Tommy222 Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 15.10.2022 18:44:37, Hangman сказал(-а):а не конструктивные обсуждения в рамках приличий, тоже запрещены. И даже обсуждение что скайрим лучше обливиона тоже под запретом? 1
Solwing DS Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Крупным проектам с бюджетами в десятки\пара сотен лямов - деньги одного работяги = капля в океане. Мелким инди-студиям каждая проданная копия важна - можно и закинуть, если заслужили.Почти все, понравившиеся мне, игры сам держу на навесном винте на 2Тб и не переживаю. Но у меня вкусы такие, что Трипл-Эй туда почти не входит. Денуво тоже не сразу ломается, Импрэсс крутые суммы просит за работу - по-тихоньку, вроде, пополняла ассортимент хакнутого. Продолжать - заинтересована, по видимому.Но под Денуво'й игры - как по мне - разовые, и они, совершенно точно - дорогие = это к первому абзацу.п2п в этом году своё существование замечательно оправдывает - это Да. А, вот, ВПН-сервисы под-развалились, надо ещё подумать - почему.=) Прикол в том, что "санкции" были всегда, это политический инструмент. Закон в рамках санкционной политики НЕ запрещает дистрибуцию цифровых продуктов - компании Сами ограничивают доступ, чтоб о них их же граждане в соц-сетях не распространяли высказывания нежелательной направленности. Так что, в отношении игр и ютуба - это не "санкции" в прямом смысле слова, а прихоть самих фирм\руководящего состава в связи с аналитикой по доходам - баланс между доходами со стран СНГ, когда они потекут \ и прогнозируемым снижением доходов с Запада, подогретого против Р. в глазах общественности. Как почувствуют достаточную прибыль в этом балансе - пойдут обратно, их же не выгоняли, не объявляли экстремистскими за недопустимые высказывания руководства, как Некоторых. Они аккуратны, они заинтересованы вернуться. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 15.10.2022 18:47:04, Tommy222 сказал(-а):И даже обсуждение что скайрим лучше обливиона тоже под запретом?Нет, если обсуждение будет проходить в конструктивном ключе с логичной аргументацией своих мнений. Это касается обсуждения любых разрешённых спорных вопросов.
Drazgar Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Отставить БУНД не по расписанию, за политоту в тредах буду настигать и стегать. 15.10.2022 18:12:18, Tommy222 сказал(-а): не хотите обсуждать ака вне политике быть ну тогда не нойте что стим скоро закроется. ^-^ А можно мы как-нибудь сами разберёмся, на какие темы нам ныть? Или ты теперь будешь ещё и посягать на священное право игорьков со всех полупопий этой планеты периодически затерпеть и озвучить этот процесс в вольготных кругах общения? 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Tommy222 Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 15.10.2022 18:56:25, Drazgar сказал(-а):А можно мы как-нибудь сами разберёмся Какие то тут сердитые все как коты манулы, что с вами не так то? 1
Drazgar Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Лично я сейчас сижу и ржу над всем происходящим, кто сердитый - я не знаю, кек. Я всё ещё не купил Skyrim.
Tommy222 Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 15.10.2022 19:00:29, Drazgar сказал(-а): Лично я сейчас сижу и ржу над всем происходящим, кто сердитый - я не знаю, кек. У вас в подписи стоит Я всё ещё не купил Skyrim. И уже не сможете купить ибо в гог оплата не пройдет а в стиме игра не доступна для покупки из РФ но можно всегда с торрента скачать то, Тодд Говард не обеднеет если вы не купите игру.
Solwing DS Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 В ЕГС ещё можно было купить недавно) Теоретически, всё ещё - можно
Tommy222 Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 15.10.2022 19:06:06, Solьwing DS сказал(-а):Теоретически, всё ещё - можно ну да связываться с казахстаном, заводить виртуал карту там, переводить все в тенге, слишком запарно и геморойно, проще скачать с торрентов и не парится.
Drazgar Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Єто была бы очень важнецкая информация, если бы у меня издавна не стояла галочка на переменной абсолютного пофига на Скурим. Я всё ещё не купил Skyrim.
Tommy222 Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Смотрели этот канадский ремейк немецкого сериала комиссар Рекс? 1
Solwing DS Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 15.10.2022 19:08:04, Drazgar сказал(-а):переменнойТ.е. не хард-код, какой смысл с "абсолютности" в "переменной" ) пааалевоо
Drazgar Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Хардкод бывает только при деменции, чувак. Другое дело, что переменные стоят в нормально выписанном и согласованном коде. Я всё ещё не купил Skyrim.
Tommy222 Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=ET3xKK0JCmI<br><br> Ну да ну да amazing, ага щас, играл я в сей мод- скукатища полная, сюжета нету, тупо бродилка по локациям не более. Что скажете?
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 15.10.2022 18:59:22, Tommy222 сказал(-а): Какие то тут сердитые все как коты манулы, что с вами не так то? Осень любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) . но на самом деле - для Зэйгов ничего не присылали Уже слишком поздно :blum: Меня никогда не интересовал этот чучмек с эбонитовым клеймором - изза этого самого говно-клеймора Ну как проходной заменитель какой-нить серебрянной клейморы очень даже Тратить лишний мешок денег ради ссаной минуты баффа, вместо целой пачки апов навсегда = ну, такое себе. Я человек который может что-то делать просто так ради удовольствия и не гоняюсь за цифрами. А так у меня на тот момент уже был условный Эльф 80 лвла у которого есть всё на свете, (даже летающая крепость с кошкой женой), что я там уже даже бокалы крови в том баре покупал за 15000 прикола ради ;) Оказывается, есть такие английские учёные, которые изучают этот специфический запах потных ног... :bad: Я всегда не понимал этих англичан, но они поражают удивлять меня с каждым годом всё больше. Я уже даже боюсь представить, какие ещё запахи человеческого тела они там тщательно изучают в своих лабораториях... Да нафиг нам сдались эти британские учёные, у нас есть свои родные Тесальские учёные, которые активно, что-то изчают, ну например британских учёных. гейминга на планшете. Вот думаю, может плюнуть и перед новым годом на какой-нить скидосной неделе купить ноут из серии хоть какой, а то чувствую, что на даче мне сидеть придётся весной намного дольше обычного :blink: Клуб любителей Сала закрыт. Первое правило Клуба любителей Сала: не упоминать о Клуб любителей Сала! Доступ к Галерее 81+ Ну после того, что тут Коша666 вытворяла в обычной галерее, как-то не особо туда рвусь. Не надо скачивать со всяких помоек аля рутрекер, есть приват трекеры с регой по инвайту вроде торрентлича, там есть ремастер дарк соулса, много раздающих кстати. Ой нееее нееее неее, хватит с меня этого вашего Чёрного Соуса...уже настрадался. Никогда не покупал лицухи, всегда более 10 лет все качаю с торрентов Ёхо хо! хо! Ну хоть один настоящий пират в этой бухте аррррр! Опять свою факинговую политоту развели. Скажу, что за обсуждение политоты можно угоститься анальным баклажаном политоту в тредах буду настигать и стегать. Бедный Томми, ещё ничего такова даже толком не успел сказать и уж тем более развести....а все сразу схватились за топоры :dwarf: :dwarf: :dwarf: Кстати забавно когда тут Сиплый Рэд буянил неделями и метал во всех жир, все на это реагировали вот так :smoke: :smoke: :smoke: Изменено 15 октября, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 15.10.2022 20:38:11, ZEYGEN сказал(-а): ... Ну после того, что тут Коша666 вытворяла в обычной галерее, как-то не особо туда рвусь. ... Бедный Томми... Ага. Но круче мебельной Камасутры от Хэнга всё-таки трудно придумать :rolleyes: Ничё, мы добрые, мы Томми пожалеем. А старики всегда молодёжь воспитывают. 2 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 15.10.2022 20:38:11, ZEYGEN сказал(-а):Ну после того, что тут Коша666 вытворяла в обычной галерее, как-то не особо туда рвусь. А что там было то? Фото членов огромных волосатых что ли? :shok:
ZEYGEN Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 А что там было то? Фото членов огромных волосатых что ли? Да не забивай себе этим голову, меньше знаешь - крепче спишь :D: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 15.10.2022 20:38:11, ZEYGEN сказал(-а): Ну как проходной заменитель какой-нить серебрянной клейморы очень даже Не припомню. чтоб ходил в ТЕС3 хоть когда-либо именно с серебрянным клеймором... В начале игры, по паре часиков с серебр. лонг-свордом - да, с 1Р-топором зачаренным на парализацию - да. С клеймором - нет, совсем. Мечи - уже либо стальные и железные вперемешку, либо даэдрические. мноооого лол, кстати - а смысл переться за проходной хренью, взамен другой проходной, к чертям на куличики.. Не, там система - к совершенно другому предназначенная располагать. Прикол в том, что в ТЕС3 все замесы выигрываются, по больше части, подготовкой к потенциальнму бою = ещё до этого самого боя становится понятно, что выращенный чебурек может, а что - вероятно, нет. И конкретно Умбер - ни рыба, ни мясо. Если его рассматривать как цель для замеса = только ради боя, то он просто слишком жирный для стартового бойца, а ценности не несёт - то, время сколько с ним придётся возиться (кстати, Нудно возиться - кайтить по ухабам), можно и нужно потратить на обход гильдий, после которого, Умбра будет именно тем, что он есть - не босс. Всё. Уровень мощей дреморчиков, и рьеклингов. Несёт откровенно-средний эквип, и одновременно слишком крут для старта, слишком слаб для тренированного бойца, легчайше (прям, случайно) обгоняется по уровню, стоит в камышах, ни по дороге ни к чему, ничего ни рассказать, ни отдать интересного не в состоянии - вот его косяк. Этот косяк не работает самый первый раз знакомства с игрой, точней - не виден, так-то можно от него просто отцепиться, если слишком неудобно с ним бодаться \ можно загуглить, банально, *ради чего кипишь* \ врубить чит-код, и подглядеть в самой игре без гугла и сдк Умбра должен быть полноразмерным боссцом, чтоб представлять ценность. И, раз он на открытой местности, быть опасным на любой дистанции. Меч, чё-то как-то, не сочетается, кста, как зигнатурное оружие. Ап статов, чтоб не обогнать по уровню. Арену личную закрытую для ближнего боя. Лут для оплаты возни, т.е. меч с совсем особенным эффектом. ________________ Есть в моррке такая тема, как множество оружейных скилов, которые перекликаются только в одном - предназначены валять добычу. Но совершенно не равны между собой в деталях, и принципе своего применения, и этапах развития протагониста, на которых были бы актуальны. Просто - не взаимозаменяемые. Нельзя, не делая бойца в самом начале с заделом на, скажем, Дробящее, начать тащить на лвл5 всех в Забвение свеженайденным дэдрическим молотом со статами на 70 уронища. А то, оружие, под которое Сделан - Очень даже будет, прям, с порога. А конкретно, мечики - крайне среднее оружие во всём. И мало в чём, и когда - круты. На хай-лвле круты, но на хай-лвле не крут Умбра - ни меч, ни жертва. В СХ, вот, есть возможность это обойти при генерации, ультимативная фишка условного воино-образного - простой и понятный живучий урод, отлично тычущий совершенно любой найденной елдой. Т.е. вариативен без заморочек с выбором закл, коих очень много, но и не лишен возможности позднее оными обзавестись, но не сразу. А значит, кинжалы на парализацию сходу заработают, и копьём безопасно опасную цель можно нашампурить, и пострелять издалека по совсем опасным. И взять любую, самую грызливую из найденных, заточку и пилить ей всё, что пилиться безопасно для пильщика. Потому, как дамаг значения не имеет, если не решен вопрос живучести. _______________________ Ну, а я так уж привык, что в Моём Моррике - живность ощутимо кручее оригинальной беседковской. Вобщем-то, вся. А Визардская добыча - вообще, Трибунальских мощей, и я её, всё равно, разваливаю в каждом новом Путешествии). В самом деле. К тому времени, как - вот, конкретно - я б туда мог бы придти (а я чёрт-те сколько раз это всё начинал), в оригинальной игре был бы уже с даэдрическим оружием на перевес, в скааловской броне \\ если понерфить дроп даэдрического : с призванной даэдрической секирой если на урон, 80 против 50 - даже близко не нужно менять копьём (просто любым, и меч Никакой не нужен) для кайтинга на лоу-лвл опасных кадров всюду, не только Умбера то же самое, если лук - если в начале игры загонять его стрелами = зачем нужен меч или другое рукопашное, когда лук и продолжит дальше тащить Всё, закупать стрелы будет не сложно привыкнуть, если посчитать расход оных на Умбру уже - стоящим занятием оборотню вообще по хренам, но ещё и тащится с крайнего севера.. ух с СХ за мага если, то меч = мусор на продажу, любая цель на открытом пространстве = просто мишень для пальбы, даже на лвл1 Изменено 16 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Пакость Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 >>Ну после того, что тут Коша666 вытворяла в обычной галерее Видимо, как и я, никто не знает кроме админов. Но факт - Кошу турнули, вообще с Сала, за что - неясно. Где она сейчас - неясно. Так-же как и Злодейчик. Но один фииг, она была очень хорошим CG художником, и жалко. Хотя потом смерть HF много перекрыла это событие. Хорошо хоть Акомикс начал оживать и похоже таки переживёт этот год. Нетфликс - ну туда ему и дорога. Невелика "Потеря". У нас и своих таких хватает, ну, если не поднимать вопросы о гурманах. Но гурманам как всегда есть интернет и торренты в нём. Торренты благо никто не трогает. Стим - чуть раньше или чуть позже сия штука уйдёт заменив себя новым изобретеницем, если конечно раньше не случится коммунизм во всём мире, что маловероятно. Ну и что. Не купит Скайрим - а это ещё вопрос. Учитывая сколько раз перезапускали его продажи - ещё есть хороший шанс появления его на прилавках. А ещё теоретически можно найти завалявшийся бокс облазив тот-же Дефсити. ВПНы - мочат их, блочат их, активнейше, так активно как не было до этого года никогда. Вот и результат что повымерли - поубивали. Но не будем про политику.
Hangman Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 16.10.2022 14:29:56, Пакость сказал(-а):Видимо, как и я, никто не знает кроме админов. Но факт - Кошу турнули, вообще с Сала, за что - неясно. Где она сейчас - неясно. Так-же как и Злодейчик.Коша безобразие нарушала, очень сильно и, увы, о ряде таких вещей стало известно слишком поздно. Злодейчика/Злодеевну, по не проверенной информации, выжила с Сала как раз Коша.
Пакость Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Хм. С последним... Незнаю. Но между тем помню что Злодейч вечно страдал о недостатке внимания к своей персоне. Лайков ему всё было мало. Так что не исключая что просто свалил куда-нить где этот достаток получил, а сюда по этому поводу заглядывать стал меньше. ... в некотором роде, вот я к примеру в последнее время нашёл себе Доброчан, и стал меньше заглядывать на Сало.
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 15.10.2022 20:38:11, ZEYGEN сказал(-а):у нас есть свои родные Тесальские учёные, которые активно, что-то изчают, ну например британских учёных. Никогда тут таких не встречал и не видел. 15.10.2022 22:05:15, ZEYGEN сказал(-а):Да не забивай себе этим голову, меньше знаешь - крепче спишь :D: Ах ты ворон сизокрылый! :-D Наверное чё-то там такое всё же видел, сидя высоко на своей жёрдочке и покаркивая. :spiteful: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения