Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

@ZEY, есть, конечно 

нееееет... воооот Пужка) 

[sharedmedia="core:attachments:32208"]

Обожаю приветственный альфа-страйк, как в Морровинде с с0киры: "Приввэйт!!! ..Давай, счастливенько там в облаках, не скучай"
Криты со спины совсем чудовищные - просто шотают

кст
   которые можно потратить и на что-то более полезное

а ты цены на свои заклы-то видел!? Сотни стрел можно скупать оптом..
к тому же, живность просто мрёт - не реагирует на маленький урон, это, походу, Фишка

*Я, кнш, в свою очередь, уже привык, что 50 000 - 100 000 душ = это не деньги. Так.. Копейки какие-то. Побаловаться заточем обвеса впустую, прост чтоб цифорки с имеющимся сравнить. И потерять - не жаль. И засунуть - некуда. На лвл-ап ради вшивой единички чего-нибудь надо по пол-ляма. А погоды - никакой

Я почти все стрелы скупил от-балды по 999 х2
Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано
а ты цены на свои заклы-то видел!?

Вроде ничего критичного, в любом случае затраты себя оправдали с лихвой, так как они не расходники и бутут полезны до конца игры :) 

Я, кнш, в свою очередь, уже привык, что 50 000 - 100 000 душ = это не деньги. Так.. Копейки какие-то.

Это во второй половине игры, но в первой половине  это роскошь :JC_coffee:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
18.02.2023 20:45:56, Ewlar сказал(-а):

Как-то не дружу с магией. Приятнее бить мобов чем-то острым.

Как это *эльф не дружит с магией* ?! Это что-то новенькое.. Простой волк всегда думал, что эльф тут = самое наимагическое существо в этом чятике(

___

Да в игрулях всегда рулит грамотное сочетание всего, что есть. Ежели есть магия, то в топчике - боевой маг или воин-маг (смотря на что пуще уповает, но пользует всё)

___
@Hangman >B-7, а ты в каком стиле в Соусы гонял ? Ещё помнишь ?!)
Опубликовано (изменено)
18.02.2023 16:42:18, ZEYGEN сказал(-а):

Это во второй половине игры, но в первой половине  это роскошь

Ты, всм, серьёзно считаешь *стрелы по 3 копейки - штучка* дорогим вложением в начале игры, правда?!) Да ты там всех напрополую, походу, мечтал отстреливать, а они почти все респаунятся бесконечно)
___

Вообще, кажись, получилось, что Зэйг всех отстреливал в Соусе с бесконечным отбегом в сторонку - то, как я Воблу проходил в своё время \\
А я прошёл Соус -- как Зэйг хотел проходить Воблу изначально (и, вродь, добился своего) - честно и бесхитростно всех запиливая заточкой по-мощнее)) Давил своей ГГ'шностью)))

* Разве что, в Обле автолвл [на супер-харде - особо] рубит идею простого тыкания (но их можно отключить при желании),
а Соус подгаживает с объёмом боезапаса струнных инструментов (но можно взять самовосполняемые волшебские свистелки отдельно или в довесок)
Но стратегии в целом = максимально схожи между собой попарно в своём менеджменте имеющегося.

** Даже если Зэйг не играл в ТЕС4 на фулл-харде: я имею тенденцию их сравнивать по время-затратам на освоение контента, тыкскызыть,

- по преодолению препятствий (ППП))

В ТЕС3 и 5 - уж слишком легко дорваться до ваншотов всего и вся. Но в ДС даже те же 1hKo мелочёвки - не гарантируют выживаемости в целом 

Опубликовано
19.02.2023 01:56:12, Soleтъюдский W сказал(-а):

@Hangman >B-7, а ты в каком стиле в Соусы гонял ? Ещё помнишь ?!)

Первый гонял два раза. Раз с упором на ловкость, два с упором на силу. Как-то так.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
19.02.2023 02:56:21, Hangman сказал(-а):

Первый гонял два раза. Раз с упором на ловкость, два с упором на силу. Как-то так.

и как их прокомментируешь по ожиданиям\реалиям ? не\понравившимся моментам

ПСт, небось изначально ожидал, что прирост АГИ поддаст прыгучести?) а оказалось, что за это дерьмо ответственна Endurace/// Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано
19.02.2023 03:25:38, Soleтъюдский W сказал(-а):

и как их прокомментируешь по ожиданиям\реалиям ?

Ни как не прокомментирую. Играл уже зная во что играю. И, упор на что-то не означает, что всё вваливалось в одну характеристику. Условно боец со щитом и в тяжёлой броне / боец без щита и в лёгкой броне.
Опубликовано
19.02.2023 04:35:28, Soleтъюдский W сказал(-а):

Нууууу.... понравившиеся типы пушек, там.. заклинашек в довесок....

Это в 2012-м было, ещё бы я такое помнил.
Опубликовано
19.02.2023 01:56:12, Soleтъюдский W сказал(-а):

Как это *эльф не дружит с магией* ?! Это что-то новенькое.. Простой волк всегда думал, что эльф тут = самое наимагическое существо в этом чятике(...

Зато эльф хорошо танцует с саблями.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
19.02.2023 05:54:19, Ewlar сказал(-а):

Зато эльф хорошо танцует с саблями.
 //www.youtube.com/watch

..Так а где сами сабли?! Не вижу)  Эльф хорошо танцует с вио'LAUNCH'елью.. Или танЧит?! 0_0; стоп  С саблями можно танчить?? 
 ___

19.02.2023 05:15:15, Hangman сказал(-а):

Это в 2012-м было, ещё бы я такое помнил.

хмм.. я тоже в скайрим играл в 2011-2012, он вышел 11.11.2011, я его купил через неделю после этой релизной даты, и играл всю зиму до весны ---- но я же помню, во что именно, как, чем, с чем, зачем я играл, что там делал, и как всех месил. Ориентировочно-приблизительно помню.....\\ Я его почти не испортил модами = и получилось цельное не-рваное прохождение по копи_паст'ным местам. Всё было выдержано в одном стиле = легко цельно запоминающееся

• но *нет* - так *нет*

* блин, я то думал, что человеки нормально так запоминают игры, где очередные 200-300 метров до очередного боссца проходятся по 10 раз 3 часа с запоминанием, где какой очередной капкан и наjeбалово заныканы..

• Я - что, один такой, с такой, по видимому, отличной памятью ?!
Опубликовано
19.02.2023 06:24:01, Soleтъюдский W сказал(-а):

Я - что, один такой, с такой, по видимому, отличной памятью ?!

Таблиц не рисую, записи и учёт не веду, самоцель прям всё запомнить не ставлю. Что запомнилось, то запомнилось.
Опубликовано (изменено)
Это я понял..(
И я, к слову, >Феноменально< редко дохожу до идеи ведения учёта, лол)

зато, вот, что мне от скуки выдал гугел про *хорошо танцует эльф*

https://apps.apple.com/ru/app/dancing-elf-счастливые-ходы/id1442200669

Вы готовы жить Рождественским Духом? Вы любите танцевать с эльфами Санта-Клауса? Поместите 3D-модель вашего лица на эльфы и танцуйте свои забавные ходы.Скачайте сейчас и превратите себя в танцующий эльф для своего рождества 2021 и новогодний праздник 2022 года. Этот годовой сезон курортного сезона позволит вам стать танцевальной звездой в персональном рождественском видео. Вы можете танцевать один, вы можете танцевать с друзьями или вы можете танцевать со своей девушкой или парнем. Загрузите фотографии своих или друзей, семьи и многое другое. Выберите лучшую танцевальную тему и будьте готовы

Опубликовано

Не-не, это не те танцы)

19.02.2023 06:24:01, Soleтъюдский W сказал(-а):

... Я - что, один такой, с такой, по видимому, отличной памятью ?!

Да.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

*тихо и мирно вспоминает прогулки по Обливиону*

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано (изменено)

А я тихо и мирно вспоминал замесы в Обливионе, когда задумывался сегодня над замесами в Дарк Соулс...... даже так, да
____

19.02.2023 09:39:25, AлисA сказал(-а):

youtu.be/

1:28

Обычный вертолёт - не вертибёрд - в Фоллауте ?! Какая редкость.. Я, чё-т, таких там не припомню. Да ещё грузовой - с кучей лопастей.. Совсем не в тему получается: если был бы нужон с повышенной грузоподъёмностью в этой вселенной - взяли б именно винтокрыл с 2мя несущими. Логично? Для того, чтоб стилистика работала - она должна быть повсеместной. Как отличительная черта. Нарочито
___

• Кста)

Бывает, начитаешься про «98 признаков нарцисса» и начинаешь подозревать психические расстройства во всех подряд. Кстати, мы аж 4 статьи уже на эту тему накатали! (Источник: https://genshin.guru/tops/5-personazhey-abyuzerov-iz-genshin-impakt)

Расстройства психики персонажей Геншин Импакт

Опубликовано
19.02.2023 11:09:44, Soleтъюдский W сказал(-а):

• Выдержка про Мондштатского *Бэтмэна* :
  • Дилюк: ПТСР
Название Посттравматическое стрессовое расстройство говорит само за себя. Для того, чтобы им разжиться, нужно перенести интенсивные травмирующие события. Дилюк в один момент потерял отца, брата и веру в свой Рыцарский Орден. Можно только догадываться, какие страдания претерпел молодой человек в попытках осмыслить и принять случившееся. Тогда ему пришлось прозреть и осознать, что жизнь небезопасна, что смерть может подстерегать тебя в двух шагах от родного дома, а предатель может оказаться твоим братом.
Дилюк больше не чувствует себя в безопасности, поэтому, сознательно ищет драки — идея-фикс искоренения зла захватила его полностью. Он стал замкнутым и нелюдимым, так как больше не может никому доверять. Он в одиночку пытается противостоять людям и сущностям, что угрожают Мондштадту. Это и есть проявления его расстройства психики — ПТСР: он до сих пор живёт в той ситуации опасности и предательства и ищет внешние доказательства для подкрепления своих страхов. Мы ждём, Дилюк, когда ты снова сможешь довериться людям и расслабиться.

dilyuk-s-ognennym-mechom.jpg.webp

• Нравится 1
Опубликовано
*Тихо мирно вспоминает Дюка Нюнкема и Дарк форсес*
(но вообще самые ранние действительно яркие подобные ощущения от Рыцаря Джедая 2)

Ссылки не работают (сайт по ссылкам не работает) так что тяни сюда остальные три. Если так интересно. (А мне возводить пирамиду из костылей ради этого сейчас не интересно)
А я вяло шевелился шевелился, пока надоело - бросил пытаться этот ваш Гашиш у себя завести.
Вот вместо этого "вспомнил" что у меня ещё Конан недобеган.
Опубликовано (изменено)
19.02.2023 12:11:26, Пакость сказал(-а):

Ссылки не работают (сайт по ссылкам не работает)

Работает всё. Я сразу их проверил. И сам, прям ща, с них читаю
Но я уже знаю причину. И ты знаешь

И там много и долго всё копипастить.. Аз есьм - пасс
Тем более - если представленные персонажи не являются такими уж знакомыми по геймплэю Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано

красота — страшная сила и её избыток вреден для рабочего процесса(с)

Ладно, я всё дочитал. Ток щас, ага

@Пакость,вот кусочек

Расстройства психики персонажей Геншин Импакт: ч. 1
Расстройства психики персонажей Геншин Импакт: ч. 1
Содержание статьи
Если вы уже какое-то время играете в Геншин Импакт, то могли изучить многих персонажей. Квесты и встречи, разнообразные диалоги, намёки и истории открывают нам страхи, чаяния и тёмные стороны характера героев. Одни персонажи ведут себя пугающе, другие — странно. В этой статье мы попытались разобраться, какие расстройства психики могли повлиять на их девиантное поведение.

Дисклеймер: команда Genshin.guru не считает психические расстройства чем-то забавным. При помощи натягивания совы персонажей на глобус МКБ-10 мы хотим сделать видимыми людей с особенностями работы психики и расширить читательский кругозор.

Венти: алкогольная зависимость

Алкогольная зависимость барда не является секретом: он часто демонстрирует желание выпить, берёт вином оплату за услуги и воспевает алкоголь. Хотя парень и не совсем человек, но тело у него человеческое, поэтому, как мы видели на фестивале Иродори, он подвержен опьянению.

Как-то раз Дилюк взялся считать, сколько кружек вина выпивает бард, ГГ застал его на цифре 37. Смертельная доза для человека, но божество, видимо, перерабатывает вино в эти свои ветры. Страдает ли Венти от похмелья? О да. Чжун Ли отмечал сильный запах перегара, который является следствием интоксикации организма после приёма алкоголя.

Почему Венти всё время старается надраться? От чего он бежит в состояние опьянения? Очевидно, окружающий мир недостаточно ярок и весел для поэта, и его нужно улучшать при помощи стимулятора. А может быть, будучи пьяным, можно болтаться без дела весь день. Как говорится: с утра выпил — весь день свободен. Надеемся, Венти, что ты припрятал где-то запасную печень.

Ци Ци: деменция

Неизвестно, можно ли применять понятие “психическое расстройство” к зомби, но мы попробуем, кто ж запретит? Бедняга Ци Ци демонстрирует признаки сосудистой деменции. Очевидно, её тело не функционирует как полагается, кровоснабжение либо чрезвычайно замедлено, либо, отсутствует полностью. В полуживом состоянии девочку поддерживают магические силы.

Мозг Ци Ци не получает нужного питания, поэтому, малышка ничего не помнит. Ей приходится записывать важную информацию в блокнот, но бывают дни, когда она забывает и про него. Она не испытывает эмоций по той же причине плохого функционирования мозга. Хорошо, что за ней присматривает доктор Бай Чжу. Держись сколько сможешь, Ци Ци!

Джинн: трудоголизм

А вы знали, что трудоголик — не комплимент, а название психического расстройства, которое сравнивают с химической зависимостью? Работа Джинн захватила всё её личное время. Она не может думать ни о собственном здоровье, ни о развлечениях. Согласитесь, это не нормально. Рыцарша не делегирует избыточные рабочие обязанности, а только навьючивает на себя больше и больше, пока не упадёт.

Как и любая зависимость, трудоголизм является состоянием, куда бегут от реальности. Что-то пожирает Джинн настолько сильно, что ей становится невыносимо жить в своё удовольствие. Возможно, строгое родительское воспитание взрастило в Джинн комплекс неполноценности. И теперь она старается доказать собственную значимость своей аристократической матери через общественно-полезную работу.

Нужно больше работы! Но Джинн, мы тебя любим не только в мундире, но и в купальнике.

Ху Тао: социопатия

Дикие выходки и пренебрежение к общественным устоям Ху Тао позволяют заподозрить в ней социопатические черты. Хозяйка ритуального бюро незрела в плане межчеловеческих отношений, она игнорирует правила поведения в обществе, для неё имеет смысл только то, что её развлекает. И удержать её от дурацких шуток может только риск физической расправы: “Она же не ударит меня мечом по голове? Или ударит” — о “серьёзной Кэ Цин”.

Как и многие социопаты, Ху Тао способна вести себя хорошо, если ощущает собственную выгоду. Ритуальное бюро — дело её жизни, и она идеально отправляет все похоронные церемонии. Она не скрывает, что будет плясать под дудку клиента, чего бы он ни возжелал.

На этом разумность Ху Тао заканчивается: в свободное от работы время можно побыть собой и в сотый раз попытаться похоронить Ци Ци или ночами пугать миллелитов. Может, лучше сама с собой в карты поиграешь, а Ху Тао?

Рэйзор: задержка речевого развития

Маугли Геншин Импакт с трудом подбирает слова и строит предложения. Хотя, Рэйзору уже 16 лет, разговаривает он на уровне двухлетнего ребёнка, который только-только овладел словосочетаниями и ещё не может объединять их в рассказ. В случае с Рэйзором так получилось потому что его мозг не получал нужной информации в соответствующее время развития.

Одним из факторов задержки речевого развития является дефицит общения. В то время, как вокруг других детей постоянно звучит человеческая речь, вокруг Рэйзора копошились одни волки.

Рэйзор мог бы достичь успехов в составлении внятных предложений, если бы захотел. Но магистр Варка, вывезя Рэйзора из леса, так и не смог вывезти лес из Рэйзора. Сколько волка ни учи… Одним словом, Рэйзор не заинтересован в речевом развитии. Он будет пытаться, но не сильно. У него есть, как минимум, один человеческий друг, который принимает волчонка таким, как есть. Так зачем же мучиться?

Итоги
Не стоит думать, что расстройства психики являются поводом для социальной изоляции. Наше общество становится всё более инклюзивным, и мы должны научиться принимать других людей с их особенностями. Мы считаем, что игра Геншин Импакт способствует этому процессу, поскольку, разработчики выпускают неидеальных персонажей, в которых мы можем узнать себя или своих знакомых.

Источник: https://genshin.guru/tops/rasstroystva-psihiki-v-genshin-impakt-1

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...