Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 *вытирает мокрые эльфийские уши* Хитрые они, греки-то! Сами вон, чё хотели, то и делали. А нам не разрешают. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Не, там иначально вообще иврит был. Но да, на русский переводили уже с греческого. Такчто изначальный вариант вполне может быть ещё закрученей. 1
Босоногий воришка Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Рано он ушёл кормить червей... На ринге по восточным единоборствам какого-то шестнадцатилетнего парня с одного удара убили прямо на выступлениях перед зрителями. http://sport.bigmir.net/sport/sport/1764378-V-Rossii-na-ringe-vo-vremja-boja-pogib-16-letnij-kikbokser Редкий случай всё же. Иногда довольно часто половина учеников там занимается со своими какими-то внутренними проблемами со здоровьем, а потом и выясняется всё это уже после решающего удара с ноги, куда-то там ему в голову или в корпус, и последующего вскрытия его трупа. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Оно и без проблем бывает. Всё-же стоит понимать что не шахматы и риски внезапного пепца отличны от нуля чисто по факту рода занятия. Тутошние новостийщики похоже заткнулись и делают вид что ничто не происходит. А тем временем Valve представила портативную консоль Steam Deck И технически это маленький ПК, в обвязке заточенной под игры. Заявлена даже возможность поставить свою ОС (скорей всего последние Linux или 10ю винду) А так между делом поадаются сообщения что умельцы на оную уже успешно прикрутили эмулятор Nintendo Switch и возможностей платформы хватает даже чтоб играть в таком конфиге. Ну а также что игрушка по крайней весьма слабо (если вообще) сопротивляется к установке в себя абсолютно левых ПК игр, в т. ч. сомнительной кошерности. Посмотрим на развитие событий, но возможно кои-то веки по болоту консольшиков нанесён нехилый удар. Хотя казалось Гугл со своим андроидом просто обязан был сделать это ещё несколько лет назад.
Босоногий воришка Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 19.07.2021 20:23:11, Пакость сказал(-а):И технически это маленький ПК, в обвязке заточенной под игры. На фиг надо. Такие деньги за него отваливать, чтобы иметь его ещё с собой и не дома. Компьютера достаточно и так. К тому же, все эти карманные устройства на данном промежутки времени - полная ерунда. Ещё не придумано человечеством такого источника питания, который бы позволял им, да и не только им, вообще всей технике человечества, работать хотя бы неделю или больше. А вся эта электронная буржуа сядет у тебя там через пару часов и окажись ты где-то далеко от линий электропередач и настенных розеток - всё это будет просто тупо хлам. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Хэндхелды хороши если ты постоянно "на ногах" но временами надо как-то убить время. К примеру было-бы мне невозможно на работе рубиться в игры и сидеть в интернетах на стационарном рабочем ведре - я-б себе такое взял. Такой источник питания на самом деле уже давно есть: атомные "батарейки". Портативные. Опасно для окружающей среды при ненадлежащем использовании, дорого. Альтернатив нет и скорей всего не будет. Касательно долгохода - и текущие литиевые аккумуляторы очень даже, конечно при условии питания экономичной электроники и качественного программного обеспечения. Существует и первое и второе. Но рулящим рынком буржуям это не интересно, так что мы имеем эти самые агрессивно навязываемые говняные смартфоны которые и без игр на них нужно заряжать по нескольку раз в сутки.
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Розовая подсветка клавиатуры :suicide: любовная любовь
Hangman Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 20.07.2021 08:44:06, Ewlar сказал(-а):Розовая подсветка клавиатуры :suicide:Цвет на выбор или можно выключить. 1
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 А ОС? ))) Шутю-шутю. Смотрю - через дорогу баран бежит. Через некоторое время смотрю - за ним дядька гонится. Н-да. Ну, вы поняли. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 20.07.2021 08:23:53, Пакость сказал(-а):Такой источник питания на самом деле уже давно есть: атомные "батарейки". Портативные. В Фаллаут переиграл что ли? :blink: Даже у военных нет таких батареек для их всяких их новейших роботов и прочих мобильных устройств. А ты говоришь. Не, точно переиграл в эту игруху там. Аль ностальгия попёрла. :king: Нет таких батареек и никогда не будет. Потому что человечество рано или поздно себя им уничтожит, этим атомом сраным, чем создаст из него что-то действительно полезное и долгоиграющее. Помянешь потом моё слово... Вот увидишь, точно тебе говорю. :rolleyes: Так что довольствуйся только до гробовой доски батарейками "Дюрасел Турбо" или "Энерджайзер". :D: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 20.07.2021 15:34:35, Босоногий воришка сказал(-а):В Фаллаут переиграл что ли? :blink:Стыдоба: https://postnauka.ru/longreads/155666
Босоногий воришка Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Живут же некоторые менты-начальники-воры. Вон, себе золотые унитазы ставят в загородных особняках. Такой домик лакомый кусочек для других воришек. Красть там можно и нужно всё, даже унитазы. Они позолоченные. :D: https://www.rbc.ru/society/20/07/2021/60f6b67a9a7947f6799befe4 Изменено 20 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Хэнг, отмечу что на этом держа оный на весу играть более-менее сподручно только в пасьянсы (при наличии сенсорного экрана) Элвар, это нетбук. данная клавиатура - просто "левая" полноразмерная клавиатура. Вот другое дело что судя по виду в нём в лучшем случае Windows8, а это значит что он в норме своей безбожно тормозит. 1
Hangman Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 20.07.2021 19:25:33, Пакость сказал(-а):...Там есть ссыль на тех.подробности.
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 20.07.2021 19:25:33, Пакость сказал(-а): ...Windows8... Ну, я хотел сначала заорать: "Восьмёрка!" А потом понял, что это и так всем очевидно, и решил заорать про розовую подсветку :rolleyes: Конечно, у меня таких штук никогда не было, слава КПСС. 20.07.2021 16:38:16, Босоногий воришка сказал(-а): ...Они позолоченные. :D: Вот я понимаю, что денег дофигища. Но золотой унитаз - это же некрасиво. Это же ещё глупее клавиатуры для блондинок. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 20.07.2021 20:05:48, Ewlar сказал(-а):Ну, я хотел сначала заорать: "Восьмёрка!" А потом понял, что это и так всем очевидно, и решил заорать про розовую подсветку :rolleyes: Конечно, у меня таких штук никогда не было, слава КПСС. Подсветка - это ещё пустяки, т.к. есть вариант хлеще: http://www.cyberstyle.ru/testlab/51-sven-standard-636-pink-keyboard-test-review-blondes.html 1
Босоногий воришка Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Ну, тот начальник-мент так явно не считает. Вот если бы ты был тоже начальником-ментом, а не учителем, то тоже может быть себе такой унитаз в свою загородную ассамблею установил там. :-D Как говорится, лучше синица в руке, чем журавль в жопе. Это я к тому, что бери, пока дают) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Вот-вот. Я именно про эту клавиатуру. Хайнц, не, я бы какой-нибудь художественный унитаз установил. Оранжевый. Или зелёный. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Оранжевый цвет для унитаза - очень ядовитый цвет. Не, для такой сантехнике нужны более спокойные цвета. :nea: Например беленькие, черненькие, синие, зелёные. :rolleyes: Унитаз не должен по цвету выглядеть агрессивно, иначе запор просто может случится на нём. :D: 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Не, чёрный трон - тоже не к чёрту. На нём грязи не видно. Да и про клавиатуры могу то-же сказать. Хотя отдельно на них печатать неудобно + современная мода особенно на цветных, кирилицу и латиницу одним цветом красить. 2
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 20.07.2021 20:21:09, Босоногий воришка сказал(-а): ... Унитаз не должен по цвету выглядеть агрессивно, иначе запор просто может случится на нём. :D: Так ведь, когда на нём сидишь, его не видно :rolleyes: Во даже какие бывают любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Ладно, с этой Пакостью всё ясно. Но Эвлар, почему ты меня сейчас не процитировал, а просто поставил нравк? :blink: Как ты мог так поступить? Всё пойду гулять сейчас в ночи босиком после дождя. Обожаю это время! :rolleyes: А вы и дальше можете обсуждайте здесь вашу клавиатуру для брюнеток. :D: Эх, Воришка был голодный, проглотил Эвлара холодного. :spiteful: Бегу вперёд дядьки в пекло! А он меня уже процитировал, ты смотри ка! :woot: Изменено 20 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 20.07.2021 20:37:06, Босоногий воришка сказал(-а): ... процитировал, ты смотри ка! :woot: Исправился 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 А я уже вернулся! Погулял, всё в кайф. Бодричком и босичком по росе. :sweat: Даже фотки сделал и селфи там на природе. Теперь можно и поспать идти. Обожаю лёгкие прогулки перед сном. Эх, более-менее хороший фотик себе хочу. Мне так нравится фотографировать природу. Но с моими 3.2 мегапикселями на камере это весьма сложновато. :ermm: Решено, пора потом обзавестись более лучшим фотоаппаратом. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения