Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Drazgar Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Я только что проснулся от взрыва, но понял, что никакого взрыва не было. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 23.07.2021 15:19:05, Drazgar сказал(-а):Я только что проснулся от взрыва, но понял, что никакого взрыва не было. Может страшный сон приснился? Опять там в игрушки какие-нибудь переиграл на компе перед сном или блокбастеров нагляделся. :smoke: Хотя, бывает иногда такое сниться, что все режиссёры мира могут позавидовать там твоему сценарию во снах. :rolleyes: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Бывает, что просыпаешься от какого-нибудь звонка или вопля, которого не было. Вот что фантазия с нами делает. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Ребят, я сегодня в овощном отделе нашего местного магазина видел Адриано Челентано! :woot: Конечно же, это был просто какой-то местный хачик там, выбирающий для себя овощи, но чёрт возьми, какое всё же было у него внешнее сходство с этим знаменитым актёром! Какой типаж! Чисто Челентано, блин, вылитый! :smoke: Давно таких людей у нас не встречал. Последний раз двойников знаменитостей я тоже у нас по району где-то видел. Один смахивал на Сталлоне, а другой на Юрия Стоянова... но это было уже давно. А я классно провожу своё время! :-D Изменено 23 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Прикольно. Мне в последний раз, лет сто назад, попадался в автобусе Миха Горбачёв. А ещё у моих друзей был родственник - вылитый актёр Донатас Банионис. Он тогда был в Союзе популярен, так что этого дядьку часто спрашиавали: "Как доехали?", "Как вам наш город?" Он не отнекивался, вежливо отвечал: "Спасибо, нормально". 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Надо было тебе ещё тогда, этому "горбатому" пустить свою стрелы промеж его глаз, чтобы он страну потом в будущем не разваливал и не распродавал всё буржуям. Я бы на твоём месте так и сделал. А теперь, из-за твоего безучастия тогда, кое-кому придётся снова терминаторов отправлять в прошлое, чтобы всё исправить. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Знаешь, какой у горбатого любимый анекдот? Когда мужик приходит на Красную Площадь с ружьём и спрашивает народ в какой-то толпе: "Как тут пройти к Горбачёву? Хочу его застрелить". А ему отвечают: "Вон там конец очереди". так что нихрена он не боится, даже эльфийских стрел, даже кары небесной. У него там походу всё схвачено и заплачено, даже Смертушка им брезгует, никак не приберёт. Хотя, ей виднее, может ждёт чего... регулярный онанизм укрепляет организм
Атомный Белый Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Напомнило историю про какое-то племя, в котором собираются и сидят вокруг заболевшего для его исцеления. Там тоже было что-то про поддерживающий эффект от чувства любви/хорошего отношения/груминга.https://youtu.be/18jtBvKw05k Вообще, это отличный канал, рекомендую. И его второй канал тоже. 1
Босоногий воришка Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 24.07.2021 14:34:28, Atomic Blond сказал(-а):Вообще, это отличный канал, рекомендую. Спасибо, но что-то ни сколечко не интересует. :) 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Блин, до чего же меня бесит мой сосед сверху, падла такая! :angry: Мало того, что он вечно бежит курить, когда слышит, что я на балкон тоже выхожу это делать у себя (совсем он, наверное, с ума уже сошёл), так ещё и часто зевает с криком на всю квартиру, так что его все соседи слышат. Совершенно невоспитанный какой-то кусок говна. :ermm: Я вот когда зеваю у себя, то не ору при этом на всю квартиру, выпучив глаза, чтобы меня было как можно громче при этом слышно. Он же, как спецом это делает. Ещё и весь газон нам под окнами опять засрал своими хабарями проклятыми. Там у нас один дворник-узбек, когда матерится по-русски под окном с утра, то я уже знаю, что это он его бычки там на острую палку нанизывает, чистя территорию. :-D Надо бы ему сказать, кого на эту палочку надеть надо бы, чтобы потом тут не грести каждый раз за ним всё это говно. :rolleyes: :zloradstvo: Я то свои окурки в банку из под кофе всегда кладу, и не вышвыриваю их с радостным энтузиазмом, в надежде, что каждый пущенный новый хабарик ударится там на земле о старый...Чувствую, что может быть однажды, когда он меня совсем выбесит из себя, подымусь к нему, позвоню в дверь, а когда он откроет её, то просто без слов сразу дам ему в морду. Думаю он сразу всё поймёт, хотя хз. А там будь что будет. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 24.07.2021 14:34:28, Atomic Blond сказал(-а): Вообще, это отличный канал Кинцо забавное, спасибо. Правда, в реальности наоборот: чем меньше трёшься в автобусе и знаешь о соседях за стеной, тем жить как-то приятнее. 24.07.2021 17:30:13, Босоногий воришка сказал(-а): ...Думаю он сразу всё поймёт, хотя хз.... А в управляющую компанию или местный пункт полиции. Пусть они занимаются. Не? регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 25.07.2021 20:44:56, Ewlar сказал(-а):А в управляющую компанию или местный пункт полиции. Прикалываешься что ли? :blink: Какую ещё управляющую компанию или полицию? ЖКХ нет. Там ворьё одно сплошное, причём уже давно. Им нет дела до падающих с балконов чьих то хабарей под окна. В принципе, если мусор другой будет падать или даже вообще человек упадёт - всем будет также по фигу. Будут на его тело и дальше всякую дрянь там сыпать, даже глазом не моргнут. :haha: Полиции нету. Я по крайней мере, за всё время, что тут живу, видел ментов только несколько раз, и то, двое из них были сразу околдованы какой-то пьяной ведьмой на траве тогда ещё, если помнишь мой предыдущий рассказ, а другой пулей забежал как-то в наш местный магаз, быстро купил рулон туалетной бумаги, чего-то там ещё и убежал прочь подальше. Будет потом, наверное, в мумию с его помощью наряжаться, для спец-заданий всяких. :-D Никаких властей у нас уже нет. Только банды, мафия или психи. Тут всё решается с помощью ударов ног, рук или выпивки. А иногда и всё вместе. А потом начинают свинячить, свинячить, свинячить, драться и лежать везде по кустам. Идёшь в магах или ещё куда - и голос часто слышишь к себе такой: "Ээээээ! Браток... кха, кха, кххххаааа! Дай закурить, а?!" :facepalm Надо, наверное, как в фильме Брат 2 делать уже. :laugh: Спойлер Изменено 25 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 25.07.2021 22:01:22, Босоногий воришка сказал(-а): ...Надо, наверное, как в фильме Брат 2 делать уже. :laugh: Надо. Но незаконно :pardon: 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 25.07.2021 23:23:39, Ewlar сказал(-а):Надо. Но незаконно :pardon: Да и хрен с ним. Будешь всю жизнь следовать только по пути одного закона - сдохнешь. Это я уже давно понял. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Такой небольшой музыкальный рок-мультфильм наверняка понравится @Atomic Blond и @Пакость. Хотя, мне он тоже пришёлся по вкусу. :smoke: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 26.07.2021 07:37:06, Босоногий воришка сказал(-а):Хотя, мне он тоже пришёлся по вкусу. :smoke:Возможно тогда и https://www.kinopoisk.ru/film/5141/ или https://www.kinopoisk.ru/film/24064/ тож нормально раскурятся.
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Сентиментально так, весьма неплохо. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Нее. Совсем тяжеленный металл и тому подобное я плохо переношу. :nea: Мне из Металлики, к примеру, нравится только одна их песня - Nothing Else Matters Спокойная, мелодичная, красивая. :rolleyes: И известная почти во всём Мире. Всё остальное от них и вообще других подобных тяжёлых музыкальных рок-групп - это просто настоящий взрыв мозга и вынос пикселей. Лично я вообще не знаю, как такое можно слушать и ритмично пытаться трясти своей башкой с длинными волосами в такт такой "музыки". Хахаха! :D: Ведь не зря, тяжёлым металлом этим, (в смысле именно "музыкой", хотя может и не только ей)) в США, одно время, мучили заключённых, в какой-то специальной тюрьме у них там. На Вики есть даже немного инфы про это. Вот, цитата оттуда:"Музыка Metallica использовалась для пыток заключённых в американской тюрьме в Гуантанамо. Узнав об этом, Хетфилд пошутил: «Мы мучили своих родителей и жён нашей музыкой много лет. Почему бы не помучить ею иракцев?»" Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 26.07.2021 08:23:29, Босоногий воришка сказал(-а):Нее. Совсем тяжеленный металл и тому подобное я плохо переношу. :nea:Тяжесть металла регулярно облегчают, например так:https://youtube.com/watch?v=mjvGjUovxPU 1
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Мне это чем-то напомнило этих ребят со скрипками, играющими где-то в метро музыку из сериала "игра Престолов". :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 У вас в Питере хотя бы в переходах сносно играют. А местных уличных певцов и музыкантов охота заткнуть. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 У нас мало уже тут кто поёт на улицах под гитару. Многие из них давно осипли полностью, спились и облысели. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Никогда не думал, что скажу такое, но выключите уже, кто-нибудь, эту жару! Чёт лето прямо капец какое лютое в этом году. регулярный онанизм укрепляет организм
Hangman Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 28.07.2021 20:26:08, Ewlar сказал(-а):Чёт лето прямо капец какое лютое в этом году.Не везде. Вот у нас жара в перемешку с дождиками и прохладой, а от этого на даче уродились трава, хомяки, ёжики и вишня. 1
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 28.07.2021 20:42:37, Hangman сказал(-а): ...трава, хомяки, ёжики и вишня. Прохлада, сама по себе, мне не шибко нравится, но вот это всё ... 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения