Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Hangman Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 16.10.2022 19:38:21, Босоногий воришка сказал(-а):Наверное чё-то там такое всё же видел, сидя высоко на своей жёрдочке и покаркивая. :spiteful:Да ладно, птичка сверху чего и похуже может сделать, так что это ещё терпимо. https://youtube.com/watch?v=kPrDl4yppw8 1
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 16.10.2022 19:44:33, Hangman сказал(-а):чего и похуже может сделать :haha: ____________ Я тут сегодня совершенно случайно по телеку фильм один наш глянул, когда переключал там каналы, пока реклама была. И наткнулся на этот фильм. Он меня как-то сразу затянул и я его досмотрел досмотрел до конца. Мне он понравился, игра актёров, и речи, действия. Хоть я и не люблю все эти криминалы там питерские, тамбовские и т.п. :nea: Но что-то в этой картине меня всё же затронуло. Что-то русское, жизненное, где-то, как-то...мда. :ermm: 1 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Наверное чё-то там такое всё же видел, сидя высоко на своей жёрдочке и покаркивая. Ну скажем так, не редко бывало зайду на ТЕСАЛЛ, смотрю на галерею, а там какая-нить симпотная тян, ну я открываю чтоб поближе посмотреть....а там внезапно это не тян, а два полуголых гачимучи мужика плотно лапающих друг друга :bad: Ну и тут не сложно догадаться, что там будет в закрытой галерее (на тот момент, Коша захватила галерею на 80%) :D: Да ладно, птичка сверху чего и похуже может сделать, так что это ещё терпимо. А что сразу плохое? Хорошая примета, так сказать к деньгам :woot: Что-то русское, жизненное, где-то, как-то...мда Эээ типо серость, грусть, тлен? Я просто уже по обложке это прям прочувствовал. Лично я бы предпочёл что-нить хорошое, позитивное, а то сейчас этого остро нехватает, ну вы понимаете да? :sad: Почти.. Эээ почти что? Ну я почти всегда получал звездюлей на этом кладбище да (А всё увидел чёрную полоску хп) :laugh: Коша безобразие нарушала, очень сильно и, увы, о ряде таких вещей стало известно слишком поздно. Да постоянно с кем-то сралась, да я за этим тихо наблюдал с ветки. (изучал и анализировал) Пришёл к выводу, что лучше с этой дамочкой не связываться, а то потом прилипнет конкретно и на долго, пока какой-нить модератор нас не разлучит. (а оно мне надо?) А вообще я не трогал Кошу, а Коша не трогала меня и всё хорошо :pardon: мноооого Да действительно мноооого...лан завтра отвечу, а то уже время позднее :read: Изменено 17 октября, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 16.10.2022 14:29:56, Пакость сказал(-а): Но факт - Кошу турнули, вообще с Сала, за что - неясно. Любому, кто заходит на Рассол не только погадать на кофейной техногуще, вполне ясно, что все проблемы составлялись за счёт её ничем не обоснованного неуёмного чувства собственной исключительности и предположения, что пребывать в образе настырной тёти, создающей по десять учётных записей с целью корректирования населения интересующих её ресурсов, является хорошей идеей. И ещё уверенности, что за вкусные дизайнерские скрынщёты для "дышащего на ладан сайта" (помимо огромной галереи её любимых фетишных полутрапов) ей каждый раз будет светить индульгенция. Теперь постит в твиттере, где никто ей под нос, полагаю, ничем не дышит. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 *ест фигню какую-то и радуется за вас* 2 любовная любовь
Пакость Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 >>#17544 У Коши из всех её гей(и не гей)-сцен не было гачи. Это ты видать с LedyKora попутал. Но не суть - ключевое - соглашусь тут в галлерее нет видимых тегов и можно или быть согласным узреть всё подряд или не заглядывать туда вовсе. Не настолько оно ориентированно под художества и уже не будет.
ZEYGEN Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 "дышащего на ладан сайта" А что там с сайтом было? :blink: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 17.10.2022 15:19:44, ZEYGEN сказал(-а): А что там с сайтом было? :blink: Да так. Произошла манифестация локальных обидок, которая вылилась в кратковременные попытки нарушить равновесие экосистемы. Но никаких долгосрочных последствий-шмаследствий это не возымело, как видишь. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Как сказать. Форум-то покатился. И отдел ФРПГ разрушен. Прежде было веселее. любовная любовь
Sabiern Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Ну с форумом в целом понятно, а вот насчёт ФРПГ сами виноваты.
Drazgar Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 17.10.2022 19:14:04, Ewlar сказал(-а): Форум-то покатился. Да-да, срачекафф нету, мы понимаем-с. Моды есть, новости пишем, в будущее катимся, люди приходят и скачивают, иногда даже в социальных сетях могут встретить и поблагодарить за весь многолетний коллективный труд по разным играм. Этого у нас никто не может отнять. А тем товарищиусам, которые пытаются, вламывают пинка под зад и отправляют искать места, где их тонкая душевная организация и никем так и не признанный гений не окажутся за бортом истории, а их самих будут целовать в пупочек и лизать их драгоценные пяточки. А всё остальное ещё будет, в том или ином виде. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 17.10.2022 19:39:49, Drazgar сказал(-а):...и лизать их драгоценные пяточки. А мои не надо. Они грязные. :-D 17.10.2022 19:14:04, Ewlar сказал(-а):Прежде было веселее. Ну, может что-нибудь новое придумать? Кстати, а вы в курсе, что оказывается в древности пещерные медведи, пока ещё существовали тогда, вовсе не были хищниками? Они спокойно уживались с первобытными людьми в этих же пещерах и вообще были травоядными. Учёные это установили. Не буду говорить какие именно, скажу лишь что это те, которые любят нюхать чужие ноги, изучая их запах... у всех же свои тараканы в голове. :D: Человек их тогда сам забивал, когда хотел и ел их мясо, прожаривая на костре. Они были для него словно как скот, несмотря на их грозный размер (побольше современного медведя), зубы и когти. Это мечезубые львы, тигры и обезьяны тогда были свирепыми хищниками, а именно вот эти вот пещерные медведи - ваще зайки пушистые. :-D Кстати, это человек их истребил. Они сами не вымирали, как и мамонты с шерстистыми носорогами. Человек всех всегда только истребляет на Земле. Придёт век и его тоже кто-нибудь истребит, если не он сам себя же. :ermm: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 17.10.2022 19:30:02, Sabiern сказал(-а): ....а вот насчёт ФРПГ сами виноваты. 17.10.2022 19:39:49, Drazgar сказал(-а): Моды есть, новости пишем, в будущее катимся, люди приходят и скачивают... Это вы молодцы, точно. А веселье - всё же не про срачи, а скорее про движ. Игры, конкурсы, болтовня. Всё как в лучших детсадах было. 17.10.2022 19:57:48, Босоногий воришка сказал(-а): Ну, может что-нибудь новое придумать? Человеков мало на форуме. Давай уж про медведей и британских учёных. Всё же большие твари были... любовная любовь
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 17.10.2022 21:07:52, Sabiern сказал(-а): Движ в дискорде, я думаю. Да, там есть. Но у мя в Дискорде другой аккаунт, не с этого сайта. Хм, если будет ещё и с этого, бот же получается? И так-то почему-то не люблю Дискорд и всё тут. любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 И отдел ФРПГ разрушен. Прежде было веселее. Разрушен? Как так-то? :shok: Sabiern А у тебя ус отклеился, ну в смысле аватарка (раньше вроде была) :) Игры, конкурсы, болтовня. Вот тут кстати вспомнил, что давно тут не было никаких занятных "голосований" по каким-нить темам... :spiteful: Всё же большие твари были... А ты это про медведей или учёных? :D: Кстати, а вы в курсе, что оказывается в древности пещерные медведи Откуда внезапно у тебя такой интерес к медведям? На сколько помню ты их недолюбливаешь :blink: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 17.10.2022 22:05:40, ZEYGEN сказал(-а):Откуда внезапно у тебя такой интерес к медведям? На сколько помню ты их недолюбливаешь :blink: У меня врождённый интерес ко всему, что может представлять угрозу для человека. Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 17.10.2022 21:43:26, Ewlar сказал(-а): Да, там есть. Но у мя в Дискорде другой аккаунт, не с этого сайта. Хм, если будет ещё и с этого, бот же получается?Это ни как не связано. С того акка, который ужо есть в Дискорде, просто добавь себе сервер Тосола: https://discord.com/invite/tkMTuxw и сообщи Одминам, что это ты, чтоб тебе прописали доступ в разделы команды сайта. 1
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 18.10.2022 02:24:42, Hangman сказал(-а): ... и сообщи Одминам, что это ты... Э, нет! А как же маска? =) любовная любовь
Hangman Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 18.10.2022 07:55:59, Ewlar сказал(-а):Э, нет! А как же маска? =)Ну ты же не некто с горы, а некоторым образом входишь в состав команды сайта, так что маску долой и отыгрывай просто себя.
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 18.10.2022 08:08:56, Hangman сказал(-а): ... маску долой и отыгрывай просто себя. Неинтересно будет. любовная любовь
AлисA Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 @Ewlar, у тя што маска!?! :shok: А я думала ты - это ты! А оказывается ты - не ты!!! А кто тогда ТЫ? Или ТЫ это ВЫ? А ВЫ тогда кто? 3 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 19.10.2022 09:07:12, AлисA сказал(-а): ... кто? Ewlar. Здесь так. В реальности немного по-другому. любовная любовь
AлисA Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Реальность реальна лишь до тех пор, пока мы верим, что она реальность. Тэсол тоже реальность. Получается у тебя 2 реальности. Стереореальность. 1 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Ох, и не говори. Две реальности. Может быть три. Или больше. Может меня много. И тебя много. И вас. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения