Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера так основательно в ГИ зарубился.. даже не заметил, как день пролетел - просто сел порубать.. бац, оторвался.. оглянулся уже темно нафиг, а я голодный, и даж не знал об этом )  Хех, последний раз такое со мной было, когда в Dead Cells сыграл. Не отлип, пока не прошёл. Минус 1 воскресенье получилось) Ничё так, очень даже миленько получилось

Кстати апнул неМаугли с 89 уровня до 90, наконец-то, своим ходом (почти без картишек) погуляшками под открытым небом (в основном им одним и играл). Спустя ГОД с прошлой осени) После лвл-апа до 89 )))) Почти как днюха  :Koshechka_07:  Думал: не буду на него тратить ресурс - он, всё равно, отстающий, но на погуляшки - с лихвой. Просто гулял-шорохался - он, взял, апнулся и теперь тоже уже не растёт, как остальные.. Не то, чтоб, в этом был хоть какойндь смысел - у меня этих лвл-ап карт уже какой-то космос в сравнении с теми временами, когда я всем 89 лвл оставлял)

*Дозадротил* называется) 

Хэнгг, кста, не унывай - вышло, ток, 4 региона за ~3 года из 7 стихий = ещё 3 года ИРЛ ждать финала, без шуток. Успеется  :pardon:

А и после этого - пропасть не должно.

И токочто в Noah Heart сыгранул.. ) Н-да, такая себе, для привычного мне ассортимента)
Чисто гриндилка, походу. Tower of fantasy, случаем, не такая же.. )

Изменено пользователем Solьwing Darestraight
Опубликовано
15.09.2022 06:23:00, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Хэнгг, кста, не унывай - вышло, ток, 4 региона за ~3 года из 7 стихий = ещё 3 года ИРЛ ждать финала, без шуток. Успеется  :pardon:

Я унываю не из-за этого, а из-за того, что в ToF геймпад пашет без костылей, но нет рус. локализации, а в Геншине всё строго наоборот.
Опубликовано

Ребят, кто в курсе, когда уже выйдет, примерно, игра Диабло 5? Мне она по видео понравилась от разработчиков этих, да и скрины были хорошие, в целом, заинтересовало она меня. Если вы ещё не видели это всё, то вы об этом не в курсе.

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
15.09.2022 11:22:31, Босоногий воришка сказал(-а):

Ребят, кто в курсе, когда уже выйдет, примерно, игра Диабло 5? Мне она по видео понравилась от разработчиков этих, да и скрины были хорошие, в целом, заинтересовало она меня. Если вы ещё не видели это всё, то вы об этом не в курсе.

Воришка, ещё 4-ая не вышла. ;)
Опубликовано
15.09.2022 11:22:31, Босоногий воришка сказал(-а):

https://diabloimmortal.blizzard.com/ru-ru/ - довольствуйся пока этой донатной помойкой.
Опубликовано
15.09.2022 20:26:14, Ewlar сказал(-а):

Когда видишь светлый скрин экрана и тупишь: Что это с сайтом?

Хм... Может сайт таким макаром, например, празднует днюху Зейга?
  • Нравится 1
Опубликовано
15.09.2022 20:27:54, Hangman сказал(-а):

... днюху Зейга?

Забыл, что у Зейгов бывает днюха. Непростительно заработался. Чё, может потянем его за уши маленько?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
15.09.2022 20:43:06, Ewlar сказал(-а):

Забыл, что у Зейгов бывает днюха. Непростительно заработался. Чё, может потянем его за уши маленько?

И угостимся тортиком:

53498212_6d5d00f6f4.jpg.jpeg

:D:

• Нравится 2
Опубликовано

Я так и не сподобился эмульнуть, всё руки не дойдут даже проверить

Там и сподабливаться не надо. Сей пиар ещё когда я его оценивал на торрентах уже лежал в готовом комплекте, только скачать и поставить аки обычную ПК игру и играй себе.

кто в курсе, когда уже выйдет, примерно, игра Диабло 5

Думаю никогда. После провальной тройки и вообще краха Близарда можно спокойно забыть за сиё название. После второго в этой серии ничего не было и не будет. А так диаблоидов, и хороших диаблоидов хватает.
Сыграй например в Shadows: Awakening, годная штука с современной графикой.

Послание из будущего)

Мдэ. Есть такое. Хотя у меня выглядит не так трэшово, но именно твой пост там всё-равно как-то не на своём месте.
Опубликовано
16.09.2022 01:37:14, Hangman сказал(-а):

И угостимся тортиком:

:D:

Интересно, тортик из гудрона что ли? Жевательный тортик. Эх, я думаю, Зейг и без нас неплохо отметил.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
  • Дя, Зэйгу здравия и терпения, а ещё - годного, безопасного для Зэйга (можт, даже вкусного) инсектицида в доме, дя!
16.09.2022 07:08:25, Пакость сказал(-а):

Думаю никогда. После провальной тройки и вообще краха Близарда можно спокойно забыть за сиё название

Нэ, врядли. Кто купит Близзов, тот ОбязательнО настряпает под нашумевшим названьицем - даже если будет Какаха, зато Своя для Купившего Изменено пользователем Solьwing DS
  • Нравится 2
Опубликовано
26.08.2022 04:47:51, Drazgar сказал(-а):

Во-первых, за "солдата" ты там и не сможешь начать, ибо Изгнанный джедай без всяких амнезий начинает сразу одним из джедайских классов.
Во-вторых, перед началом этого дела сообщи мне, буду зудеть.  :laugh:

Да, закончил котор, а котор2 реально начинается с класса джедая. Я и забыл, несмотря на три прохождения 10 лет назад. Начал за консула, на перагусе сижу, не играю пока
электронная подпись
Опубликовано

• Нравится 2

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано
17.09.2022 01:08:00, Arkadros сказал(-а):

Да, закончил котор, а котор2 реально начинается с класса джедая. Я и забыл, несмотря на три прохождения 10 лет назад. Начал за консула, на перагусе сижу, не играю пока

Уже запилил, полагаю?

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Да тут я, просто меня опять начал жёстко избивать битой 2022, что уже чёт и позабыл про всё  emotions%20(247).gif

Забыл, что у Зейгов бывает днюха.

празднует днюху Зейга?

Дя, Зэйгу здравия и терпения

Ну да, Зея того самого и с тем самым

Ооо! Ну надо же, а меня тут ещё кто-то помнит?  :shok:  Всем спасибо  :bye:

Чё, может потянем его за уши маленько?

Лучше не надо, а то ещё стану каким-нить эльфом. Хотя я и так Данмер, ну тогда тяните, тяните меня полностью ыыЫ :blink:

инсектицида в доме, дя!

Клоповый ивент 2022 у меня уже закончился, сейчас у меня начался глазной ивент (воспаление роговицы правого глаза с ухудшением зрения), а вместе с ним ещё и зубной за компанию, ага там уже второй зуб бомбанул...короче живём весело хренова.

Закрываю правый глаз....RTX on, закрываю левый глаз  .RTX off  :ermm: Мдя вот теперь сижу и бухаю глазом хреналион всяких прописанных врачом капель

И угостимся тортиком:

Мдя этот торт отлично описываем моё состояние последнюю неделю   :sad:

• Нравится 3

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...