Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как исправить эту ошибку в проге Cyberlink power director 14?

Uv1cHJI.jpg.jpeg

А я начал  изучать прогу cyberlink power director 14 для монтажа видео, уже кое-какие свои видосы, снятые на смартфон смотнировал.
Ничего сложного там нету, могу объяснить как это делать,учтите только что рендеринг будет идти где то час, это 5-6 минутное видео, 10-20 минут где то 2-3 часа рендерится будет, зависит от мощности вашего пк, но думаю это не проблема для вас, секрет как и с торрентами всегда прост: не выключать комп. ^-^

Для знакомства с монтажем лучше этой программы ничего нет, как в ней освоитесь уже можно будет переходить к adobe premiere например но лучше начинать с данной программе, она самая user friendly для новичков. 

Опубликовано (изменено)

Курица = тяжеляк :pardon: Хотя, всёж, креативненько)

30.09.2022 08:10:13, Ewlar сказал(-а):

запечённой на соли

Ыынтырэсно паслушаць! Не, правда, интересно, хоть я - точно - не буду ничего печь в обозримом будущем
Вот кста, насчёт мяса со сладким, с какимндь кисло-сладкими соусом(-ами) - просто *мммммяааууу*  :Koshechka_06:

29.09.2022 22:10:02, Принц Безумия сказал(-а):

Windrose \ Warkings

Ничё-так, thanx  :good2:  Только - сравнение неуместное, у них другая тематика. Не вижу ничего о гитарах, байках, асфальте, и анархии

Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано (изменено)
30.09.2022 03:02:54, Hangman сказал(-а):

основной состав. Беннетом почти не игралось

А, ведь, он круче "Кефириуса") Особенно, с Байдой! Я всегда думал, что она - просто фехтовальщица с парированием..

а как Сэц сказала, что в бездень с ней метнулась [ и главное: Успешно+ ], я глянул, что Бэй - оказывается, баффер;

это на LowLvl она - просто *рубака*. Да, тады она полезнявая и в high-end'e.

Хэнгг, тоби повезло. Повезло и с Бэнном вовремя. Даже с Синим и Дионой. Особенно - с ними. И даже Колли и Саю успелись!..

Ну, грац, же!  :smoke: Ещё поиграешь, гляжу. Лвл 40, кста)) Ни одного босса ещё)

• Это всё отвалилось изза просерания управления на боссцах ???/
  • А мини-ниндзя Перекати-Лоли - сегоднешне-вчерашняя, чтоль!? )
Опубликовано (изменено)
30.09.2022 09:53:42, Tommy222 сказал(-а):

Как исправить эту ошибку

Перегнать в медиа-конвертере исходное видео из 30 в 29.97 ,очевидным образом ?
На самом деле, этот клип-мэйкер и Сам умеет на лету, Это - не *Ошибка*, а *Уведомление*

[ Пересохранение с новыми параметрами Любого медиа-файла = означает нарушение его изначальной структуры ]

Только вот, при нажатии *Создать новый проект* следовало бы сразу задать FPS под стать тому, что, в основном, и будет (если все видосы, ожидается, что будут с 1го устройства - тем более). Это и в процессе делается, но я хз 

• во вкладке Edit должно быть \\\ может и в File быть, но уже вряд ли
Опубликовано
30.09.2022 12:24:38, Solьwing DS сказал(-а):

• Это всё отвалилось изза просерания управления на боссцах ???/
  • А мини-ниндзя Перекати-Лоли - сегоднешне-вчерашняя, чтоль!? )
Если бы только боссах, но это стало последней каплей.

Ага. Лолю выкрутил на гаче за счёт праздничной халявы. Раз в день захожу в игру, чтоб принять-отправить экспедиции и сделать один кастомный дейлик, ну и отметиться, халяву какую-нибудь собрать, если подгонят.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
  • Ха, миленько )
30.09.2022 13:02:49, Hangman сказал(-а):

сделать один кастомный дейлик,

А смысл с одного.. они пачками по 4 идут..

Кста, по кнопке *Книжка* можно задать - в каком регионе они будут. Я всё на Мондштат уже перевёл - они самые быстрые

Я не понял, как так получилось:

• у меня 106 часов наиграно с 1150 дэйликов
  • у Хэнгга - 81 за полтора месяца

За год (!) с той осени - до этой. Чую гон в моей статистике )

Опубликовано
30.09.2022 13:52:49, Solьwing DS сказал(-а):

А смысл с одного.. они пачками по 4 идут..

Один всегда не совсем просто про пройди-убей, а остальные три такие. Не успевает выбесить кривизной сенсорного управления. Все в Монштаде.
Опубликовано (изменено)

@Hangman >B-7, забавный способ играть) но поч *нет*. Мобилки так и работают. Вот, в данжах (на низ\ср ур.) и эвент-аренах уже ближе к консольной игре - некогда отвлечься \ не сбежать \и жопку уже подгрызаааают

Опубликовано
>>#17217
cyberlink говно был, есть и будет.
Осваивай сразу лучше уж Adobe Premiere, Edios и Sony Vegas, переходя к virtualdub и Avisynth в плане профессиональной подготовки видео и группового преобразования.
А если чисто по мелочи - Microsoft Movie Maker и Womble MPEG Video Wizard.

А ближе к теме оно тебе говорит что частота кадров видеоролика не подходит к выбранному пресету.

заморская англо- Викия нарушает закон РФ

Она сдохла уже давно, Викия. И есть теперь только в зеркалах да кешах. Но до того успела в плане всяких исторических событий (да и не только) изойтись не просто на бардак, а на ярко выраженную политическую окраску. Причём правкам там подверглись и события значительной давности. Так что да.
  • Нравится 1
Опубликовано
  • Перекати-лоля на неё, прям, взлетает колобком)

Блиииииин.. Я и забыл, что выключил бэнчмаркер - думал скрины скринятся, а - хрен. А, добавлю и арт тогда

Ничего не сохранил, сколько летал вокруг. Кроме стандартного фото-режима. Подстава

• Нравится 1
Опубликовано

ААААААУУУУЫЫ как же башка гудит! Пивной передоз активирован. super_smilies074.gif А у вас тут какой передоз...ну в смысле как делишки?

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

У меня ток передоз сна..

Всю ночь не спал, весь день проспал абы-как = теперь мне херово, и надо было спать бы ложиться часа 2 назад, а я проснулся вечером

Хм, записал рец, Есть пара годных заметок, но я по-другому думал делать. А всё равно - интересно, и можно оба, Сябки, @Hangman >B-7

Опубликовано (изменено)
В целом, пойдёт

Кто пойдёт? Никуда я не пойду и ничего подписывать не буду  :olen:

У меня ток передоз сна..

Всю ночь не спал, весь день проспал абы-как = теперь мне херово, и надо было спать бы ложиться часа 2 назад, а я проснулся вечером

Это называется сбитый режим сна...да мой любимый режим  :blink:

Изменено пользователем ZEYGEN

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
Карательная кулинария.

У меня ток передоз сна..

Хотел-бы я твой передоз. А то меня вчера вторым номером ковидляного Спутника зарядили. Так погано от него мне раньше ещё не бывало. Половину ночи (как всегда) варило температурой. Вторую половину и утро вообще уснуть не мог - кололо бошку, тошнило, выворачивало, вырвал-бы было-б чем, всё тело ломало места себе не находил. И до сих пор ещё не отошёл, хотя температура сошла уже наконец.
  • Нравится 2
Опубликовано
30.09.2022 18:14:56, Solьwing DS сказал(-а):

Хм, записал рец, Есть пара годных заметок, но я по-другому думал делать. А всё равно - интересно, и можно оба, Сябки, @Hangman >B-7

ИМХО, медово-горчичные варианты интереснее https://tunahouse.ru/its-interesting/myaso-zapechennoe-s-gorchicei-i-medom-recepty-svininy-v-medovo-gorchichnom-i-soevom/
  • Нравится 1
Опубликовано
А то меня вчера вторым номером ковидляного Спутника зарядили. Так погано от него мне раньше ещё не бывало.

Чёт давненько его не заряжал.....а уже опять надо?  :blink:

ИМХО, медово-горчичные варианты интереснее

За этот год я так разожрался, что по хорошему надо бы мне только на овсянке и кефире сидеть  :ermm:

bar.gif

Опубликовано (изменено)

>> медово-горчичные >> хм, как интересно. Проголодался уже сейчас

@Пакость, Соболезную..  Тож надо вот-вот делать... я уж думать забыл совсем((. Пол-года, в аккурат, истекло

Опубликовано
Пол-года, в аккурат, истекло

Уже и не помню когда последний раз прививался, хотя последний раз я им переболел, где-то зимой. Наверно лучше привиться, а кроме этого ещё и от классического гриппа кстати тоже....ну спасибо, что напомнели, а то со всем этими говно ивентами 2022, про коровяк позабыл нафиг :read:

• Нравится 2

bar.gif

Опубликовано
30.09.2022 12:13:06, Solьwing DS сказал(-а):

Ыынтырэсно паслушаць! Не, правда, интересно, хоть я - точно - не буду ничего печь в обозримом будущем

Вот кста, насчёт мяса со сладким, с какимндь кисло-сладкими соусом(-ами) - просто *мммммяааууу*  ...

Может быть. В китайской кухне, например, всё для каджитов =)

Рецепт куры на соли: Главное, выбрать вкусную курочку, в меру такую жирненькую и компактную. Кило- сто, кило - триста или в этом районе. Высыпай в форму или лучше чугунную сковородку кило мелкой соли, типа "Экстра". Куру помыть, обсушить. Если есть желание - можно в неё каких-нибудь яблок напихать, но не обязательно. Просто кладёшь её на эту соль, на спинку, и - в разогретую духовку. При себе надо иметь лист фольги, чтобы закрыть куру, когда она начнёт румяниться, а то кончики пересохнут, а серединка ещё сырая будет. В зависимости от духовки - где-то час готовится. Может дольше, там нюансы, надо именно к своей технике привыкнуть. Потом просто снимаешь куру с соли и лопаешь её с треском, а соль выкинуть надо, она жирная становится. Курица получается очень вкусная без приправ.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Цитата
а уже опять надо?
Ну в нашем случае или действительная справка или увольняй...эээ смени место трудовой деятельности с относительно комфортабельной кладовки с ебанутым начальством на относительно некомфортабельный окоп с высоким шансом летального отравления свинцом.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...