Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Как удачно пообщались :olen: 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 30.11.2022 20:40:39, Ewlar сказал(-а):Как удачно пообщались :olen:Я знаю один короткий, но неприличный стишок про это.
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Все мы родом из детства :rolleyes: любовная любовь
Hangman Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 30.11.2022 20:53:31, Ewlar сказал(-а):Все мы родом из детства :rolleyes:Не, он не детский.
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 30.11.2022 20:56:04, Hangman сказал(-а): Не, он не детский. Да ладно! Не будут же, право, взрослые, серьёзные, приличные люди сочинять такие стишки XD 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Мы их сочиняем, когда никто не видит 1
Босоногий воришка Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 30.11.2022 19:56:44, Ewlar сказал(-а):Хайнц сделал моё утро. Знаешь, я не настолько всесилен, чтобы всю ночь трудиться над тем, чтобы сделать кому-то утро. :nea: Ночью я обычно либо работаю, либо сплю, либо ещё что-то там. ;) 30.11.2022 19:59:23, Hangman сказал(-а):Логично предположить, что это части игры Тёмный Соус. * Dark Souls от геймдизайнера Хидэтака Миядзаки из студии From Software ) Логично предположить тем, кто видел или играл в это творение. Я же, при первом упоминании этих двух аббревиатурах "ДС", воспринимаю либо сам Дискорд, в котором часто сижу с приятелями по играм, либо что-то там "Делать скрытно". :-D 30.11.2022 20:17:39, Solьwing DS сказал(-а):это точно не Зэйгг на дальнем плане ?! А разве на дальнем? Как по мне, так на самом ближнем плане. Стоит такой, важный птыц, и подсматривает за другими, пёрышки чистит свои или чем он там занимается. :mosking: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 30.11.2022 22:16:14, Босоногий воришка сказал(-а):всю ночь трудиться над тем, чтобы сделать кому-то утро. :nea: Ночью я обычно либо работаю, либо сплю, либо ещё что-то тамНу, да -- ну, да..30.11.2022 22:16:14, Босоногий воришка сказал(-а):Стоит такой, важный птыцА я не знаю, с чем там Зэйгг должон бы был бегвать, если он спэлл-кастить пыталсяДвуручи - это Моя фаворитная тема. Мне нравилось в гости к тому ворону заглядывать без причины под сень того древа над святилищем - уютно-эпичное местечко
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Всё лучшее может получиться так, невзначай. Легко и случайно. А может и не получиться. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Нихренасе мне влетело с одной тычки от бревноута Гедонийского до двух хп На минимальнейшей сложности ляпсус на фулл...... И, ведь, здесь нет Health Gating'а, защищающего от ваншотов.. _______________________________________________________________________ Интересно, всё-тки, насколько игруля разовьётся модами через пару годков Вполне может повторить судьбу StarBound, которая развилась в полноценную игру а-ля Не-Клон-Террарии благодаря моду Frackin' Universe. И превратилась в то, что очень даже сильно отличается от оригинала по своему геймплэю. Из Скайрима, смотрю, тоже можно Соулс-Лайк, к примеру, слепить, дарящий совершеннейше иные впечатлюшки, нежели сама TES5 от Беседки Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS 1
Solwing DS Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) @Hangman >B-7 ,вобщм, я догнал в Гедонии свою критовую "паладью" до макс-лвла - 70 - игра на хай-лвле неожиданно Очень динамична ! Боёвка - запросто, speed-run напоминает, и отлично рубается. Это надо видеть. При всей неказистости на вид.. Шикос. Билдовка вполне разнообразна. UPD Фарма ресурсов (конкретно - руд) на хай-лвле - перебор.. Но и мощей они дают - тоже, как-то, с лихвой, пожалуй Эдакий Скайрим на минималках. Но с ветками перков там всё, точно, лучшее, чем в Скае. Как в Эндэрале =) Хреново, кнш, что на ведроид её нету(. Рекомендую, отличная индюшка в открытом мире. Пару соток денег стоит. Моды поддерживает, и по-тихарику обрастает ими Однако, Благодарю за наводку! С удовольствием порубился, мяско) Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS 1
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 *приходит в чат с мороза и думает: что бы такого сморозить?* любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Сморозить бы надо оладушки с пылу с жару! Ща, как раз, жарю. А вчера замёрз на улице нахрен - сёдня вообще никуда не пошёл.. * Отправляет Эву первую партию оладий-не-комом. Горячие, румяные, со сливочным маслицем * Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS 2
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 03.12.2022 08:25:25, Solьwing DS сказал(-а): * Отправляет Эву первую партию оладий-не-комом. Горячие, румяные, со сливочным маслицем * И со сливовым джемом :З 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 03.12.2022 09:33:30, Ewlar сказал(-а): И со сливовым джемом :З или фирменная звезда чаепитий - малиновое варёнье, мммм Таки, ваше здоровье, приятного чаепития ! :JC_coffee: 1
Solwing DS Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Уф и ух) Я-то думал: там в оупэнворлде мясо и зарубы творятся в землях демонов, но сегодня прошёл рогалик-режим.. Вот это ме-е-есиво, капец, чё творится на хай-лвле Там. Чёрт подери, в самом деле, ведь, не ждёшь от игры с Такой графикой и стилем, и бюджетом.. но играется-то как, м.. А лутячева сколько набивается.. матерь йожья.. Смэрть, просто. Нарубился \ настрелялся лутячева и живности всласть :man_in_love: Трындец скринчики Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS 2
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 За йожью матерь отдельное мерси. В коллекцию. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) ♪ Digimortal ● Кассиопея А ♪ В общей сложности я залил игр в количестве под 90 000. Думаю, мне пока хватит.. до старости https://youtu.be/fGj1BLjUk4c?t=918 __________________________________________________ И на закуску: https://youtu.be/3qUWcq0H5u4?t=1107 Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS
ZEYGEN Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Привет ребятки, как делишки? Что нового? :JC_coffee: Давненько сюда не заходил, дел просто много и приходится затягивать пояса :sad: Изменено 4 декабря, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 04.12.2022 20:14:46, ZEYGEN сказал(-а): ... дел просто много... Какие зимой дела? Спячка одна. любовная любовь
Hangman Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 04.12.2022 20:23:43, Ewlar сказал(-а):Какие зимой дела? Спячка одна. Хватит спать. Подъём! https://leonardo.osnova.io/08df713f-96ea-5238-89ba-0d0febe66408/-/format/mp4/ 1
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жуть! Зв что мартышку напугали :shok: любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Какие зимой дела? Спячка одна. Спячка у меня летом, а зимой трудовые и творческие будни (но лично я бы предпочёл, чтоб было только второе) :mosking: Хватит спать. Подъём! Чёт напомнило вот это :D: Ух блин, я тут чуть не закинул сюда аналогичный вариант в коубе, но с лютыми матерными воплями от которых я испугался не хуже этих котов...ну слава богу, что успел перед выкладыванием проверить...а то так бы местным модераторам это точно не понравилось :shok: 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти