Arkadros Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Прикинь, деревенский хлеб электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Я живу в глухой деревне и у нас подлый хлеб с ванилью везде, а когда черствеет на следующий день, то на вкус, как цементная вата. :bad: Ты живёшь где-то в Москве или в Подмосковье, и у вас есть настоящий деревенский хлеб? :D: 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 У спирта вообще весьма резкий и сильный запах, так что с отбитым обоняние чуять лишь его - вполне вероятно. +похолодало, что стимулировало пищевые продукты меньше пахнуть.https://tesall.ru/index.php?app=core&module=global§ion=imgproxy&src=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FwSvcW9z%2Fart-krasivyie-kartinki-art-devushka-skelet-3143499-e1506027443951.jpg Занятная картинка. Хлеб с ванилью - ну, он сладкий. Но если это всё что предлагают - это уже неприятно. А вот то что черствеет - хорошо. Значит санитарию блюдут. Там где я - у большинства хлебоделов гниёт.
Hangman Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 21.10.2022 16:29:41, Босоногий воришка сказал(-а):Я живу в глухой деревне и у нас подлый хлеб с ванилью везде, а когда черствеет на следующий день, то на вкус, как цементная вата. :bad:Тут может помочь простой трюк: нарезаешь такой хлеб ломтиками и на пару-тройку секунд пихаешь в микроволновку. Так же существует куча блюд из чёрствого хлеба. Ну и ни кто не запрещает превентивно наделать обжаренных тостов из хлеба свежего или сделать впрок, например, крок-мадамок.
Босоногий воришка Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Да ничё они там не блюдут. :nea: Чхать на всё хотели. Я тебе скажу правду сейчас, ты офигеешь. То, что он типа "черствеет" - это всего лишь новомодная их имитация, как бы настоящего хлебушка. Я работал раньше с одним челом, он был бывшим пекарем в пекарне там где-то в загвоздке какой-то. Так мне говорил, что у них там этих мышей на их хлебзаводе целая тысща! Бегают где угодно, между этими чанами ихними, где тесто мешается. Бывают падают туда, потому что уже не ловкие, все ожиревшие и зажравшиеся. Так их там прямо в этих чанах миксер то и перемешивает в общую труху из которого эта дрянь вся потом и лепится. Фигли, кто их оттуда доставать то будет? ха! держи карман шире. На фиг это кому надо. Вот и попадаются у нас бывает в хлебе какие-то странные частички всякой дряни...где-то кусочек лапки с коготком, где-то шерстинка, где-то вообще грязь какая-то земляная с обуви чьей-то, что зуб надломаешь. Поэтому у нас тут половина населения все буззубые ходят, ну и дерутся каждый божий день до, во время и после пьянки. :smoke: Не знаю, как у вас, а у нас хорошего вкусного хлеба уже много лет как нет. Блин, в войну, наверное, и то лучше пекли, чем сейчас. Там хоть опилки натуральные были... :-D Всё дрянь и тухляк! Вон, поезжайте к нам в Красное Село под Питером. Лично вас всех встречу и проведу экскурсию. Вы охренеете. Я вас проведу по таким районам, мало не покажется. Точно вам говорю. Всё покажу, всё объясню, с гопниками познакомлю, что б не били возле автобусной остановки. :D: Изменено 21 октября, 2022 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Хм. А меня ведь заносило как-то в Красное Село. Мы там с друзьями неподалёку конюшню нашли, покатались на лошадках, потом купили арбуз, уселись на косогоре и ели этот арбуз Ребята гоняли комаров, а я их не замечал, потому что наши толще и их больше в миллион раз. А ещё мы там где-то гуляли и нашли заброшенное кладбище, вернее, его остатки. Так на рощу просто было похоже... Вот само село вообще не помню. Просто проехали через него. В детсад не заглядывали, да и не узнал бы того Воришку. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 21.10.2022 20:52:04, Ewlar сказал(-а):В детсад не заглядывали, да и не узнал бы того Воришку. Не, я не там рос всё своё детство. :nea: Я рос во дворах в Гатчине. Ах... :rolleyes: Тебя туда точно не заносило. Вот там город так город. А Красное село - помойка вонючая. Как было дырой в жопе - так и осталось. Ещё этот завод Чипита тут стоит, псевдокондитерский, понимаешь ли, воняет своей этой поганой долбанной ванилью на всю территорию, которую во всю выпечку пихают у нас, надо, не надо, без разбору. Уже тошнит от этого его запаха. Взорвать думаю... :angry: Ненавижу этот захолустье, которое почему-то называется "городом". Единственный плюс для меня здесь - это от дома 10 минут ловкой ходьбы и я уже в полях, где бегают полёвки, косули и летают ночью над головой совы. :rolleyes: Местные гопы и алкаши побаиваются заходить в эти поля ночью. Говорят, там бродит какой-то тёмный барефут, то есть я. :D: Ну, мне от этого даже как-то по кайфу. Местная живая легенда. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 За что ж ты его, он же ж не хлебопечку украл. 21.10.2022 21:40:10, Босоногий воришка сказал(-а): Не, я не там рос всё своё детство. :nea: Я рос во дворах в Гатчине. Ах... :rolleyes: Тебя туда точно не заносило. ... Во дворах - не. Я туда только во дворцы. И по озеру на лодочке кататься. Вот там клёвый парк и всё такое. А я чёт думал, что ты в Гатчине и живёшь. Н-дя. Переезжай что ли. Хотя, как же Красносельские поля с полёвками обойдутся без своего легендарного барефута? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 21.10.2022 23:26:44, Ewlar сказал(-а):Хотя, как же Красносельские поля с полёвками обойдутся без своего легендарного барефута Хз, может передам эту эстафету какому-нибудь пареньку из колледжа. :sweat: 21.10.2022 22:11:22, VerRei сказал(-а):Прикрепленные изображения Прежде чем поймать меня -сначала попробуй найди меня в высокой летней траве, окружённого полёвками, насекомыми и совами. Они мои глаза и уши, когда я там сливаюсь с местной фауной. А твой американский Рембо нервно хнычет в сторонке. Куда ему до босоногого русского воришки. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 22.10.2022 00:27:22, Босоногий воришка сказал(-а): Хз, может передам эту эстафету какому-нибудь пареньку из колледжа. :sweat:... Но тебе придётся раскрыть ему эту тайну. Н-да... Для начала надо отрастить бороду. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 22.10.2022 00:33:06, Ewlar сказал(-а):Н-да... Для начала надо отрастить бороду. Я всегда был и буду безбородым. И волос у меня на лице ровно столько, сколько на моих босых пятках. :-D Я не дед мороз, не сторож и даже не гном. Правильно Пётр I делал, что всем бороды мужикам тогда топором рубил. :beee: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Твою ж... может ты - полуэльф? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 21.10.2022 16:29:41, Босоногий воришка сказал(-а):Я живу в глухой деревне и у нас подлый хлеб с ванилью везде, а когда черствеет на следующий день, то на вкус, как цементная вата. :bad: Ты живёшь где-то в Москве или в Подмосковье, и у вас есть настоящий деревенский хлеб? :D: В Иркутской области. Беру хлеб в маленьком поселковом магазинчике, пока не жаловался ни на запах ни на вкус. То что у тебя там мыши ватагой толстые ходют означает, что хлеб норм, нет?22.10.2022 01:12:00, Ewlar сказал(-а):Твою ж... может ты - полуэльф? Возможно ты посещал "конюшни" в Гатчине электронная подпись
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 22.10.2022 01:37:07, Arkadros сказал(-а): ... Возможно ты посещал "конюшни" в Гатчине любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Нет, эльфы и полуэльфы - это совсем другая ветвь сказочных гуманоидов. Я же чистокровный чел. ;) Как и все люди - живу не долго, легко адаптируюсь и привыкаю ко всякой дряни в этом говёном мире. Умею стрелять из катапульты и арбалета, если будет нужно. Невосприимчив к управлению разумом и наложению проклятий. Не женат. Вот мои статы, если любопытно: Защита +4, Ловкость 9, Сила 5, Обаяние 10, Скорость 7, Выносливость 6. Особенность: ночной скрытень (шанс удачно раствориться в темноте перед ватагой агрессивных гопников 90%) :D:, босоногий (+10 % к общей скрытности), ценящий природу (шанс того, что придут на помощь животные +10%) Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 22.10.2022 01:37:07, Arkadros сказал(-а):Возможно ты посещал "конюшни" в Гатчине Я в них занимался конным спортом... Было время. Давно уже. Умел прыгать через барьеры и не биться башкой об выступающий их столб, как это делали там некоторые девчонки, а потом лежали на траве без сознания...ума то нету. :ermm: Изменено 22 октября, 2022 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 22.10.2022 01:50:14, Ewlar сказал(-а): Может быть, ведь ты эльф по факту 22.10.2022 01:55:25, Босоногий воришка сказал(-а): Я в них занимался конным спортом... Было время. Давно уже. Умел прыгать через барьеры и не биться башкой об выступающий их столб, как это делали там некоторые девчонки, а потом лежали на траве без сознания...ума то нету. :ermm: Есть знакомая, которая падала с лошади, так что правда электронная подпись
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Дальше каждый фантазирует в меру своей испорченности. 22.10.2022 01:58:18, Arkadros сказал(-а): Есть знакомая, которая падала с лошади, так что правда Ну, я тоже с месяц назад навернулся. Потом пару дней в глазах двоилось 0-о любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Ох, сколько я там раз падал с лошадей уже даже и не помню. :facepalm Но я всегда ловко падал. Умел вертеться. А деваться было некуда просто. очень часто лошадь или коня НЕСЛО. Все лошади там были строптивые, непослушные. Хотите правду услышать? СпойлерСамцы на которых мы ездили бывало спаривались прямо на ходу впереди бегущих самок, вместе с ездоками на них. Это было ужасно. Никогда не забуду заведующую той конюшни в парке Сильвия, когда мы скакали днём колонной куда-то там и вдруг она крикнула "Ой! Ну всё! Пи...!", когда её конь просто набросился сзади на молодую кобылу, на которой тогда была одна девушка... Я помню неистовый безумный взгляд того молодого коня, брызжущего слюной до пола, с этой бабой у себя на спине, весь с вывернутой и рыгающей шеей, потому что она пыталась там его хоть как-то затормозить, как могла, но спаривающегося прямо на ходу с молодой кобылой впереди, и с той девушкой на ней сверху в придачу. Я вскоре ушёл оттуда, научившись делать с лошадьми всякие вещи по этому странному спорту, но больше туда не пойду никогда. Мне кажется, проще ездить или скакать на объезженных свиньях. :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Просто следует соблюдать определённые правила Нормальный тренер/берейтор знает, какой состав лошадей должен быть в смене. Тем более, знает лошадей своей конюшни. Жеребцы тем и отличаются, что готовы спариваться в любой момент, а также выяснять отношения, если они ещё не выяснены (кстати, поэтому конюшенные лошади более чокнутые, чем табунные, им социума не хватает). Это конечно зависит и от темперамента конкретного жеребца, бывают такие, которых вообще нельзя выпускать с другими лошадьми, а выводят их два человека на двух поводьях. Далеко не каждый всадник способен с ними работать. Бывают настолько спокойные, что не жеребцуют даже в присутствии раздражающих факторов. Если жеребец хорошо выезжен и воспитан, его можно ставить в смену с кобылами, среди которых нет находящихся в охоте (готовых спариваться), обычно головным. Мне приходилось ездить на таком жеребце, важно было его к хвостам не подпускать, чтобы не нюхал. Жеребцы обычно слаженно работают вместе с меринами и знакомыми жеребцами в отсутствие кобыл. Мерины вообще со всеми норм работают, но тоже надо знать, кого за кем ставить, если всадники неопытные. Вообще содержание жеребцов в частных КСК редко оправдано, от них больше проблем, чем пользы. В общем, чаще всего, если такие ситуации случаются, то виноват персонал КСК. Для всадника же одна главная рекомендация: держитесь на два корпуса. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Вы почему не беситесь на празднике в таверне, хулиганы? Ну-ка, дружно запели караоке вместе с миньонами. Банана бабой! любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Шалом. Господа, подскажите нормальные визуальные новеллы. Ковырял стим, толкового мало, кроме двух самых известных. Можно хентаёвое, не обижусь. Местами годное попадается.
Hangman Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 22.10.2022 21:56:14, Принц Безумия сказал(-а):Господа, подскажите нормальные визуальные новеллы.Не сказать, что оно нормально, скорее так плохо, что даже хорошо:https://youtube.com/watch?v=kQ3bhPrk2ic А ещё под неё можно устраивать пивной челлендж - отхлёбываешь пивка, когда видишь многоточие. Не один ящик так уйдёт.
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 22.10.2022 21:33:21, Ewlar сказал(-а):... Ужасный мультфильм. Какие-то уроды с туалетной бумагой на сцене поют "непоймичто". Всё как в современном Мире сейчас. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения