Hangman Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 07.05.2022 13:32:14, Sabiern сказал(-а):А как же мазурики?Просто:https://youtube.com/watch?v=2I61vmuhaL8 :)
Hangman Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 07.05.2022 16:01:51, Sabiern сказал(-а): Ну хоть не колдуны.Ага. Литовские дирижабли готовить сложнее.
Drazgar Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 07.05.2022 11:07:22, Sabiern сказал(-а): Интересно, зачем он вообще начал заходить в чат, если долгие годы ничего не писал. Стоит ли пытаться понимать логику наркоманов? 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Sabiern Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 25.01.2022 17:03:47, Кафкa сказал(-а):Я в своих книжных шкафах храню литературу по алхимии, сочинения еретиков и магические трактаты Кастанеды (когда я всё это планирую прочитать – вопрос, скажем так, иного порядка), так что инквизиторам даже к пыткам бы не пришлось прибегать, чтобы вынести мне приговор. К слову, по статистике, продажи эзотерической литературы в РФ возросли в прошлом году, хех. Шо за еретики и почему ты их называешь еретиками? Ты что, кафолик и ортодокс? Если нет, то почему не кафирами? Или от этого слова Хэнгман стриггерится?
Hangman Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 07.05.2022 20:17:36, Sabiern сказал(-а):Или от этого слова Хэнгман стриггерится?Хэнг не триггернётся на него. Я за него ручаюсь.
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Только Хэнг может ручаться за Хэнга. 1 любовная любовь
Sabiern Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Как я смотрю, жизни у сайта за два года не прибавилось. И оценок меньше, и сообщений на форуме, и того сего. И Старфилд непонятно где, ровно как и где мой интерес к полноценным играм для ПК. А еще мне непонятно, вот перешел я по ссылке в дискорд сайта, но почему-то не вижу каналов для болтавни, так и должно быть?
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Не знаю, в Дискорд не хожу, эльфам там плохо. любовная любовь
Sabiern Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Эльфам вообще мало, что полезно, только эль себе хлещут. Травма детства #1. Лет в 10-12 читал Властелин Колец и там в Ривенделле все пили эль. Я думал, что у эльфов всё волшебное, неописуемого вкуса или вообще без него, но питательно, как вода у энтов. Потом я играл в ММО по Властелин Колец и там было братство эля, которое враждовало с пивной гильдией и там всегда просили им гадости сделать или пиво испортить, но не в этом суть. Вот в игре там эль выглядел как пиво, пился как пиво и у меня никаких подозрений не было и всё еще не умерала надежда на невообразимый эль. Потом в Скайриме эль по модели был похож на мёд, а что такое мёд я и до сих не ведаю. В общем, в конце концов я узнал, что эль это по сути своей обычное пиво... А эльфы мало чем отличаются от гномов или орков. 1
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 07.05.2022 22:53:43, Sabiern сказал(-а): Эльфам вообще мало, что полезно, только эль себе хлещут.... Хех. Таки в первоисточнике эльфы хлещут отличное красное вино. Эль мне не очень, а мёд - это медовуха, очевидно. Сладкое пойло не для всех. 07.05.2022 22:53:43, Sabiern сказал(-а): ... А эльфы мало чем отличаются от гномов или орков. Вот за это можно подраться любовная любовь
Sabiern Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Ну эль тоже разный... там же разные видв, группы, сорта... Еще бывают картофельные, кукурузные, огуречные))) Вино они там пили, но я эль помню точно. Но вино в любом случае нвфиг.
Hangman Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 07.05.2022 21:27:25, Sabiern сказал(-а): А еще мне непонятно, вот перешел я по ссылке в дискорд сайта, но почему-то не вижу каналов для болтавни, так и должно быть? В смысле? Там есть "Таверна", где можно болтать про всякое.07.05.2022 22:53:43, Sabiern сказал(-а):Потом в Скайриме эль по модели был похож на мёд, а что такое мёд я и до сих не ведаю.Медовуха же https://xcook.info/product/medovuha.html
Принц Безумия Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 06.05.2022 12:47:26, Atosamyc сказал(-а): @Принц Безумия, девушку завел? Судя по аватарке, ничего такая. :mosking: Что-то не так? 06.05.2022 21:16:00, Кафкa сказал(-а): Там ещё дед из прошлого появлялся. Маленькое недоразумение. Дед инсайд?)
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 07.05.2022 23:14:31, Sabiern сказал(-а): ... вино в любом случае нафиг. С шашлыковским - не нафиг ;) 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Лет в 10-12 читал Властелин Колец и там в Ривенделле все пили эль...Сим грешат многие, точней почти все, фэнтези произведения с как-бы средневековым антуражем. Хотя культура тотальной этиловой наркомании легко и часто прослеживается как и в стимпанке так и даже космофонтастике. В отличии от исторического средневековья, где на фоне отвратной гигиены в городах все жрали разбавленное типично низкокачественное вино и пиво, что в практическом плане более-менее защищало от кишечных инфекций. А, ещё - эль - продукт брожения хмеля - пиво по сути. Мёд - испортившийся (забродивший) мёд. Ну а в фэнтези оно выбралось таким ИМХО монстром массового помешательства авторов на нередком фоне, случается, их-же прямых писаний гигиеничности и избавленности от хворей магических миров. Ну а ещё заодно "научили" беспросветно бухать и деревню, чем реальное средневековье отнюдь не страдало. (да вспомним тот-же TES, где окромя бухла игрой не предлагалось пить даже воду, и это как-раз типичный случай) Но к Властелину Колец ИМХО немалое - та самая кинотрилогия довольно весомо изуродовала представление о не людях. А по другим источникам Толкиеновские эльфы должны быть похожи на эдаких знатных франтов 15го века. Ну и панты с отношением к черни (не эльфам) соответствующее. Ничего особенного - те-же люди. Собственно отсюда-же логика почему в том-же Хоббите группа так не хотела идти к эльфам (ибо продемонстрируют своё превосходство и умело обведут вокруг пальца). С орками аналогично, только к низшим слоям общества и ближневосточным оттенком. За гномов и хоббитов ничего не припоминаю, так что допустим в кино они были переданы более-менее аутентично. А вот откуда выросли волшебные волшебные эльфы - честно незнаю. Плоский мир возможно...меня как-то та вселенная не зацепила чтоб хоть что-то знать в конкретике, но знаю что оная тоже оказала широчайшее влияние на фэнтези, путь и в массе без прямых отсылок. Вархаммер? Там эльдар как раз технологически суперразвитая цивилизация которую настиг их древний рим. Экстраполировать вполне возможно. Тем более что это там сделали и сами авторы вселенной. Японская демонология? Тоже возможно. Притягивать-такое себе...я очень плохо знаю дальневосточную культуру, но давно отметил, что на средневековых гравюрах они свою нечисть рисовали именно что людьми, а нынче в современности оная типично эльфообразная, но без особых изменений внутренней сути. А может просто возведённые в антипод себе-же Толкиновские эльфы. Кто ещё что предложит? а короче - фтопку. но я эль помню точноЭль если не перепутал уже там лесные наяривают. Но и вино собственно тоже. Бильбо с гномами плавал в винных бочках. Нафик.+1 Особенно с шашлыком. 1
sr222 Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 · Скрыто Скрыто Я даю разрешение на распространение любых моих переводов на любых сайтах. Ссылки в модификациях в формате exe будут изменены.. Спасибо. simply red
Drazgar Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 07.05.2022 21:27:25, Sabiern сказал(-а): А еще мне непонятно, вот перешел я по ссылке в дискорд сайта, но почему-то не вижу каналов для болтавни, так и должно быть? В "Добро пожаловать" на сервере всё указано. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Пребывая в статусе этилового наркомана :З 08.05.2022 17:54:34, Пакость сказал(-а): ... Кто ещё что предложит? ... Эль если не перепутал уже там лесные наяривают. Но и вино собственно тоже. Бильбо с гномами плавал в винных бочках. ... Особенно с шашлыком. Предложим раннебританскую мифологию, вероятно, выросшую из кельтской и ХЗ какой ещё там, на островах. Эльфы в ней являются мистическим народом, круче людей, правильнее, красивее, умнее и так далее. Владеют не то чтобы магией, но какими-то сверхфизическими силами. Собственно, из всего этого и проистекают толкиеновские понтоватые эльфы, которые больше похожи не на отдельную расу, а на ... какую-то друидскую секту что ли. Скандинавские эльфы сродни гномам, сильфам, феям, они мелкие и не всегда дружелюбные (вот у Андерсена - всегда милые и добрые). Ну, в целом толкиеновские эльфы мне весьма симпатичны, они вроде как порядок в мире пытаются навести. С силами зла борются. Хотя их история полна гадких амбиций и междоусобных войн. А у кого не так? Да, именно в винных бочках. Лесные хлестали вино особенно радостно (Трандуил Ороферыч охоч был до хорошего винишка, да и его команда лихо поддерживала, даже караульные на посту позволяли себе напиваться в тряпочку). Чё, с шашлыком и так хорошо? Ну, в целом да, и так хорошо XD 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Уличные воришки высматривают прохожих :whistling: Лето. Наш район, окраина Питера. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 08.05.2022 21:54:23, Босоногий воришка сказал(-а): ... Лето. Наш район, окраина Питера. :-D Ой... любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 О, какие люди в чате. Сегодня как раз снег на улице был. Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения