Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Hangman Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 26.10.2022 18:59:48, Solьwing DS сказал(-а):1. Т.е., тебе в самом деле такое периодически транслируется по ночному кино?! Риэли? Ай донт гет ит. Ну-ка, признавайся 2. Можт, таки, там Может быть интересно в остальном, помимо сего фрагментаДа, мне всякое снится и такое в том числе. Отсылки на дизайн и т.д. для упрощения пересказа по схожести визуализации и протчего. Не все образы выходит найти в реальности, но наличие подобия упрощает пересказ. Многое описывать сложно с силу того, что дизайн окружения по структуре (в плане подобия) отчасти опирается на работы Маурица Эшера и архитектурные изыски Хундертвассера, а так же многое из того, что показали в своё время Девиды Линч и Кроненберг по части боди-хоррора. Специфика снов на тему прогулок по очень иным мирам. 26.10.2022 19:04:59, Solьwing DS сказал(-а):@Hangman >B-7, Ты, всм, хочешь, типа с подачи идеи сновидением, начать сочиняторствовать художественный текст?Не хочу. Оно мне не надо. Надо не мне, как я выше писал.
Solwing DS Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 26.10.2022 19:18:19, Hangman сказал(-а):Не хочу. Оно мне не надо. Так а фрагмент откуда? Это же художественный текст. При этом - перечисляющий общепринято отвратную обстановку, но без описания эмоций и ( это важно: ) ожиданий протагониста, пока тот лицезрел сие. Как средненькое фрпг'шное описание для завсегдатаев форумных текстовок. Мало для качественной подачи А как пересказ сна - излишне подробно для сновидения.
Hangman Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 26.10.2022 19:33:35, Solьwing DS сказал(-а):Так а фрагмент откуда?Из пересказа сна кое-кому. Подробности важны, если они запомнились.
Solwing DS Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 Мммм, о'kay. Старательно обрамлено описанием деталей окружения, но чёрствый я ничего не прочувствовал В таком случае, правда - начинай писать.. Но если делать худ.текст - надо эмоции как-то акцентировать, а не ожидать, что у любого читатора картина вызовет те же впечатлюшки, что и у автора. ПСт, Мне, вот, как-то, пофиг на фэйсхаггеров, к примеру, и любые отсылки на них = они уже никаких эмоций не вызывают. Насмотрелся = устал
Hangman Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 26.10.2022 19:51:17, Solьwing DS сказал(-а): В таком случае, правда - начинай писать.. Но если делать худ.текст - надо эмоции как-то акцентировать, а не ожидать, что у любого читатора картина вызовет те же впечатлюшки, что и у автора.Так я не намерен писать - обмениваюсь снами кое с кем и не более. Другой, целикомСон-прогулка. Состав гуляющей партии: я и, как обычно, малознакомая мне дама, похожая на живую куклу: Лицо другое, но взгляд примерно такой же невдупляющий и направленный в себя. На ней короткое платье и вертикальных лент. Ленты пришиты к ободку на шее и перехвачены поясом-лентой на слишком узкой талии. Примерная фигура без подробностей: На ногах у неё полусапожки, сделанные из плотной толстой ленты, намотанной на ногу на манер онуч. У неё серебристые волосы, плоские в сечении и с бритвенно острыми кромками. Её парфюм напоминает аромат приправы из разных трав и цитруса. На мне шляпа-панама, рубашка с короткими рукавами, шорты и тапки модели "Ни шагу назад". Всё это выполнено в такой примерно расцветке: Т.е. такое я бы в жизни не надел. Городок, по которому мы гуляем, явно построен людьми, которые свихнулись на спиралях и пружинах. Дома построены с пружинами в несущих конструкциях, декоративные элементы оформления являют собой смесь пружин, спиралей и шнеков. Окна - это своего рода витражи из одной спирали. При достаточной вибрации эти дома немного прокачиваются. Транспорт весь заводной. Вместо колёс с рессрами вставлены спирали, а у больших машин и автобусов вставлены шнеки на манер тракторных гусениц. Вместо велосипедов используется конструкция из сидушки на раме с поручнем для рук и двумя пружинами, на которых это всё прыгает. Люди одеты примерно так: Только все разноцветные ленты намотаны по спирали. Обувь как бы нормальная, но в подошву встроены пружинки, по этому люди ходят пружинящей походкой вразвалочку или просто прыгают. Проходя мимо видимо оружейного магазина, я вижу на витрине ножи и мечи примерно такого вида: Грани шнека заточены и острие больше выраженное. Магазины посуды соответственно забиты посудой, которая так или иначе обыгрывает пружины и спирали, особенно это касается столовых приборов, кружек и всяких фужеров. Мебель тоже не отстаёт, например, стулья представляют собой сидушку на трёх-четырёх тугих пружинах, а кресла - это сидушка, вставленная в срез пружины большого диаметра. В детских магазинах завал заводных игрушек и всяких прыгалок на пружинках. Вот по такому пружинно-спиральному безумию мы с дамой идём к тамошнему амфитеатру. По дороге мы как бы разговариваем... Ну то есть я что-то ей говорю, а она медленно кивает, причём в ответ на всё. Она не реагирует, когда ветер раздувает ей ленты платья, обнажая её различные прелести. Я говорю ей об этом - она кивает. Я поправляю её ленты - она тоже кивает. Когда один из прыгающих мимо прохожих случайно сталкивается с ней и отлетает в сторону так, как если бы столкнулся со стеной, то она тоже просто кивает, для разнообразия легко улыбнувшись. Приблизившись к амфитеатру, с возвышения (а мы шли сверху в низ) я вижу как он устроен. Это огромная пиала/касешка, закрепленная на куче колонн-пружин. Сидения от верха к низу идут одной сплошной спиралью, оставляя небольшую круглую площадку в центре внизу. На площадке мозаикой выложен узор из синей, золотой и зелёной спиралей. Мы с дамой заходим в амфитеатр. Нас там ждут. Свободных мест нет. Собравшийся там народ приветствует нас аплодисментами. В центре арены установлено подобие терминвокса, только с антеннами-пружинками и спиральным звукоснимателей:https://youtube.com/watch?v=stobfk1Mfjk Чуть сзади стоит оркестр, музыканты которого используют инструменты типа тех, на которых играет Джон Кукарямба:https://youtube.com/watch?v=MWupNgEJwPI Инструменты содержат в себе элементы пружин и спиралей. Я становлюсь за пульт терминвокса, в амфитеатре наступает абсолютная тишина. Мы с оркестром начинаем играть некий повторяющийся мотив, но с разными вариациями, формируя спиральную мелодию. Дама, сняв пояс-ленту, начинает танцевать перед нами. Это даже скорее не танец, а пластический этюд с акробатикой. Её движения не плавные, а резкие и порывистые. Сам танец больше похож на некий ритуал, в котором уникальные позы формируют зацикленные комбинации. Её ленточная одежда, казалось бы получившая свободу, ведёт себя не так, как вела себя в городе. Ленты не разлетаются в такт движениям и не колышутся на ветру, а плотно облегают даму или обвивают её и иногда полностью распахиваются в разные стороны, демонстрируя всем полную наготу дамы. Это позволяет разглядеть её фигуру (я скидывал какую) и все прелести и особенности изящной, но мускулистый фигуры дамы. Её не слишком большая, но и не маленькая грушевидная грудь не колышется в такт движениям дамы, но должным образом изменяется, если она в позе ложится на живот и упирается грудью в пол арены. Её напрягшиеся соски меняют цвет в такт движениям. Длинные волосы тоже не свободны, а с каждым движением дамы создают новую пружинную или спиральную причёску. Лицо дамы оживилось, взгляд перестал быть стеклянным и её лицо стало чем-то похожим на лицо Джессики Честейн. Изменился и аромат дамы - он стал цветочным с ноткой морского бриза. Она не только танцует, но и поёт, примерно как женщина за синтезатором:https://youtube.com/watch?v=eOjAzI5zALo Её пение вливается в нашу мелодию как ещё один ведущий инструмент. Этот концерт казалось длится бесконечно и я не помню его окончания, но помню концовку сна. Я стою/висю в непроглядной тьме, а из тьмы ко мне тянутся изящные женские ручки с маникюром в виде ночного неба с мигающими звёздами. Две руки ложатся мне на плечи, две других нежно берут меня за края лица и чуть наклоняют голову назад и ещё две руки, скрещенные ладошками в букву Х, ложатся мне на лоб. Все эти ручки, судя по их положению, "растут" из одной женщины. Не уверен, что это строит художественно писать. Потому и не пишу. 3
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 26.10.2022 20:11:33, Hangman сказал(-а): ... Не уверен, что это строит художественно писать. Потом и не пишу. Из этого мог получиться роскошный видеоклип. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 Так вы не сказали, что насчёт того вакуума то, про который я выше писал? :D: Сферический котэ в вакууме. :haha: 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 А что сказать? Воздухом торговать проще - не надо заботится чтобы така делала пшшшик при попытке вскрытия. Покупатель есть - продавец нашёлся. Рыночек-с. периодически транслируется по ночному киноПрактические проблемы изложения устойчивых крутых ночных блокбастеров в том что показывают их типично сразу из пачки ракурсов одновременно. И даже, как это описать не скатившись в жесточайшую графоманию и не сильно обрезав картину сно-реальности. ФрагментПрикольный рассказик.
Solwing DS Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 26.10.2022 20:11:33, Hangman сказал(-а): такое С учётом того, сколько написано - всё по-прежнему : начинай писать рассказы и повести. У тебя - подспорье Ни одной эмоции, кста, не описано, ни одного преданного ожидания при всём сюре - живость описания дохнет. Одно перечисление, заметь. Судя по количеству вкраплений в текст примеров - ими и вдохновлялся автор накануне. Но ничего не сказал об этом. Это приравнивается к постоянному вдохновлению, получается? Целенаправленному, возможно?! Вообще, какая мат.часть снов? Это яркие переживания \ это эмоции, давшие впечатления надолго, и формирующие отношение к жизненному опыту. Они предназначены интерпретироваться и информировать индивида о важных для него вещах в жизни и здоровье тушки. Одно сплошное пережиание. Важный вопрос - прочтение перечисления порождает переживание? ---------------------------------------------------------------------- Ну, и касательно интерпретацийи, вывод: Хэнг знает, кто такой этот ваш Дзюндзи Ито Я представил себе психпортрет автора, без уточнений в общей теме, поэтому: Держи капельку гормона радости, и съешь за меня пару сладких конфет с кефирцом, ладно?? ;) А лучше - пол-банки сгущи! :good2: . * Я очень жалую сгущу, но мне много низя - за меня наверни и поделись результатом) другим), а не тем, Похабыч)) Повышенным настроением Изменено 27 октября, 2022 пользователем Solьwing DS 2
Hangman Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 27.10.2022 06:47:17, Solьwing DS сказал(-а): С учётом того, сколько написано - всё по-прежнему : начинай писать рассказы и повести. У тебя - подспорьеНе имею такого намерения и не имел. 27.10.2022 06:47:17, Solьwing DS сказал(-а):Ни одной эмоции, кста, не описано, ни одного преданного ожидания при всём сюре - живость описания дохнет. Одно перечисление, заметь.Ну. Задача - передать содержимое сна на столько подробно, на сколько оно запомнилось и всё. 27.10.2022 06:47:17, Solьwing DS сказал(-а):Судя по количеству вкраплений в текст примеров - ими и вдохновлялся автор накануне. Но ничего не сказал об этом. Это приравнивается к постоянному вдохновлению получается? Целенаправленному?! Нет. Это аналогии, найденные в реальности уже после сна или давным-давно мне знакомые. Картинки и т.д. позволяют экономить текст на описаниях. 27.10.2022 06:47:17, Solьwing DS сказал(-а):Вообще, какая мат.часть снов? Это яркие переживания \ это эмоции, давшие впечатления надолго, и формирующие отношение к жизненному опыту.Они предназначены интерпретироваться и информировать индивида о важных для него вещах в жизни и здоровье тушки. Одно сплошное пережиание.У кого как. Мне сны эпизодически компенсируют то, чего мне не хватает IRL. По этому, например, сны-прогулки/путешествия и сны-свиданки я вижу статистически чаще. Да, они опираются на известный мне базис, но очень и очень рандомно. 27.10.2022 06:47:17, Solьwing DS сказал(-а):Важный вопрос - прочтение перечисления порождает переживание? Нет. Не должно. Это в задачу не входит.
Solwing DS Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Я понял, что в задачу не входит/ Но теперь интересно увидеть, как автор справится именно с этой задачей <-- я к этому вёл Т.е. если считать вызовом само стремление припомнить по-точнее - допустим *справился*; усложняем задачу, даём развитие идеи Чтоб что-либо сделать, нужна наработка Усложни, перечитай, оцени. Сделай ещё раз с более прошаренным видением и понимаем, оцени. Самому понравилось - пиши сюда и на постоянное закрепление в этом вашем интернете. Сделай ещё, и взвесь, продолжать ли. А подспорье, говорю, есть. { Какое-то дикое, блин)) } Эй-эй, сгущу не забудь, а 1
Hangman Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 27.10.2022 07:17:08, Solьwing DS сказал(-а):Я понял, что в задачу не входит/ Но теперь интересно увидеть, как автор справится именно с этой задачей <-- я к этому вёл Т.е. если считать вызовом само стремление припомнить по-точнее - допустим *справился*; усложняем задачу, даём развитие идеиУ меня нет такого стремления, как и выводить это за имеющиеся рамки. То, как оно есть, меня вполне устраивает.
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Это ты опять в детство впал. Когда ничего не делается ради цели, а всё лишь ради удовольствия. Нарисовал машинку, показал бабуле, получил похвалу - и счастлив. А если ещё и друг похвалил, то ты уже великий художник. И пофиг, что остальные овер 8 миллиардов земного населения о твоём таланте не чухают. Хорошо писАть в стол и радоваться. Плохо издать книгу миллионным тиражом и не получить морального удовлетворения. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 27.10.2022 07:17:08, Solьwing DS сказал(-а):Эй-эй, сгущу не забудь, аСгусти сгущу. 2
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Неужели кто-то действительно любит сгущёнку? любовная любовь
Hangman Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 27.10.2022 07:50:28, Ewlar сказал(-а):Неужели кто-то действительно любит сгущёнку?Кто-то и от гематогенок тащится.
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 27.10.2022 07:53:43, Hangman сказал(-а): Кто-то и от гематогенок тащится. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 27.10.2022 07:25:04, Hangman сказал(-а): У меня нет такого стремления Вопрос времени. Ты уже начал. Тёмный рыцарь Тесяна. Надо сигнатурный бан-хаммер запросить у Гильдии для Ритуальных целей О, Куратору не нужна сгуща.. приму в Дар ;) Изменено 27 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 27.10.2022 08:07:54, Solьwing DS сказал(-а): Вопрос времени. Ты уже начал.Так давно начал и начатое до сих пор не вышло за рамки. 27.10.2022 08:07:54, Solьwing DS сказал(-а):Тёмный рыцарь Тесяна. Надо сигнатурный бан-хаммер запросить у Гильдии для Ритуальных целейОн у меня есть.
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 27.10.2022 08:07:54, Solьwing DS сказал(-а): О, Куратору не нужна сгуща.. приму в Дар ;) Не-а, не нужна. Поэтому нету. Поэтому не подарю. Но виртуально - пожалуйста-с ;) любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 ^Ой, как мило) Ну-с, принимаем.. _________________ А почему разбан-хаммер сломался? Ритуал не завершён
Hangman Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 27.10.2022 08:23:18, Solьwing DS сказал(-а):А почему разбан-хаммер сломался? Ритуал не завершёнБан сам проходит, если он временный, а снимать постоянные баны - это уже полномочия Одминов.
Solwing DS Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Т.е. бан-хаммер хрупкий у нашего ТРа.. Надо повысить в звании, и выдать оружие сообразно статусу. Закалённое +1
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Давайте пожрём чего-нибудь. Никак не наемся. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 27.10.2022 08:39:29, Solьwing DS сказал(-а): Т.е. бан-хаммер хрупкий у нашего ТРа.. Надо повысить в звании, и выдать оружие сообразно статусу. Закалённое +1Нефиг/нафиг. 27.10.2022 08:42:05, Ewlar сказал(-а): Давайте пожрём чего-нибудь. Никак не наемся.Сало есть? Это поможет. 1
Рекомендуемые сообщения