Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Водкой и самогоном иногда получается. Главное, уринотерапией не баловать. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Hangman Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 16.07.2021 10:24:51, Ewlar сказал(-а): Главное, уринотерапией не баловать. Её отлично заменяет пивотерапия. 2
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 В ванне? Извращенцы. Так ведь и лопнуть можно. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Hangman Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 16.07.2021 10:42:36, Ewlar сказал(-а):В ванне? Извращенцы. Так ведь и лопнуть можно.Ну пить-то можно культурно: 3
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) · Скрыто Скрыто Эти бюргеры, без своего пива и колбас с сосисками просто не выжили бы. =) Видели рекламу по телеку про какое-то мороженое там, где говорят ещё: "Порадуй свои вкусовые сосочки." Вот эта картинка к этому подходит. Спойлер :-D Изменено 16 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Начинается. Пятница пришла. :facepalm щас возле пятёрочки уже тела бухарей какие-то лежат на траве, которых уже поедают всякие насекомые. Картина, как прям после битвы какой-то... :-D 1 Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 16.07.2021 18:24:34, Босоногий воришка сказал(-а):Начинается. Пятница пришла. :facepalm щас возле пятёрочки уже тела бухарей какие-то лежат на траве, которых уже поедают всякие насекомые. Картина, как прям после битвы какой-то... :-DНад землей туман стоит - Нулевая видимость... На земле мужик лежит - Русская недвижимость! 2
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Так жарко, что какое может быть пиво? Находишься всё время под собственным потным душем, а от него никакого кайфа. Вчера весь день перманентно начинался дождь. Ну, и чё? Влажность как во Вьетнаме, солнце, как в Атакаме. Ого, поговорка получилась! регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 А у нас вчера прогрохотал гром сильный, аж такой несколько часов. :rolleyes: Я думал что всё, сейчас как ливанёт, что аж до трусов вымокну весь, потому что был тогда в лесу. Но нет, зараза такая. Чё-то там слегка попискало сверху и всё. :blink: Не было никакого освежающего долгожданного летнего душа. Да и то, я думаю, то что там капало сверху, было просто от стаи каких-то птичек пролетающих. Это даже не мелкий дождь, а фигня какая-то. Погода умеет иногда тоже по-своему прикалываться, не чуть хуже, чем я. :beee: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 16.07.2021 19:33:49, Ewlar сказал(-а):Так жарко, что какое может быть пиво?Кефир же, холодненький или квас, а то можно окрошку/холодник сделать, чтобы поесть и попить разом.
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 16.07.2021 19:41:02, Босоногий воришка сказал(-а): ... Погода умеет иногда тоже по-своему прикалываться, не чуть хуже, чем я. :beee: О, да! 16.07.2021 19:44:09, Hangman сказал(-а): Кефир же, холодненький или квас, а то можно окрошку/холодник сделать, чтобы поесть и попить разом. Эльфы пьют одну росу, запивая колбасу. Вот не люблю я окрошку, чесслово. Наверное, в детстве закормили. Пусть другим больше достанется. регулярный онанизм укрепляет организм
Hangman Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 16.07.2021 19:46:36, Ewlar сказал(-а):Вот не люблю я окрошку, чесслово.Любую (на квасе/на кефире/на минералке)? А холодник - это другая песня:https://youtube.com/watch?v=qhMZ0-Z76PE
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 16.07.2021 19:46:36, Ewlar сказал(-а):Вот не люблю я окрошку, чесслово. А мокрушку любишь? :D: Изменено 16 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Не, супы, всё что ложкой хлебать надо - это не моё. Сейчас бы мяска - стейк на всю сковородку. Или шашлычков. Только кто бы их жарил в такую погоду. Это мокрица такая? Фигасе, батон 0-о Надеюсь, что она не съедобная. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Она тоже так думает о людях, когда впервые их встречает, пока те спят где-нибудь в сырых местах. :rolleyes: А потом снова и снова принимается их пожирать! :zloradstvo: Она не ест только тех у кого частая бессонница. @Atomic Blond, например. :whistling: 16.07.2021 19:59:12, Ewlar сказал(-а):Не, супы, всё что ложкой хлебать надо - это не моё. Странно. Я вот обожаю всякие супы, которые как раз и надо ложкою хлебать, а не намазывать их себе на хлеб, как ты там это любишь делать у себя. :D: К тому же в такую знойную погоду как раз и хочется именно жидкого супчика, а не какого-то там мяса, которое чаще всего сейчас вовсе и не мясо везде продаётся, а кусок гомна вечно, пальцем продавливающийся и крашеный всякой подлой химией. :blum: Изменено 16 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Бедный Atomic Blond. Надо будет его спасти. Супчик укусить не получается. Пока зубы остры - надо грызть мясо и морковку =) регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 16.07.2021 20:12:52, Ewlar сказал(-а):надо грызть мясо и морковку =) Ты единственный у меня знакомый эльф, который обычно мясоед, а уже потом всеядный. Ты какой-то хищный. :smoke: Я думал ты веган по большей части. Ешь больше зелени двумя ручками и хрумкаешь её там у себя перед телевизором, а когда идёшь на работу, то поправляешь очки на носу и прячешь весь мёд в своём доме. :sweat: Спойлер 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 16.07.2021 20:25:23, Босоногий воришка сказал(-а): ... Ты какой-то хищный... Эльфы и есть хищные. Точнее - всеядные. Мы вот и всякие груши тоже любим (околачивать))) Луком и стрелами заедать. Охотники же. А в лесу одной земляникой не наешься. Это гномы про нас придумали, что мы капустой питаемся, капусту мы рубим. Так, чё ещё... очки... очки в прошлом. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 16.07.2021 20:31:52, Ewlar сказал(-а): Хаха! :-D Все остальные значит там были "мутными глазами". Изменено 16 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Щас фильм "Царь" показывают наш по Рен-тв, исторический. Что-то из времени про Ивана Грозного. Там весь фильм в нём только убивают и молятся. Кинжал в глотку и тут же молятся, топят в реке кого-то или в грязи - и потом тут же молятся. Всё как у нашей "пятёрочки" по пятницам вечером. :-D Только у нас очень много нехристей развелось. :ermm: После победы над врагом там своим многие уже не молятся и не крестятся. Город греха и ереси. Вместилище разврата. Воинов господня нам сюда надо бы, чтобы очистить эти земли от скверны. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Вся история человечества - это, тля, история войн и бесчинств. Нет, чтобы просто свёклу выращивать. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Так и выращивают же и свёколку. Людишки эти всю свою историю. Эту свёколку потом трупиками то в земельке и удобряют. Кто концы в воду, а кто - в землю. :crazy: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Н-дя... Вот такие мы сволочи. Ну, не мы конкретно, а порода наша гнусная вообще. Вроде собираешься добро творить, а не выходит. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Какой опасный кадр там сейчас показали в этом фильме. Я всё понимаю, что медведь этот наверняка дрессированный, обученный и т.п., но этот зверь всегда непредсказуем, и рисковать так они не должны были с этой девочкой. :ermm: Ему одно движение лапой сделать и эта девчушка бы уже была у него там в смертоносных крепчайших объятиях, а то что от неё бы осталось от первой хватки он бы легко потом затащил через прутья в свои смердячьи чертоги. :facepalm Изменено 16 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения