Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17.11.2022 05:40:35, Hangman сказал(-а):

Нет, если в этом отсутствует какая-либо польза.

В GTA-VC мешки дают плюшки : полезняк в отеле, и вплоть до боевого вертолёта *Охотник*.............
В ГИмпакте - примоджемы насыпают на гачу, чучуть.....................................

Что насчёт такого? Покуда *само* получается мимо-ходом?

* Вертолёт, кстати, правда, классняцкий.. Но честно получать = долгго и ультра-тупо. + мочить с него некого, он Слишком Доминирует)...
** Хотя, вот, в Генше, я всё-тки не поленился настрелять ачивку *снайпер* (или как-то так) на украшение профиля, пока не лень было в начале знакомства с игрой. Приятный мягкий синий цвэт, взамен стартовых грязно-бежевого и блёклого красного

17.11.2022 05:47:01, Drazgar сказал(-а):

после челобитной

В тех.поддержку?!
Хех, преданность, прям, своего рода. Как я это ощутяю Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано

Народ, вы любите собирать Коллектиблсы в игрях, кто-нибудь?

От ситуации зависит. Способа подачи этих коллектов.

Вот...в TES исследовал карту/исследовал пещеры. Вот, тупо системно.

Сейчас...в Immortals Fenyx Rising есть два незакрытых врат тартара, не буду закрывать, там с совсем задротскими головоломки на бешеную скорость реакции и точное выполнение действий.
Как взять один сундук не знаю, вижу, но не понимаю как открыть.
По коллект-квестам где-то ещё не найден один сундук ночи и один генерал армии Тифона - пока в раздумьях, пытаться найти или нет...Златой осторов то весь в общем уже прочёсан вдоль и поперёк, а наискоски не интересно уже.
...но сейчас, сперва, засяду завалю Тифона, посмотрю концовку.

Solasta crown of the magister прошёл. Ну, разве что, на ещё немного неторопливо побегать начал одну из дополнительных, возможно брошу, один фиг перевода нет, всё на английском и соответственно сюжетка идёт боком. А класы друида и паладина от мага на практике особо не отличаются и можно сказать уже пощупаны.
  • Нравится 2
Опубликовано
17.11.2022 17:50:49, Пакость сказал(-а):

в TES исследовал карту/исследовал пещеры.

это в значении "точки интереса на карте приравнены к коллекционированию" ?
Опубликовано
17.11.2022 05:28:05, Solьwing DS сказал(-а):

...

• Народ, вы любите собирать Коллектиблсы в игрях, кто-нибудь?

Конечно! Это почти так же весело, как грибы собирать.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
16.11.2022 21:39:02, Ewlar сказал(-а):
Где ж тебя носит-то?

Под Красным селом проезжали тогда. Ну ты знаешь. И да, у нас часто почти всё вечно воняет, а летом от запаха навоза и горящих помоек, на которые наплевать пожарным, так как там все забухали, не скрыться никуда. В магазинах тоже самое. Всюду вонь, грязь, пакость и нечистоты. Трудно в таких условиях корчить из себя чистюлю.  :nea:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
17.11.2022 20:16:14, Босоногий воришка сказал(-а):

...   :nea:

Досада. Но меня там носило 22 года назад, так что ещё не воняло. Много с тех пор бяки набросали.

любовная  любовь

Опубликовано
@Hangman >B-7,
вобщм, погонял в Гедонию, лвл7 нарубил.. Чё-то непонятное.

Играется тупенько. Можт там и есть какиендь интересные затыки с перками и заклами, но пока ниччо не ясно
Чисто погонять-потупить от нефиг делать, походу, если оч хочется оупен-ворлда, а по-лучше под рукой не оказалось

Там моды, кста, можно лепить. При чём, кажись прям из титульного меню. С нексуса единственные 2 сразу забрал перед запуском. Вот с этой темой побаловаться - интересно
  • Нравится 1
Опубликовано

Отдали кардиограмму.

Спойлер
acd0db05e6b4de41ce296539601edb80.jpg.jpeg

Возраст, пол и расу определить не смогли. Кто-то ещё сомневается, что я - эльф?

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

18.11.2022 20:12:30, Ewlar сказал(-а):
Возраст, пол и расу определить не смогли. Кто-то ещё сомневается, что я - эльф?
А поди вас, эльфов, разбери. Сложна. :mosking:
  • Нравится 2
Опубликовано
18.11.2022 20:39:23, Hangman сказал(-а):

А поди вас, эльфов, разбери. Сложна. :mosking:

Главное, что не кот. Кота бы определили, я считаю.

8012a1fc028eb9f426d8c9d7b69d68c5.jpg.jpeg

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Девственник считает твою аву скучной!

Он бесится оттого, что на этом сайте, про который сам же тут заикнулся, будучи администратором, у них там все ими были, читал чужую переписку, все просто до безобразия, не надо чужие письма читать, тогда и про себя золотого ничего не узнаешь! Буратино, еще и ревнивец, человечек, с которым он тесно общался, вдруг от него отмахнулся и стал контачить с другим, какая досада, и почему же так получилось?

Анька, про шпагат я вообще-то сама писала в какой-то теме, но что-то не помню, чтобы разрешала это делать тебе! Думаешь, я не знаю о ваших контактах, оба такие наивные, офигеть, про изнасилование мысль конечно интересная, я подумаю, когда мне скучно станет, на все остальное пофиг, общайтесь, сколько хотите, в упор не вижу проблемы :connie_girl_cleanglasses: , могу даже добавить, что с Анжелкой продолжение еще было, мой к ней на ВЫ начал обращаться и по имени-отчеству, она сама потом уже ко мне прибежала, кричит тормозни своего! =) Остапа понесло, короче.

лучшая подруга

На будущее — давай-ка ты без нашего обоюдного согласия больше о нас НИГДЕ НИЧЕГО рассказывать не будешь, мой Белку когда-то послал так далеко, куда она ни разу не ходила, ее до сих пор у него в друзьях даже нигде нет, могу сделать тоже самое, тебе это надо? Ты даже не знаешь половины этой истории, я его не выбирала, это он на меня запал, когда первый раз увидел в бальном платье, у начальных классов елка была, мы там тоже выступали, так что как видишь можно обойтись без мини и тем более не бегать голышом в одним трусах! =)

Каким должен быть кляп при занятиях бдсм?

Чистым :girl_hospital: , иначе стоматит партнеру, чаще всего на языке, гарантирован. Что такое листопад?

Тебе с такими вопросами пора декорации менять.

Спойлер
fonstola-ru-383256.jpg.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано

это в значении "точки интереса на карте приравнены к коллекционированию" ?

Да! А велика разница?

Нередко, неуправляемые аспекты работы организма. Тут ещё стоит войти в положение.
...
Доиграл в Immortals Fenyx Rising, ну, в смысле, по крайней, завалил Тифона, посмотрел титры.
Жаль, боёвку с главгадом испоганили кучей сюжетных роликов. Вышло что валить какого-нить генерала его армии или скорапченого легендарного героя гораздо драйвовее чем главгада.
ImmortalsFenyxRising 2022-11-18 00-13-57-287.png
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

и почему же так получилось?

Ну если верить некоторым, наверное потому, что у ВАВа аватарка круче!

Так что как видишь можно обойтись без мини

я им говорю, вы вот одеваетесь так крикливо, а потом удивляетесь, что вас насилуют, пока образно

Ага, без мини, так я тебе и поверила!))

Что такое листопад?

Это когда теряют сначала лифчик, потом трусики!))

Изменено пользователем Снежинка
  • Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

Я правильно понимаю, что "папулечка" в свой 21 год имел семилетнюю жену? Да, это действительно кое о чём говорит. Увы, о слишком, слишком многом.

Это говорит только о том, что соображалка у некоторых отстает в отличии от желания устроить очередной срач, Лили тогда было 18 лет, еще что-то непонятно?

Моя мамулечка в твои года меня 3-летнюю уже имела

...и да, на всяк для особо непонятливых, которые готовы уже каждого пользователя обосрать — наша Белка Squirres, Анютка не зря сказала, чтобы внимательно читали, но некоторым это просто не дано.

• Нравится 3
Опубликовано
19.11.2022 23:38:07, V_A_V сказал(-а):

...и да, на всяк для особо непонятливых, которые готовы уже каждого пользователя обосрать — наша Белка Squirres, Анютка не зря сказала, чтобы внимательно читали, но некоторым это просто не дано.

Есть гарантированный способ избежать разного рода недопониманий в подобных вещах - не выставлять на всеобщий показ своё "исподнее" и тогда ни у кого не будет повода как-либо обсуждать или комментировать "чистоту и фасон" данного "белья".
Опубликовано
20.11.2022 00:05:07, Hangman сказал(-а):

Есть гарантированный способ избежать разного рода недопониманий в подобных вещах - не выставлять на всеобщий показ своё "исподнее" и тогда ни у кого не будет повода как-либо обсуждать или комментировать "чистоту и фасон" данного "белья".

Ты вот сейчас это серьёзно? Это называется отговорка оправдать тупые поступки, до этого никто ничего не выкладывал, но чёт срачей в наш адрес меньше не было.

• Нравится 2
Опубликовано
20.11.2022 00:12:31, V_A_V сказал(-а):

Ты вот сейчас это серьёзно?

Есть один старый анекдот:
— Почему нельзя заниматься сексом на площади?
— Прохожие замучают советами.
  • Нравится 1
Опубликовано

...и зачем-то приплел сюда еще Белку, которая на сайте даже не тусовалась и никто из нас ее не знает, они с Анюткой в Вирту вместе играли, вальнул комент даже не думая, а потом такие удивляются, чо их посылают куда подальше, не подумал, что она может прийти сюда и тоже пожелать высказать свое мнению по поводу того, что по ее мнению твоя ава полный отстой?..

Вот подобный эпизод был, который я комментировал, по барабану на кого наехать, срачь ради срача...

Есть один старый анекдот:

— Почему нельзя заниматься сексом на площади?
— Прохожие замучают советами.

...это хорошо, когда человек с юмором, я тоже всегда настроен в первую очередь пошутить, только юморить тоже по-разному можно.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...