Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 30.09.2022 18:24:39, Пакость сказал(-а): ... И до сих пор ещё не отошёл, хотя температура сошла уже наконец. Вот гадство. Выздоравливай, болеть хреново. 30.09.2022 19:11:31, ZEYGEN сказал(-а): ... ещё и от классического гриппа кстати тоже.... От гриппа ширнулся, голова болела потом, но уже прошло. Грипп - он как-то заметней в окружении. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Классная птица и парень молодец, что выдрессировал такую птичку. :good2: 3 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 30.09.2022 19:11:31, ZEYGEN сказал(-а):Уже и не помню когда последний раз прививался, хотя последний раз я им переболел, где-то зимой. Наверно лучше привиться, а кроме этого ещё и от классического гриппа кстати тоже....ну спасибо, что напомнели, а то со всем этими говно ивентами 2022, про коровяк позабыл нафиг :read: С этими ивентами 2022 большинство людей забыло, словно короны и не было И еще, слышал что прививки от короны и гриппа нельзя ставить одновременно электронная подпись
Arkadros Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 30.09.2022 22:07:59, Босоногий воришка сказал(-а):Классная птица и парень молодец, что выдрессировал такую птичку. :good2: https://www.youtube Так эти птицы умные, давно когда в тиктоке сидел, видел пару каналов с умными воронами 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Да, умные, почти как некоторые не тупые собаки. Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 прививки от короны и гриппа нельзя ставить одновременновсе прививки - нельзя. Но и действует полезный эффект от них не неделю, а выработка антител будет продолжаться пару недельтаким образом, раз в месяц - прививки от разных гадств.Ток, в период, такого марафона (и то - если оооооч прижало), я б предпочёл дополнительно зарядится антивирусным препаратомУ них эффективность всего 5%, согласно инфе в вики - таких уж, прям, сколь-нибудь эффективных средств против большинства видов вирусья просто не существует. Они ещё и мутируют беспрестанно.Пока сам организм не создаст чётко-предназначенные антитела - ничего даже не начнёт нормализовываться.Стало быть, ему можно лишь помочь Снизить Нагрузку по вопросам возни иммунной системы с чемндь более тривиальным, простым, и постоянно-мешающим, вроде сотен и тысяч вариаций возбудителей распространённых лёгких заболеваний - иммунитент, ведь, с ними ежесекундно воюет, они никуда не просохатились.Ну и, ясен пень, не сбивать темпер ниже 39 лишний раз - а то, я сморю, многие даже не подозревают своей тыквой для Чего нужен этот защитный механизм, кек-с 1
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 01.10.2022 03:36:03, Arkadros сказал(-а): ... И еще, слышал что прививки от короны и гриппа нельзя ставить одновременно Месяц примерно между прививками. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 01.10.2022 04:02:39, Босоногий воришка сказал(-а): Да, умные, почти как некоторые не тупые собаки. Не, лол, Они умнее. Собаки-то не умеют настолько приспосабливаться юзать инструментарий. Просто - они стайные и послушные. Кошки - дрессируемые, но не стайные - не настолько социальные. Врановые - стайные, но у нас не принято их держать в качестве питомца --- а собачьи породы из волков выводились эпохами. Если древнекаменный человек допетрил приручить ворон, а не волков, а затем столько же времени минуло - ща б наблюдали другую картинуЩа бы - ворона писала за меня этот пост))) 2
Arkadros Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 01.10.2022 07:52:42, Ewlar сказал(-а):Месяц примерно между прививками. Как раз примерно месяц назад поставил от гриппа, но чот не хочу ставить от короны 1 электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) С этими ивентами 2022 большинство людей забыло, словно короны и не было Да так и есть, вон с последнего события я даже на несколько дней и позабыл про свою проблему с воспалением и слепотой в правом глазу. Да это работает прямо как тот фокус у Майора Пейна :crazy: ..... :ermm: Месяц примерно между прививками. А вот это я запишу, очевидно ковидную лучше первой делать. но чот не хочу ставить от короны Я бы рекомендовал всё же подстраховаться, в эти времена лучше не расслабляться. :paladin: Классная птица Собаки-то не умеют настолько приспосабливаться юзать инструментарий. А то :D: Изменено 1 октября, 2022 пользователем ZEYGEN 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Какой-то учёный пояснил, что если нашими понятиями мыслить, то собака легко выучила бы школьный курс алгебры до седьмого класса. Интересно, на что был бы способен ворон, обладающий к тому же цветовым зрением и вниманием к мелким деталям. 01.10.2022 08:20:24, Solьwing DS сказал(-а): ...Ща бы - ворона писала за меня этот пост))) Таки это совершенно разные животные и они по-разному заточены. Как люди разных профессий. Нельзя сказать, что один умнее другого. Но в плане логики, интеллект ворона может быть выше. Врановые в мире птиц северного полушария, а попугаи - среди птиц южного, примерно как приматы среди млекопитающих. Мы же обычно судим о причастности к нашему, человечьему миру. Фридрих Энгельс писал, что собака и лошадь развились в мире человека настолько, что вполне способны понимать человеческую речь, в пределах своих интересов. Так и есть, когда говорим о питомцах. Потенциал коммуникации у них велик. Но в природе - это просто животные занимающие свою экологическую нишу, и весь их интеллект направлен на выживание. Обычно по накатанной. Показывали как-то ухаживания воронов. Те выбирают пару пожизненно, поэтому знакомятся долго, иной раз два-три года только "за ручки держатся". Особенно понравилось, как самец и самка выбирают общие развлечения, например катаются кубарем по снегу. 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 01.10.2022 10:27:00, ZEYGEN сказал(-а):А то :D: Хахаха! Фрукты ему там тянут такие, лишь бы только денежку из клюва выбросил. Классно. :-D Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 https://wtftime.ru/articles/127574/utekli-kadry-russkoj-versii-diablo-4--u-igry-6-aktov/?utm_source=leftblock Хакерская группа Blizzless, создавшая эмулятор серверной части Diablo 3 и обошедшая защиту нескольких игр Blizzard, выложила у себя на Boosty скриншоты тестовой версии Diablo 4. Оказалось, у игры есть русская локализация. Тестовая версия Diablo 4 получила как минимум полную локализацию текста и субтитров, включая технические интерфейсы вроде жалоб. О наличии русской озвучки не сообщается.
Hangman Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 01.10.2022 14:26:19, Solьwing DS сказал(-а):...Вступай тогда уж в новостники.
Пакость Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 но чот не хочу ставить от короны А окромя получения бумажки оно сейчас и нету никакого смысла. Из того что мне в больничке рассказали пока ширяли, это всё абсолютно тот-же старый Спутник, не содержащий никаких нововведений против свежайших штаммов Короны.А то Ага. Птыца похоже знает, что та жалкая горстка бананов столько не стоит, а плешивый её вообще за лоха держит. =]то собака легко выучила бы школьный курс алгебры до седьмого класса Выучить - вполне вероятно. Применять на практике - нет. У врановых - аналогично. Даже у приматов и дельфинов аналогично. И у собак кстати цветное зрение.Но в плане логики, интеллект ворона может быть выше. Только в споре с обезьянами, никак не с человеками. У них однофигственно число манипулируемых объектов не больше двух.Но в природе ... и весь их интеллект направлен на выживание. Обычно по накатанной. В городской среде для них это тоже "в природе". А условия конкретной среды обитания вызывают конкретный набор выработанных умений. Ну да, вон, даже голуби научились на автобусах ездить. 1
ZEYGEN Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Таки это совершенно разные животные и они по-разному заточены. Как люди разных профессий. Нельзя сказать, что один умнее другого. Но в плане логики, интеллект ворона может быть выше. Врановые в мире птиц северного полушария, а попугаи - среди птиц южного, примерно как приматы среди млекопитающих. Мы же обычно судим о причастности к нашему, человечьему миру. Фридрих Энгельс писал, что собака и лошадь развились в мире человека настолько, что вполне способны понимать человеческую речь, в пределах своих интересов. Так и есть, когда говорим о питомцах. Потенциал коммуникации у них велик. Но в природе - это просто животные занимающие свою экологическую нишу, и весь их интеллект направлен на выживание. Обычно по накатанной. Показывали как-то ухаживания воронов. Те выбирают пару пожизненно, поэтому знакомятся долго, иной раз два-три года только "за ручки держатся". Особенно понравилось, как самец и самка выбирают общие развлечения, например катаются кубарем по снегу. Фига ты зоолог :blink: Хахаха! Фрукты ему там тянут такие, лишь бы только денежку из клюва выбросил. Классно. Самый правильный инструмент ;) Из того что мне в больничке рассказали пока ширяли, это всё абсолютно тот-же старый Спутник, не содержащий никаких нововведений против свежайших штаммов Короны. Ну всяко лучше чем ничего, благо денег за него платить не нужно :whistling: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Узнали много нового электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 01.10.2022 14:33:32, Hangman сказал(-а):Вступай тогда уж в новостники.Я не слежу за всяким таким - у меня нет особо времениИ то, что я копипаст'шу сюда - это просто репост. Либо с iXBT, либо, мб, с DTF, либо не весть - откуда, и верить ли ей = как эта^Про dreadful river - была Моя, прямиком из Стима. 1я в ру-сегменте. Просто потому, что повезло вовремя Стим открыть в день анонса Изменено 1 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 01.10.2022 14:51:33, Пакость сказал(-а):а плешивый её вообще за лоха держит. =]плешивый под шумок за лоха держит курчавого с бананасами - он не успеет бросить бананы и схватить деньгу быстрее пустой руки рядом))____________ 01.10.2022 15:35:39, ZEYGEN сказал(-а):Ну всяко лучше чем ничего, благо денег за него платить не нужноПравда чтоДа эээ.. вирусы по одному, наверняка ж, не летают, а. Их много всяких в ветерке Изменено 1 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Кстати о ветерке.. И ещё - Кто помнит, из какого мульта сцена с 3го изображения [поезд в мелкой воде] ?) Изменено 1 октября, 2022 пользователем Solьwing DS 2
Пакость Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Цитатаhttps://tesall.ru/uploads/monthly_10_2022/post-13555-0-82698200-1664640988_thumb.jpg Хаяо Миядзаки -- Унесенные призраками 1
Solwing DS Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 01.10.2022 17:08:15, Пакость сказал(-а): Хаяо Миядзаки -- Унесенные призраками Верно :friends: только безликого демона не хвататет в кадре композиции, хоть там и вся нечисть довольно призрачная
ZEYGEN Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Да эээ.. вирусы по одному, наверняка ж, не летают, а. Их много всяких в ветерке Ну не сидеть же теперь в бункере до судного дня (эх хочу свой бункер, чтоб там сидеть и ждать когда всё будет хорошо...или наоборот) :ermm: Узнали много нового ТЕСАЛЛ позновательный :mosking: Мдя чёт опять забросил я этот DOS....вот как-то не цепляет он меня и всё. :nea: эх ну я пытался :sleep: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 О, да, речь идёт именно о возможностях мозга, а не об абстрактном мышлении. Впрочем, его основа у собак тоже есть. Известен эксперимент над собакой, которая знала названия около двухсот игрушек и предметов. Их разложили в цирке по бордюру вокруг. И добавили одну незнакомую ей вещь. Несколько раз попросили принести знакомые предметы, а затем назвали новое слово. Собака удивилась, послушала слово ещё, пару раз "пересчитала" все игрушки и затем выбрала новую. То есть она вычислила, что вот этим новым словом может называться только это. 01.10.2022 14:51:33, Пакость сказал(-а): ...Выучить - вполне вероятно. Применять на практике - нет. У врановых - аналогично. Даже у приматов и дельфинов аналогично. И у собак кстати цветное зрение. Только в споре с обезьянами, никак не с человеками. У них однофигственно число манипулируемых объектов не больше двух. В городской среде для них это тоже "в природе". А условия конкретной среды обитания вызывают конкретный набор выработанных умений. Ну да, вон, даже голуби научились на автобусах ездить. Да, зрение цветовое, хотя и не в человеческой гамме и без серьёзных оттенков. Но с птицами не сравнить, для них не так важен нюх, как зрение и слух, они хорошо запоминают лица и особенно глаза. Грумминг (взаимная чистка) у воронов - это ласка. Супруги перебирают даже мелкие пёрышки вокруг глаз с ювелирной точностью. Для собак мир, в большей части, представлен запахами, к тому же нередко нам нравятся очень разные вещи :rolleyes: То, что для человека воняет, для собаки пахнет вполне так норм и даже привлекательно, а воняет для неё всякая парфюмерия-химия. Так что в этой области нам с ними друг друга не понять)) 01.10.2022 15:35:39, ZEYGEN сказал(-а): Фига ты зоолог :blink: Вот это всё мне нравится читать больше, чем художку. 01.10.2022 16:16:57, Solьwing DS сказал(-а): И ещё - Кто помнит, из какого мульта сцена с 3го изображения [поезд в мелкой воде] ?) Только эту картинку и узнал. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Годные выводы. Вот, я грю: ворона - друг человека) Орешки-орешки, шкатулка с блестюшками :Koshechka_07: 01.10.2022 19:14:25, Ewlar сказал(-а): Только эту картинку и узнал. Там она принципиально не к месту) Я, просто, Арт недавно поглядывал - *дай, закину в ряд* думаю На самом деле, этот рисунок - по мотивам. По впечатлению, а не, прям, из *У. Призраками* 1
Рекомендуемые сообщения