Hangman Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 24.09.2022 12:32:00, Solьwing DS сказал(-а):@Hangman >B-7, ку, чё-как ToF играется (если) ? У меня,чёт, вообще не запускаетсяКу-ку. Никак. Локализации-то пока вродь не завезли. 1
Solwing DS Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Ммм, интересно, как это всё Диаметрально получилось
ZEYGEN Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Чёт холодно стало. Кофе? Так себе спалось, можно мне сразу три и с коньячком :JC_coffee: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Пакость Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Держи.*Мой*? Он виден только владельцу поста, и вкладка в профиле, но к ней есть доступ только для тебя. ... а хотя, а подожди. А раньше такой фичи не было. Я понял о чём ты. Кстати что за шутан на первых трёх? Ну и за одно, а какой у тебя размер профильного файлохранилища? Смотрю бодро ты так мегабайтные картинки кидаешь. 1
ZEYGEN Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Кстати что за шутан на первых трёх? Кажись Балд Дрэгон ...ДЛС для далёкого края 3 :read: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) @Пакость, На скринах 1-3 из 12 : Far Cry - Blood Dragon \\ А я ,чё-т, и не глянул, що эт не джпэги.... И видно - точно - всем ПСт, Таки и чё, кофе с коньяком - это фкусьно ?? <strike>№:?*%?</strike> Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
ZEYGEN Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 ПСт, Таки и чё, кофе с коньяком - это фкусьно ?? Шутка же на тему кода вам хочется взбодриться и успокоить тревожность сразу одновременно охх :ermm: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=T1h1YcxsH7A Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Пакость Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Ага. Тоесть получается 97метров с хвостиком всем сейчас. Когда-то большое хранилище было доступно только привелигированным пользователям, а остальным что-то несколько метров. ... а хотя может и в память от чего-то как лычка без картинки у Зейга. "И видно - точно - всем" Да. Когда наводишь мышку на картинку и держишь - всплывает. Именно это не помню чтоб раньше было.
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 24.09.2022 14:06:51, Solьwing DS сказал(-а): ПСт, Таки и чё, кофе с коньяком - это фкусьно ?? Лучше бы по отдельности. Но так, не прочь: дёрнул коньячка, а потом пьёшь кофе с бутерками. Вообще - это вредно, ибо могут быть скачки давления и с сердцем что-нибудь. 24.09.2022 15:30:58, ZEYGEN сказал(-а): Шутка же на тему кода вам хочется взбодриться и успокоить тревожность сразу одновременно охх :ermm: Хм... Но надо попробовать. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Всётки, запустил :friends: [Отправлено Сегодня, 05:22] ..и уже ночь прошла, зашибись Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 24.09.2022 21:42:16, Пакость сказал(-а): ^^^^^^ *Tower of Fantasy* запустил, ММО вариант Генша. Включил каккойто малонаселённый сервак снизу списка, щоб по-тише было Спойлер Пока мало, что понятно А! Мне, кст, чё понравилось сходу - пресеты скинов внешки из других игр Игроки на-воссоздавали Я узнал репрезентации из Генша, Хонкая, точно Наруто было. 2В из Nier:A не оч удалась, но +\- узнаваемо, уж из чего было Даже котодевочка из *Shield hero rising* / :good: Миленько, удобно Тян со скрина из того списка пресетов, но я не в курсах откуда она могёт быть - я мало, что смотрю. Просто понравилась хотя чучуть напоминает розово-волосую тян из трейлера ZZZ Я, крч, сам по-скорее пойду к подушке z-z-z-z Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Принц Безумия Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 Hellsinger кто-то проходил?
Hangman Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 25.09.2022 00:05:09, Принц Безумия сказал(-а):Hellsinger кто-то проходил?Это ритм-шутан для металлистов. Остальным лучше это не трогать.
Принц Безумия Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 25.09.2022 02:12:45, Hangman сказал(-а): Это ритм-шутан для металлистов. Остальным лучше это не трогать. Мне ок как раз, вот интересно, что другие скажут)
Solwing DS Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Лол, я люблю музло, люблю хэви, но не играю в шутаны как таковые. BPM по-мацал пол-часика и забил, а саунд забрал Вестимо, дело к тому, что б и этот *оприходовать* Арена-шутеры мне точно не нужны, как я понял. Ритм-игры - тоже сомнительной подходящести, но это не точно Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
VerRei Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Brutal Legend (Heavy-Metal vs Demons) 1
Босоногий воришка Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Опять бойню устроили в школе, на этот раз в Ижевске. Что-то зачистили у нас с этим в последние года. Совсем все озверели. Кладут детей, взрослых, всех без разбору, пох ваще. :ermm: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Было, есть и будет. Везде в мире психов хватает. Так или иначе, жалко пострадавших детишек. Як-цуп-цоп
Принц Безумия Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 26.09.2022 11:04:00, Босоногий воришка сказал(-а): Опять бойню устроили в школе, на этот раз в Ижевске. Что-то зачистили у нас с этим в последние года. Совсем все озверели. Кладут детей, взрослых, всех без разбору, пох ваще. :ermm: Скулшутинг? 26.09.2022 03:53:13, Solьwing DS сказал(-а): Лол, я люблю музло, люблю хэви, но не играю в шутаны как таковые. BPM по-мацал пол-часика и забил, а саунд забрал Вестимо, дело к тому, что б и этот *оприходовать* Арена-шутеры мне точно не нужны, как я понял. Ритм-игры - тоже сомнительной подходящести, но это не точно Честно говоря, в последнее время ничего нормального нет. Или сетевое говно, или донатная помойка. Что бы вышло что-то адекватное и сингловое - это редкость 26.09.2022 09:35:58, VerRei сказал(-а): Brutal Legend (Heavy-Metal vs Demons) Говорили, что бодрая штучка. Мб руки дойдут наконец-то
Arkadros Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 26.09.2022 15:05:08, Принц Безумия сказал(-а): Честно говоря, в последнее время ничего нормального нет. Или сетевое говно, или донатная помойка. Что бы вышло что-то адекватное и сингловое - это редкость И не говори... никому! В другой вселенной вышли нормальные адекватные Варик 4, Сэкред 3, Фоллаут 5, Тес 6 и прочая прочая вместо вовки, сэкреда какого то говна, фоллаута 76 и тесо, которые зло по одной причине - время идет, сингл игры не делаются почему то электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Опять бойню устроили в школе Мдя, даже вообразить не могу, что у таких уродов в голове творится :ermm: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 26.09.2022 15:15:15, ZEYGEN сказал(-а):Мдя, даже вообразить не могу, что у таких уродов в голове творится :ermm: И не надо пытаться понять таких - причина какая никакая есть, но зачем нам влазить в шкуру убийцы. Достаточно уже того, что он сам себя убил в конце, и не факт что узнаем в чем причины злодеянияЧмырили в школе вероятно вот и расстрелял. Сначала кстати писали про стрельбу, замалчивая жертвы электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Чмырили в школе вероятно вот и расстрелял. Ну всратые школьные взаимоотношения были у большинства, но все уже давно забыли и простили. А тут это выглядит примерно как если бы меня бы кто-то в поезде толкнул и нахамил, а я потом спустя аж более 10+ лет вскочил и побежал устраивать крушения поездов....короче бред какой-то. :blink: Да конечно сейчас эмоциональная и психологическая обстановка накалённая писец...возможны пробития (я и сам сейчас как на американских горках виу виу виу)...да самое время в любой непонятной ситуации начинать в голове самому себе читать кодекс джедаев :sleep: Нет эмоций, есть покой. Нет невежества, есть знание. Нет страсти, есть безмятежность. Нет хаоса, есть гармония. Нет смерти, есть Сила. Честно говоря, в последнее время ничего нормального нет. Или сетевое говно, или донатная помойка. Ну значит самое время начать раскапывать могилы .....могилы старых игр разумеется, которые ты проходил так давно, что уже и забыл про что они были, ну или те которые пропустил. Ну и пускай они выглядят как страшные и ужасные зомби, зато они добрые и вкусные внутри Уже несколько лет этим промышляю хех :sweat: Изменено 26 сентября, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения