Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хэнгг
09.12.2022 07:48:21, Hangman сказал(-а):

Ну... Остальное ясно по профилю.

Забавно, кстати.. Стоит ли это вообще *вслух* говорить.. Хмммм. Ограничимся: интересная дуальная натура временами проявляется. Несмотря на ярко выраженный (но редко палящийся) акцент печали, столько задора, подчас, чувствуется. Дрожащий островок отбрасывает свою тень - вестимо. Интересное сочетаньице

Хэнгг, пиши повесть! <-- я точно знаю, ты уже насобирал идей. Я этого Не говорил

Эв
09.12.2022 08:02:15, Ewlar сказал(-а):

Фалон Дин же

Я таких низняю >_< ..Но уже почиткал

09.12.2022 08:02:15, Ewlar сказал(-а):

Разве что спеть похабные куплеты про всех этих ваших аэдров)))

О, Сангвин(ик)... А про ДАЭдров не хотелось? <-- резонный вопрос

Вот, и не понять, кого обнять: то ли Аркей — бог цикла рождения и смерти; то ли Акатош - бог времени; то ли Кинарет - богиня природы, покровительница лучников; то ли Хирсин - бог охоты; то ли, правда, Сангвин

Если выбирать одного (хоть это и не критерий) - получается, Аркей? Кажися, хрен-пробей.. Кхм-кхм, гражданин, вы к кому?))

*При чём, при всей занятной деятельности Куратора в сфере моддинга ТЕС, получается, что он в курсе ТЕС'овского пантеона ;) Как же без предпочтений(

Да, кста, ничего  > проходить <  не требуется. Т.б. отдельно пятерочку

Изменено пользователем Solьwing DS
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
А

05.02.2014 18:32:51, Hangman сказал(-а):

продный вбоквел

к чему ?

05.02.2014 18:32:51, Hangman сказал(-а):

( содержит нормативную лексику и цензурные выражения )

Странно, что они одну и туже фразу "@#$%^&!" повторяют с разной интонацией ) Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
09.12.2022 08:42:44, Solьwing DS сказал(-а):

...Вот, и не понять, кого обнять...

Видать, Сангвина (хотя он и не их благородного колхоза))). Я писал образы, характеры и тексты для десятков, даже сотен персонажей, если считать не квестовых, большинство из них - колдеры, жители Колдерана, родственные с нордами.

У меня на аватарке личный ГГ из "Dragon age", тот самый, что приделал мне этот никнейм. А у него на личности татуировки аборигенного Анубиса. 

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
09.12.2022 09:00:51, Ewlar сказал(-а):

татуировки аборигенного Анубиса

Оооо, як интересно. Берём

Точно, чуть не запамятовал, а можно подробней?!!! Или просто калько\камео с египетского ? Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
09.12.2022 09:02:32, Solьwing DS сказал(-а):

Оооо, як интересно. Берём

Точно, чуть не запамятовал, а можно подробней?!!! Или просто калько\камео с египетского ?

Дык, это. Фалон Дин - проводник мёртвых. Это божество пантеона долийских (типа лесных) эльфов из "Драгон эйджа".

ПС: там елфы, растерявшие изначальные способности и религию, кое-как пытаются вести кошерный образ культуронаследия. У них девять богов в том пантеоне. При инициации эльф выбирает покровителя и его знаки наносятся на лицо (и тело?) повзрослевйшего долийца.

любовная  любовь

Опубликовано
09.12.2022 09:15:03, Ewlar сказал(-а):

проводник мёртвых

Аркей в Свиткачах.. Крутое сочетание - татухи проводника в иную жизнь + заинтересованность в Сангвиновской сфере  :crazy:

@Hangman &gt;B-7, ну, пришлось  с начала читать....................................... 

Опубликовано

Со всеми бывает.. Но натура веселяцкая в противовес Хэнгговской. Он больше похоже, что скрывается за веселяцкими текстами. Успешно - да. Но он готов и на сурьёзняцкий лад переложить, всё то, что имеет сказать. Просто ещё не придумал - как

• Нравится 1
Опубликовано

Ну, все мы веселимся, скрываем свою природную меланхолию. Ибо она только для себя, любимых. Да не, я не очень бухаю. Так, немножко  :blush2:

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

● А мну всегда хотел охотником. Ездить и ходить в чаще и по полям, добывать снедобную дичь. Дышать свежим воздухом, тыкскызать
Да и при наличии светских талантов, писанины, повседневной деньго-зарабатывательной рутины тыщу раз замечал за собой, как не хвататет, порой, поводов лишний раз выпустить пар и злобу, как внутреннего зверя на свободу. А так хоте-е-е-елось, даааа...

● И вот, я себе этот вопрос с пантеоном свитков задал.. Сначала думал назвать другие имена, но поразмыслил, повзвешивал варианты; и пришёл к выводу, что дело не в том, что в самих игрулях серии реализованы, по большому счёту, только особые силы Хирсина и Молага Бала. А в том что, я сам всегда хотел стремится к тому, чем заведует у себя в кабинете Прынц Охоты. У меня документов, выданных им, пока что, нету ●●● но мой выбор - это

Хирсин

Интересненько поглядеть, кто кого и почему ещё назовёт

• Нравится 2
Опубликовано

Это я не знаю, у меня субботний завтрак. Вникайте и завидуйте:

- Взять среднемагазинную узбекскую лепёшку (из холодильника, ибо вчерашняя), перевернуть её на тарелку, донышко намазать вазе... мазиком;

- Краешки обложить сыром и чуток подплавить в микроволновке;

- Тем временем жарится яичница (таки желательно не с целыми желтками, а чуток перемешанная);

- Достаём тарелку, в середину лепёхи шлёпаем яишенку, обжаренную с двух сторон;

- Жрём, не снимая с тарелки, а только подвигая к краям, а то обляпаетесь.

ПС: Не забудьте огромную чашку кофе. Приятного субботнего утра ;)

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Всегда забавляло, как киты и япы яйцо выливавают в бульон с лапшиной, чтоб так и сварилось 3D-кляксой = сборная солянка по-азиатски. Самое барагозное и в-панике-лепленое блюдо из возможностных

• ..Чую, ща ещё хлеще ссылочка появится, потому как предыдущее предложение, небось, звучит, как Вызов....
  • Нравится 1
Опубликовано
10.12.2022 17:50:50, Solьwing DS сказал(-а):

Всегда забавляло, как киты и япы яйцо выливавают в бульон с лапшиной, чтоб так и сварилось 3D-кляксой

Я это иначе делаю. Яйцо взбиваю слегка, чтобы перемешалось и почти перед готовностью медленно выливаю это в кипящий бульон, достаточно быстро его помешивая - в итоге получаются яичные нити. Такое хорошо к супчику со щавелем, например.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Самопальная яичная лапша ?) Дорогое удовольствие, там 75-85% процентов воды по массе. Оно уже = суп )

Я ничего с яйцами не готовлю, ток иногда беру, когда голодным готовить придется (а больше ничё нет готового) - чтоб этого не было, раз они быстро жарятся \ варятся. Котлеты, тефтельки, целая курица \ летучая дичь, большая часть зап-частей скакучей дичи - Это дело

И нет, всяких сушеных пенисов тигра не знаю (не помню, из какого фильма эта ржака)

• А вот это - помню

Слухай сюды, человека --- чтобы червяк не ел твой палка, нужно съесть червяк первым !

* Не знаю, какая связь может быть. Нету её

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...