Solwing DS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Больше интересует, какими эпитетами бедная кошечка, под грузом яиц, должна была б об-мяу-терить рыжего пузантоса ) А я, тут, после Генша и его ивэнта немножко - эдак с пол-часика - какбэ, рэтро-поностальгировал на тф, пока винда обновлялась : Хех, давно я в эти гриндилки не игрывал, давнеееенько
Solwing DS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 А вы в какую дичь, внезапно для себя же, рубали нынче ? Признавайтесь :ca9:
Hangman Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.2022 14:24:21, Solьwing DS сказал(-а):А вы в какую дичь, внезапно для себя же, рубали нынче ? Признавайтесь :ca9:В жопы войны. https://youtube.com/watch?v=XnkE9lEQkhA 2
Solwing DS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Кто бы сомневался в Хэнгге)) Master of puppets iDolls Походу - веселёнькая. Потрясные попки Без русского, как я глянул Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS 1
Hangman Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.2022 16:21:28, Solьwing DS сказал(-а):Без русского, как я глянулЗато с анальным донатом.
Кафкa Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Solьwing DS, , на самом HoyoLab меня забанили за политоту, так что отвечу здесь, если ты не против. :D Если продолжать башлять при невыгодном дропе = это будет говорить о Готовности башлять по-прежнему Здесь такая штука, что в Китае на этот счёт очень жёсткие регуляционные меры. Конечно, можно строить теории, что все эти меры можно как-то обойти, как в нашей стране это и делают без особых проблем, но всё-таки важно учитывать, что Китай – это не Россия, там государственный контроль над корпорациями реально работает, и по большей части он довольно эффективен. И у разработчиков гача-игр были бы крупные проблемы, подстраивай они свою гачу под донат в обход правил, описанных в условиях самой гачи. Ну, и стоит отметить, что доказать здесь в любом случае ничего нельзя, да и не мне с моим жирным аккаунтом рассуждать о статистике, которая влияет на нормальных F2P-игроков, будем честны. Когда же для меня такой момент настал... давно, видимо. Играть - играю (делаю вид), но сколько б свежих бойцов без какого-либо доната не насыпалось -- а они сыпятся.. -- ситуацию это не исправляет.. Привнесение нового элемента с его ассортиментом реакций: как бы, чай, не убавило желания у меня дальше поглядывать в 'ту степь' Я просто очень люблю Ху Тао, для меня её дизайн лучший в игре and it's not even close, такого же уникального в плане личности и эстетики героя в Геншине попросту нет, поэтому я от неё, скорее всего, не откажусь никогда. Конечно, играет роль также и фактор привычки к геймплею, я за неё слишком долго играю. А ещё введение нового элемента заново открыло для меня Кэ Цин (в какой-то там по счёту раз), игра через вегетацию и дендро + гидро + электро на практике оказалась слишком весёлой, и сама Кэ Цин в итоге стала настолько сильнее, что я даже нафармила на неё древний электро-сет, тоже, видимо, не столь давно получивший бафф. Теперь Дилюк, к сожалению, слабейший из всех 5* DPS-героев (слабейший по цифрам, а не дизайну, конечно). @Hangman >B-7, спасибо, что чистишь галерею, кстати. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Solwing DS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.2022 16:56:09, Hangman сказал(-а):Зато с анальным донатом. Разве? Там, вроде, столько насыпается этих тянок.. Кому-то мало, чтоле, бывает 28.11.2022 17:08:04, Кaфка сказал(-а):на самом HoyoLab меня забанили за политотуЧё, правда?!) Как ты ловко, а) Это - надо видеть.. Прювет-прювет, да - не против, оч даже
Solwing DS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Не, я думаю, ЕСТЬ там Ынтересный кусочек кода по некоторым махинациям.. Не поверю уже в иное( Я, кста, кажется тоже привык к кэрриерам - клик-спаммерам в лице Аякса и Маугли (Торта и Рэйзора) И тоже типа-взялся за Кэцин. Она, а также мисс Сангономия - какбэ, следующие на Lvl-Up, но всё кисельно->Оч.даже И кста, Ганьюля меня разочаровала.. Оказалась мне не нужна, чисто - мордашка по файфу-фактору. Хоть и очаровашная, дя Снайп-стрелятор, а с её ульты пользы не больше, чем с Розарии А Аяку особо приткнуть некуда, хоть та и крутая. К ней нужен Синий, а мну - лень. Тоже закисло Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.2022 17:08:04, Кaфка сказал(-а):доказать здесь в любом случае ничего нельзя, да и не мне с моим жирным аккаунтом рассуждать о статистике, которая влияет на нормальных F2P-игроков,У нас с тобой захламление акка ненужными юнитами и пушками, не находишь? А особо уже от игрули не хочется - всё есть и так.. Но я ничего не платил, а хожу, вон, на ивэнты - да с них покручивую круток на 20-30, не более. Мне, вполне себе, сыпется.. Но чем я считаю\воспринимаю то, что насыпается вполне себе щедро? Мусором... Я ведь уже получил то и тех, чем и кем наигрался, но мне наприлетало всякого сверху, и продолжаетКста, замечу, что Геншик - по сравнению с другими гачами (а они все - дешевле ГИ), ещё Жаднющий, ох-какОбычно, в таких гамах такое количество юнитов, как мне, в Разы быстрее насыпается, и мешает выбиратьВ Хонкай 2 недели по вечерам играл в декабре + до первых чисел января совсем по-тихарику, как вау-эффект сменился нудятиной.. = 27 юнитов на 45 уровне, едва половина игры по сюжетке и уровню, даже без гринда энд-гейма.. Каково?https://www.hoyolab.com/accountCenter/postList?id=124361312
Solwing DS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) И то, с какой скоростью набирается вся эта шушара в Хонкае - вот Это стандарт гача-игрушечек, а они ещё и размерами все меньше, чем знаменитый Геншин 'ГИмпакт - весьма и весьма долгожмотный' скажу я вам Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.2022 17:12:19, Solьwing DS сказал(-а): Разве? Там, вроде, столько насыпается этих тянок...Там гача же. Обзор на iXBT есть. Мне проблемы это не составило - настрелялся и удалил.
Solwing DS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.2022 17:47:56, Hangman сказал(-а): настрелялся и удалил Ну так оно всё и работает Хэнгг, кстати, ты - как активный юзер вэдроида и его ассортимента - поделись мыслями касательно дропов юнитов-тяночек в увиденных гачах Что думаешь по части захламляемости ими на полном f2p Я,как уже не раз говорил, даже на полной небашляйщине считаю небольшим перебором через относительно небольшое время Но не в ГИ
Hangman Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.2022 17:52:51, Solьwing DS сказал(-а):Что думаешь по части захламляемости ими на полном f2pЕсли среди них есть полезные, то остальных можно потерпеть, ну ежели утилизировать никак низя.
Solwing DS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 28.11.2022 17:56:33, Hangman сказал(-а): Если среди них есть полезные, то остальных можно потерпеть, ну ежели утилизировать никак низя. Так а Впечатление от количества? Тебе не кажется, что через пару недель медленной игры начинается потоп всеми этими жопками ?! ДАЖЕ если среди новых ЕСТЬ более ценные\мощные\полезные, всё равно - уже тянет игнорить свежаков не росших с привычной\сыгранной\одетой патькой.. А, ведь, гринд в этих играх рассчитан на месяцы и месяцы даже лишь с фирменной пати и парочкой проходимцев\стартовиков. Даже не считая выгорания интереса самого играющего Понятно, что весь ассортимент жопок нацелен в 1ю очередь на вайфу-фактор и Саму Привычку, уже сформировавшуюся у большей части аудитоии такого, тупо покупать желаемую мордашку - типа, норма Но количество?! Там такой большой выбор, вечно.. Они Все нужны ? Нет. Перебор - есть, или это я такой супер-нетребовательный и хитрожопый - не подсаживаюсь на быдлятские крючки И нагло кочую, преспокойнейшим образом ? Что же ? Желаю знать Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.2022 18:08:05, Solьwing DS сказал(-а):Так а Впечатление от количества?Мне пофиг. Из-за тянок не играю, да и в гачах долго не задерживаюсь. Много разных и полезных? Ок, есть выбор. Просто ради вайфу-гарема? Нафиг. Видимо это провоцирует людей на донаты и гринд, раз такое делают.
Solwing DS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 28.11.2022 17:08:04, Кaфка сказал(-а):электро-сет, тоже, видимо, не столь давно получивший бафф Нет, только дэндро-реакции вписали. Обновили под стать, но не Апнули выше, чем было. Эффект для КД - всегда был Бутонизация [ Гидро + Дэдро ] - тоже хорошо кроет, если по множеству целей, как я понял Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 28.11.2022 18:25:52, Hangman сказал(-а): в гачах долго не задерживаюсь Там же Негде задерживаться, праильно? Короче - понятно : не поддерживаешь вопрос \ не знаешь, чем дополнить Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.2022 18:42:54, Solьwing DS сказал(-а):Там же Негде задерживаться, праильно?Местами есть, вот в том же Геншине (но я там особо гачу не крутил), но после Raid Shadow Legends я обычно в такое если и играю, то только до упора в донатную стену. Донаты не заносил никогда, ну разве что в своё время занёс Тосолу разок.
Solwing DS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Генш - самый здоровенный из всех по километражу.. Я ещё warframe припомнил - прям к гачам, кажись, не относится.. есть там Своя мэрзость, но он тож не маленький Н-да.. сложновато спрашивать о чём-либо касательно адекватности после TESBlades и, тем паче, RSL ///// всё лучше, чем они покажется, полагаю * ушёл цпать * Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.2022 19:15:29, Solьwing DS сказал(-а): Н-да.. сложновато спрашивать о чём-либо касательно адекватности после TESBlades и, тем паче, RSL ///// всё лучше, чем они покажется, полагаюВсё ж упирается в монетизацию. Таким образом звезда анального доната Diablo Immortal становится почти бесплатной игрой после сравнения с Undecember.
Solwing DS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.2022 19:30:32, Hangman сказал(-а):Всё ж упирается в монетизациюУ меня в неё ничего не упирается, однако..А об упомянутых я только из СМИ знаю
Hangman Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.2022 19:53:57, Solьwing DS сказал(-а):У меня в неё ничего не упирается, однако..Однако иди уже цпи, разрешаю. :D: 1
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Дед поспать разрешил ))) А у меня только завтрак подошёл к финалу. Потом наоборот будет. Велика земля, а всё равно не квадратная. 5 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Иногда и вправду кажется, что кто-то злой старается всё это выдумать. Да, вот про такое 4 любовная любовь
VerRei Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Босоногий, тебе предупреждения за такие посты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти