Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.10.2022 18:44:37, Hangman сказал(-а):
а не конструктивные обсуждения в рамках приличий, тоже запрещены.

И даже обсуждение что скайрим лучше обливиона тоже под запретом? 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Крупным проектам с бюджетами в десятки\пара сотен лямов - деньги одного работяги = капля в океане. Мелким инди-студиям каждая проданная копия важна - можно и закинуть, если заслужили.
Почти все, понравившиеся мне, игры сам держу на навесном винте на 2Тб и не переживаю. Но у меня вкусы такие, что Трипл-Эй туда почти не входит. Денуво тоже не сразу ломается, Импрэсс крутые суммы просит за работу - по-тихоньку, вроде, пополняла ассортимент хакнутого. Продолжать - заинтересована, по видимому.
Но под Денуво'й игры - как по мне - разовые, и они, совершенно точно - дорогие = это к первому абзацу.
п2п в этом году своё существование замечательно оправдывает - это Да. А, вот, ВПН-сервисы под-развалились, надо ещё подумать - почему.
=) Прикол в том, что "санкции" были всегда, это политический инструмент. Закон в рамках санкционной политики НЕ запрещает дистрибуцию цифровых продуктов - компании Сами ограничивают доступ, чтоб о них их же граждане в соц-сетях не распространяли высказывания нежелательной направленности. Так что, в отношении игр и ютуба - это не "санкции" в прямом смысле слова, а прихоть самих фирм\руководящего состава в связи с аналитикой по доходам - баланс между доходами со стран СНГ, когда они потекут \ и прогнозируемым снижением доходов с Запада, подогретого против Р. в глазах общественности. Как почувствуют достаточную прибыль в этом балансе - пойдут обратно, их же не выгоняли, не объявляли экстремистскими за недопустимые высказывания руководства, как Некоторых. Они аккуратны, они заинтересованы вернуться. Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
15.10.2022 18:47:04, Tommy222 сказал(-а):

И даже обсуждение что скайрим лучше обливиона тоже под запретом?

Нет, если обсуждение будет проходить в конструктивном ключе с логичной аргументацией своих мнений. Это касается обсуждения любых разрешённых спорных вопросов.
Опубликовано

Отставить БУНД не по расписанию, за политоту в тредах буду настигать и стегать.

15.10.2022 18:12:18, Tommy222 сказал(-а):

не хотите обсуждать ака вне политике быть ну тогда не нойте что стим скоро закроется. ^-^

А можно мы как-нибудь сами разберёмся, на какие темы нам ныть? Или ты теперь будешь ещё и посягать на священное право игорьков со всех полупопий этой планеты периодически затерпеть и озвучить этот процесс в вольготных кругах общения?

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
15.10.2022 18:56:25, Drazgar сказал(-а):
А можно мы как-нибудь сами разберёмся

Какие то тут сердитые все как коты манулы, что с вами не так то?

• Нравится 1
Опубликовано
15.10.2022 19:00:29, Drazgar сказал(-а):

Лично я сейчас сижу и ржу над всем происходящим, кто сердитый - я не знаю, кек.

У вас в подписи стоит Я всё ещё не купил Skyrim.

И уже не сможете купить ибо в гог оплата не пройдет а в стиме игра не доступна для покупки из РФ но можно всегда с торрента скачать то, Тодд Говард не обеднеет если вы не купите игру. 

Опубликовано
15.10.2022 19:06:06, Solьwing DS сказал(-а):
Теоретически, всё ещё - можно

ну да связываться с казахстаном, заводить виртуал карту там, переводить все в тенге, слишком запарно и геморойно, проще скачать с торрентов и не парится. 

Опубликовано

Єто была бы очень важнецкая информация, если бы у меня издавна не стояла галочка на переменной абсолютного пофига на Скурим.

Опубликовано

Хардкод бывает только при деменции, чувак.

Другое дело, что переменные стоят в нормально выписанном и согласованном коде.

Опубликовано
15.10.2022 18:59:22, Tommy222 сказал(-а):

Какие то тут сердитые все как коты манулы, что с вами не так то?

Осень

1-68054-128.png

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

. но на самом деле - для Зэйгов ничего не присылали

Уже слишком поздно :blum:

Меня никогда не интересовал этот чучмек с эбонитовым клеймором - изза этого самого говно-клеймора

Ну как проходной заменитель какой-нить серебрянной клейморы очень даже 

Тратить лишний мешок денег ради ссаной минуты баффа, вместо целой пачки апов навсегда = ну, такое себе.

Я человек который может что-то делать просто так  ради удовольствия и не гоняюсь за цифрами. А так у меня на тот момент уже был условный Эльф 80 лвла у которого есть всё на свете, (даже летающая крепость с кошкой женой), что я там уже даже бокалы крови в том баре покупал за 15000 прикола ради ;)  

Оказывается, есть такие английские учёные, которые изучают этот специфический запах потных ног...  :bad:  Я всегда не понимал этих англичан, но они поражают удивлять меня с каждым годом всё больше. Я уже даже боюсь представить, какие ещё запахи человеческого тела они там тщательно изучают в своих лабораториях...

Да нафиг нам сдались эти британские учёные, у нас есть свои родные Тесальские учёные, которые активно, что-то изчают, ну например британских учёных.

гейминга на планшете.

Вот думаю, может плюнуть и перед новым годом на какой-нить скидосной неделе купить ноут из серии хоть какой, а то чувствую, что на даче мне сидеть придётся весной намного дольше обычного :blink:

Клуб любителей Сала закрыт.

Первое правило Клуба любителей Сала: не упоминать о Клуб любителей Сала!

Доступ к Галерее 81+

Ну после того, что тут Коша666 вытворяла в обычной  галерее, как-то не особо туда рвусь.

Не надо скачивать со всяких помоек аля рутрекер, есть приват трекеры с регой по инвайту вроде торрентлича, там есть ремастер дарк соулса, много раздающих кстати.

Ой нееее нееее неее, хватит с меня этого вашего Чёрного Соуса...уже настрадался.

Никогда не покупал лицухи, всегда более 10 лет все качаю с торрентов

Ёхо хо! хо! Ну хоть один настоящий пират в этой бухте аррррр!

Опять свою факинговую политоту развели.
Скажу, что за обсуждение политоты можно угоститься анальным баклажаном
политоту в тредах буду настигать и стегать.

Бедный Томми, ещё ничего такова даже толком не успел сказать и уж тем более развести....а все сразу схватились за топоры :dwarf: :dwarf: :dwarf:    Кстати забавно когда тут Сиплый Рэд буянил неделями  и метал во всех жир, все на это реагировали вот так  :smoke: :smoke: :smoke:

Изменено пользователем ZEYGEN

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
15.10.2022 20:38:11, ZEYGEN сказал(-а):

...

Ну после того, что тут Коша666 вытворяла в обычной  галерее, как-то не особо туда рвусь.

...

Бедный Томми...

Ага. Но круче мебельной Камасутры от Хэнга всё-таки трудно придумать   :rolleyes:

Ничё, мы добрые, мы Томми пожалеем. А старики всегда молодёжь воспитывают.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

А что там было то? Фото членов огромных волосатых что ли? :shok:

Опубликовано

А что там было то? Фото членов огромных волосатых что ли?

Да не забивай себе этим голову, меньше знаешь - крепче спишь :D:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)

Ну как проходной заменитель какой-нить серебрянной клейморы очень даже

Не припомню. чтоб ходил в ТЕС3 хоть когда-либо именно с серебрянным клеймором... В начале игры, по паре часиков с серебр. лонг-свордом - да, с 1Р-топором зачаренным на парализацию - да. С клеймором - нет, совсем. Мечи - уже либо стальные и железные вперемешку, либо даэдрические.

мноооого

лол, кстати - а смысл переться за проходной хренью, взамен другой проходной, к чертям на куличики.. Не, там система - к совершенно другому предназначенная располагать. Прикол в том, что в ТЕС3 все замесы выигрываются, по больше части, подготовкой к потенциальнму бою = ещё до этого самого боя становится понятно, что выращенный чебурек может, а что - вероятно, нет. И конкретно Умбер - ни рыба, ни мясо. Если его рассматривать как цель для замеса = только ради боя, то он просто слишком жирный для стартового бойца, а ценности не несёт - то, время сколько с ним придётся возиться (кстати, Нудно возиться - кайтить по ухабам), можно и нужно потратить на обход гильдий, после которого, Умбра будет именно тем, что он есть - не босс. Всё. Уровень мощей дреморчиков, и рьеклингов. Несёт откровенно-средний эквип, и одновременно слишком крут для старта, слишком слаб для тренированного бойца, легчайше (прям, случайно) обгоняется по уровню, стоит в камышах, ни по дороге ни к чему, ничего ни рассказать, ни отдать интересного не в состоянии - вот его косяк. Этот косяк не работает самый первый раз знакомства с игрой, точней - не виден, так-то можно от него просто отцепиться, если слишком неудобно с ним бодаться \ можно загуглить, банально, *ради чего кипишь* \ врубить чит-код, и  подглядеть в самой игре без гугла и сдк

Умбра должен быть полноразмерным боссцом, чтоб представлять ценность. И, раз он на открытой местности, быть опасным на любой дистанции. Меч, чё-то как-то, не сочетается, кста, как зигнатурное оружие. Ап статов, чтоб не обогнать по уровню. Арену личную закрытую для ближнего боя. Лут для оплаты возни, т.е. меч с совсем особенным эффектом.

Есть в моррке такая тема, как множество оружейных скилов, которые перекликаются только в одном - предназначены валять добычу. Но совершенно не равны между собой в деталях, и принципе своего применения, и этапах развития протагониста, на которых были бы актуальны. Просто - не взаимозаменяемые. Нельзя, не делая бойца в самом начале с заделом на, скажем, Дробящее, начать тащить на лвл5 всех в Забвение свеженайденным дэдрическим молотом со статами на 70 уронища. А то, оружие, под которое Сделан - Очень даже будет, прям, с порога. А конкретно, мечики - крайне среднее оружие во всём. И мало в чём, и когда - круты.

На хай-лвле круты, но на хай-лвле не крут Умбра - ни меч, ни жертва.

В СХ, вот, есть возможность это обойти при генерации, ультимативная фишка условного воино-образного - простой и понятный живучий урод, отлично тычущий совершенно любой найденной елдой. Т.е. вариативен без заморочек с выбором закл, коих очень много, но и не лишен возможности позднее оными обзавестись, но не сразу. А значит, кинжалы на парализацию сходу

заработают, и копьём безопасно опасную цель можно нашампурить, и пострелять издалека по совсем опасным. И взять любую, самую грызливую из найденных, заточку и пилить ей всё, что пилиться безопасно для пильщика. Потому, как дамаг значения не имеет, если не решен вопрос живучести.

Ну, а я так уж привык, что в Моём Моррике - живность ощутимо кручее оригинальной беседковской. Вобщем-то, вся. А Визардская добыча - вообще, Трибунальских мощей, и я её, всё равно, разваливаю в каждом новом Путешествии).

В самом деле. К тому времени, как - вот, конкретно - я б туда мог бы придти (а я чёрт-те сколько раз это всё начинал), в оригинальной игре был бы уже с даэдрическим оружием на перевес, в скааловской броне \\  если понерфить дроп даэдрического :

1. с призванной даэдрической секирой если на урон, 80 против 50 - даже близко не нужно менять
  2. копьём (просто любым, и меч Никакой не нужен) для кайтинга на лоу-лвл опасных кадров всюду, не только Умбера
  3. то же самое, если лук -  если в начале игры загонять его стрелами = зачем нужен меч или другое рукопашное, когда лук и продолжит дальше тащить Всё, закупать стрелы будет не сложно привыкнуть, если посчитать расход оных на Умбру уже - стоящим занятием
  4. оборотню вообще по хренам, но ещё и тащится с крайнего севера.. ух
  5. с СХ за мага если, то меч = мусор на продажу, любая цель на открытом пространстве = просто мишень для пальбы, даже на лвл1
Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
>>Ну после того, что тут Коша666 вытворяла в обычной галерее
Видимо, как и я, никто не знает кроме админов. Но факт - Кошу турнули, вообще с Сала, за что - неясно. Где она сейчас - неясно. Так-же как и Злодейчик.
Но один фииг, она была очень хорошим CG художником, и жалко. Хотя потом смерть HF много перекрыла это событие. Хорошо хоть Акомикс начал оживать и похоже таки переживёт этот год.

Нетфликс - ну туда ему и дорога. Невелика "Потеря". У нас и своих таких хватает, ну, если не поднимать вопросы о гурманах. Но гурманам как всегда есть интернет и торренты в нём. Торренты благо никто не трогает.

Стим - чуть раньше или чуть позже сия штука уйдёт заменив себя новым изобретеницем, если конечно раньше не случится коммунизм во всём мире, что маловероятно. Ну и что.

Не купит Скайрим - а это ещё вопрос. Учитывая сколько раз перезапускали его продажи - ещё есть хороший шанс появления его на прилавках.
А ещё теоретически можно найти завалявшийся бокс облазив тот-же Дефсити.

ВПНы - мочат их, блочат их, активнейше, так активно как не было до этого года никогда. Вот и результат что повымерли - поубивали. Но не будем про политику.
Опубликовано
16.10.2022 14:29:56, Пакость сказал(-а):

Видимо, как и я, никто не знает кроме админов. Но факт - Кошу турнули, вообще с Сала, за что - неясно. Где она сейчас - неясно. Так-же как и Злодейчик.

Коша безобразие нарушала, очень сильно и, увы, о ряде таких вещей стало известно слишком поздно. Злодейчика/Злодеевну, по не проверенной информации, выжила с Сала как раз Коша.
Опубликовано
Хм. С последним... Незнаю.
Но между тем помню что Злодейч вечно страдал о недостатке внимания к своей персоне. Лайков ему всё было мало. Так что не исключая что просто свалил куда-нить где этот достаток получил, а сюда по этому поводу заглядывать стал меньше.
...
в некотором роде, вот я к примеру в последнее время нашёл себе Доброчан, и стал меньше заглядывать на Сало.
Опубликовано
у нас есть свои родные Тесальские учёные, которые активно, что-то изчают, ну например британских учёных.

Никогда тут таких не встречал и не видел.

15.10.2022 22:05:15, ZEYGEN сказал(-а):
Да не забивай себе этим голову, меньше знаешь - крепче спишь :D:

Ах ты ворон сизокрылый!  :-D  Наверное чё-то там такое всё же видел, сидя высоко на своей жёрдочке и покаркивая.  :spiteful: 

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...