Tommy222 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 @Пакость и еще зумеры даже не знают как пользовать программами для монтажа видео ака sony vegas, Adobe Premiere, это вообще дикая не логичность ибо наоборот в век ютуба и блогинга должны в этом шарить но нет, я одному челу объяснял как добавить в видео фото что бы прозрачное было и как сделать что бы переход между кадрами был плавным при переходе одного сегмента видео на следующее. у меня потом голова болела после этого так как объяснять этим зумерами сложно, не понимают, пришлось как для малышей в картинках показывать куда жать и что делать.
Пакость Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Расколупал этот почти дохлый кривущий Иксбит. Прочитал эту статью. ИМХО к этому всему, там есть пара весомых комментариев Скорее проблема с ущербным образованием и культивацией уродства. С одной стороны полное неумение читать документацию, с другой — полное её отсутствие. Причём с образованием я не соглашусь: надобность в обучении владению компютерной техникой резко возросла, при отсутствии, даже на момент сейчас, необходимого объёма преподавателей самих владеющих нужными знаниями. С вытекающим что-то показали что им самим показали, без пояснений что и как ибо сами не знают что и как. А и от таких "специалистов" такими методами обучения потом ошибочно ожидают каких-то нереальных высот, а следом ещё и осуждают за разбитые фантастические иллюзии. Оно конечно имеет тенденцию к выровняться, но не сразу. Просто пока неоткуда взять столько обученных преподов. А вот и тезис про культивацию уродства многогранно верен. Но тут, ближе к теме, верней сведём именно к тому что как раз производители массово напрягаться изготовить хоть какую справку перестали от слова совсем. При том что их техника во многом стала сложней и обросла функционалом. К этому только могу припомнить невероятно банальное, что если в Windows 2000 была справка, и очень объёмная, в эпоху Win 3 как было упомянуто с коробкой шёл толстенный талмуд. В Windows 10 нет справки вообще. Про Линукс, в т.ч., особенно, Андроид можно сказать то-же самое. Обсасывали там принтеры и сканеры: дык повторю то-же самое. Если к принтеру 2000года в коробке шёл пухлый талмуд как этим пользоваться + электронная версия его-же на диске, к современным ни талмуда ни диска с хотя-бы драйверами к этой шайтанарбе. Ибо им лень и не современно. Притом что задекларированных функций в эту арбу, типично, набили больше нежели в её-же version - 1 итерацию дабы оправдать "прогресс". (ну и в виду того что, современная мода вообще резко против стандартов) ихние программные велосипеды из раза в раз умением лучше ехать, или хотя-бы ехать одинаково, похвастаться не могут. Но это опять-же, вернёмся к вопросу наличия/отсутствия компьютерной грамотности, которую мы на массовом востребовавшемся потоке преподать технически не можем.
ZEYGEN Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 и еще зумеры даже не знают как пользовать программами для монтажа видео ака sony vegas, Adobe Premiere Жумер не жумер, а банально не у всех просто есть склонность и тяга к ковырянию в программных джунглях (как и к ряду тех или иных вещей) . :JC_coffee: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Tommy222 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 15.03.2023 16:27:16, ZEYGEN сказал(-а): Жумер не жумер, а банально не у всех просто есть склонность и тяга к ковырянию в программных джунглях (как и к ряду тех или иных вещей) . :JC_coffee: Ну да ну да, просто зумеркам проще тиктоком пользоваться ибо там большого ума не надо, нажал кнопочку и все готово, потерянное это поколение зуммеров.
Пакость Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Оно там всё такое что покуда не поймёшь как эту кнопочку нажать... Фидо настроить и то проще. Но если показали... А практика: это показали. Другое - нет. Умеют только то что показали. И они пе потерянные. Научи - будут уметь. Те кто в принципе хотят понять - быстро учатся. Быстрей чем учились мы. --- Попалось сегодня: Среднее поколение поймёт. Молодёжь - нет. А вообще в целом хочу сказать японские мультики и западная масс культура победили. Теперь у гопоты на смену блатной символике пришли анимешки. Ну, точней это уже вошло в блатную символику, сформировав новую. Исторический факт. Хотя, впервые я об этих дятлах услышал в повестке: кококо вот эти ваши компухтерные игры гопоту породили. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Пакость 1
Tommy222 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 15.03.2023 19:15:56, Пакость сказал(-а):Попалось сегодня: Мне больше в свое время сей мем понравился:
Пакость Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 ^^^и распечатать её на 3D принтере^^^ (кстати не так уж и ирриалистично) 1
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 15.03.2023 13:52:27, Tommy222 сказал(-а): ... по идее если умеют смартфоном селфи делать то проблем с компами не должно возникать. Ну, да. Ну, да... 3 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 15.03.2023 20:06:53, Пакость сказал(-а):^^^и распечатать её на 3D принтере^^^ (кстати не так уж и ирриалистично) В отдаленном будущем такое будет, в мультсериале Star Trek Prodigy было показано как при помощи репликатора целиком целые шаттлы синтезируются и даже автомобили, таймлайн 24 век (2383 год) конец 24 века. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Tommy222
Босоногий воришка Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Сегодня ехал в автобусе кое-куда, а водила там был какой-то настоящий, прям, талиб. Откуда они их берут? :blink: В платке на голове и с длинной чёрной бородой. Реально, ему ещё Калаша с РПГ не хватало там рядом. :-D Я стоял рядом с ним тогда, когда мы чуть было не врезались в машину ехавшую впереди от нас, внезапно резко затормозившую. Он вскрикнул "Алах Акбар!" и резко, с каким-то шакальным взглядом дал по тормозам тоже. :shok: Что угодно можно было бы представить себе в этот момент... но аварии не случилось, взрыва тоже. Все кто его слышал, тоже засмеялись, после спада напряжения. :D: 1 Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) А сейчас дорогие ребята прошу не бомбить, лучше заранее эспумизан примите что бы не бомбанул пукан и железный лист на стул положите ибо подгорит сильно. Итак что я могу сказать о игре Atomic Heart после просмотра прохождения у одного из блогеров, сплошная сплошная пропагнанда совка, нелепого вида роботы, которые ну вообще не страшные даже, герой матюкается на протяжении всей игры как сапожник или алкаш ну и самое печальное нету няшных каджитов вообще, хотя в альтернативном ссср должны быть ибо это же коммунистическая партия а как в том меме говорилось: партия гордится тобой, второй миска рис и одна кошка жена. Лично грустно видеть как игровая индустрия деградирует, сначала киберпук, теперь атомик харт, последняя годная игра была это Скайрим, после пошел трешак лютейший, я лично не доволне этим и сильно зол на игроделов а вы? Изменено 15 марта, 2023 пользователем Tommy222
Lord RZ Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 15.03.2023 21:58:51, Босоногий вориш сказал(-а): Сегодня ехал в автобусе кое-куда, а водила там был какой-то настоящий, прям, талиб. Откуда они их берут? Из России, откуда)) Это шахид-такси, лайтовый вариант :D: 3
ZEYGEN Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 потерянное это поколение зуммеров. Про моё поколение тоже самое говорили, а вообще слышал, что когда человек начинает постоянно ругать более молодое поколение это первый признак старости :read: ^^^и распечатать её на 3D принтере^^^ (кстати не так уж и ирриалистично) И вместе со всем остальным компом в придачу...эх мечты Среднее поколение поймёт. Молодёжь - нет. Ну походу я молодёжь :D: сплошная сплошная пропагнанда совка Ну всё! Мировая коммунистическая революция уже не за горами. Готовься товарищ (^_^") нелепого вида роботы, которые ну вообще не страшные А роботов которые существуют в нашем мире специально делают страшными? Какой смысл скажем делать страшным робот пылесос? :mosking: 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 16.03.2023 08:06:53, ZEYGEN сказал(-а):А роботов которые существуют в нашем мире специально делают страшными? Какой смысл скажем делать страшным робот пылесос? :mosking:Да, а то всякое бывает: Спойлер
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 15.03.2023 21:58:51, Босоногий вориш сказал(-а): Сегодня ехал в автобусе... Твою ж экологичную организацию! Однажды меня угораздило упячиться в лобовое стекло талиб-такси. Как же я перес... *тут должны быть русские маты* ...переца объелся, короче. Чел за рулём не только ямами и светофорами пренебрегал, но и, походу, всякими там закорючками из курса физики. Единственное, чем я могу объяснить не слишком частые аварии этого вида транспорта, это изученное всеми окружающими правило 3-д. И, может быть, этому хрену в карты слишком не везло. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 16.03.2023 08:06:53, ZEYGEN сказал(-а):а вообще слышал, что когда человек начинает постоянно ругать более молодое поколение это первый признак старости :read: А что насчёт школьника 15 лет, обрыгивающего и не понимающего другого школьника лет 12? Это тоже тогда первый признак старости и деменции? :D: 16.03.2023 03:21:38, Lord RZ сказал(-а):Это шахид-такси, лайтовый вариант :D: Я так не думаю. :nea: Это всё же не какая-то там прокачка-тачка-пикап Тайота, с крупнокалиберным пулемётом в кузове и несколькими ехидными шахидами. :D: Это, типа, городской вид общественного транспорта, по идеи, весьма "солидной" нашей питеской компании "Пассажиравтотранс", гнуть её налево. Скатились они полностью. Многие питерцы, в том числе и я, не любим эти их автобусы уродские. Не знаю, какие большие автобусы в ваших там городах разъезжают, но у нас это вообще фигня и отстой на постном масле! Проблемы начинаются уже внутри этих долбанных автобусов для многих пассажиров. Число сидящих мест вообще по пальцам можно пересчитать в них, не удивлюсь, что только на руках. :mosking: К тому же, больше половины сидячих мест расположены друг напротив друга, чтобы все пялились и под перекрёстными взглядами сидели. Ну, как щас модно говорить - "Такое себе". Многим это не нравится. В идеале нужно было сделать так, как раньше было в нормальных автобусах, чтобы все места сидячие располагались по направлению движения самого транспорта, то есть были обращены вперёд и никак иначе! Идём далее. Задние места в этих автобусах вообще располагаются чёрт знает как (фото ниже показывает), как в каком-то сраном курятнике. Другим словом не назовёшь. Люди на последних местах, кто повыше ростом, чуть ли башкою бьются о потолок там. Более того, чтобы забраться на те места, если все остальные уже заняты, людям, особенно пожилым, приходится нелегко там переступать через несколько ступенек, по пол метра почти каждая, чтобы забраться и усесться там как курица на насесте. :facepalm Дебилизм полный! Какой урод это придумал, вообще не чаю. Но ему то всё равно. Не он же там будет ездить. Эти сцуки катаются на своих Лексусах и Бэнтли, им то по фиг. Если это сделано спецом из-за видеокамер, тогда понятно, все должны быть под колпаком, как у нас принято нынче везде, чтобы нигде никто не скрылся, и не спрятался. :angry: Ну и наконец последнее. Теперь кондукторов во многих этих авто отменяют у нас. Оплата при входе и только по карте там, через специальный терминал. Наличка уже не в моде нынче. Мол - в попку и в топку её. Забыл карту - иди пешком, полезно для здоровья. Пользуйтесь картами, чё, вы, не в ногу со временем идёте что ли? Щас же везде у всех одни только карты. :smoke: Говнокоробка, внешний вид. Говнокоробка, вид внутри (куры на насесте) Говнокоробка (вид спереди) Места - вагон, а чтобы присесть - иди на фиг, постоишь пешком Изменено 16 марта, 2023 пользователем Босоногий вориш 2 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 А что насчёт школьника 15 лет, обрыгивающего и не понимающего другого школьника лет 12? Это тоже тогда первый признак старости и деменции? А это называется подростки с шилом в заднице и всратыми взаимоотношениями отдельно взятых двух индивидуумов. Да и в твоём примере они из одного поколения :JC_coffee: Говнокоробка (вид спереди) Места - вагон, а чтобы присесть - иди на фиг, постоишь пешком А вот Индусы умеют правильно использовать пространство в транспорте :read: 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 ^ прикинь вес этой всей днк с кальцием и водой..
Tommy222 Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Непонимаю потуги РКН блочить торрент трекеры, на что они надеются что западные компании вернутся снова когда СВО закончится, даже самый закоренелый оптимист понимает что никто уже никогда не вернется ибо санкции как минимум на 30 лет а то и навсегда, смысла прогибатся под западные компании если уже никогда никакого западного кино не будет показывать в кинотеатрах + дисней уже ушел из РФ и все его фильмы теперь недоступны на стримингах аля кинопоиск, окко и т.д, эти западные компании ушли из РФ навсегда, так что можно было бы теперь разблокировать трекеры и разрешить скачивание кино из недружественных стран, кто-то думает что русское кино тоже пиратить будут, так вот никому русское кинцо не нужно. все в основном качают западные фильмы и сериалы. А почему щас не разрешить тотальное пиратство в сети, всеравно же санкции навсегда, всеравно больше западные компании вроде 20 century fox в РФ не вернутся, Дисней вот вообще 1 марта все фильмы отозвал из онлайн кинотеатров вроде кинопоиска а блюрей диски уже не продаются в РФ ибо лицензия истекла, тоже самое касается и музыки и игр кстати тоже ибо многие игры в том же стиме недоступны для покупки в РФ. А если они так боятся что кто-то будет качать русское кинцо то пусть успокоятся, никому русское кинцо не нужно, никто в здравом уме чебурашку и прочий треш от Михалкова качать не будет, на торренты приходят лишь за западным контентом. ;)
Босоногий воришка Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 16.03.2023 12:07:53, ZEYGEN сказал(-а):А вот Индусы умеют правильно использовать пространство в транспорте :read: Аатлична! Давайте тогда сделаем всё как у индусов! :woot: Веселее же будет ездить всем на работу, чем просто так пялиться друг на друга вхолостую или в окно, или кликать телефончик там свой. Смешно же и прикольно, когда у тебя на голове стоит другой какой-то чел, а ты тоже на ком-то там стоишь и вы все вместе весело и с компанией куда-то едите. :mosking: Хм, БДСМчиком попахивает немного... Ладно, пускай. :D: Воришка и пришельцы
Lord RZ Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Это, типа, городской вид общественного транспорта Как и такси. А то, что ты упомянул, это другое)
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 16.03.2023 11:19:54, Босоногий вориш сказал(-а): ...Говнокоробка ... Опа, уже и "Волгарус"! Наши, что ль, насобачились делать по корейским образцам? Которые нам, походу, в качестве металлолома (или пластиколома) сваливают. У нас, правда, красные, но от этого не легче. во Ужасно неудобный транспорт. Рессор вообще нет, дёргает, как дрова везёт. Вместо нормальных поручней - неудобные рукоятки, висячие на соплях. Зато, теоретически, туда может заехать инвалидная коляска (или какая-нибудь другая). Однажды я даже правда видел там тётеньку с коляской - детской, да, хотя всё равно пассажирам пришлось ей помогать и внести, и вынести, потому что к таким спецавтобусам нужны посадочные площадки. Ещё эта сволочь вся в рекламе и стёкла у неё затянуты какой-то перфоплёнкой, но не для защиты людей от солнца, а чтобы снаружи и на стёклах реклама была. ПС: А ещё мне интересно, что они скрывают под возвышенными сиденьями для "задних" пассажиров с навыками обезьяно-предков. 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Пока искал наш бичевоз на фото, обнаружил, что весной в Хабаровск тоже завезут Волгарусы. Белые. На какой-то определённый маршрут. Обычно на каждом маршруте автобусы одной породы. Ха. 16.03.2023 20:32:35, Drazgar сказал(-а): ... Чиво ещё рассказать? любовная любовь
Drazgar Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 16.03.2023 20:34:36, Ewlar сказал(-а):Чиво ещё рассказать?Понятия не имею. Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения