Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.05.2022 19:15:19, Hangman сказал(-а):

Да. Это Чат. Для общения. Добровольного в своей сути. Т.е. поддерживать или не поддерживать общение решает каждый сам за себя.

Как вы здесь удобно это делаете.
Я предлагаю вам дочитать мое сообщение до середины. если у вас будет желание.
Или дочитать мое сообшение до конца, и тогда ответить. если у вас будет смелость.
Опубликовано

20.05.2022 19:47:12, sr222 сказал(-а):
Как вы здесь удобно это делаете...
Я никому клятвы (например, на мизинчиках), что всегда буду отвечать на все вопросы, не давал. Пардоньте-с. :pardon:
  • Нравится 1
Опубликовано
Вас ни кто не заставлял выполнять обещания, которые вы не давали.
Я просил вас прочитать мое сообщение. После этого решение оставалось за вами.
То что вы написали выглядит глупо.
Опубликовано

Браска! Даже нормальный холливар устроить не могли. Одна тоска читать. Но я дочитал - премию мне и полбутылки коньяка. И ещё, кто-нибудь, поработайте за меня сегодня. Потолок надо ободрать, а мне чёт... ладно, сам обдеру. Ломать - не строить.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
20.05.2022 21:54:32, Ewlar сказал(-а):

Но я дочитал - премию мне и полбутылки коньяка.

Держи кое-что получше:
03-3-300x282.jpg.jpeg
20.05.2022 21:54:32, Ewlar сказал(-а):

И ещё, кто-нибудь, поработайте за меня сегодня.

Могу вместо тебя полениться, погонять балду (есть в наличии), повалять дурочку (если пришлёшь) и т.д. :D:
  • Нравится 1
Опубликовано
21.05.2022 02:40:14, Hangman сказал(-а):

Держи кое-что получше..

Ура! Спасибо! *достаёт черпак*

Дурочку не могу прислать, у самого все умные. А вот балду погоняй. Нечего ему без дела... кхм-кхм...

Спойлер
images.jpg.jpeg
  • Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
21.05.2022 08:54:13, Ewlar сказал(-а):

Бездельничать. Хотя... сегодня выходной.

Да я и так круглосуточно только и делаю, что ничего не делаю.
Опубликовано
21.05.2022 08:58:55, Hangman сказал(-а):

...ничего не делаю.

Врёшь небось. А кто организовал мировой заговор степлеров?

Спойлер
798411_600.jpg.jpeg
  • Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

21.05.2022 09:12:15, Ewlar сказал(-а):
Врёшь небось. А кто организовал мировой заговор степлеров?
Не я. Мне лень. Да и вообще я как

Спойлер
16524269391050486.jpg.jpeg
  • Нравится 3
Опубликовано

Меня тут не было долго ибо проходил моды к half-life 2 + много старых игр, включая одну из игр, которую я вообще ни разу в жизни не проходил:

Unreal II: The Awakening 2003 

Советую в нее поиграть если в нее не играли, там оружие классное есть, например гранатомет, стреляющий разными видами гранат, ракетомет, стреляющий пучком из 10 одновременно вылетающих ракет, есть так же инопланетное оружие и огнемет. 

Врагов так же полно, всякие жуки, военные, инопланетяне, динозавры. Сюжет в игре хоть и банально скопипащен с Halo но вот концовка в игре трагинчная. 

По поводу графики она отличная для 2003 года, тут даже отражения есть на некоторых объектах, чего в той же half-life 2 2004 года нету.

Игра своего рода Crysis 2003 года не больше не меньше ибо в то время только топовые компы могли тянуть данную игру.

Так что в игру советую ссыграть всем любителям жанра шутер, вы не пожалеете! 

Опубликовано
23.05.2022 14:46:36, Tommy222 сказал(-а):

Меня тут не было долго ибо проходил моды к half-life 2 + много старых игр, включая одну из игр, которую я вообще ни разу в жизни не проходил.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Gunman_Chronicles - а в это играть не доводилось? Одна из фишек игры - это настраиваемое оружие.
Опубликовано
23.05.2022 14:59:11, Hangman сказал(-а):
https://ru.m.wikiped...nman_Chronicles - а в это играть не доводилось? Одна из фишек игры - это настраиваемое оружие.

Вообще в первые слышу про данную игру, хотя бы геймплейное видео показать можете что там и как? 

Опубликовано
23.05.2022 14:46:36, Tommy222 сказал(-а):

Меня тут не было долго ибо проходил моды к half-life 2 + много старых игр, включая одну из игр, которую я вообще ни разу в жизни не проходил:

Повседневные обязанности-то хоть не задвигал?

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано (изменено)
23.05.2022 15:13:00, Drazgar сказал(-а):

Повседневные обязанности-то хоть не задвигал?

Задваигал и по максимуму, кухня была вся засрана как у задротов тут на фото ниже.

Игра сама себя не пройдет, тем более на сложном уровне то сложности, такое у меня редко бывает, я имею ввиду игровое задротничество. 

1533646007_0001.jpg.jpeg

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
23.05.2022 15:01:36, Tommy222 сказал(-а):

Вообще в первые слышу про данную игру, хотя бы геймплейное видео показать можете что там и как?

Опубликовано

Unreal II: The Awakening 2003

А в Tribes: Vengeance играл? Посоветую. На моём опыте единственный футуристический шутер дающий ощущение определённо будущего.
Графика там тоже очень на уровне, тех времён и больших открытых локаций.

Gunman Chronicles

И вроде веет чем-то знакомым. Но не уверен что это. Поделок на Халфовском движке хватало и модельный ряд примерно похож ... гемплеем вероятно та-же халфа, но просто в новых локациях.
Возможно на поиграть когда зима наконец закончится...или уже насейчас.
А так сейчас в Avernum
s81704849.jpg.jpeg
Играю. (не, на русском конечно, есть для парочки фанатские переводы) Это ПК-порт такой РПГшки из мира надгрызаных радужных яблок. Отличная классическая РПГшка кстати. Но да, классическая. Набрёл на неё через одну книгу.
Загон жывотного. жпг. ИМХО.
...
но ладно. Вопрос: сколько весит Инуяша?
Опубликовано
23.05.2022 17:48:29, Пакость сказал(-а):

гемплеем вероятно та-же халфа, но просто в новых локациях.

Не совсем. Оно больше, как мне показалось, похоже на Кваку. Но в любом случае - это одиночная сюжетка и вполне полноценная игра.
Опубликовано
хм. а Квака (вторая, как самое близкое) от Халфы в преимуществе отличается графикой и бОльшей запутанностью локаций. Всё. А ещё тем что правила поведения ИИ позволяли заставлять врагов сражаться друг с другом.
Опубликовано
Мне резко влом расковыривать твои ютубовские сылки, а Гугл в браузере уже даже просто название не кажет.
Но предположу, не, Племена только на ПК и выходили, вроде-бы.
Я за Авернум написал что игрушка из мира Маков. Но да, её варианты для ПК - официальные. Как попалось в описании Спайдрвеб выпускает PC версию через некоторое время после релиза для Маков, так что нет, не эксклюзив.
Опубликовано
23.05.2022 19:17:34, Пакость сказал(-а):

Мне резко влом расковыривать твои ютубовские сылки, а Гугл в браузере уже даже просто название не кажет.

Там трейлеры игр Project Eden и Advent Rising, которые современные браузеры отлично показывают без ковыряния.
Опубликовано
21.05.2022 09:17:38, Hangman сказал(-а):

Не я. Мне лень. Да и вообще я как

Спойлер
16524269391050486.jpg.jpeg

Ох...
belaya-zavist.jpg.jpeg

:pardon:

23.05.2022 15:20:59, Tommy222 сказал(-а):

Задваигал и по максимуму...

images.jpg.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...