Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Tommy222 Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Как исправить эту ошибку в проге Cyberlink power director 14? А я начал изучать прогу cyberlink power director 14 для монтажа видео, уже кое-какие свои видосы, снятые на смартфон смотнировал. Ничего сложного там нету, могу объяснить как это делать,учтите только что рендеринг будет идти где то час, это 5-6 минутное видео, 10-20 минут где то 2-3 часа рендерится будет, зависит от мощности вашего пк, но думаю это не проблема для вас, секрет как и с торрентами всегда прост: не выключать комп. ^-^ Для знакомства с монтажем лучше этой программы ничего нет, как в ней освоитесь уже можно будет переходить к adobe premiere например но лучше начинать с данной программе, она самая user friendly для новичков.
Solwing DS Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Курица = тяжеляк :pardon: Хотя, всёж, креативненько) 30.09.2022 08:10:13, Ewlar сказал(-а): запечённой на соли Ыынтырэсно паслушаць! Не, правда, интересно, хоть я - точно - не буду ничего печь в обозримом будущем Вот кста, насчёт мяса со сладким, с какимндь кисло-сладкими соусом(-ами) - просто *мммммяааууу* :Koshechka_06: 29.09.2022 22:10:02, Принц Безумия сказал(-а): Windrose \ Warkings Ничё-так, thanx :good2: Только - сравнение неуместное, у них другая тематика. Не вижу ничего о гитарах, байках, асфальте, и анархии _______________ Пока гуглявил - заморская англо- Викия нарушает закон РФ ? ) Вот непокорная :paladin: о хранении не личных же, вроде, данных граждан РФ) Или инфа о знаменитостях в счёт ?! ) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 30.09.2022 03:02:54, Hangman сказал(-а): основной состав. Беннетом почти не игралось А, ведь, он круче "Кефириуса") Особенно, с Байдой! Я всегда думал, что она - просто фехтовальщица с парированием.. а как Сэц сказала, что в бездень с ней метнулась [ и главное: Успешно+ ], я глянул, что Бэй - оказывается, баффер; это на LowLvl она - просто *рубака*. Да, тады она полезнявая и в high-end'e. Хэнгг, тоби повезло. Повезло и с Бэнном вовремя. Даже с Синим и Дионой. Особенно - с ними. И даже Колли и Саю успелись!.. Ну, грац, же! :smoke: Ещё поиграешь, гляжу. Лвл 40, кста)) Ни одного босса ещё) Это всё отвалилось изза просерания управления на боссцах ???/ А мини-ниндзя Перекати-Лоли - сегоднешне-вчерашняя, чтоль!? ) Изменено 2 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 30.09.2022 09:53:42, Tommy222 сказал(-а): Как исправить эту ошибку Перегнать в медиа-конвертере исходное видео из 30 в 29.97 ,очевидным образом ? На самом деле, этот клип-мэйкер и Сам умеет на лету, Это - не *Ошибка*, а *Уведомление* [ Пересохранение с новыми параметрами Любого медиа-файла = означает нарушение его изначальной структуры ] Только вот, при нажатии *Создать новый проект* следовало бы сразу задать FPS под стать тому, что, в основном, и будет (если все видосы, ожидается, что будут с 1го устройства - тем более). Это и в процессе делается, но я хз во вкладке Edit должно быть \\\ может и в File быть, но уже вряд ли Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 30.09.2022 12:24:38, Solьwing DS сказал(-а):Это всё отвалилось изза просерания управления на боссцах ???/А мини-ниндзя Перекати-Лоли - сегоднешне-вчерашняя, чтоль!? )Если бы только боссах, но это стало последней каплей. Ага. Лолю выкрутил на гаче за счёт праздничной халявы. Раз в день захожу в игру, чтоб принять-отправить экспедиции и сделать один кастомный дейлик, ну и отметиться, халяву какую-нибудь собрать, если подгонят. 1
Solwing DS Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Ха, миленько ) 30.09.2022 13:02:49, Hangman сказал(-а): сделать один кастомный дейлик, А смысл с одного.. они пачками по 4 идут.. Кста, по кнопке *Книжка* можно задать - в каком регионе они будут. Я всё на Мондштат уже перевёл - они самые быстрые Я не понял, как так получилось: у меня 106 часов наиграно с 1150 дэйликов у Хэнгга - 81 за полтора месяца За год (!) с той осени - до этой. Чую гон в моей статистике ) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 30.09.2022 13:52:49, Solьwing DS сказал(-а):А смысл с одного.. они пачками по 4 идут..Один всегда не совсем просто про пройди-убей, а остальные три такие. Не успевает выбесить кривизной сенсорного управления. Все в Монштаде.
Solwing DS Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) @Hangman >B-7, забавный способ играть) но поч *нет*. Мобилки так и работают. Вот, в данжах (на низ\ср ур.) и эвент-аренах уже ближе к консольной игре - некогда отвлечься \ не сбежать \и жопку уже подгрызаааают *иди-забей* - самые быстрые, п.ч. указывают на чурлов) https://youtu.be/m6_7GlqwCTU?list=RDCMUC4e_XPBiiIO4fo4_CucxQeg&t=2562 Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 30.09.2022 15:26:36, Solьwing DS сказал(-а): @Hangman >B-7, забавный способ играть) но поч *нет*. Это не игра, а так... Удалить жалко, а толком не поиграть. Жду заказы, мож с ними как-то удобнее будет. 1
Пакость Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 >>#17217 cyberlink говно был, есть и будет. Осваивай сразу лучше уж Adobe Premiere, Edios и Sony Vegas, переходя к virtualdub и Avisynth в плане профессиональной подготовки видео и группового преобразования. А если чисто по мелочи - Microsoft Movie Maker и Womble MPEG Video Wizard. А ближе к теме оно тебе говорит что частота кадров видеоролика не подходит к выбранному пресету.заморская англо- Викия нарушает закон РФ Она сдохла уже давно, Викия. И есть теперь только в зеркалах да кешах. Но до того успела в плане всяких исторических событий (да и не только) изойтись не просто на бардак, а на ярко выраженную политическую окраску. Причём правкам там подверглись и события значительной давности. Так что да. 1
Solwing DS Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Я сначала, думал, что это - вулкан. Издали. Но чё-то не то, блин.. А это пирамида
Solwing DS Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Перекати-лоля на неё, прям, взлетает колобком) Блиииииин.. Я и забыл, что выключил бэнчмаркер - думал скрины скринятся, а - хрен. А, добавлю и арт тогда Ничего не сохранил, сколько летал вокруг. Кроме стандартного фото-режима. Подстава 1
Solwing DS Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Вот такую фигню хочу ирл сделать С морковкой сладость должна быть ничё-так
Hangman Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 30.09.2022 17:53:44, Solьwing DS сказал(-а):[LIST][*]Вот такую фигню хочу ирл сделать[/*]...С морковкой сладость должна быть ничё-такОдна из простых вариаций https://vkusnayeda.com/blyudo-ot-shefpovara/svinaya-sheyka-s-morkovyu-i-medom/ 1
ZEYGEN Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 ААААААУУУУЫЫ как же башка гудит! Пивной передоз активирован. А у вас тут какой передоз...ну в смысле как делишки? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 30.09.2022 18:05:16, ZEYGEN сказал(-а):А у вас тут какой передоз...ну в смысле как делишки?В целом, пойдёт, но НА или В - это пока не ясно. :D:
Solwing DS Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 У меня ток передоз сна.. Всю ночь не спал, весь день проспал абы-как = теперь мне херово, и надо было спать бы ложиться часа 2 назад, а я проснулся вечером Хм, записал рец, Есть пара годных заметок, но я по-другому думал делать. А всё равно - интересно, и можно оба, Сябки, @Hangman >B-7
ZEYGEN Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) В целом, пойдёт Кто пойдёт? Никуда я не пойду и ничего подписывать не буду :olen: У меня ток передоз сна.. Всю ночь не спал, весь день проспал абы-как = теперь мне херово, и надо было спать бы ложиться часа 2 назад, а я проснулся вечером Это называется сбитый режим сна...да мой любимый режим :blink: Изменено 30 сентября, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Пакость Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 https://vkusnayeda.com/blyudo-ot-shefpovara/svinaya-sheyka-s-morkovyu-i-medom/Карательная кулинария.У меня ток передоз сна..Хотел-бы я твой передоз. А то меня вчера вторым номером ковидляного Спутника зарядили. Так погано от него мне раньше ещё не бывало. Половину ночи (как всегда) варило температурой. Вторую половину и утро вообще уснуть не мог - кололо бошку, тошнило, выворачивало, вырвал-бы было-б чем, всё тело ломало места себе не находил. И до сих пор ещё не отошёл, хотя температура сошла уже наконец. 2
Hangman Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 30.09.2022 18:14:56, Solьwing DS сказал(-а):Хм, записал рец, Есть пара годных заметок, но я по-другому думал делать. А всё равно - интересно, и можно оба, Сябки, @Hangman >B-7ИМХО, медово-горчичные варианты интереснее https://tunahouse.ru/its-interesting/myaso-zapechennoe-s-gorchicei-i-medom-recepty-svininy-v-medovo-gorchichnom-i-soevom/ 1
ZEYGEN Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 А то меня вчера вторым номером ковидляного Спутника зарядили. Так погано от него мне раньше ещё не бывало. Чёт давненько его не заряжал.....а уже опять надо? :blink: ИМХО, медово-горчичные варианты интереснее За этот год я так разожрался, что по хорошему надо бы мне только на овсянке и кефире сидеть :ermm: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) >> медово-горчичные >> хм, как интересно. Проголодался уже сейчас @Пакость, Соболезную.. Тож надо вот-вот делать... я уж думать забыл совсем((. Пол-года, в аккурат, истекло Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
ZEYGEN Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Пол-года, в аккурат, истекло Уже и не помню когда последний раз прививался, хотя последний раз я им переболел, где-то зимой. Наверно лучше привиться, а кроме этого ещё и от классического гриппа кстати тоже....ну спасибо, что напомнели, а то со всем этими говно ивентами 2022, про коровяк позабыл нафиг :read: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 30.09.2022 12:13:06, Solьwing DS сказал(-а): Ыынтырэсно паслушаць! Не, правда, интересно, хоть я - точно - не буду ничего печь в обозримом будущем Вот кста, насчёт мяса со сладким, с какимндь кисло-сладкими соусом(-ами) - просто *мммммяааууу* ... Может быть. В китайской кухне, например, всё для каджитов =) Рецепт куры на соли: Главное, выбрать вкусную курочку, в меру такую жирненькую и компактную. Кило- сто, кило - триста или в этом районе. Высыпай в форму или лучше чугунную сковородку кило мелкой соли, типа "Экстра". Куру помыть, обсушить. Если есть желание - можно в неё каких-нибудь яблок напихать, но не обязательно. Просто кладёшь её на эту соль, на спинку, и - в разогретую духовку. При себе надо иметь лист фольги, чтобы закрыть куру, когда она начнёт румяниться, а то кончики пересохнут, а серединка ещё сырая будет. В зависимости от духовки - где-то час готовится. Может дольше, там нюансы, надо именно к своей технике привыкнуть. Потом просто снимаешь куру с соли и лопаешь её с треском, а соль выкинуть надо, она жирная становится. Курица получается очень вкусная без приправ. 3 любовная любовь
Пакость Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Цитатаа уже опять надо? Ну в нашем случае или действительная справка или увольняй...эээ смени место трудовой деятельности с относительно комфортабельной кладовки с ебанутым начальством на относительно некомфортабельный окоп с высоким шансом летального отравления свинцом. 1
Рекомендуемые сообщения