Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Solwing DS Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Цена была в своё время 5500+ на Бриз..Я так и не сподобился эмульнуть, всё руки не дойдут даже проверить
Solwing DS Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Вчера так основательно в ГИ зарубился.. даже не заметил, как день пролетел - просто сел порубать.. бац, оторвался.. оглянулся уже темно нафиг, а я голодный, и даж не знал об этом ) Хех, последний раз такое со мной было, когда в Dead Cells сыграл. Не отлип, пока не прошёл. Минус 1 воскресенье получилось) Ничё так, очень даже миленько получилось Кстати апнул неМаугли с 89 уровня до 90, наконец-то, своим ходом (почти без картишек) погуляшками под открытым небом (в основном им одним и играл). Спустя ГОД с прошлой осени) После лвл-апа до 89 )))) Почти как днюха :Koshechka_07: Думал: не буду на него тратить ресурс - он, всё равно, отстающий, но на погуляшки - с лихвой. Просто гулял-шорохался - он, взял, апнулся и теперь тоже уже не растёт, как остальные.. Не то, чтоб, в этом был хоть какойндь смысел - у меня этих лвл-ап карт уже какой-то космос в сравнении с теми временами, когда я всем 89 лвл оставлял) *Дозадротил* называется) Хэнгг, кста, не унывай - вышло, ток, 4 региона за ~3 года из 7 стихий = ещё 3 года ИРЛ ждать финала, без шуток. Успеется :pardon: А и после этого - пропасть не должно. И токочто в Noah Heart сыгранул.. ) Н-да, такая себе, для привычного мне ассортимента) Чисто гриндилка, походу. Tower of fantasy, случаем, не такая же.. ) Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Hangman Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 15.09.2022 06:23:00, Solьwing Darestraight сказал(-а):Хэнгг, кста, не унывай - вышло, ток, 4 региона за ~3 года из 7 стихий = ещё 3 года ИРЛ ждать финала, без шуток. Успеется :pardon:Я унываю не из-за этого, а из-за того, что в ToF геймпад пашет без костылей, но нет рус. локализации, а в Геншине всё строго наоборот.
Solwing DS Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Закон бутерброда)Может одумаются ещё, времени-то
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ребят, кто в курсе, когда уже выйдет, примерно, игра Диабло 5? Мне она по видео понравилась от разработчиков этих, да и скрины были хорошие, в целом, заинтересовало она меня. Если вы ещё не видели это всё, то вы об этом не в курсе. Воришка и пришельцы
VerRei Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 15.09.2022 11:22:31, Босоногий воришка сказал(-а): Ребят, кто в курсе, когда уже выйдет, примерно, игра Диабло 5? Мне она по видео понравилась от разработчиков этих, да и скрины были хорошие, в целом, заинтересовало она меня. Если вы ещё не видели это всё, то вы об этом не в курсе. Воришка, ещё 4-ая не вышла. ;)
Hangman Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 15.09.2022 11:22:31, Босоногий воришка сказал(-а):Ребят, кто в курсе, когда уже выйдет, примерно, игра Диабло 5? Мне она по видео понравилась от разработчиков этих, да и скрины были хорошие, в целом, заинтересовало она меня. Если вы ещё не видели это всё, то вы об этом не в курсе.https://diabloimmortal.blizzard.com/ru-ru/ - довольствуйся пока этой донатной помойкой.
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 15.09.2022 12:04:45, VerRei сказал(-а):Воришка, ещё 4-ая не вышла. ;) Ух ты. Да, четвёртую имел в виду. Хаха. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Когда видишь светлый скрин экрана и тупишь: Что это с сайтом? любовная любовь
Hangman Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 15.09.2022 20:26:14, Ewlar сказал(-а):Когда видишь светлый скрин экрана и тупишь: Что это с сайтом?Хм... Может сайт таким макаром, например, празднует днюху Зейга? 1
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 15.09.2022 20:27:54, Hangman сказал(-а): ... днюху Зейга? Забыл, что у Зейгов бывает днюха. Непростительно заработался. Чё, может потянем его за уши маленько? 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 15.09.2022 20:43:06, Ewlar сказал(-а): Забыл, что у Зейгов бывает днюха. Непростительно заработался. Чё, может потянем его за уши маленько? И угостимся тортиком: :D: 2
Пакость Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Я так и не сподобился эмульнуть, всё руки не дойдут даже проверитьТам и сподабливаться не надо. Сей пиар ещё когда я его оценивал на торрентах уже лежал в готовом комплекте, только скачать и поставить аки обычную ПК игру и играй себе. кто в курсе, когда уже выйдет, примерно, игра Диабло 5Думаю никогда. После провальной тройки и вообще краха Близарда можно спокойно забыть за сиё название. После второго в этой серии ничего не было и не будет. А так диаблоидов, и хороших диаблоидов хватает. Сыграй например в Shadows: Awakening, годная штука с современной графикой. Послание из будущего)Мдэ. Есть такое. Хотя у меня выглядит не так трэшово, но именно твой пост там всё-равно как-то не на своём месте.
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 16.09.2022 01:37:14, Hangman сказал(-а): И угостимся тортиком: :D: Интересно, тортик из гудрона что ли? Жевательный тортик. Эх, я думаю, Зейг и без нас неплохо отметил. 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Ну да, Зея того самого и с тем самым 1 электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Дя, Зэйгу здравия и терпения, а ещё - годного, безопасного для Зэйга (можт, даже вкусного) инсектицида в доме, дя!16.09.2022 07:08:25, Пакость сказал(-а):Думаю никогда. После провальной тройки и вообще краха Близарда можно спокойно забыть за сиё названиеНэ, врядли. Кто купит Близзов, тот ОбязательнО настряпает под нашумевшим названьицем - даже если будет Какаха, зато Своя для Купившего Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS 2
Arkadros Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 26.08.2022 04:47:51, Drazgar сказал(-а):Во-первых, за "солдата" ты там и не сможешь начать, ибо Изгнанный джедай без всяких амнезий начинает сразу одним из джедайских классов. Во-вторых, перед началом этого дела сообщи мне, буду зудеть. :laugh: Да, закончил котор, а котор2 реально начинается с класса джедая. Я и забыл, несмотря на три прохождения 10 лет назад. Начал за консула, на перагусе сижу, не играю пока электронная подпись
Anrita Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Drazgar Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 17.09.2022 01:08:00, Arkadros сказал(-а): Да, закончил котор, а котор2 реально начинается с класса джедая. Я и забыл, несмотря на три прохождения 10 лет назад. Начал за консула, на перагусе сижу, не играю пока Уже запилил, полагаю? Я всё ещё не купил Skyrim.
Arkadros Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 17.09.2022 13:20:29, Drazgar сказал(-а): Уже запилил, полагаю? Нет, я пока не играюзапилю скоро электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Да тут я, просто меня опять начал жёстко избивать битой 2022, что уже чёт и позабыл про всё Забыл, что у Зейгов бывает днюха. празднует днюху Зейга? Дя, Зэйгу здравия и терпения Ну да, Зея того самого и с тем самым Ооо! Ну надо же, а меня тут ещё кто-то помнит? :shok: Всем спасибо :bye: Чё, может потянем его за уши маленько? Лучше не надо, а то ещё стану каким-нить эльфом. Хотя я и так Данмер, ну тогда тяните, тяните меня полностью ыыЫ :blink: инсектицида в доме, дя! Клоповый ивент 2022 у меня уже закончился, сейчас у меня начался глазной ивент (воспаление роговицы правого глаза с ухудшением зрения), а вместе с ним ещё и зубной за компанию, ага там уже второй зуб бомбанул...короче живём весело хренова. Закрываю правый глаз....RTX on, закрываю левый глаз .RTX off :ermm: Мдя вот теперь сижу и бухаю глазом хреналион всяких прописанных врачом капель И угостимся тортиком: Мдя этот торт отлично описываем моё состояние последнюю неделю :sad: 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Точно - здравия и терпения..
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Таки это... Держись там за что-нибудь. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 А у нас бабушка умерла в больнице, после осложнений от короны. Я в трауре. Эх. :cray: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения