Drazgar Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 13.04.2022 15:40:53, Atosamyc сказал(-а): и мне нравились наивные "картинкопостящие" девочки, косящие под лоли и оняме. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Ух прям разбор всех полётов, кто, кого, кому, куда и зачем выжирал мозги делал кусь на ТЕСАЛЛе. Теперь как-то ощущаю себя вне местных модных трендов. Эх пойти чтоль тоже достать свою книгу обидок :rtfm: А потом как напасть и покусать кого-нить из этого списка :blum: Листает список (попутно стряхивая слой пыли). А там все уже забанены или пропали без вести, блин какая досада :sad: Изменено 13 апреля, 2022 пользователем ZEYGEN 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 13.04.2022 19:23:55, ZEYGEN сказал(-а): Листает список (попутно стряхивая слой пыли). А там все уже забанены или пропали без вести, блин какая досада :sad: А нифига не досада. Нервные все шибко. Пусть лечатся. 2 любовная любовь
AлисA Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Братик нагнал в таверну ностальгии. Вспомнил времена давние. Ещё бы 2007 вспомнил. Ах, да в 2007 ТЕСОЛЛА не было ещё :rolleyes: Просто время другое. Тем людям сейчас неинтересно отыгрывать те роли, сцены давно другие и программы другие. Ищи новый мир, братик. Там, где можно шалить и где водятся Джокеры и Харли Квин. Отыграй там свою роль. :paladin: 1 почему? не знаю...
gkalian Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 14.04.2022 09:56:11, AлисA сказал(-а):Ещё бы 2007 вспомнил. Ах, да в 2007 ТЕСОЛЛА не было ещё :rolleyes:Сайт и форум были открыты весной 2007 года. Haem Projects — Discord — Patreon
Atosamyc Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 14.04.2022 09:56:11, AлисA сказал(-а):Братик нагнал в таверну ностальгии. > Упомянул людей таверны Ну всо, братик нагнал ностальгию в таверне, УЖОС. 14.04.2022 09:56:11, AлисA сказал(-а):Ищи новый мир, братик. Прости, сис, но мне уже поздно этим заниматься. Два-три года это еще актуально, возможно, было. Сейчас мне попросту сложно в новой обстановке что-то продвигать и делать.Дед-пердет, блен. 1 Як-цуп-цоп
Drazgar Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 14.04.2022 13:52:12, Atosamyc сказал(-а): Прости, сис, но мне уже поздно этим заниматься. Два-три года это еще актуально, возможно, было. Сейчас мне попросту сложно в новой обстановке что-то продвигать и делать.Дед-пердет, блен. Фу таким быть, чувак. Ты сейчас мне меня напоминаешь примерно в такие же годы, в чуть-чуть других гос-вах киберпространства. :laugh: Новые горизонты часто внезапно оказываются чуть ли не за поворотом. Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Ищи новый мир, братик. Там, где можно шалить Фу таким быть, чувак. Новые горизонты оказываются 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Кто-то против хождения босиком, кто-то за, а кто-то сомневается, типа @Akatosh47, :-D Хз. Я лично всякое уже попробовал в этом плане, во многих условиях, но только не в метро. Спойлерhttps://zen.yandex.ru/media/mirtransporta/pochemu-v-metro-mnogie-devushki-ezdiat-bez-obuvi-eto-barefuting-5ef37d9b0e9fb12f3d6dfb10 Так то в целом это клёво. :rolleyes: В метро же слишком много таращихся на твои босые ноги, особенно, если они женские. Хаха. :D: А если так, то их там просто тебе истопчут все в час пик какой-нибудь, в давке, толстые потные бабульки с телегами и всякие другие, что будет потом от них у тебя просто месиво всё в синяках... Эти девчонки либо смелые, либо дурные. Одно дело, я понимаю, если в деревне там, ну или за городом в конце концов, на природе, или где народу не так много. Но в метро... Хз о чём они думают. :blink: Как по мне, так это больше похоже на кающихся грешников. Может быть новая мода? Щас вроде и без носков уже модно ходить стало, ну или в сверх-коротких, которых и не видно даже в кроссовках. Я до своей пятёрочки могу босиком за пивом по-бырому сгонять, не западло, но в метро туда меня ваще хрен палками загонишь, даже за деньги (Хотя, смотря какие... :blush2: :D: ). Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 14.04.2022 21:30:19, Босоногий воришка сказал(-а): ...без носков уже модно ходить стал... Уже так пару лет, не меньше. Ненавижу короткие носки или их полное отсутствие, даже в чужих кроссовках. Ибо холодно смотреть. Молодёжь бегает так по холоду. И я не понимаю, как они вообще выживают 0-о Не говоря о том, что мёрзнут, но это им так лет через N-цать скажется и они хотя бы детей своих научат так не делать. Но, тля зелёная! У нас зимой реально ОЧЕНЬ холодно. Простыть, заболеть, сдохнуть - это пожалуйста, на выбор. А они хотят сразу всё это с добавкой :shok: 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 08:16:28, Ewlar сказал(-а): Но, тля зелёная! У нас зимой реально ОЧЕНЬ холодно. Простыть, заболеть, сдохнуть - это пожалуйста, на выбор. А они хотят сразу всё это с добавкой :shok: Значит надо запасать симпатичные трости в больших количествах, а еще модельные костылики))) Время есть, уж точно пригодятся. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 08:48:37, Takahashi сказал(-а): Значит надо запасать симпатичные трости в больших количествах, а еще модельные костылики))) Время есть, уж точно пригодятся. Они пусть и запасают. Хе-хе, скоро снова в моду трости войдут. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 08:51:59, Ewlar сказал(-а): Они пусть и запасают. Хе-хе, скоро снова в моду трости войдут. Ну не так скоро, сначала ж надо будет похорохориться, поковылять (делая вид, что ничего не происходит)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Наверное, у них пока реально ничего не болит. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 08:16:28, Ewlar сказал(-а):Ненавижу короткие носки или их полное отсутствие, даже в чужих кроссовках. Странно слышать то, что тебя тревожит, что кто-то там ходит без носков зимой где-то, тогда как некоторые вообще без обуви это могут делать иногда. :rolleyes: И ничё, живые, здоровые. Я даже не говорю про тех, кто ныряет аккуратно в прорубь, для закалки. Подчёркиваю, аккуратно. А не так, как некоторые, с одним заходом и навсегда... :blink: И мало того, что голышом, так ещё и с босыми ногами в придачу туда бросаются. Можешь себе такое представить? Это ж пипец как холодно! Без носков да ещё и в прорубь. Ух! Хехе! :laugh: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 19:20:40, Босоногий воришка сказал(-а): ... Можешь себе такое представить? Это ж пипец как холодно! Без носков да ещё и в прорубь. Ух! Хехе! :laugh: Жуть страшная. 15.04.2022 19:37:02, Simply Red сказал(-а): Здрасте... У меня спина болит. Вылечим. 2 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Вылечим.[/quote]Спасибо.А ты, поганый фетишист, рушишь прекрасную последовательность и помрачительную синергию сообщений, понял?
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 А почему, раз фетишист, то обязательно поганый? Может он моется каждый день. *Накрывает поляну, чтобы всех помирить* *Вызывает массажист(ку)а к Simply Red-у* Серьёзно, проверь спину и выпиши подушку-массажёр, если противопоказаний нет. Хорошо помогает. 1 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 20:48:32, Ewlar сказал(-а):Хорошо помогает.водка. Раньше - бегал за ней. Теперь - хожу. 1
ZEYGEN Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здрасте... У меня спина болит. 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 20:55:17, Simply Red сказал(-а): водка. Раньше - бегал за ней. Теперь - хожу. Бегать не надо. Ибо можно упасть, разбить добытое. Хотя, совершая подвиги ради водки, русские не сдаются. Вспомнился давний разговор: мужик в поезде рассказывал, как дружбан вёз из города в посёлок в рюкзаке 20 бутылок (дело было в лихие горбачёвские). Чтобы далеко не идти со станции, выпрыгнул из поезда где-то там на повороте, где поезд замедляется (они часто так делают). Оступился или равновесие не рассчитал, ну, прикинь, сколько лишнего весу в рюкзаке! - полетел под откос. Тормозил мордой. От пней-колод уворачивался, как мог. С каким восторгом этот дядька подходил к финалу: "Всё хлебало разбил, но ни одного пузыря не расколол!" 2 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 ZEYGEN Человек на твоей картинке умер. Это намёк?"Всё хлебало разбил, но ни одного пузыря не расколол!"Профи.
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Ага, профи. Мужик с таким восторгом эту мантру повторял, что вот уже 30 лет прошло, а я помню. любовная любовь
Simply Red Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 15.04.2022 21:17:51, Ewlar сказал(-а):вот уже 30 лет прошло, а я помню.Этот мужик... ты! Ну, Эв. Я, дурак, и не понял сразу. )
Рекомендуемые сообщения