Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.11.2021 12:02:03, Босоногий воришка сказал(-а):

Негоден.  :smoke:

Б2, чувак. Еще как годен.

01.11.2021 12:18:46, Пётр. сказал(-а):
ь)

Если ты весь год сидишь дома, тебе все равно, какое время года.

@Heinz_Ritter, ты каждый вечер перед сном моешь ноги?

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
01.11.2021 12:21:40, Atosamyc сказал(-а):
Босоногий воришка, ты каждый вечер перед сном моешь ноги?

А почему тебя так это волнует?  :blink:  Лично я - нет. Мне их всегда омывает моя симпатичная девушка-рабыня из Индии, а после делает мне ещё массаж ступней.  :good2:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
01.11.2021 12:32:51, Босоногий воришка сказал(-а):

Просто потому, что ты вечно ходишь без обуви, а это антисанитария, ножки быстро мараются. Таким макаром, можно и грибок ноктей заработать. Вот я и переживаю за тебя.

@GuinPlen, твой зов призвал меня на эту грешную землю. Ты не рада меня видеть? 

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
01.11.2021 13:10:43, Atosamyc сказал(-а):

@GuinPlen, твой зов призвал меня на эту грешную землю. Ты не рада меня видеть? 

Привет, почему же не рада? рада конешно, что жив, здоров. Ава только какая то подозрительная, не жизнеутверждающая.

почему? не знаю...

Опубликовано
01.11.2021 13:10:43, Atosamyc сказал(-а):
Таким макаром, можно и грибок ноктей заработать. Вот я и переживаю за тебя.

Ну ты и неуч!  :blink:  Грибок ногтей как раз может заработать себе именно тот человек, который ходит постоянно в обуви, а не босиком. Потому что условия для него благоприятные складываются именно в любой обувке. А ещё, когда в гости к кому-нибудь приходишь, лучше никогда там не одевать чужую обувь на босу ногу. Моя знакомая себе его так и подцепила когда-то, когда к своей подружке в гости зашла. До сих пор, блин, вывести никак его толком не может. А лично у меня его нет и никогда не было, чему и рад вполне. c5823dc7c01aba83f3415deb152842b6.gif

Сейчас коту одному на улице, когда из магаза возвращался домой, кинул ему кусок сардельки. Думал съест. А он подошёл к ней, понюхал, а потом КАК РЕЗКО ПОБЕЖАЛ, да и с каким-то неимоверным ужасом прочь от неё. :shok: На самом деле, когда домой пришёл, вскрыл упаковку, сам чуть не отбежал в сторону. Кронштадтские это сардельки были. Боже, какое же это говно теперь оказалось.  :bad: Они и раньше то не отличались вкусом особо и запахом, но в последнее время что-то вообще мерзкими стали. Из чего их делают? Не удивительно, что от них коты в стороны разбегаются.  :-D  Смех смехом, а говна всего такого у нас навалом просто. Даже и не знаешь уже что взять в магазинах этих себе на пропитание.  :ermm:

Помню, мамка говорила мне, что раньше ещё в Советское время, когда заходишь в любой мясной отдел голодным, то можно было сознание там чуть ли не потерять от того прекрасного запаха всяких колбас и прочих мясных изделий, что там стоял... А щас в мясных лавках скорее потеряешь сознание от вони, которая там часто бывает, да ещё и вперемешку с табаком.  :D:

• Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано (изменено)
01.11.2021 14:54:16, Босоногий воришка сказал(-а):
м

А ты знал, что грибок можно подцепить не только нося обувь? Элементарно ходя босиком по полу можно подцепить грибок. Чаще всего вероятность подцепить его - места общественного пользования.

01.11.2021 13:38:44, AлисA сказал(-а):
Привет, почему же не рада?

Ну просто реакция странная, по типу: "Неужели он опять вернулся...".

01.11.2021 13:38:44, AлисA сказал(-а):
Ава только какая то подозрительная, не жизнеутверждающая.

Не обращай внимания. Ава - она и в Африке ава.

Изменено пользователем Atosamyc

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
01.11.2021 16:37:22, Atosamyc сказал(-а):

...Ава - она и в Африке ава.

Это из серии:

Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится…
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.

Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! ЧестнОе слово,
Лето возвратится!  (Козьма Прутков)

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Махнул днём 30 числа в столицу, где под звуки олдовой музыки в плёночном формате мы весь день снова угорали на диджейской хате, смачно разбавив крепчайший из алкагалей соком и колой, заев это дело целой стопкой офигенных пицц. Заодно коллективно совершили засмотр фильма "Никто", в процессе просмотра которого я сначала просто протаскивался, а потом отдельно протащился, увидев, как
НЕКОТОРЫЙ СПАЙДЛЕР
доктор Браун эпично застреливает Шнура из дробовика, а потом в развязке фильма приходит на помощь ГГ и помогает замочить всех там тоже. Не спрашивайте, если ещё не смотрели, то посмотрите.

Поздним вечером пришлось сдрапануть чуток раньше, потому что поезда пошли в отмену и я мог в Москве застрять с концами. Либо отъезжал бы на такси за косарь++, и это ещё не особо известно, поехал ли бы кто-то в такое время и на грани изоляции :P

Тем не менее, дико довольный и добравшийся вовремя домой, несмотря на то, что тело усиленно требовало сна, плюнул на всё и созвал корефанов в Фазмафобию, где вовсю шёл праздничный эвент, и там уже до раннего утра чудили и ловили призраков.

а дело было примерно так

После этого стало можно и наконец отоспаться.
Надо бы так почаще, наверное. Создавать движение всё же интересно.
  • Нравится 2

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
01.11.2021 14:54:16, Босоногий воришка сказал(-а):
Сейчас коту одному на улице, когда из магаза возвращался домой, кинул ему кусок сардельки. Думал съест. А он подошёл к ней, понюхал, а потом КАК РЕЗКО ПОБЕЖАЛ, да и с каким-то неимоверным ужасом прочь от неё

Котэ не дурак, гадость в отличии от человека есть не будет, страшно представить какая вонь от этих сарделок шла но это цветочки, в магнит зайди там синюшные курицы продаются со смердячим запохом, могу адресок скинуть, есть такой магазин в Павловске, там вот просрочки много. 

Опубликовано
02.11.2021 10:06:47, Tommy222 сказал(-а):

...там вот просрочки много. 

Только сейчас мимо шёл (не в Павловске), взял чипсов. Фигли с ними будет от просрочки, если не горчат?

любовная  любовь

Опубликовано
02.11.2021 10:09:29, Ewlar сказал(-а):

Только сейчас мимо шёл (не в Павловске), взял чипсов. Фигли с ними будет от просрочки, если не горчат?

Малоли, лучше не покупать просроченное. 

• Нравится 1
Опубликовано

От залежалых чипсов максимум пропердишься на улице и пару особо наглых птичек в полёте траванёшь, там портиться особо нечему.

02.11.2021 09:58:59, Ewlar сказал(-а):

fcf98784814ccb849970686189fb2488.jpg.jpeg

Либо соком, либо колой, конечно же. Понятное дело, что сразу всё никто не мешал, там исходный наборчик был и так уже настолько ядрёный, что на такое бы никто не пошёл. (^^,)

• Нравится 1

Опубликовано
02.11.2021 10:32:20, Drazgar сказал(-а):

..там исходный наборчик был и так уже настолько ядрёный, что на такое бы никто не пошёл. (^^,)

Да ладно! 

- Ну, Коля, и крепкий же у тебя самогон! И чего ты в него добавляешь?

- Цемент.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
01.11.2021 23:44:08, Drazgar сказал(-а):

"а дело было примерно так"

Какой-то симулятор видеоблогера для видеоблогеров, чтобы они могли заниматься видеоблогингом пока делают видеоблог?
Опубликовано
02.11.2021 10:49:51, Hangman сказал(-а):

симулятор видеоблогера для видеоблогеров

Когда-нибудь видел передачи про охоту на призраков? Не типа наших заведомо уже лулзовых "Необъяснимо, но факт", а именно на более сурьёзных щщах и с научным подходом, где ребята организованно сталкерят по разным заброшкам и прочим злачным местам с датчиками, сверхчувствительными камерами и прочим таким. У нас по телику кроме вышеупомянутого особо ничего не было, уже в эпоху интернетов энтузиасты стали что-то там делать для тех же лулзов, а вот на западе такие штуки вроде как были популярными.

Ну так вот, а теперь представь, что всё реально взаправду, призраки, духи и прочие демоны лютуют и заселяются к людям в жилища, и на тот же радиоприёмник можно "поймать" призрака, вплоть до возможности частотного общения.

Вот это и есть эта игра. Голосовые команды и поддержка этого нашего VR в наличии.

• Нравится 2

Опубликовано
02.11.2021 11:06:22, Drazgar сказал(-а):

...призраков...

Да, о призраках:

02.11.2021 08:27:41, Ewlar сказал(-а):

...

А вот всадник удивил.

Вовремя нас посетил.

Мне ужасно интересно,

С чем пришёл он в это место.

Неужели чтоб пожрать?

Впрочем, верю. Это пять.

Приятно, что заглянул, хотя и ненадолго. Приходи как-нибудь снова.

любовная  любовь

Опубликовано

Какой-то симулятор видеоблогера для видеоблогеров, чтобы они могли заниматься видеоблогингом пока делают видеоблог?

Чёт мне эта фраза за одну игрушку с рейтингом R21 напомнила. Но да ладно, влом копать что вы тут обсуждаете.
...
Както в общем прескорбнопагубный, но факт. Вчера внезапно словил себя на мысли что вот уже кабы не неделю считаю количество скорых с сиренами проезжающих мимо дома за день. Вчера было восемь :[
Опубликовано

Вас там что, к батарее приковали? Игор других нет, как считать неотложки за окном?  :facepalm

Лучше давайте выберем ноутбук для Эвлара. Тут впереди большие скидки, может влезу.

любовная  любовь

Опубликовано

Неплохой вариант, но поищем ещё. Мне важно хорошее охлаждение, ибо какую-никакую графику рисую и поиграть можно бы. Экран - никак не менее 15,5 дюймов. USB-портов три желательно. Батарея вообще не важна, обычно от сети работаю. Цену можно выше, 100$ вполне устроит, но конечно сэкономить не грех.

• Нравится 1

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...