ZEYGEN Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ничего смотреть его было в далёком детстве. Смотрел бы Ну погоди нашего, Карлсона, Простоквашино и прочее. Наших стареньких советских мультов по факту очень мало (Российских на тот момент так вообще не делали) и крутили их так часто, что пропустить их было невозможно, так что видал их все и не один десяток раз. Ясень пень, что хочется, что-то поновее т.е. импортное Хм кстати советско-китайский мультик про Короля Обезьян был чёт уж больно редким всего один раз словил :blink: Этот мультфильм я видел про Гена босоногого. Он совсем не для детей. :nea: Когда глаза людей выпадают от ядерного взрыва и человек плавится до костей в замедленном показе, вместе с малолетним плачущим ребёнком на руках, детям это всё такое точно смотреть не надо! И не нужно быть психологом, чтобы доказывать это. Это и так понятно. Я бы вообще назвал этот фильм про Гену босого фильмом для взрослых, но никак не для маленьких ребятишек. А щас выросли и растут многие монстры какие-то прям. :facepalm Только кишки трупов им показывай, убийства, драки, избиения, хедшоты и прочие мерзости всякие. Забыл ещё упомянуть ту собачку умерающую в жутких муках....блин прям вспомнил :cray: Ну дык это были суровые мрачные 90-е и вот такую вкуснятину можно было словить по зомбо ящику в не поздний час, ну как говорится какие времена такие и мультики. У поколения нулевых знакомство с аниме происходило через Наруто про дружбу и жвачку, а у нас через Босоногого Гэна ыыы :crazy: мдя..... :ermm: Ну всё же не всё так плохо было конечно....просто я везунчик всю самую жесть отловил. :D: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 22.09.2022 21:40:24, Ewlar сказал(-а): И да, верно ты заметил о том, что у нас живы стереотипы, что раз мультики или "про зверей", то это детское и недостойно внимания солидного человека.Да. Например, мультик Зверополис - это, в своей сути, критика буржуазной демократии и отчасти капитализма. 1
Solwing DS Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 22.09.2022 22:16:01, ZEYGEN сказал(-а): По урону почти в дава раза сильнее самого лучшего, что я находил в мире выходит и смысла не было что-то там искать Там есть свои артефактики, и *старые*; а принцип их обнаружения - как в оригинальном ТЕС3: *Налево пойдёшь..*. Довольно много. В отличие от Свитков, немцы Морровиндский принцип лутячева через все игры пронесли. Не по уровню, а поиск Зэйг, походу, не отмёл супер-посох у (ночного) мага-боссца в пустыне...) [основательно, кста, подход к заклам переворачивает] ..и не чарил стандартные Сталгримовый топор и Эбонитовый посох душой варга ..не покупал "33" посоха на парализацию, лол ..не тырил телекинезом из сундуящика КрутоДротики *карминовые* и *чёрной смерти* - крепышей в канаву сливать Ну и угу - там, по итогу, Есть именно Каноничное Оружие, которое, однозначно предназначено выбиваться в лидеры именно по сюжетке. Чтоб всякие левые Эбонятаганчики по-меньше перетягивали одеяло на себю. Удобно и удачно, как по мну. Я-то там видел и делал ещё курчавей. Вот, в Аранате нет оружия мощнее канона, но зато есть супер-плюшки в Довесок К Нему Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 23.09.2022 02:52:44, Hangman сказал(-а):Да. Например, мультик Зверополис - это, в своей сути, критика буржуазной демократии и отчасти капитализма.А как его там критикуют? Если вкратце
Hangman Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 23.09.2022 06:40:01, Solьwing DS сказал(-а):А как его там критикуют? Если вкратцеНе на прямую, само-собой, но если следить не только за развитием сюжета, то эту критику легко вычленить из мотиваций и действий отдельных персонажей, особенно в той части, которая касается получения различных гешефтов и прибирания власти к рукам. Ну и там ярко показано, как при демократии мнение большинства должно неуклонно доминировать над мнением меньшинства, а не наоборот.
Solwing DS Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) хм, не то но я ща вспомнил и сам, что там овечка коварные планы строила против хищников. Хотя *хыщники* тож - не очень-то хищные, вроде были.. Вот уж не помню Скорее там про тайную и лецемерную ксенофобию просто захват власти с личным мотивами в <-этом духе Надо пересмаривать, щоб понять и найти критику.. (а мне - лень) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 23.09.2022 09:04:58, Solьwing DS сказал(-а):Скорее там про тайную и лецемерную ксенофобиюНе без этого. Там с разных углов всякое можно увидеть, например, как там ленивцами бюрократию подстебали. 1
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 22.09.2022 22:16:01, ZEYGEN сказал(-а): ...А лошади то в чём провинились? Может Эв мечтал стать каким-нить коневодом :blink: ... всё могло быть гораздо хуже...кхе :D: Хотел. (Это не про гостиницу!) Да, могло бы. Ну, нафиг! Остальное мой алкоголизированный мозг не освоил. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 23.09.2022 09:34:21, Ewlar сказал(-а):Остальное мой алкоголизированный мозг не освоил.Пить надо меньше, но чаще. 2
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 23.09.2022 09:38:23, Hangman сказал(-а): Пить надо меньше, но чаще. А я так думаю, что надо пить больше. Но реже. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Надо пить под стать лыковязанию, чтоб заплетык не языкался. И щоб празднег спорился 1
ZEYGEN Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Там есть свои артефактики, и *старые*; а принцип их обнаружения - как в оригинальном ТЕС3 Помню некоторые ништяки были у некоторых мирных НПС, но пока этим непам голову не проломишь о них не узнаешь :D: Зэйг, походу, не отмёл супер-посох у (ночного) мага-боссца в пустыне...) [основательно, кста, подход к заклам переворачивает] На момент прибытия в пустыню, до финальных титров оставалось уже всего ничего, поэтому уже особо не рыскал по тому острову в поисках всякой дребени (Хотя может и не пропускал, а что там этот посох такова давал?) ..не тырил телекинезом из сундуящика КрутоДротики *карминовые* и *чёрной смерти* - крепышей в канаву сливать Не находил, помню только двемерские, но закончились быстро, расходники они такие расходники .и не чарил стандартные Сталгримовый топор и Эбонитовый посох душой варга ..не покупал "33" посоха на парализацию, лол А разве даже с чаром они могут переплюнуть сюжетную рубилку? А все души я пихал в кольца ;) 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 23.09.2022 11:51:31, ZEYGEN сказал(-а): не проломишь о них не узнаешь :D: :spiteful: когти отравленные и супер-кольцо из таких помню. Ащо специально лез в редактор - квэстовость искать. Не нашёл. Оприходовал) :crazy: Посох: урон с руки: 0 - 1 физ. деф.: 150 - 1500 (!не очепятка) + текущий (не макс) запас маны на эквипе: пару-тройку сотен = шикарый BattleMage готов и заряжен. Готов дарить *шаровую молнию* и *ядовитый цветочек* по площади Не сильно имба, на самом деле, в тех условиях, где народу - туча. Просто *нормас*. Но в сравнении со свитковскими шмотками - прям, *легендарочка* Правда, предыдущий владелец - тоже не сопляра А разве даже с чаром они могут э... кнш, могут. Сиииильно Блин.. тот топорик моноэлементальным, максимально безмозглым, зачаром имеет 100 хп стихийного дамага без разброса в ванилле, как ща помню. С МКПатчем и uncap'ером - я даж не знаю, сколько там влезет.. Гдендь 120 в среднем (1 - 240), небось А уж с *уязвимостью к магии* - просто безлимит :suicide: каждый новый удар в 4 раза злее предыдущего Ну да, пулемётные кольца и амулеты - весьма валидный вариант арсенала.. Помню :man_in_love: .Но слот колец там вкусно занят - особенно запомнился комплект *Повелителя*, одёжа а-ля броне-футболка (\брюки \перчи и тп). Супер-дротиками я гонял супер-тролля в том же лесу, где у хантов телекинезом с дозорной башни их утащил. Или в чехарду играл.. Кто - кого гонял еще)
Solwing DS Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 ...........Включаю, значт, Гимпакт.. дай, думаю, в лотерейку сыграну - на 9 бросков есть, должно хватить на чёндь - Какую взять, какую взять? А любую, вот, эта подёт Посмотрел, кто там упасть могёт - ага, все 3е мелких нужны и пригодятся. Должон попасться кто-то из них = Играем.. 1 ролл: :shok: :shok: :shok:
Solwing DS Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Я думал, так не бывает нафиг Ещё такая цыпа.. Ну, прям скажем, :snooks: дорогая по местным критериям Чё-то я до сих пор офигел, и не хочется ничё нажимать.. Мне нужен был вон тот Синий кадр справа вверху
Solwing DS Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Фантастика 31.08.2022 14:56:49, Solьwing DS сказал(-а):Я б, кста, Ганью себе забрал бы, если б она вовремя упала - она не такая бесячая, как Тао 23.09.2022 15:50:21, Solьwing DS сказал(-а):Включаю, значт, Гимпакт.. дай, думаю, в лотерейку сыграну
Solwing DS Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Теперь мну мучает вопрос *дожимать Синего обормота?*.......................................... Кубик сказал *нет* ..но я потратил, всё равно :girl_blush2: Всё остальное .. Удачно :sweat: но пришла пора отдохнуть от лудомании Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
ZEYGEN Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 физ. деф.: 150 - 1500 (!не очепятка) Ну это уже какая-то корейская ММО, Да гигантские цифры в РПГ зло Блин.. тот топорик моноэлементальным, максимально безмозглым, зачаром имеет 100 хп стихийного дамага без разброса в ванилле, как ща помню. С МКПатчем и uncap'ером - я даж не знаю, сколько там влезет.. Гдендь 120 в среднем (1 - 240), небось А уж с *уязвимостью к магии* - просто безлимит :suicide: каждый новый удар в 4 раза злее предыдущего Ну по сравнению с оригинальным мором, где вместимость у оружия была крошечная, тут она походу даже больше чем у даэтрического ростового щита. Ну да, пулемётные кольца и амулеты - весьма валидный вариант арсенала.. Помню :man_in_love: .Но слот колец там вкусно занят Кольца всё же лучше так как вес 0.1, а у амлетов вес 1 что = 10 кольцам. Проблему со слотами можно частично решить через горячие кнопки дай, думаю, в лотерейку сыграну - на 9 бросков есть, должно хватить на чёндь Чё-то я до сих пор офигел, и не хочется ничё нажимать.. Мне нужен был вон тот Синий кадр справа вверху Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Ну.. Я вобщм, впервые Так к этому отнёсся. Прям, джек-пот _________________________ 23.09.2022 17:03:58, ZEYGEN сказал(-а): Ну по сравнению с оригинальным мором, где вместимость у оружия была крошечная, тут она походу даже больше чем у даэтрического ростового щита. А точно https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Даэдрический_ростовой_щит Я не замечал Ну.. DLC такие DLC.. Это оригинальные Бладмунские цифры у топора. Как и у всего, что перекочевало в Аркт из Морры 23.09.2022 17:03:58, ZEYGEN сказал(-а): физ. деф.: 150 - 1500 Работать будет, всё равно, как 75% а лучшем случае, т.к это - предел. Снижение в 4 раза - это не дофига, равно просто крутой броне (~300-350 AR) против большинства источников поджопников. Но и только против Физ. И по лбу огрызнуться, в случае чего, не позволит - потребует пересвап (но на секунду с высоким шансом глуханёт при ударе, т.к. двуруч, да быстрый) "Палка-стрелялка", но стрелялка фаерболлами. Правда, за счёт сил носителя. Мб, это классик-посох магов из сказок, таких, что, прям в шапках-колпаках? В Свитках таких нет. Ни тех, ни других Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS 2
Tommy222 Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Согласны со мной что сериал Battlestar Galactica 2004 года это один из лучших нф сериалов совеменности, тут и эффекты отличные и драма есть, в отличии от позитивного звездного пути, тут достаточно все мрачно и реалистично, тут даже в некоторых моментах присутствуют кровавые сцены чего авторы звездного пути позволить себе не могли ибо рейтинг у звездного пути всего PG-12 как и у Вавилона 5 и звездных врат а сюжет в сериале вообще суперский, единый, целостный, по сути сериал это одна большая нф эпопея, я даже не побоюсь сказать что данный сериал во много раз лучше дюны 2021 года от Вильнева. Вот подробный обзор сериала: https://www.youtube.com/watch?v=lmgWAV4PVkQ Осторожно спойлеры! Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Tommy222 2
Solwing DS Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 24.09.2022 02:01:55, Tommy222 сказал(-а):Battlestar Galacticaну, можно потом какндь посмотреть, поч *нет*. Я не видел, а если и видел, то - кусок___Кста! Обратите внимание на количество скачиваний геншинских скринов - гугл кому-то уже нанюхал популярный запрос картинок)А @Ewlar так и не склепал свой акуло-мемас Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Пакость Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 >>Кста! Обратите внимание Не обращу. Твой счётчик обращений мне не виден. Но лично я их листал, кроме четырёх последних - ты их уже выкладывал ранее. >>Battlestar Galactica 2004 Не смотрел. Или, мимоходом кусочек и не зная названия. --- Чёт холодно стало. Кофе? 4
Solwing DS Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 *Мой*? Баннер ГИмпакта, оба скрина - 120+ Копьё - 100 1 скрин BloodDragon - внезапно, 81 остальные, даже связанные с 1м - 5-12 (и там один новый :) закатный, или 2 - хз) @Hangman >B-7, ку, чё-как ToF играется (если) ? У меня,чёт, вообще не запускается
Рекомендуемые сообщения