Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Эх, коты-коты-коты! Килограммы теплоты. Но мне кот не нужен, он испортит ужин. Даже кот за три рубля. Мне милее пуделя. Вчера ходили на прививку, врач стал шерсть на холке разбирать и говорит: "Надо же, какая она приятная". А какой-то пацан объявил своему семейству: "Смотрите, собака из барана!" XD 3 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 09.09.2022 20:11:47, anrita сказал(-а):Что-то ведьмак даже после киберпанка как-то не очень Понимаемо. За годы после первого прохождения совсем не тянет начать второе электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 09.09.2022 20:11:47, anrita сказал(-а): Что-то ведьмак даже после киберпанка как-то не очень Ну, тогда сразу в Morrowind дорога - он по другому работает, хоть и и open-world )) А лучше - в Enderal [да, я не пошутил] Ещё можно в Far Cry 3 и Assassin's Creed Origins для разнообразия, а также Genshin Impact и Immortals: Fenyx Rising, или уже сразу родоначальницу этих2х - Breath of the wild /// - open-world'ы, и все разные Fallout New Vegas - самая большаааааая игра серии, когда с модами на квэстотерритории, дя <------ Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Solwing DS Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) ^ 3я строка : видно ландшафт страны огня - *Натлан* По осеннему жёлтый в своей гамме, *не-китай* ЛиЮэ выглядит более логичным соседом песчано-каменной пустыни, нежели зеленявые джунгли Сумеру. Но - нет. Хотя, Сумеру точно более требовательный к железу, по сравнению с ЛиЮэ - н-да. На пред-последнем скрине на дальнем плане, походу - знаменитое *Пепельное море* возле вулкана В Морровинд поиграть, что ли..... Где ещё по вулканам, интересно, по-шастать можно Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Пакость Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Breath of the wildЕсли уж - лучше сразу в Immortals - Fenyx Rising. Геймплейно аналогично, но лучше. А парочка скринов Линка у меня тоже где-то вроде есть, но далеко валяются. 1
Босоногий воришка Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Чё вас, на южнокорейское ммо протянуло? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Это общемировая болезненная тенденция. Кроме Австралии, у них-то весна. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Чё вас, на южнокорейское ммо протянуло?А, можт, на Северо-Корейское - там всё резко проще и понятней
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 11.09.2022 03:32:14, Solьwing Darestraight сказал(-а): А, можт, на Северо-Корейское - там всё резко проще и понятней Ну, там по-любому, с одной стороны - Японское море, а с другой Жёлтое. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) И, по-любас, там всё, всё-ещё, - Корейское.. логиииично. Только люди там сильно по-разному, таки, живут. И вопрос развлекушечек и бытовой жизни, соответственно, не сравненный.. Кому - ММО-экзотика и *Фи!*, а кому - повседневность и радость, что, хоть, такие игори есть с исконно-Нинтэндовским геймплэем, а не *фарм фермы ради фарма = 1й парень на сервере* и *азаино '3 топора' = *дай-дай, денег дай!*, симулятор коробко-открыватора Я, кнш, ещё не все, проверенные временем, игрули из интересных мне от-утюжил, но они ж когдандь закончатся + нет смысла упарываться в одно. Этот месяц - Геншин, в следующий - какойдь ТЕС2:Дагерфолл, потом - например, карточная Рунтэрра, за ней - F.E.A.R поиграть или Delta Force, и снова - чёндь свежее, следом - выдержанное. Главное >разнообразие<. Как в сэксе, а не то - рисунок на обоях, внезапно начнёт интересовать, когда не должен был Хэнгг, скажи, в какие штуки играть хотелось бы - а в какие приходится Пример будет Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 2
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 11.09.2022 07:54:08, Solьwing Darestraight сказал(-а): ... Я чёт не въехал. Ты тоже бухаешь? Или тебя реально завело про игры и корейцев? Эм... кстати, вот рисунок на обоях, он... э... ладно. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) *СевероКорейцы* были калькой в тех мсг на то, как я к ассортименту игр отношусь - в противовес чужим *Фи и фу* с какого-то балкона пирамиды, походуМеня, если и потянуло по ..такому, местами подозрительному - с привязкой денехъ в ихруле -- то это ГИмпактА и, всё равно, во многом - Доволен. А я (со своим опытом цифровых развлекушечек) НЕ Бываю доволен всем за раз в каждом отдельном наименовании ыхруличек. Обязательно - где-нибудь в чём-нибудь да недокрутят Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Hangman Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 11.09.2022 08:06:29, Ewlar сказал(-а):Эм... кстати, вот рисунок на обоях, он... э... ладно.Про обои, любоффф и ты.ды. https://youtube.com/watch?v=RhgWfnTvnqY11.09.2022 07:54:08, Solьwing Darestraight сказал(-а):Хэнгг, скажи, в какие штуки играть хотелось бы - а в какие приходится Пример будетЯ бы в Геншин поиграл, но... Или во что-нить в духе Last Outlander: Fantasy Survival:https://youtu.be/fuXTiguHR0Y Но там, по традиции мобильного гейминга, добавили бочку говна в ложку мёда - выжимают деньги на кристаллы, подлейшим образом. А приходится играть в штуки подобные Dawn of Zombies: Survival:https://youtu.be/MKs72VU1qMs Там, где анальность доната не зашкаливает. 1
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ах, если бы, ах если бы! Не жизнь была б, а песня бы... 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Чё, типа, бывает - нет обоев, а хотелось бы; чучуть, хотяб?!) МбУгу, только б.. Хэнгг поихрал б в Фоллачи, Ды'Н'Ды, походу, Нэвэрвинтер, Балдурс, Тормэнт, Готики, Райзены, Арканум, Аркс, ДаркМессая, Дэус, Воркрафт, а? А?! Как андроид к этому расположен.. Куда кости бросить, свои - самое-то главноеЯ, вот, положительно отношусь к JRPG и такому мультяшному, мог бы и на планше погонять - скок он вообще стоит?Такой ноут, как у меня, на авито, вообще, 14-16к стоит и почти всё, что мне нужно запустит. При чём Так, как его Админу надо - а не так, как Издатель запускаемого возмечтал, или отменил Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 2
Hangman Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 11.09.2022 09:38:02, Solьwing Darestraight сказал(-а):...На старину пока не тянет, да и этож всё через эмули в основной будет... Нет пока желания ковырять. У мну такой https://www.sulpak.kz/g/planshet_samsung_galaxy_tab_s7_fe_12_4_sm_t735nzsaskz_silver_64_743/ust_kamenogorsk - скидос в треть цены решает. 1
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 11.09.2022 09:38:02, Solьwing Darestraight сказал(-а): ... Мне вот так интересно. Бухаю алкоголь-то лично, а в Интернете кто-то пьяный. Как это передаётся? Хотел бы наоборот иногда. Сначала вопрос:Как может не хватать обоев? Ладно, в ремонте, пока выберешь те самые... Но на рабочем столе! Такой ноут, как у меня... За эти цифры он должен ещё стирать и возить тебя на работу. Тля, мой ТАФ самую модную болезнь игру не тянет и вылетает при просмотре мультиков с Зетфликса. Вот чё за? 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) SAMSUNG GALAXY TAB S7 FE 12.4" 50k стоит - а играть не во что, лол) А я потому стародавнее и перечислил, что эмули их переварят, но и не всех их. У них же КПД 5-30%.................. (А то и менее 5% по отношению к виртуализируемому *железу* с учётом улучшалок) Или что, эти 50килорублей запустят Ведьмак3, например, не говоря уже о Cyberpunk2077 ?? В 1е - играл уже года 4-5 назад, во 2е хотел бы - не могу Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Solwing DS Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 11.09.2022 10:11:27, Ewlar сказал(-а):Как это передаётся?> Чё вас, на южнокорейское ммо протянуло?> Это общемировая болезненная тенденция. Кроме Австралии, у них-то весна.Куратору - виднее.. 11.09.2022 10:11:27, Ewlar сказал(-а):при просмотре мультиков с Зетфликса В стриминговых овносайтиках со всратой рекламой (и подозрительными частыми запросами сайта на левые нечитабельные адреса) неплохо бы отдельный браузерчик с крутым адд-блокером.. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Элдер ринг это не хочет, какой там киберпанк? А тут один зуб стоит чуть ли не как комп 0-о Мужики, не кусайте штуки всякие. Хотя - кусайте. К моим годам всё равно что-нибудь да вылетит. Кхе-кхе. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Я думаю ещё в такую фигню как-ндь вечерцомhttps://www.youtube.com/watch?v=ZicbWcf0GDc&t=2shttps://www.ixbt.com/live/games/diablo-zdorovogo-cheloveka-obzor-v-rising.htmlhttps://ixbt.games/reviews/2022/06/15/vkus-xorosei-krovi-obzor-v-rising.html Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Дьяблоид с выживалкой - это обязано быть весело! любовная любовь
Hangman Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 11.09.2022 10:33:29, Ewlar сказал(-а): Дьяблоид с выживалкой - это обязано быть весело! Спойлер https://youtu.be/u5SRAHrVwcg 1
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Фигасе, коллекция! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения