Hangman Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 04.10.2022 08:38:31, Ewlar сказал(-а):А вот не довелось. Жаль, наверное, игрушка стоящая.Поищи раздачи "Князь Тьмы: Подземелья Анкарии" (оно же Sacred Underworld) от Акеллы. 1
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Обзор посмотрел. Забавно. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 А что на счёт Sacred, первой части само-собой?ммм такое...хотя в целом в чём ином её упрекнуть не за что, и я её на самом деле таки прошёл, на работе на телевизоре. Но на древних ЖК мониторах она выглядела омерзительнейше и в это просто невозможно было играть, а именно такой тогда был на "моём" ПК...хотя такто на ЭЛТ экране хорошо выглядела и отлично игралась. Такое. ... так-то если вспоминать все крутые диаблоиды Divinity самый первый ещё вспоминается. Тоже хорошая игрушка. 1
Solwing DS Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 04.10.2022 09:23:01, Ewlar сказал(-а):Обзор0_0 Какой знакомый голос в интро...... Чувак, озвучивший М-Данмеров в Морровинде, сириэзли ?!?
Arkadros Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 В Сэкреде этот чувак озвучивает тёмного эльфа 1 электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) А в Titan Quest играл? Помню этот Титаник , до конца правда так и не прошёл, где-то в ДЛС мой перс окончательно превратился в "стеклянную пушку" убивающую всех с одного удара, но и сам откидывался с 2-3 ударов, а от босса и во все с одного....и на этом моменте я её и забросил.Вот чего-то мне в этом Титанике остро не хватало....возможно старой доброй кровавой бани (враги при смерти просто сухо и уныло отлетали как куклы и усё, а это я считаю серьёзный недостаток для дьяблоподобной рубилки) :nea: А что на счёт Sacred, первой части само-собой? И эту шляпу помню, (ох как давно это было) но как-то она мне даже тогда не зашла, не помню уже точно из за чего....кажись из за однообразия :ermm: А вообще интерес к дьяблойдам у меня уже давно угас, ну если только как вариант убить время на мобилке. К мобильным играм моё отношение очень....ну оооочень скверное, НО конечно если смотреть на них под определённым углом и особых обстоятельствах... ахаха :D: Изменено 4 октября, 2022 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Дык, они ж не только на мобилке. Там я вообще не играю, глазки сразу в кучу. Эх... да и вообще мало играю, хотелось бы больше, но видать уже труха сыплется из старого эльфа. На всё желаемое не хватает. Это было утреннее нытьё. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 @Ewlar, а ты такой же после гулянок или работы бываешь, что даже не совсем понятно, где лапы, а где всё остальное? :-D 4 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 04.10.2022 20:45:34, Босоногий воришка сказал(-а): ... а ты такой же после гулянок или работы бываешь... После работы бываю, ага =))) А после гулянок - вот такой: 4 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Дык, они ж не только на мобилке. Дык я это вроде и не отрицал :pardon: Это было утреннее нытьё. А у тебя там уже утро? Ах ну да, Эв же живёт практически на другом конце мира (у меня сейчас поздний вечер) труха сыплется из старого эльфа. Труха не песок, так что всё ещё не так плохо ;) глазки сразу в кучу. Кстати о глазах...мой правый глаз начал хоть и медленно, но восстанавливаться....ну хоть какая-то хорошая новость за последнее время :woot: Ewlar, а ты такой же после гулянок или работы бываешь Я такой когда у меня бессоница и пытаюсь подобрать наиболее удачную позицию чтоб хоть как-то уснуть :crazy: Изменено 4 октября, 2022 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 04.10.2022 20:49:15, Ewlar сказал(-а):А после гулянок - вот такой: Всё ясно, значит после гулянок ты руки лапы вверх. Хенде хох! :D: 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 04.10.2022 23:01:44, Босоногий воришка сказал(-а): .... Хенде хох! :D: Спиши слова, я под неё на пьянке сбацаю какое-нибудь соло на столе :chuk-chuk: 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 08:16:12, Ewlar сказал(-а):Спиши слова %\ легко сказать 1
ZEYGEN Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Хенде хох! Потягушечки же :mosking: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 wldchic, , привет, Чики, расскажи во что играешься
sky1304 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 11:06:44, Solьwing DS сказал(-а): wldchic, , привет, Чики, расскажи во что играешься Привет. Ну.. в работу в основном. А в выходные домучиваю Elden Ring по второму кругу, пытаюсь выбить все ачивки, на сколько позволяет время, силы и нервы. А ты что мучаешь? 1 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Hangman Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 11:43:22, wldchic сказал(-а):А в выходные домучиваю Elden Ring по второму кругу, пытаюсь выбить все ачивки, на сколько позволяет время, силы и нервы.Это потому, что отопление ещё не дали? :D:
Solwing DS Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) У мну уже давно отопление, но такое - средненькое И кстати Elden Ring не сложный, в 1ю очередь изза того, что там оупэнворлд, а т.к. во всех From'овских играх только 1 уровень сложности и нет авто-лвла - то всё упирается в фарм. Больше\меньше. Единственный местный регулятор сложности. В оупэнворлде это ещё проще + коняга... Вообще не проблема 05.10.2022 11:43:22, wldchic сказал(-а): А ты что мучаешь? Эммм, себя, нв.. Я, ток, себя - могу. Ххехе. да вот ни во что не играю, как будто.. В ГИмпакте, пока там ярмарка, погуливаю ииии я хочу ща ещё допроходить хоррор-шутанчик FEAR, и наконец-т.. немного в Дарк Соулс 1 погонять У меня есть забавное хобби - я несколько раз пытался (и продолжаю инохда, хехехе) пройти 1го босса не проходя мимо :3 Максимум, 3\4 съедал. Этому хобби уже лет 5 ) раз 6 пытался, у меня ~получается~ :3 Дальше-то идти мне, особо, не резон ___________________ 05.10.2022 11:43:22, wldchic сказал(-а): пытаюсь выбить все ачивки Расскажи о необычных! :chuk-chuk: Изменено 5 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
sky1304 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 12:01:58, Hangman сказал(-а): Это потому, что отопление ещё не дали? :D: Дали, еще где-то в середине сентября ) 1 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Solwing DS Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Приглашал Хэнгга в Tower of Fantasy (по-своему *клон* ГИмпакта) - не поддаётся, вообщеА, ну и благодаря мистеру Поднолику, я сегодня, так здорово, узнал, что, наконец-таки, можно продолжить рубать в Terraria по хардкору после финального боссца --- yay, прям, праздник :yahoo: Изменено 5 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 12:32:13, Solьwing DS сказал(-а):Приглашал Хэнгга в Tower of Fantasy (по-своему *клон* ГИмпакта) - не поддаётся, вообщеНи капли в рот, ни миллиметра в жопу, как говорится.
Solwing DS Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) ^ Ввотт введдь, правда, *похабыч* ((А я ещё думал эту *epic battle fantasy 5* заценить, вот ща возьму и передумаю 05.10.2022 12:29:11, wldchic сказал(-а):Дали, еще где-то в середине сентября )Наша Чики-чики, живёт в сибирских часовых поясах?!) Изменено 5 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
sky1304 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 12:16:01, Solьwing DS сказал(-а): У мну уже давно отопление, но такое - средненькое И кстати Elden Ring не сложный, в 1ю очередь изза того, что там оупэнворлд, а т.к. во всех From'овских играх только 1 уровень сложности и нет авто-лвла - то всё упирается в фарм. Больше\меньше. Единственный местный регулятор сложности. В оупэнворлде это ещё проще + коняга... Вообще не проблема Эммм, себя, нв.. Я, ток, себя - могу. Ххехе. да вот ни во что не играю, как будто.. В ГИмпакте, пока там ярмарка, погуливаю ииии я хочу ща ещё допроходить хоррор-шутанчик FEAR, и наконец-т.. немного в Дарк Соулс 1 погонять У меня есть забавное хобби - я несколько раз пытался (и продолжаю инохда, хехехе) пройти 1го босса не проходя мимо :3 Максимум, 3\4 съедал. Этому хобби уже лет 5 ) раз 6 пытался, у меня ~получается~ :3 Дальше-то идти мне, особо, не резон ___________________ Расскажи о необычных! :chuk-chuk: Честно говоря, я не играла в предыдущие игры Фромов, и Элден для меня первая игра, которая запала в душу. Очень жду DLC в след. году. Мм, необычные ачивки.. Ну, почти все ачивки игры связаны с боссами, поэтому получить 90% ачивок за первое прохождение довольно легко, если "заглядывать под каждый камень" и пылесосить все пещеры ) Остальные - либо открыть концовки, либо собрать все легендарки, в чем, собственно, и проблема, ибо много пропустила при первом прохождении. 05.10.2022 12:34:45, Solьwing DS сказал(-а): Наша Чики-чики, живёт в сибирских часовых поясах?!) Верно ) 1 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Hangman Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 05.10.2022 12:34:45, Solьwing DS сказал(-а):я ещё думал эту *epic battle fantasy 5* заценить, вот ща возьму и передумаюКому от этого будет хуже? Явно не мне.
Solwing DS Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 05.10.2022 12:40:56, wldchic сказал(-а): Верно ) Я в Иркутске живу ---> ладно, в чат И это = *мур* ! ) :l_martini: _____ либо собрать все легендарки А они вообще интересные своими свойствами? Изменено 5 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Рекомендуемые сообщения