бы трущебам не ходил, редко докапываются. У тебя, наверное, слишком просто брутальный и мужественный вид. На тебя посмотришь и сразу представишь, что ты можешь холмы и горы сдвинуть одним лишь чихом. Я же немного не такой. :-D Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Спасибо вам обоим за такие слова, но по факту, при всем моем здоровье, с троими мне уже не справиться. С двумя тоже проблематично, хоть и возможно, учитывая их тузы в рукаве (ножи, например). Разве что камень увесистый успею подобрать или крепкая палка будет в моих руках - все еще помню несколько эффективных фехтовальных штучек (по наитию). Ну и правой ногой (без оружия если) есть у меня движение козырное (не в пах, если что), но это нужно, чтобы один на один был. Помню, когда учился в универе на 1 курсе, меня окружили человек девять 11-классников, когда проходил мимо их школы. Сразу говорю, дело было в выходной и они там попивали дешевое пиво из полторашек, просто мой путь лежал мимо боковой части той школы, где они торчали под тенью здания. Я с ними побазарил (это показалось долгим и ужасно напрягающим, как помню), к счастью избиения не было (запинали бы только так, лол). Короче, я им не понравился тем, что прошел мимо и не поздоровался (с какой кстати, я их даже не знаю), но отпустили. Когда прошел подальше от них, чувство было отвратное. Около года я через тот район не ходил, ну нахекс. 2 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 04.07.2021 03:15:39, Kepxoc сказал(-а):при всем моем здоровье, с троими мне уже не справиться. Какой скромняга! С троими хулиганами ему, видите ли, уже не справиться. Ну, ну. Силушка богатырская уже не та, что раньше, да? :-D 04.07.2021 03:15:39, Kepxoc сказал(-а):. Ну и правой ногой (без оружия если) есть у меня движение козырное (не в пах, если что) А куда ногой это движение то там? :smoke: Может в глаз? Чтобы ослепить сразу? Или в рот, чтобы враг не обзывался во время драки? :blum: Или может быть в задницу, чтобы с издёвкой, морально и арально, быстро выиграть битву? :) 04.07.2021 03:15:39, Kepxoc сказал(-а):Помню, когда учился в универе на 1 курсе, меня окружили человек девять 11-классников Вот скажи мне, чё тя вообще туда вдруг понесло? :blink: Видел же, что там на бетоне где-то сидело до хрена народу. Зачем совался и решил мимо них пройти? Я понимаю, если бы у тебя была граната, а так то что? Я бы не проходил возле такого скопления врагов. :nea: Попытался бы использовать свою скрытность и расстрелял бы всех камнями издалека, пока они пытались бы там понять, откуда ведётся пальба :D: тихонько мирно обошёл бы их там всех сторонкой. :blush2: Я уж сначала подумал, что ты там этих 11 человек, типа, раскидаешь, как зассаных котят в разные стороны, просто тупо громко крича на них матом, выпучив глаза и грозно махав своей ногой как попало в разные стороны, пока они не разбежались или не были бы там полностью повержены... :koza: "Запомни, когда на тебя нападают много врагов, просто займи быстренько какой-нибудь узкий проход и их многочисленные массы потом будут просто разбиваться о твою неудержимую силу, доблесть и умение фехтовать ногами. Так мы однажды остановили бесчисленную армию персов." :rolleyes: Изменено 4 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Воришка, малой он был. Небыло понимания опасности. Вон и среди взрослых хватает эпичных ..., которым только хочется сказать нуна** ты туда лез и зачем это делал? (а теперь тут ноешь по результату)
Босоногий воришка Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Эх, подходи, буржуй, глазик выколю! Глазик выколю, другой останется, что б видал говно, кому кланяться! :D: https://www.youtube.com/watch?v=fpFprnPKw_o Изменено 4 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Не в бровь, а в глаз. Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Посмотрел второй раз нормально так этот фильм сейчас "Терминатор-Генезис". Могу сказать, что хоть его критики почти и раздавили там, как и многие фанаты франшизы этой, но он по-своему ржачный. В нём очень много всяких смешных моментов с этим Шварцем, который говорит там вечно так, как отрежет. Например Сара термика там однажды спрасила: " - Ты работал на стройке здания Кибердайн-Системс всё это время в наше отсутствие? - Да, пока не уволили." :haha: И другие выражения, типа: "Старый, но не бесполезный", "Вы уже спарились?", "Джон Конор слишком много болтает." и другие подобные... Короче, смотреть надо, чтобы иметь полное представление. :D: А вы видели этот Генезис и самую последнюю часть фильма, который Джеймс Кэмерон назвал завершающей трилогией в его творениях "Терминатор-тёмные судьбы", и, типа, игнорируя предыдущие такие части, как 3, 4, и сам Генезис этот? Кстати, режиссёр то последней части ни Джеймс Кэмерон вовсе, а Тим Миллер. Джеймс был лишь одним из продюсеров и сценаристов. Я ещё пока не смотрел эти "Тёмные судьбы", но скоро гляну, со дня на день. А в Вики вообще написано, что этот фильм тоже получил в основном отрицательные отзывы критиков. Спойлерhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:_%D0%A2%D1%91%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B#%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B И говорится, что седьмой части Термика уже точно не будет. Может оно и к лучшему. Для многих логическое завершение всей этой кино-эпопеи с Терминатором закончилось ещё в далёком 1991 году, когда была выпущена вторая часть этого фильма. Кстати, сам Джеймс Кэмерон говорил позднее, что снял бы вторую часть и немного раньше, но там у них были с этим какие-то трудности. А что скажите вы обо всём этом? :ca9: Конечно, Шварц уже дедушка, но он говорит что хотел бы сниматься в кино и дальше. Терминатор - это конечно его конёк, но даже миллиардеры не могут пока что сделаться моложе внешне. Всё, к сожалению, в этом плане, идёт к своему логическому завершению. Эх. :sleep: Изменено 6 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 05.07.2021 21:29:50, Босоногий воришка сказал(-а): ... И говорится, что седьмой части Термика уже точно не будет... Нафига тогда эта седьмая часть? любовная любовь
Drazgar Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 05.07.2021 21:29:50, Босоногий воришка сказал(-а): Посмотрел второй раз нормально так этот фильм сейчас "Терминатор-Генезис". О б-же. Хе, избирательно как-то, Мортал Комбаты демонстративно игнорируешь, а Терминаторов смотришь, однако. "Тёмные судьбы" можно выразить в двух словах - "Камерон с дуру посмотрел, что натворили за годы, подумал, чем он-то хуже, решил вернуться в тему и сделать так же, но своё". Совершенно пластиковая графика, не менее чучундрический изподвыподверт сюжета уже на старте (без спайлеров), и... ну всё то же самое, только типа чуть сурьознее и с крутецкой даже сейчас Линдой Хэмилтон. Если не захочется осиливать целиком, вообще можно ограничиться и обзорами ребят вроде Бэд Комедиана, не слишком много упустишь. Зато игру по Терминатору в 2019 году сделали офигенную. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 06.07.2021 09:33:52, Drazgar сказал(-а):О б-же...Да пора бы ужо привыкнуть - молодо-зелено и т.д. и т.п.
Босоногий воришка Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 06.07.2021 09:33:52, Drazgar сказал(-а):Мортал Комбаты демонстративно игнорируешь, а Терминаторов смотришь, однако. Кому что нравится. Чё мне эти морталкомбаты. :king: А игры, которые выпускаются поляками, я в такие принципиально не играю. :D: Изменено 6 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 У нас там возле магаза одного каждый божий день на коленях, без ступней, стоит какой-то попрошайка засраный, клянчит у прохожих вечно милостыню, и в холод и в жару. Я выхожу из магазина этого с продуктами однажды, думаю, дай дам ему чё-нибудь. В руке у меня была связка бананов... Подхожу к нему, отламываю один, протягиваю и говорю: - Хочешь? На. Бери. - Он такой, типа нее. :blink: Морду только скривил. :nea: Головой потряс и дальше смотрит в одну точку. Я ему свежий хлеб предложил. Типа, на, бери. Он опять головой потряс. Думаю, да пошёл ты. Алкач хренов. :angry: Только одно у вас на уме - деньги на бухлишко настрелять себе на вечер и всё. Ну и сиди здесь. :beee: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 06.07.2021 15:01:31, Босоногий воришка сказал(-а): ... Ну и сиди здесь. :beee: Это его образ жизни. А может в рабство к мафии попал, но явно не голодный, просто "работает". Время от времени, на улицах нашего города тоже появляются разного рода попрошайки. В выходные гулял по центру - бабки в тренде сезона. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения