Hangman Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 12:59:04, Solьwing DS сказал(-а):Cкорее - просто *подробности*, любые.Не совсем так. Я, например, до сих пор помню, как в старых Фоллах можно убивать лечилками, а играл я в них ой как давно. 1
Solwing DS Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 12.11.2022 13:43:34, Hangman сказал(-а):до сих пор помню, как в старых Фоллах можно убивать лечилкамиАаа, прикольно. РеспектА я, вот, когда тот пост печатал - глянул, когда там та серия карманных чуч начиналась, 96..И я играл, кое-в-какие из первых игр серии, и самую 1ю прошел. И пока печатал, припомнил даже, как лет в 15-16 (половину моей чертовой жизни тому назад) играл в неё, ещё ч\б-шную. Кем проходил, кого поймал, кто водится на *Дороге к Славе* перед финалом игры - Плато Индиго, даже название помню. А водятся там каменные супер-змеи Lv60 (зверский лавак по местным меркам) под названием Оникс (https://www.pokemon.com/ru/pokedex/onix). И я даже удосужился музыкальную тему найти, вот ремикс на неё, я почти сразу узнал. А я играл-то чёрт-те когда.. И этот трэк последний раз видел и слышал годы назадДорога по Индиго Плато на Чемпионат Лиги региона ДжотоВот сразу ещё моё фаворитное музлишко из серии кармашковых пикачучейUPDhttps://www.youtube.com/watch?v=Ccs9N3-2wFgи, конечно ж, титуальная. класснейший поп-рок, стильный и воодушевляющий Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Хех, просто мяу!Посмотрел видосы музла из покемонной серии = так настроение поднялосьА ща понимаю:Как я по всему этому соскучился, оказывается... Даже грустно стало - как давно это было((((Или по всей своей прежней жизни, видимо, сам не знаюНадо всё менять. Всё к чертям Менять
Hangman Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 15:29:03, Solьwing DS сказал(-а):Надо всё менять. Всё к чертям МенятьТолько чтоб без перегибов, а то я знаю какие перемены сейчас с тренде. :D: 1
Solwing DS Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 15:47:41, Hangman сказал(-а):Только чтоб без перегибов, а то я знаю какие перемены сейчас с тренде. :D:Всм?? Я чел не модный. Просто вся житьба в ж 1
Hangman Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 15:58:54, Solьwing DS сказал(-а):Просто вся житьба в жОй-вэй.
Solwing DS Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Эм.. если что, уточню, да - в значении *жизнь*... Для *ой-вэй* - одновременно и поздно, и рано............ или я не о том думаю. хотя и об том думаю тожо
Hangman Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 16:13:53, Solьwing DS сказал(-а):...или я не о том думаю. хотя и об том думаю тожоНе суть важно. Главное, неспеша обмозговать что и как делать дальше. 1
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 15:29:03, Solьwing DS сказал(-а): ... Или по всей своей прежней жизни, видимо, сам не знаю Надо всё менять. Всё к чертям Менять Проходит какой-то весёлый интересный период, а назад его не вернуть. Просто время так. Тоже дико скучаю по времени, когда только начал бродить по форумам и активно обсуждать игры, писать фанфики, был постоянный душевный драйв. Сейчас нет - и всё. Накачал игрушек, играть не тянет, начинаю - вскоре бросаю. Старость. Про биткоин не смогу заценить, ибо уровень инглиша не тот :pardon: 2 любовная любовь
Sabiern Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 У меня есть знакомый, который плохо отзывается о Самаре. Говорит, что там одни цыгане и мефедронщики. Оказывается, там еще и псевдо-ауе колобки. Чет из-за письма вспомнил песенку.
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 20:19:35, Sabiern сказал(-а): ... плохо отзывается о Самаре. Говорит, что там одни цыгане и мефедронщики. Оказывается, там еще и псевдо-ауе колобки. Значит, он глуп, в вопросах оценки. Разумеется, у каждого города свой образ, могут там быть и свои недостатки, но тебе-то наверняка известно и о достоинствах. И то, что в городе имеется, допустим, криминальная группировка, никак не говорит плохо об остальных жителях. И уж подавно о самом городе с его богатой историей. любовная любовь
Sabiern Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Он несерьезно) Но! Но! Опыт таков. 1
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 20:33:22, Sabiern сказал(-а): Он несерьезно) .... Тады ладно :З А ты чего, не мёрзнешь? Аватарку надень! :spiteful: 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Hangman \ ZEYGEN, ку, а вы в ДС1 Каменную броню юзали на полном серьёзе ? Да\нет чё\как\когда Ну помню такую броньку, какая-то блевотно зелёная и тяжёлая как кашалот, я там и более лёгкие варианты отбросил если они меня хоть немного замедляют даже с этим кольцом Хова...эээ...Хава....да как там его, да.короче Хованского :laugh: А так практически всю игру пробегал в броне восточного война и шлем маской свинки Пеппы (та которая с кабанчиков выпадает) :blink: А так мой перс магическая говняшка, павер армор ему не так сильно и нужен :pardon: У меня есть знакомый, который плохо отзывается о Самаре. Говорит, что там одни цыгане и мефедронщики. Оказывается, там еще и псевдо-ауе колобки. Как я понимаю вся эта компашка там не просто мимо него проходила, явно был какой-то очень близкий тесный контакт. (скорее всего с телесными и финансовыми повреждениями) :read: скучаю по времени, когда только начал бродить по форумам и активно обсуждать игры Эх помню мой самый первый форум по ТЕСу, и фактически моё первое знакомство с форумами в интернетах мммм. Зашёл, скромненько что-то спросил и меня сразу жестко закидали оскорблениями и помоями . :ermm: Да славные были времена и люди были добрее...кхе кхе нет :mosking: Ща в Генш погамал.. Эти чебуркексы какой-то эвентовый движ устроили в духе Покемонцев , в свете выходящей очередной инсталляции в серии - Pokёmon Scarlet \ Violet Bitcoin-Gotta Cash 'em All (Pokemon Parody) Хех ничего не смыслю в этих ваших покемонах, (хоть и жил во времена их популярности). Но озвучка этого отрезка всегда доставляла :D: Изменено 12 ноября, 2022 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Sabiern Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 21:05:18, Ewlar сказал(-а): Тады ладно :З А ты чего, не мёрзнешь? Аватарку надень! :spiteful: Со смартфона неудобно размеры корректировать. 1
Solwing DS Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 -- А так мой перс магическая говняшка, павер армор ему не так сильно и нуженУ мну - паладинчъ. И, внезапно, годный. Я был уверен, что в этих игрях все кубартахами решается. В бою с,вооруженным до зубов, волком я вообще забыл, что здесь есть перекаты ..да и с мотыльком.... Подхила -, оказывается, навалом; сложность в разы меньше, чем я ждал; расстояние между кострами - скромное совсем, чуть ли не по 50 метров.Крч, там многое котируется. И вообще толково играетсяШикарная, кста, система шмота - а я такое очень жалую
ZEYGEN Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Я был уверен, что в этих игрях все кубартахами решается. У меня ещё те руки крюки и этими кубартахами я чаще улетал в пропасть или садился жопой на какое-нить копьё. Блок щитом мне больше понравился. :pardon: В бою с,вооруженным до зубов, волком я вообще забыл, что здесь есть перекаты Так этот волк наверно самый хреновый пробиватель блоков во всей игре, ну если даже я своим бомжом смог блочить все его атаки. Если честно те катающиеся коты ёкодзуны в том же лесу мне куда больше гемороя доставили чем этот пёсель :blink: расстояние между кострами - скромное совсем, чуть ли не по 50 метров. Ага ага......где же они были эти 50 метров в Крепости сена :nea: Изменено 12 ноября, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 12.11.2022 23:36:35, ZEYGEN сказал(-а):Ага ага......где же они были эти 50 метров в Крепости сена Да знаю я, что не всё коту - масленница. Но к тому времени уже плевать 100 раз будется на расстояние до костра во всех смыслях. Подхила-то много, и становится всё больше со временем. *Человечность* копится, а она на фулл хиляет; и она же на розжег кострецов потом идёт сколько надо. Подхила "мало" только в босс-баттлах, потому что он медленный. И я ещё заклы не упомянул* зашёл своей паладинчей в гости к не-ЗэйггуАбжаю здоровеннючие тесаки и наглые тыкалки-из-под-щитаМне тож щит понравился, но у меня и чуча ловкая, колобковая.И при том, я заметил, что быть бронетанком здесь тоже очень можно 12.11.2022 23:36:35, ZEYGEN сказал(-а):те катающиеся коты куда больше гемороя доставилимне - нет, они постоянно в деревья впиливалисьВот волчка я поначалу пытался постреливать со всего подряд, в итоге - сдулся. А как пошёл нахрапом с двуручем - помял его Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS 1
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Как вы своих персов-то - бомжами и говняшками. А они для вас стараются :paladin: 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Нене, у мну - замечательная паладинчиковая зая в ДС1, а так же особо годная и способная разбойная вояка в ТЕС3. Кхм-кхм, значится.. Сиим Указом от 13.11.22 департаментом Империи Сэптимов при правлении его превосходительства Уриэля Сэптима VII в Республике Морровинд, округ Вварденфелл, находящийся под управлением Герцога Великого Данмерского Дома Хлаалу - Ведама ДренаОБЪЯВЛЯЕТСЯ В РОЗЫСК по всему округу Вварданфелл, а также на подопечных Империи и Всех Великих Данмерских Домов (далее "ВДД") территориях неустановленная личность при вероломном незаконном проникновении на, закрытую для посещения посторонними, территорию и акваторию частной собственности (заверенные Имперским архивариусом, документы правообладания оными терри\акватоярими и всем движимым и недвижимым имуществом, включая рабов и наёмных работников ПРИЛАГАЮТСЯ), не имеющая членства в оффициальном перечне работников Мораг Тонг, имеющей исключительное, не передаваемое право действовать в Республике Морровинд (юридический адрес учреждеия : Республика Морровинд, округ Вварденфелл, г. Вивек, квар*98**№"!345№!34№"!№"!№ ), равно как в Имперских оффициальных и тайных организациях, действующих во Славу Империи Сэптимов, учрежденных лично его превосходительством Уриэлем Сэптимом VII и его достопочненными предками Династии Сэптимов, Реманов, а также Пресвятой Алесии из Сардавар Лид --- вышеозначенная неустановленная личность присвоила без соответствующей уплаты налогов в казну Империи, равно как и в финансовые учреждения ВДД следующие нетрудовые ценности в порядке понижения ценности и\или значимости для культурного наследия : 1 шт. - Кольцо Намиры, всемирно известный артефакт, культурное наследие, запрещённых в Империи и ВДД, культов поклонения Даэдра 1 шт. - д**Катана Нодати из эбония, закаленного в крови младших даэдра (далее "даэдрическое"), Двуручная 1 шт. - Катана Даэдрическая, Одноручная 1 шт. - Шшит Даэдрический, Круглого типа (компактное исполнение) 1 шт. - Кираса\Нагрудник Эбониевая (НЕ закаленная в крови младших\высших даэдра) 4 шт. - т.н. Клинок Ускользания(c)*tm , вулканическое стекло, приятный природный зеленый краситель, чары обездвиживания (10 сек.!) А так же множество предметов наследия Двемеров, в т.ч. элементы бронирования, оружие, утвари предметы утвари другой категории, продовольственные припасы, и запасы алкоголя и одежды высшей ценовой категории ("ВЦК") драгоценности (в т.ч. 2 ограненных бриллианта, 2 рубина, 2 камня душ ВЦК) точное количество, за исключением означенных, в данный момен проходит проверку, учёт, установления прав на обладание Приметы подозреваемого : предположительно женщина черты лица установить по показаниям свидетелей НЕ удалось носит тяжелый пластинчатых доспех, не соотвествующий общепринятой форме военизированных фракций Империи и ВДД крайне опасна и хорошо вооружена показывает превосходные боевые качества и физ. подготовку предположительно состоит в печально известной Гильдии Воров, награда за голову ОТМЕНЕНА Всем гражданам, обладающим сведениями о местонахождении вышеописанной личности, НАДЛЕЖИТ незамедлительно предоставить сие сведения в органы силовых структур Империи и\или ВДД за ВОЗНАГРАЖЕНИЕ в 2№*%*№ дрэйков наличыми ВНИМАНИЕ, Предупреждение: НЕ пытайтесь задержать преступника самостоятельно, предоставьте сие авторизированным силовым структурам. Все объявленные в розыск на федеральном уровне - Крайне Опасны, а также Информация Связанная с Ними является предметом Государственой Тайны. Не надлежащее применение Оной, равно как попытки предоставить Оную в Негосударственные Учреждения ПРЕСЛЕДУЕТСЯ по ЗАКОНУ УК р.МВ Будьде бдительны. Империя нуждается в Тебе, Сознательный Гражданин! ________________ ^_^ Я, таки, грабанул братца-акробатца герцога, как в старину. Капец, там добра оказалось - больше, чем я ожидал. Сначала стырил тихо, затем слетел с катушек = всех порешил, и пригрёб Вообще Фсё)) И мну, чёт, не приняли никуда, окромя як к Уорам.. Ну, неплохо живём - ай-да бухать на свеженажитое!! Йоууууу :yahoo: Пикчу на постер розыска (пофф - я в Гильде = мну можно, не хочу Лягухой ---- х0чу быть Бандосом, за Повышение: дзынь :drinks: ) : 3
Solwing DS Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) В офф. сводке не указано, что ещё кой-чего пришкульнул по мелочи........ Контрабандочка Хищение в Особо Крупном Размере... чуть ли не на пол-ляма :whistling: ____________ А я и не знал, что там ТАК всё круто.. Все данмеры из числа охраны, оказывается, вооружены ДАЭдрическим оружием, да не какиминдь кинжалишками. Носят весьма годную и не-дешманскую бронь, и кое-что из банок. Не-данмеры = чисто довесок, но работают подмогой по численности. Там, ппц, сокровищница. 15 лет игру знаю - только ща для себя открыл, во-как И даже представительство Гильды Воров на территории располагается 0_о ..тыдынць-бум Но, правда, всему Морровинду теперь - хана, нахрен.. Даже на Визарды могу спокойно шкандыбать - виверн и йети хантить (а я кручее живности в ТЕС3 не видывал). После того дельца у меня 7 (семь, Карл!) кинжей на парализацию ажно на 10-с каждый - и все по очереди бесконечно перезаряжаются ---- а я создавал бойца в классе *Воин* и с созвездием *Воин*, что стало весьма Ультимативной СуперХернёй по юзу абсолютно любого оружия свободнейшим образом, никаких фэйлов. Капец-монстр Всё, всех победил) Lv 17 , The END Quick UPD \\\\ Я припёрся на Солстхэйм.. По-фаерболлил гобляна на хряке... Приманил.. Чутка прохватил.. Попытался обездвижить "Супер-Кинжем (c)"... Ключевое слово : Попытался.. Прохватил собственный зачар Супер-Кинжа (c).....\\\\ The END Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS 1
Hangman Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 13.11.2022 09:39:40, Solьwing DS сказал(-а):Не шупал? https://youtube.com/watch?v=PPxXrSPiKTU
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Solьwing DS так наслаждается процессом, что аж завидно :D: 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ну ,давайте тоже - попытайтесь по-Морровиндиться )О Гедонии впервые слышу.
Рекомендуемые сообщения