Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Народ ! Надеюсь Вы своему одноклубнику,к тому же он админ,поможете решить проблему,а то у него черные мысли промелькнули,скрыть модификацию...как то так Уважаемые !

Опубликовано
27.11.2021 10:35:10, kuznesk61 сказал(-а):

а то у него черные мысли промелькнули,скрыть модификацию...

И правильно сделает. Нет модификации - нет проблемы.
Опубликовано
27.11.2021 11:26:27, Ewlar сказал(-а):

Эээ... А чего, зачем? И надо ли, и как оно, помогать-то?

Да там, похоже, мод на шмот, который можно юзать и без перевода.
Опубликовано
27.11.2021 11:29:47, Hangman сказал(-а):
который можно юзать и без перевода.

Как без перевода...так давайте я накидаю Вам с нексуса без перевода моды на оружие и шмотки....народу понравится ?

Опубликовано
27.11.2021 10:43:57, Hangman сказал(-а):
И правильно сделает. Нет модификации - нет проблемы.

Какого члена тогда выкладывал,хитрый самый что ли ?

Опубликовано
27.11.2021 14:58:06, kuznesk61 сказал(-а):

Как без перевода...так давайте я накидаю Вам с нексуса без перевода моды на оружие и шмотки....народу понравится ?

А при чём тут народ? Народ сам могёт от туда для сэбэ скачать что хочет. Вот я, например, так и делаю, т.к. юзать не квестовые моды мне удобнее без перевода. Каждый решает сам для себя и нет нужды приплетать народ к личной проблеме, да и как бы перевод мода, если за него не уплочено или не было обещания его перевести, никто не обязан делать.
Опубликовано
27.11.2021 15:07:14, Hangman сказал(-а):
нет нужды приплетать народ к личной проблеме

Это не моя проблема,это проблема сайта,данная модификация показала,какие моды выкладываются,как проверяются.Тему закрываю,сами решайте Уважаемые !

Опубликовано
27.11.2021 15:01:36, kuznesk61 сказал(-а):

Какого члена тогда выкладывал,хитрый самый что ли ?

Пафоса-то нагнал. Данная модификация, проблемы сайта, член...  :crazy:  ты еще в приемную путина напиши. 

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
27.11.2021 17:22:02, Lord RZ сказал(-а):

Пафоса-то нагнал. Данная модификация, проблемы сайта, член...  :crazy:  ты еще в приемную путина напиши.

Конские предъявы - это наше всё.
Опубликовано

Субботним вечером, вечером, вечером. Когда кому-то, прямо скажем, делать нечего.

Давайте лучше за компом поговорим о том, о сём. А может даже хором песенку споём.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

27.11.2021 19:45:43, Ewlar сказал(-а):
А может даже хором песенку споём.
Не до песен, когда... На повестке ночного дожора копчёные свинские щёчки.

cheek.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Видели ли вы данный мультсериал хоть раз? 1 серия в конце 2010 года вышла. Сейчас уже 4 сезон идет. 

Что скажете о данном мультсериале? Все персонажи из вселенной DC comics тут есть, например Лекс Лютер и многие другие, это более серъезная версия Teen Titans 2003 года. что скажете?

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
27.11.2021 20:19:51, Tommy222 сказал(-а):

Видели ли вы данный мультсериал хоть раз?

Начало обучения в школе – один из самых серьезных моментов в жизни ребенка.
Школа – это и совершенно новые условия жизни и деятельности ребенка, это
большие физические и эмоциональные нагрузки. Изменяется вся жизнь: все
подчиняется школе, школьным делам и заботам. Начало обучения – очень
напряженный период еще и потому, что школа с первых же дней ставит
перед ребенком целый ряд задач, не связанных непосредственно с его
предыдущим опытом, но требующих максимальной мобилизации физических и
интеллектуальных сил.
Несколько коротких правил помогут Вам и вашим детям
адаптироваться к новым условиям, к новому этапу в жизни человека.

Никаких мультфильмов, Томми.

Опубликовано

@Simply Red, школа не панацея, будь хоть у вас 100500 дипломов о высшем образовании + 11 классов,законченных с одними 5 и золотая медаль но нет связей то на хорошую работу скажем в гостсруктуру или в газпром вам не попасть, будь у вас хоть куча дипломов и идеально законченная школа. 

Как в одном меме говорили: 11 лет школы, 5 лет института и можно гордо орать свободная касса. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
28.11.2021 00:57:14, Simply Red сказал(-а):

Знаите, а я свами согласин.

FUCK ZE CKULL

Без связей щас даже пытатся не стоит попасть в теже программисты ибо без опыта работы и связей не берут туда. 

А опыт работы говорят нельзя получить ибо везде требуют опыт работы, в результате замкнутый круг и люди с красным дипломом и с золотой медалью идут работать продавцом в магнит, кумоство на рабочих местах и порождает это то что школа и институты просто не нужны ибо без связей максимум куда можно устроится это в магнит продавцом или грузчиком или же вахтером в какую нибудь захолустную организацию и все. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
28.11.2021 01:05:37, Simply Red сказал(-а):

но меня Бог миловал.

Что брат,сват, родственник на теплое вакантное место топ менеджера устроил по блату? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...