Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано
Так и знал, что босоногие с альфы центавра. Шутка
Мне понравилась концепция Нечто из мира кино. Прищелец разбился во льдах тысячи лет назад. Если бы такое Нечто было среди нас, войн бы не было по причине всеобщей ассимиляции.
Если бы пришельцы были на самом деле, то они не вели бы себя так. Не вижу смысла при их технологиях, летать сюда, чтобы скрываться. Тем более если они давно среди нас. Что их может устраивать? То что агрессивный вид людей, склонный с саморазрушению, разделенный по разным группам и прочим культурам, владеют водяной планетой со всей таблицей Менделеева. Да, у нас есть искусство, умные люди, но также у нас много мусорных генов и лживый примитивный варварский мозг.
Пришельцы бы давно поняли, что нужно делать с таким видом. Либо пришельцы точно такие же извраты своих планет как люди, поэтому наблюдают, наяривая свои педипальцы
  • Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
26.10.2022 04:17:58, Arkadros сказал(-а):
Либо пришельцы точно такие же извраты

Именно. Ты не поверишь, но половина из них точно такие же. У них есть свои цели и они не собираются делить с нами свои владения. В недалёком будущем будет война с инопланетными цивилизациями. Всё начнётся после осваивания землянами (русскими и китайцами) Луны. Это будет исходная точка глобального конфликта. Дальше скрывать уже никто ничего не будет. Всё будет и так ясно. 

Изменено пользователем Босоногий воришка

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
Underdeveloped Planet Preservation Pact из серии Star Ocean
(Постановление о Неприкосновенности Слаборазвитых Цивилизаций)

Наблюдать - могут и будут
Вмешиваться - вопрещено
В случае Очень Большой Необходимости - придётся добыть разрешение верхов правительства Супер-Пупер-Федерации Империума
В случае неоходимых скрытных операций - агентам вменяется в обязанность никак не выделяться на фоне аборигенов планеты
Тем, кто спалил фактическую принадлежность агентов - путь домой заказан

классняцкие игрули с класснявой боёвкой и миром; и крутыми босс-баттлами, кста
Опубликовано
26.10.2022 07:03:10, Босоногий воришка сказал(-а):

Именно. Ты не поверишь, но половина из них точно такие же. У них есть свои цели и они не собираются делить с нами свои владения. В недалёком будущем будет война с инопланетными цивилизациями. Всё начнётся после осваивания землянами (русскими и китайцами) Луны. Это будет исходная точка глобального конфликта. Дальше скрывать уже никто ничего не будет. Всё будет и так ясно.

Почему бы не задушить человека в сортире пока тот младенец?
электронная подпись
Опубликовано

Забавно и грустно, что фильм целостней - и интересней - самой игры, приквелом к коей является

Текст песни
You know there's something that's hidden within
When you close your eyes, you can't help but to think
Tell you the truth, I don't know what to say
But, we have no home
No real place to stay

A house is not a home as our hope fades a way
Our dreams should have color but they're now turning grey
Tell you the truth, I miss it the same
My heart's in a drought, please give me the rain

It's not raining
My heart is dying slowly

I know that's all that I wanted
Oh my lord, please, sent the rainfall
There's always a place in a memory
Safe and sound and now it was a history

All I wanted
Rain falling
All I needed
Rain falling

A home is a place where we can raise a family
Looking forward to tomorrow, happiness as in a dream
Tell you the truth, it's never too late
My heart's in a drought, please give me the rain

Rain is falling
You think I'm dreaming
Rain start falling
Will my heart keep on beating?

Rain on me, that's all I'm asking
Oh my lord, can you share me sympathy?
There's always a place in a fantasy
Safe and sound and now it was a history

All I wanted
Rain falling
All I needed
Rain falling
All I wanted

Rain falling
All I needed
Rain falling

Опубликовано
26.10.2022 08:08:40, Solьwing DS сказал(-а):

Похоже, Воришь пишет науч-фонтастиш повесть

Скорее он просто шапку из фольги где-то пролюбил.
Опубликовано

такие , и впрямь, будут долго править эльфляндией - не ясно, ток, как они к природе будут

Не долго. Точней шансов нечаянно скопытится у них много больше чем у живого эльфа.
"Роботам" (в смысле железкам), если убрать космическую радиацию, ещё вполне ништяк на Луне, нет воды, нет атмосферы а соответственно и почти нет пыли.
А в условиях Земли и близких их в хлам уделывает органика.
Ну и помимо - для ремонта себя им понадобится обширный технологический комплекс.
Опубликовано

Ну, им чтоб и Появиться *понадобится обширный технологический комплекс*.

И, да - мелкие житейские проблемки быстрее на органике починятся.

Но, вот, что на счёт воздействия радиации космического излучалова на микрушки точной выч-техники и ПЗУ - Они-то не умеют заживать..

Опубликовано (изменено)

А вы в курсе, что продаётся даже консервированный вакуум? Типа, частичка космоса.  :mosking:   Примерно такой же, как для любителей странной экзотики - вдыхать воздух из различных мест этой планеты из специальных банок, за деньги. Продавцы воздуха - это я ещё могу понять, но вакуума... До какой же степени надо быть алчным. Не удивлюсь, если у них конкурентов с этими штуками ещё пока не так много.  :-D 
Ладно, я ещё могу понять, вдохнуть какой-нибудь там чистый горный воздух красивых Альп, где ходит украдкой грозный ейти, или воздух из лесов Андалусии, а не наш городской и весь пропуканный, но вакуумом точно не хотел бы дышать.  :nea:  

26.10.2022 08:08:40, Solьwing DS сказал(-а):
Похоже, Воришь пишет науч-фонтастиш повесть

Ты знаешь, а я действительно мог бы, наверное, написать что-то подобное, если бы не лень.  :-D  Уже есть небольшой опыт просто в этом. Некоторые здешние люди могут это подтвердить. Несколько лет назад я написал три небольших рассказа на этот форум, основанных, правда, на моих снах. Получилось весьма неплохо. Мне уже советовали мои приятели залить их куда-то в более читабельное место в интернете. Если хочешь, тоже можешь их прочесть. Там есть в них некоторые элементы фантастики, но больше, скорее всего, наверное что-то в стиле остросюжетного триллера.  :sweat: 

Лагерь. https://tesall.ru/topic/16425-nashi-sny/?p=1472594
Шанс. https://tesall.ru/topic/16425-nashi-sny/?p=1477323
Ловушка. https://tesall.ru/topic/16425-nashi-sny/?p=1482469

Изменено пользователем Босоногий воришка
  • Нравится 3

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
26.10.2022 12:40:04, Босоногий воришка сказал(-а):

Мавис, перелогинься.  :mosking: 

Ржекнул с того, что ко мне собралась ехать тян с Москвы. Ей походу дома делать нечего, что на НГ она собралась переться в богом забытую Сибирь. Кек.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

26.10.2022 14:00:47, Solьwing DS сказал(-а):
Ну, тада можно фольгу и не надевать   ох, капец там читальня
Мне, кстати, одна местная дама советует объеденить мои записанные сны в единое целое и некоторым образом опубличить... Читателей сего потом даже костюм из фольги не спасёт. :crazy:
  • Нравится 3
Опубликовано
26.10.2022 14:39:39, Atosamyc сказал(-а):

Ржекнул с того, что ко мне собралась ехать тян с Москвы. Ей походу дома делать нечего, что на НГ она собралась переться в богом забытую Сибирь. Кек.

А ты не ржекай, мог бы и сам намылиться.

электронная подпись
Опубликовано
26.10.2022 14:50:22, Arkadros сказал(-а):
А ты не ржекай, мог бы и сам намылиться.

Я на свой отпуск так и задумывал сделать, но с учетом последних событий пришлось остаться дома. Такие дела.

3 серию чекал, Арк? Чет они стали сильно урезать мангу, но компенсируют это дополнительными сценами, которых не было в манге.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
26.10.2022 14:47:17, Hangman сказал(-а):

Мне, кстати, одна местная дама советует объеденить мои записанные сны в единое целое и некоторым образом опубличить... Читателей сего потом даже костюм из фольги не спасёт. :crazy:

А давай глянем, чё

• Нравится 1
Опубликовано
26.10.2022 18:01:39, Solьwing DS сказал(-а):

А давай глянем, чё

Приблизительный дизайн окружения и местного населения https://steamcommunity.com/app/698670/screenshots/
Звук речи местных, тож приблизительно:

Фрагмент
По дороге в неизвестно куда, мы зашли в местную рыгаловку. Народу там было не много, не шибко просторное помещение заполняли кособокие столы и стулья, склееные из деревяшек и костей.
Готовили там так: из стены кухни торчало несколько голов живых существ, им скармливали ингредиенты блюда, а они потом отрыгивали некую массу в кое-как слепленые чаши, тарелки и стаканы.
Вонь от этого всего стояла неимоверная, но её несколько перебивал запах дёгтя, исходивший от густоватой жёлтой субстанции, которая сочилась из отверстия в стене, медленно капая в стоявшее на полу треснутое корытце. Из него потом зачерпывали накопившуюся жижу ржавым ведром и разливали в качестве напитка.
Я не заказал ничего, а моя спутница захотела некое подобие пиццы. На некое подобие сушёного лицехвата из Чужих, одно существо отрыгнуло грязно-белую массу, её растёрли по поверхности, а потом другое существо отрыгнуло туда зелёно-бурую и более густую массу, которую разровняли вторым слоем. Нижний слой ещё бурлил и по этому верхний слой вспучивался пузырями, которые иногда с не громким чавканьем лопались нижней массой (очень похоже на лопающийся гнойник). Дама схавала это отвратное блюдо с нескрываемым удовольствием.
Опубликовано (изменено)

Скорн?! Вау.. Ну, я бы поглядел. Конкретно в Скорне дизайн и атмосфера просто ошаленно охеретительные - сплошная интерактивная 3д картина Гигера,  а не игра. Ну, а играть там, и впрямь, особо -негде

____

Написано подробно, и нарочито надуманно в плохом смысле.. Хм, на самом деле, не впечатляет, но 2 *но*

1. Т.е., тебе в самом деле такое периодически транслируется по ночному кино?! Риэли? Ай донт гет ит. Ну-ка, признавайся

2. Можт, таки, там Может быть интересно в остальном, помимо сего фрагмента

который палится как копипаста с какого-то низкокачественного фэнтэзи-роман(чик)а

Откуда стыренное?

Изменено пользователем Solьwing DS
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...