Босоногий воришка Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 07.10.2022 20:36:29, Ewlar сказал(-а):Порадовали с утреца старого мудрого елфа, порадовали, потешили. Славные вы такие =) Доброго утра тебе там. :bye: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Кому-то - с будущим добрым утром. 4 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Так, по распорядку "Перевала призраков", кому интересно: День Сэнсэя накрылся, у меня сил не хватит уже его проводить. В октябре сделаю Хэллоуин. Либо на 15-16, либо на 21-22. Скорее второе, ибо сценария ещё нет. В ноябре состоится замута в дуэльном клубе, тема - герои меча и магии, с прицелом на мини-игру после НГ. Вероятно, дуэль пройдёт 4-6 или 10-12. В конце ноября я банкетный зал арендую наверное, ибо ДР ФРПГ можно отмечать даже без ФРПГ... (грустно хлюпает носом). Потом уже дело к НГ пойдёт и там в таверне пьянку закатим. 1 любовная любовь
MARGNET Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 07.10.2022 09:46:28, Ewlar сказал(-а): Помнб когда в школе учился, такой маркером на плане эвакуации написал, потом директор со мной беседу проводил, которого я чуть раньше случайно неслабо стукнул дверью 2 Во славу аниме
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 08.10.2022 03:07:13, MARGNET сказал(-а): Помнб когда в школе учился, такой маркером на плане эвакуации написал, потом директор со мной беседу проводил, которого я чуть раньше случайно неслабо стукнул дверью Неужели уже было видеонаблюдение? любовная любовь
MARGNET Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 08.10.2022 08:39:57, Ewlar сказал(-а): Неужели уже было видеонаблюдение? на меня настучали прост) Во славу аниме
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 08.10.2022 08:43:03, MARGNET сказал(-а): на меня настучали прост) Добропорядочные граждане. Однако, я не осуждаю, не их, не тебя. Ибо в моём детстве не было столь крутого мема. Да и планов эвакуации тогда никто ещё не рисовал... Ёжику было понятно, куда было пердонить, в случае ядерной войны, накрывшись белой простынёй. 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Пожилые кассирши или молоденькие курносые? Да кто же разберёт этих Татаро-Буряток, молодые они там или пожилые. :D: А вообще сборная солянка, да и меняются очень быстро :blink: Которые вместо того, чтобы пакетики на кассе для обёртки товаров подготавливать, шлифуют себе ногти на руках пилкой ( в деревнях даже и на ногах), прям там за кассой. Да фиг бы с этими пакетиками, хуже когда ты забыл достать свою скидочную карту, а кассирша зараза не напомнила про неё, а потом выходишь смотришь на чек и у тебя БООООЛЬ Надеюсь, не на паспорте? Не в паспорте на фотке у меня ещё нед седых волос :D: Да я вообще паспорт с собой не ношу, пускай лучше дома лежит в тепле и уюте. :sweat: Они просто прикрываются своей работой, что мол нужно им паспорт показать (кто такие?), хотя на самом деле многие из них так делают, чтобы просто узнать сколько тебе лет, где живёшь и чем занимаешься. Всем же интересно, ты чё! Чаще слышал, что их сильно прессуют за проколы, вот и перебарщивают А что касается меня, то я никогда и никому не говорю свой возраст в таких ситуациях, а если требуют паспорт показать, просто разворачиваюсь и ухожу в другое место. Это моя личная конфиденциальная информация и я не намерен ей разбрасываться по просьбе первой там кассирше-соплюшке. Да это всё фигня, куда важнее в интернетах о себе ничего не оставлять :read: Изменено 8 октября, 2022 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 08.10.2022 08:46:09, Ewlar сказал(-а):Ёжику было понятно, куда было пердонить, в случае ядерной войны, накрывшись белой простынёй.Аналогично. У нас рядом со школой была пара бомбоубежищ, а ещё неподалёку были "сталинки", построенные так хорошо, что ни кто не сомневался в их способности перенести не одно прямое попадание ядрёной бомбы, в отличии от "хрущёвок". "Брежневки" занимали промежуточное положение между ними по потенциальной крепкости. 2
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 08.10.2022 09:02:34, ZEYGEN сказал(-а): ... Да это всё фигня, куда важнее в интернетах о себе ничего не оставлять :read: Есть народная примета: чтоб не грянула беда, не ходи по Интернету в пьяном виде никогда ;) ((я)) 08.10.2022 09:04:04, Hangman сказал(-а): Аналогично. У нас рядом со школой была пара бомбоубежищ... Ах, какое же продуманное у нас в школе было бомбоубежище! Там был организован тир *стирает всё, что дальше написал* 3 любовная любовь
AлисA Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Опять тут 9 яндексов столпилось. Вы их тут прикармливаете что ли? 1 почему? не знаю...
Drazgar Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Скажи спасибо, что мыльцо тут массово не срёт. :3 Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Опять тут 9 яндексов столпилось. Ух прям целый несанкционированный митинг, разгоняйте их водомётами Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) 08.10.2022 09:02:34, ZEYGEN сказал(-а):Да я вообще паспорт с собой не ношу, пускай лучше дома лежит в тепле и уюте. Правильно. Как говорят в народе - паспорт носят с собой только бандиты и разбойники. А ты домашний пользователь и вовсе не разбойник. :-D 08.10.2022 09:02:34, ZEYGEN сказал(-а):Чаще слышал, что их сильно прессуют за проколы За прИколы, а не за проколы. :D: Некоторые из них бывают такие приколисты с покупателями, что хочется иногда бывает в морду дать. Ну это я так. :beee: 08.10.2022 09:02:34, ZEYGEN сказал(-а):Да это всё фигня, куда важнее в интернетах о себе ничего не оставлять :read: А это место таким считается? :rolleyes: Изменено 8 октября, 2022 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 хуже когда ты забыл достать свою скидочную карту, аА просто найти точку с нормальными ценами политикой и нормальным отношением к покупателю никак? Незнаю где-как, всякие дисконты, откаты, прочие способы развести потенциального покупателя у нас прерогатива всяких крупных да мелких супермаркетов и прочиъх мегамолов. Обычная торговля этим не страдает. Опять тут 9 яндексов столпилось.Предсмертная агония видать была.
ZEYGEN Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) А просто найти точку с нормальными ценамиДай мне машину времени и я быстренько сгоняю в 2007 год за покупками по нормальным ценам :D: политикой и нормальным отношением к покупателю никак?Искать не надо в Пупер Ленте, про скидосную карту всегда напоминаю, НО далеко не всегда получается закупаться именно в Пупер Ленте. Когда ваш список покупок небольшой (спартанский набор так сказать), а Лента далеко (да ещё очередь там больше) иногда проще зайти в Срикси который тут же под боком и вот там про карту никогда не напоминают :nea: А ещё только в Срикси продают мои любимые сладкие рулеты со сгущёнкой :mosking: Некоторые из них бывают такие приколисты с покупателями, что хочется иногда бывает в морду дать.Намного веселее когда у этих приколистов начинаются какие-нить словесные разборки с местными приколистами алкашами...которые кстати всегда происходят именно в Срикси :crazy: А это место таким считается?Да :) Изменено 8 октября, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 08.10.2022 16:35:31, ZEYGEN сказал(-а):Да :) Мне всё равно. ;) Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Мне всё равно. Ну разумеется тебе всё равно, ты же тут не оставлял никаких данных :mosking: Вот держи этот бланк Заполни его своими данными...а я потом его копии расклею по всему ТЕСАЛЛу :good2: Изменено 8 октября, 2022 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Хех, вспомнил объявление о розыске, которые на нас тут сделал... кто? Вот память дырявая. А всего-то три соски пива коньячком сверху полирнул. 2 любовная любовь
Anrita Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Босоногий воришка Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) 08.10.2022 19:04:59, ZEYGEN сказал(-а):Ну разумеется тебе всё равно, ты же тут не оставлял никаких данных :mosking: Ты прикалываешься что ли? :blink: А как же это? Да меня с этими данными уже вся деревня тут знает. :-D Данные воришки из его профиля"Хождение и бег босиком, любитель скрытности и ловкачества, ниндзюцу, спорт, акробатика, атлетика, исследование территорий, знания, природа, жизнь, смерть, некромантия, насекомые, веселье, шутки, приколы, игры, компьютерные игры, приключения, паранормальные явления. Древний Египет, Средневековье, Ренессанс, Вторая Мировая, Star Wars, Империя, Чистота, Порядок, Немцы, Русские." Изменено 8 октября, 2022 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Особенно про насекомых умиляет. - Барт, чем ты увлекаешься? - Козявками! любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Хех, вспомнил объявление о розыске, которые на нас тут сделал Да помню такие и мне ещё тогда не сделали постер :nea: Ух вот возьму и уйду...... в охотники за головами компании "Рэндалл и партнёры" и заберу все ваши награды себе хехе :spiteful: :blink: А как же это? Да меня с этими данными уже вся деревня тут знает. Это конечно всё здорово, но на них не получится оформить пару кре...кхе кхе, короче нам нужны паспортные данные Карл ;) Ты прикалываешься что ли? Кто прикалывается? Я прикалываюсь? нееееее...не в коем случае. просто рофлю 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 08.10.2022 23:52:35, ZEYGEN сказал(-а):Да помню такие и мне ещё тогда не сделали постер :nea:Держи: Спойлер 3
Arkadros Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 08.10.2022 16:35:31, ZEYGEN сказал(-а): Дай мне машину времени и я быстренько сгоняю в 2007 год за покупками по нормальным ценам :D: А в будущее веры нет?) электронная подпись
Рекомендуемые сообщения