Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.11.2021 20:41:43, Пакость сказал(-а):
И видеть не хочу. DC после нулевых скатилась в хлам. ИМХО.

Поверьте данный мультсериал лучше чем лига спраедливости 2000 года. 

Мне лично данный мультсериал больше понравился ибо был первым мультом по DC что я увидел, это было в конце 2010 года. 

Щас уже 4 сезон Young Justice идет и я продолжаю смотреть ибо интересный мультсериал но каждому свое, вы видимо старые мульты по DC любите но там такая дичь уж простите, например Teen Titans 2003 года, мне не понравилось вообще, особенно рисовка не понравилась, Young Justice это более качественный ремейк teen titans без глупых шуток и с качественной рисовкой, мне лично понравилось, не хотите смотреть не смотрите, вас никто не заставляет. 

Опубликовано

И видеть не хочу. DC после нулевых скатилась в хлам. ИМХО.

У них очень хорошая анимационная вселенная выстроена, которая из полнометражных фильмов состоит. Прям даже посмотреть можно, в отличие от фильмов я невнятными сюжетами.

Опубликовано
А возможно ты и прав. Меня в первую очередь отвращает то что они глубоко положив на былой ЛОР просто выдрали образы ключевых персонажей и засунули в новый мир - эдакий суп из кусков того что было.
Ну, типа как DMC5 хаяли.
Опубликовано
28.11.2021 21:48:34, gkalian сказал(-а):

У них очень хорошая анимационная вселенная выстроена, которая из полнометражных фильмов состоит. Прям даже посмотреть можно, в отличие от фильмов я невнятными сюжетами.

Согласен, несколько полнометражек пересматривал даже. Флешпоинт, и фильмы про старого Ватмана топ.
электронная подпись
Опубликовано
29.11.2021 08:19:36, Arkadros сказал(-а):

фильмы про старого Ватмана топ.

Бэтса в сериале про Харли Квинн интересно показали, ну и комиссара Гордона под специфическим углом.
Опубликовано
29.11.2021 08:40:50, Hangman сказал(-а):

Бэтса в сериале про Харли Квинн интересно показали, ну и комиссара Гордона под специфическим углом.

Смотрел, Гордон смешной со своей алкашкой.

электронная подпись
Опубликовано

*Прочитал я в конце концов соответствующие акри коммиксов по ЗВ, итого скажу (как и подозревал) - все эти новые фильмы - убогий пафосный плагиат на коммиксы.

Лул. Только не говори мне, что это всё из-за моих прошлых пассажей на заданную тему.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
28.11.2021 19:10:29, Daylight Dancer сказал(-а):

Реклама уже полтора часа идет, позязя, рассказывай. Интересно же!

Уволили меня. Говорят: есть подозрение, что во время эфира вы под веществами находились.
Враньё, конечно. Ну, сколько в тех стаканчиках было? Слёзы.
Вот так.
Обидно.
Опубликовано
29.11.2021 14:09:49, Simply Red сказал(-а):

Вот так.
Обидно.

Ну тогда дайте правдивое интервью нашей газете "Жэлтайа Пэрэпэлица". Кратко: "ЖэПэ". Скажите, так что же за тайны сокрыты в биографии Алисы? Эксклюзивное интервью! Горячие пирожки новости!

Где инкубы носят нашу главную корреспондентку? А?!

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

С удовольствием!
Но я ничего не успел узнать, так как уволен был "до", а не "после" получения нужной информации.
Так что информативность этого интервью, представляется мне равной нулю.

Известно, где. В самой горячей теме сайта.
<Что. вы. сейчас. слушаете?>

Опубликовано
Знаете, ваши вопросы подвели меня к не совсем очевидной, но правильной (как мне кажется) мысли.
Не отступать, и не сдаваться!
Вы напористы! Молоды и горячи! (как те пирожки).
Не сдавайтесь, и вы узнаете правду, докопаетесь до неё, - рано или поздно.
А некоторым старым перцам останется только завидовать... или не завидовать. Их хрен поймёшь, иногда. :)
Опубликовано

Ну, некоторые новости всё же у меня появились.
По неподтверждённой информации АлисА (!) всё таки дала ответ на "вот это вот" (оригинальное словосочетание здесь привести невозможно).
Вот, что она (возможно) сказала:
"Вызывать будешь доставщиков пиццы, понял?"
"Занимайтесь своими делами, меня оставьте в покое."
"Я - могу и задницу надрать."

Далее возникли технические проблемы, которые мой источник не смог внятно объяснить.

Информация может быть ложной!

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Сегодня вот ходил в магазин и заодно снял вот это:

Первая метель в этом году, отдает прямо атмосферой Скайрима. 

Исходник видео могу дать если нужно ибо ютуб слишком шакалит и пережимает видео. Снимал на Zte Blade X7. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано (изменено)
29.11.2021 20:41:08, Hangman сказал(-а):

А у нас спокойнее:

Это в каком городе если не секрет? 

Исходник на мое видео ловите https://disk.yandex.ru/d/MfuBWW5tihK2EQ

Ютуб всегда сжимает видео так что не комфортно смотреть его. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
29.11.2021 20:52:13, Tommy222 сказал(-а):

Это в каком городе если не секрет? 

Усть-Каменогорск.
29.11.2021 20:53:04, Ewlar сказал(-а):

И мухи до сих пор летают, судя по сетке =)

Снять некому сетку.
  • Нравится 1
Опубликовано
29.11.2021 20:55:47, Hangman сказал(-а):

...

Я б снял. Но дошлёпаю до Усть-Каменогорска только к весне, а там уже и не надо будет.  :rolleyes:  Ничего, твои пейзажи из окна хороши и с лёгкой рябью.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
29.11.2021 21:10:47, Hangman сказал(-а):

Снимаю-то не я, ежелив что.

Да не суть. Когда-нибудь и сам снимешь, и не только их smajliki-piraty.gif и мы это непременно отметим.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...