Ewlar Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 10:47:35, Hangman сказал(-а): Только чтоб не возле синагоги. По-любому. Завтра не по пути :pardon: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Фильм "Босоногий" весьма смешной. Рекомендую к просмотру. Классно там про меня всё сняли... :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Помню, в одном баре, ко мне однажды там какая-то девчонка приклеилась, даже не смотря на то, что была со своим парнем... Села мне такая вдруг на колени, пьяная, естественно, но ловкая. :sweat: Ножки раздвинула свои в разные стороны, что аж шпагат исполнила, и сказала: "Как тебе такая моя акробатика? Мм? Может сходим куда вместе после этого местечка, симпатяга?" И укусила слегка меня за подбородок. ^^ Подходит ко мне её парень, походкой какого-то грустного зомби, причём в тельняшке. Я думал, он меня ща убьёт там. ВДВ-шник какой-то. =) И вдруг говорит мне такой на ухо: "Зззабирай!" :D: 2 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 14:11:42, Босоногий воришка сказал(-а): И вдруг говорит мне такой на ухо: "Зззабирай!" :D: Похолодало как-то. Но, в принципе, not bad, not bad ибо я вполне так представляю на что способны такие люди в таком вот состоянии. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Да на убийство они легко способны. Чё там гадать то. :koza: Тем более если из-за баб их там каких-то, да ещ и по синьке, то считай всё, фитиш. :-D Только если из арбалета его раньше уложишь в лобешник, тогда выйдешь оттуда потом весь победителем и с тёлкой на коленях приклеившейся к тебе. :mosking: Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 16:27:03, Босоногий воришка сказал(-а): Да на убийство они легко способны. Чё там гадать то. Утрируешь. 19.08.2021 16:27:03, Босоногий воришка сказал(-а): Только если из арбалета его раньше уложишь в лобешник, тогда выйдешь оттуда потом весь победителем и с тёлкой на коленях приклеившейся к тебе. Надеюсь, это сказано (тьфу, написано!) было в шутку. Порой, чувство самосохранения этих индивидов подавляется желанием причинить тебе побои настолько, что один только вид оружия в твоих руках не способен напугать их. История с видео доказательством, когда один такой "бандерлог" пер на сотрудника полиции и стушевался лишь с девятимиллиметровыми пулями в животе и колене, тому пример. Арбалет громоздкий, для самообороны по законодательству не подходит. Залп сможешь дать лишь один, потом тебя запинают ногами товарищи нападающего. Но как же варианты? Подвешенный язык и хорошая соображалка, быстрые ноги, своя компания за спиной. На баллончики и прочее особо не рассчитывай. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 17:05:58, Daylight Dancer сказал(-а):На баллончики и прочее особо не рассчитывай. Почему не рассчитывай то? :blink: Они меня уже не раз выручали от всякого пьяного быдла, хулиганья и попрошаек, эти "спецсредства". Ну иногда и быстрые ловкие ноги тоже, да. :blush2: А если всё вместе это - очень эффективно. Зачем убивать или калечить там кого-то, если можно тупо залить врага газом? :D: Ну, это я так обычно делаю. Другие там пускай сами для себя решают что им больше по душе. :sweat: 1 Воришка и пришельцы
Simply Red Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 18.08.2021 23:16:01, V_A_V сказал(-а):это слишком незначительный случай,В личку ей (себе) это напиши. Зачем ты втюхиваешь это всем?18.08.2021 23:16:01, V_A_V сказал(-а):она даже не знает, что некоторые слова могут иметь несколько значений и использоваться в переносных смыслахДля тебя есть единственное слово с несколькими значениями - "соснуть". Выбирай, пожалуйста, что тебе ближе. 2
Кафкa Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 17:42:08, Босоногий воришка сказал(-а):Ну иногда и быстрые ловкие ноги тоже, да.Мне внезапно стало интересно.Ты и в жизни без обуви предпочитаешь ходить? C: Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 17:52:28, Кафкa сказал(-а):Ты и в жизни без обуви предпочитаешь ходить? C: Конечно! Только щас дошло? Хаха) :-D Не, ну всегда конечно. Так, по настроению... :blush2: Я не где-нибудь там в Австралии, знаешь, живу. А в нашем лихом прохладном угрюмом "Лихолесье". :D: Щас вот ураганный ветер из Москвы до нас дошёл, и прохлада пришла. Лету кирдык уже, наверное. А жаль. Всего пару месяцев в году этой славной погоды. И то, не факт, что лето тёплое будет. :nea: 1 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 17:52:08, Simply Red сказал(-а): В личку ей (себе) это напиши. Зачем ты втюхиваешь это всем? Жестоко. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Simply Red Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 18:25:01, Daylight Dancer сказал(-а):Жестоко.Да что ты понима...Кстати, вот твоё пиво) 1
Hangman Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 18:43:41, Simply Red сказал(-а): Кстати, вот твоё пиво) Шо так скромно-то? Вот как надо: 3
Daylight Dancer Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Разбаловали вы меня. Приберегу до завтра. Надо ж чем-то запивать жареный бандитский спирт. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 18:25:01, Daylight Dancer сказал(-а):Жестоко.Сложно жалеть аккаунты, насчёт которых даже не уверена, принадлежат ли они нескольким людям или одному чокнутому челу.Возможно, истинная причина в том, что мы банально относимся к разным поколениям и никогда не поймём друг друга. Это как взять аудиторию Твиттера и обитателей "Одноклассников" - разные миры. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 19:01:42, Кафкa сказал(-а): Сложно жалеть аккаунты, насчёт которых даже не уверена, принадлежат ли они нескольким людям или одному чокнутому челу. Я не жалею. Я просто констатирую факт. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Simply Red Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 19:01:42, Кафкa сказал(-а):Возможно, истинная причина в том, что мы банально относимся к разным поколениям и никогда не поймём друг друга.Так 'чокнутые' не имеют отношения к поколениям. Выше нос :) 2
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Лето продолжается. Пятница начинается! 4 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 19:40:31, Ewlar сказал(-а): Лето продолжается. Пятница начинается! Так, в планах у нас что? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 19:48:35, Daylight Dancer сказал(-а):Так, в планах у нас что?Ограбление со взломом.Готовьте ножи, братва, утром будет пир. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 19:48:35, Daylight Dancer сказал(-а): Так, в планах у нас что? Поработать маленько. А потом можно и банку грабить. Полторашка подойдёт. 2 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 20:05:52, Кафкa сказал(-а): Ограбление со взломом. Готовьте ножи, братва, утром будет пир. Дилетантка. Будешь ковырять ножом сейфы и вооруженную охрану в брониках? 19.08.2021 20:11:05, Ewlar сказал(-а): Поработать маленько. А потом можно и банку грабить. Полторашка подойдёт. Я опосля трудового дня в корчму. Потом, в хлам. Потом, опять в страдание. Потом, в депрессию. 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 20:17:26, Daylight Dancer сказал(-а): ...Потом, в депрессию. Депрессия подождёт до понедельника. 2 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 20:18:50, Ewlar сказал(-а): Депрессия подождёт до понедельника. Она уже здесь. Она ждать не будет. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 20:21:12, Daylight Dancer сказал(-а): Она уже здесь. Она ждать не будет. Какая может быть депрессия с четверга на пятницу? Расслабься и смотри мультики, сегодня тебе приснится вещий сон. Завтра расскажешь. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения