Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Там какая-то криминальная фигня случилась 0-о любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Да уж понятно, что криминал. Люди на тот путь отправились, из-за сраных каких-то арбузов. Ничё уже почти купить нельзя нигде. Либо траванёшься, либо помрёшь, либо последние бабки выложишь на это. :nea: Хорошо тем, у кого свой огород с дачей есть рядышком. Он их хоть подкармливать неплохо так будет. У меня есть один дядька знакомый, к нему хожу иногда в гости, он мне овощей с грядки даёт домой. Вкусные все. С магазинными вообще не сравнить. :ca9: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Таки процесс выращивания овощей, с некоторых пор, никак не привлекает =( любовная любовь
Hangman Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 09:40:47, Ewlar сказал(-а):Таки процесс выращивания овощей, с некоторых пор, никак не привлекает =(Выращивай хрен. Посадил один раз и... всё. 1
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 09:50:01, Hangman сказал(-а): Выращивай хрен. Посадил один раз и... всё. Хрен - хорошая штука. Очень хорошая, если правильно использовать. Даже непонятно, почему им ругаются. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 09:54:14, Ewlar сказал(-а):Очень хорошая, если правильно использовать.Ага, если, например, хреновуху или хреновину из него делать. 2
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 09:50:01, Hangman сказал(-а):Посадил один раз и... всё. Почему всё? :blink: Хрен отлично плодоносит, не нуждается в какой-либо подкормке и тщательном уходе. Доступен для выращивания даже начинающему садоводу. Непревзойдённый пикантный русский хрен всегда во все времена славился своей остротой вкуса и приправой к любому блюду. :good2: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 И он ещё так прорастает во все грядки, что потом не знаешь, как бы его повыдёргривать. Но мне хрен особенно дорог своей декоративной ботвой. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 09:57:03, Босоногий воришка сказал(-а):Почему всё?Потому и всё, что хлопот с ним не будет.
Атомный Белый Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 07:06:37, Босоногий воришка сказал(-а):У тебя даже призраки из аниме. :-DКвантовые призраки из величайшего аниме. 14.09.2021 09:37:28, Босоногий воришка сказал(-а):С магазинными вообще не сравнить. :ca9:Спойлер
Drazgar Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 09:59:25, Ewlar сказал(-а): И он ещё так прорастает во все грядки, что потом не знаешь, как бы его повыдёргривать. Полагаю, отсюда и появилось выражение "хрен [сделаешь что-то]" xD 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 12:44:45, Atomic Blond сказал(-а): Это чё, типа, аплодисменты в голову? :D: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Вечер офигительных историй из мультивселенной снов. Я должен был ехать в типа Москву, типа встретиться и забухать с товарищем (скорее всего, с кем мы и тусовались в столице последние годы). На полпути на поезде (причём по ощущениям это явно было что-то вроде остановок Шереметьевская-Хлебниково родного Савёловского направления) я сошёл с поезда и в низине под станцией узрел туннель, из которого выходят люди и идут на станцию или ещё кто-куда. Зайдя в этот туннель я попал... в "Париж". Причём это был нифига не Париж, а какой-то вообще сказочный край, где все просто гуляют, радуются, куда-то едут (вроде бы даже видел на дороге карету с кучером, лол), в общем какая-то дичь непонятная. Нагулявшись там я как-то выбрался и вернулся домой, причём время в разных местах шло тоже по-разному, так что на встречу в Москве я всё ещё не опаздывал. Хотя как я вернулся с остановки к себе домой - уже не помню, запись попортилась. Причём ехать я должен был не один, а мы с какой-то знакомой мне интересной личностью собирались вместе поехать. А в первый раз я, получается, затупил и поехал один, или ещё что-то. Йоперный театр, короче. Примечательно то, что я перед сном успел посмотреть (пересмотреть впервые за сто лет нормально) первое "Сердце дракона". Хотя тут уже какие-то ни то "Унесённые призраками", ни то "Окно в париж". 4 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Какого-то эльфа Добби, как из фильма про Гарри Потного, случайно засняла видеокамера на улице возле дома! :woot: Это вроде бы не монтаж и не переодетый ребёнок. На кадрах видно, что у этого существа нечеловеческая походка. Он так клёво ноги раздвигает там в конце в разные стороны и пританцовывает. Хаха! :D: Хотя, если серьёзно, то выглядит это довольно страшно. :ermm: Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 14:21:23, Drazgar сказал(-а): Вечер офигительных историй из мультивселенной снов. Так, погодь, т.е. это тебе не приснилось, но ты в натуре зарубился в какую-то "кротовью нору"? Круть! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Drazgar Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 14:45:36, Босоногий воришка сказал(-а):Какого-то эльфа Добби, как из фильма про Гарри Потного, случайно засняла видеокамера на улице возле дома! :woot: Это вроде бы не монтаж и не переодетый ребёнок. На кадрах видно, что у этого существа нечеловеческая походка. Он так клёво ноги раздвигает там в конце в разные стороны и пританцовывает. Хаха! :D: Хотя, если серьёзно, то выглядит это довольно страшно. :ermm:Велика вероятность, что всё таки его подрисовали на компьютере, сейчас при нужном профессионализме это делается, включая правильно отбрасываемые тени и прочие эффекты.14.09.2021 14:52:00, Daylight Dancer сказал(-а):Так, погодь, т.е. это тебе не приснилось, но ты в натуре зарубился в какую-то "кротовью нору"?Круть!Да нет, вполне себе даже приснилось, хотя я умудрился не забыть все эти подробности. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Вероятность этого есть, да, наверное. Но поскольку я верю в чудеса разные, то мне нравятся всякие такие страшилки. и я знаю, что параллельные миры существуют, и сущности не от сюда которые, иногда проникают в наш мир. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 14:19:44, Босоногий воришка сказал(-а):Это чё, типа, аплодисменты в голову? :D:Не. Аплодисменты в голову вот:https://coub.com/view/2b64si 14.09.2021 14:45:36, Босоногий воришка сказал(-а):Какого-то эльфа Добби, как из фильма про Гарри Потного, случайно засняла видеокамера на улице возле дома! :woot: Это вроде бы не монтаж и не переодетый ребёнок. На кадрах видно, что у этого существа нечеловеческая походка.Какого-то примарха Гульмана случайно засняла видеокамера за Вратами Вечности в Санктум Империалис! Это вроде бы не монтаж и не переодетый Кристиан Бэйл. На кадрах видно, что у этого существа сверхчеловеческая походка. https://youtu.be/OEaQNsvFfTA
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 15:35:34, Atomic Blond сказал(-а):Не. Аплодисменты в голову вот: Рукой или ногой она его там калашматит за что-то, не понятно даже. :-D 14.09.2021 15:35:34, Atomic Blond сказал(-а):. Знаешь, твоё предыдущее сообщение было весьма кратким...если не сказать пустым. Не мог бы ты более подробно изъявить свой комментарий относительно темы по сверхестественному? :mosking:Отвечать нужно вот так, развёрнуто, ничего не стесняясь, не мямлить. :-D Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 15:47:19, Босоногий воришка сказал(-а):Рукой или ногой она его там калашматит за что-то, не понятно даже. :-DВидно же полёт ноги на заставке. 14.09.2021 15:47:19, Босоногий воришка сказал(-а):Не мог бы ты более подробно изъявить свой комментарий относительно темы по сверхестественному? :mosking:Эта инфа засекречена. 14.09.2021 15:47:19, Босоногий воришка сказал(-а):Отвечать нужно вот так, развёрнуто, ничего не стесняясь, не мямлить. :-DОчень хочется посмотреть этот фильм, но как же влом. 1
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 15:52:39, Atomic Blond сказал(-а):Видно же полёт ноги на заставке. Не, там плохо видно. Очень быстро там всё и размазано. :nea: Вот на этой гифке всё отчётливо видно, как прилетает ловкая и борзая нога оппоненту прямо в голову... Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. :good2: :-D 14.09.2021 15:52:39, Atomic Blond сказал(-а):Эта инфа засекречена. Так я же это...охотник за тайнами и сокровищами. Готовься... :spiteful: 14.09.2021 15:52:39, Atomic Blond сказал(-а):Очень хочется посмотреть этот фильм, но как же влом. Тоже самое. Всё никак не выкроить для этого время. Наша же отечественная классика про войну! Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Везёт же некоторым, верят во всякую забавную фигню. Жизнь как в сказке. Да, ещё давненько что-то мне такие сюжетки не снились. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 19:41:00, Ewlar сказал(-а):Да, ещё давненько что-то мне такие сюжетки не снились. А это потому что ты ни во что не веришь. Жизнь скучна и однообразна из года в год... Банальный меланхоличный атеист и скептик. (зевает). :au: Потому и сны у тебя все часто занудные, не особо интересные, и не запоминающиеся снятся. :) __________ Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Бывают прикольные, но редко. Поэтому я тоже мультики смотрю. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 14.09.2021 14:57:17, Босоногий воришка сказал(-а): и я знаю, что параллельные миры существуют, и сущности не от сюда которые, иногда проникают в наш мир. :rolleyes: Ну, учитывая твое пристрастие к грибам, хочу рассказать анекдот: "Грибники заблудились в лесу, и два дня питались грибами. Сейчас их нашли, но их показания не сходятся. Не совпадают даже эпохи." 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения