Drazgar Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 26.06.2021 18:44:21, Босоногий воришка сказал(-а): Запиливаешь, да? 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Просто понравился Клэнси Браун и его роль в этом фильме. Суровый такой панк. Еее! :koza: В фильме "Побег из Шоугинга" он тоже сыграл почти бессмертного охранника тюрьмы. Вообще роли у него - это чаще всего мерзапакостные какие-нибудь негодяи в фильмах, но это иногда и привлекает. И играет он их там так, что ну прям обосратца, как круто выходит. :D: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Кстати, касательно именно фильма "Горец", а точнее хохмочка на тему Кристофера Ламберта и Клэнси Брауна. Тут они просто сыграли вместе в одном фильме, главгероя и главзлодея соответственно, но потом было ещё интереснее. Дело в том, что они... по очереди сыграли Рейдена в МК. Сначала Ламберт в первом фильме в 1995, затем Клэнси озвучил этого персонажа в мультсериале 1996 года. Я почему-то всегда находил это забавным. Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Я не смотрел какой-то там МК и поэтому ничего про это не знаю. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Кину запрос: кто-либо ещё помимо меня в Force of nature 2 наяривает?
Босоногий воришка Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Тебе лучше об этом в статусах поинтересоваться. Я думаю, там всяко больше народа проходит чем тут. Здесь же только лишь небольшая горстка людей и одЫн песочный элф. :D: И никто из них не знает, чем бы тут таким заняться. Здесь даже в бадминтон нельзя мысленно поиграть. :nea: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Он не печочный. У него там не пустыня. А вот море водки похоже есть. --- А мне уже в некоторой степени уже и не надо. Разобрался. Но суть прохождение по сей байде внезапно нужно, а оного нету. 1
Босоногий воришка Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Я подозреваю, что те игры в которые ты там любишь играть, многие уже очень давно либо не играют, либо не знают, что такие вообще есть. :-D Хотя мне тоже иногда хочется сыграть во что-то такое...с паутиной. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Нет, это очень даже современная (вышла в 20м году) офисная гриндилка. Кстати вполне годная.
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 29.06.2021 19:44:20, Пакость сказал(-а): Нет, это очень даже современная (вышла в 20м году) офисная гриндилка. Кстати вполне годная. Может и проверим. Вот только не доберусь железяку поменять. любовная любовь
Пакость Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Ща пока топик создавал, гоню, вышла в 21м году. И возможно она пойдёт даже на твоей текущей железяке. Единственное это не то, во что есть интерес играть дома (если ты конечно не работаешь из дома).
Босоногий воришка Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) А мне нравится такие игры, в которых можно ещё отыгрывать свою роль, общаться там. бегать и т.п. В самой игре. Правда таких пока ещё не изобрели. То есть, уже будучи в игре, прямо там садишься за комп, к примеру, и играешь во внутриигровую какую-нибудь, причём по сетке, тоже с живыми людьми. Типа, как в Фаллауте было 4, на его встроенном пип-бое с нахождением игр, только не то старое унылое говно каких-то там лохматых годов, а чё-то по типу Скайримчика или ГТАшки 5... :rolleyes: более продвинуто короче в плане графона и геймплея. :smoke: И получается эффект художника перед зеркалом, которого рисует художник, и так до бесконечности. Сколько их там может быть? Кто знает. Вот про что я. Но вы меня всё равно не поймёте. :-D Лан, я спать. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 29.06.2021 21:10:20, Пакость сказал(-а): ...(если ты конечно не работаешь из дома). Я завтра в отпуске-е-е!!! И потом, когда пиво допью кое-какие дела поделаю, буду таки думать над ноутом и собакой. Вот оказывается, мой верный "Фуджицу" служит уже 666 лет или каких-то других единиц измерения. Временами он требует переустановить драйвера и ОС (семёрку, разумеется))), но какой в этом смысл, когда 2 Гб? Так что, надо, Федя, надо. любовная любовь
Пакость Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Типа "Скайримчика или ГТАшки 5" - подождите лет эдак минимум 25, до соответствующего развития техники и инструментария разработки игр. И то не факт, что появятся эмуляторы старого железа (типа ДосБокса, ну и вообще всяких NESов, Денди) воссоздающие работу железа актуального сейчас. (и не тыкай в сторону эмулей к примеру последних игровых приставок, эти штуки по факту работоспособны чисто за счёт того что окромя центрального процессора и операционки там вся остальная электроника 1:1 та-же что и у тебя в компе. А отстранённо, вот мне-бы хотелось поиграть во что-нибудь типа того-же Скайрима, только с мобами управляемыми пусть простеньким, но самообучающимся ИИ и с функционалом бота-болтуна, тобишь диалоги не через выбор варианта ответа из предложенных, а набором текста на клавиатуре.>"таки думать над ноутом и собакой" А что тут думать? Собаку в плов. А ноут, если есть такая возможность (скорей всего есть) добавить ещё 2гб озу и при наличии дров в природе (вот это главное) ставить туда 10ку, пусть даже второй к я так понимаю XPшке. Но и не забывать что 11 уже у порога. (так что учитывая всю бузу вокруг анонса новые компы я-бы хотя-бы следующие пол года брать не советовал, сейчас есть весомый шанс взять уже критически устаревшую платформу. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Пакость
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 А мне бы хотелось, чтобы БСОД пореже выскакивал :olen: любовная любовь
Hangman Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 30.06.2021 08:59:06, Ewlar сказал(-а):И потом, когда пиво допью кое-какие дела поделаю, буду таки думать над ноутом и собакой.Пакость-кун прав - не время ща железо брать, да и собакэ тож заводить хлопотно.
Босоногий воришка Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 30.06.2021 09:00:06, Пакость сказал(-а):А отстранённо, вот мне-бы хотелось поиграть во что-нибудь типа того-же Скайрима, только с мобами управляемыми пусть простеньким, но самообучающимся ИИ и с функционалом бота-болтуна, тобишь диалоги не через выбор варианта ответа из предложенных, а набором текста на клавиатуре. Да! Это было бы классно. :woot: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 30.06.2021 11:43:21, Hangman сказал(-а): Пакость-кун прав - не время ща железо брать, да и собакэ тож заводить хлопотно. Да, понимаю, что не время, спасибо, что отсоветовали. Може поскрипит ... А вот без собакэ эльф уже и так одичал. Ну, либо тупо пропить бабло, что не айс. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 30.06.2021 19:40:13, Ewlar сказал(-а): А вот без собакэ эльф уже и так одичал. Ну, либо тупо пропить бабло, что не айс. Есть вариант: 2
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Не-не-не. Эльф не кошатник вот ни разу. Котэ можно погладить в гостях у друзей, зачётно поприкалываться с фоток в Ынтырнэтах. Но мне друг нужен, а не командир с мохнатой задницей. любовная любовь
Hangman Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 30.06.2021 20:10:22, Ewlar сказал(-а): Но мне друг нужен, а не командир с мохнатой задницей. С собакой может быть проблема: 2
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Эльф пиво с водкой не мешает, хе-хе. Кстати, собака - это настолько хорошо, что бывает и пить незачем. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Скажите мне, пожалуйста, как называется средство по типу какого-то спец-клея, которое затягивает глубокие рваные или рубленные раны на теле без всякого зашивания? Я в аптеке спрашивал уже, но даже там мне не смогли ничего путного предложить на этот счёт. Только развели руками и с интересом стали меня разглядывать, как дуры. :blink: Я как-то давно ещё, когда дрова для костра рубил на пляже одном с пацанами там вечером, нечаянно промахнулся и махнул топором прямо по своей ноге, по пальцу... :facepalm Никакие пластыри и бинты тогда не помогли бы мне толком, но вот у парня там нашего была аптечка в машине, он и достал из неё этот волшебный клей, для таких глубоких повреждений. Заклеил меня там, вылечил короче. ну, потом налили мне боевых сто грамм и всё прошло. Доктор, блин. :-D Кстати, у него отец был военным врачом одно время, пока не умер. Сынуля его успел нахвататься необходимых знаний на всякие такие случаи. Но я с ним уже не общаюсь, и не помню, что это за клей такой. Может быть у вас что-то есть по типу такого, в ваших там авто-аптечках, у кого есть машина? Или может вы в курсе, как точно называется это средство? Был бы рад услышать от вас его название. :computer: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 У васяких МЧС/пожарников спрашивать... Хотя учитывая историю про рубку дров, оно тебе не надо. У таких вещей инструкция к применению почти всегда сложней чем просто "обмазался", хотя со стороны может казаться что всё просто.
Босоногий воришка Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Вон, сёдня, в Братске девчонка одна подростка убила, из-за того, что тот назвал её дурой обыкновенной, она взяла и зарезала парня на месте. :blink: Жесть. Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения