Hangman Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 12.04.2023 10:28:19, Soleтъюдский W сказал(-а):@Hangman >B-7, о, кайф! Поделишься впечатлюшками - не забудь, ток, ёпти ;3 Но подробными, а то - знаю я тебюПроще. Регнись и сам зацени как доступ откроют. Ещё и бонусов получишь.
Solwing DS Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Зэйг мило, конеш, поскабрезничал, но я могу сам и не справиться - так всё не круто :ermm: Да, знаю, что в описания Хэнг особо не умеет, но замеры - это круто, было б не хреново, но и классика сойдёт.. Вот что, если я не смогу погамать
Daylight Dancer Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 12.04.2023 11:12:29, ZEYGEN сказал(-а): Да всё тщательно задокументируй во всех деталях и чтоб с фотографиями, замерами и графиками. Всё к утру должно лежать у Soleтъюдский W на столе :JC_coffee: И чтоб таблица с графиком по такому вот шаблону тоже была! 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 12.04.2023 12:12:19, Soleтъюдский W сказал(-а):Да, знаю, что в описания Хэнг особо не умеет, но замеры - это круто, было б не хреново, но и классика сойдёт..Хэнг тогда воздержится от описаний, уступив место кому-нибудь другому, более искусному в деле. 1
Solwing DS Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Ладно, не надо( Так доживу Genshin-Impact-фэндомы-7850111.pngСмищно.. Не знаваю, встревает ли конкретный респондент по такому фактору и отклонениям координат боковой проэкции (чё-то там про средневекоые морды лица, вот ток, недавно было), но мне можно особо это не спойлерить, сяб :pardon:/// а у Аяки, стало быть, плотнее всё прижато, нежели у Люми, ах.. (Хотя, я, чё-т, не уверен).А в разных скинах пуш-апчик даже робит разный - у,как.У Розы убавили... Но она стильнее выглядеть стала.. Норм-норм Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Solwing DS Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) @Hangman >B-7, в 1й Хонкай же не играл? Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Hangman Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 12.04.2023 14:13:00, Soleтъюдский W сказал(-а):@Hangman >B-7, в 1й Хонкай же не играл?Нет.
Пакость Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 чем ешкин кот этот червь дышал в вакууме космоса Не знаю что в том ролике, да и пофиг. Но в ИХ космосе не то чтобы прям вакуум. Это раз. А два - в ЗВ есть твари которые умеют там находится (и не дышать). что для них клонистось - хз Ой, да забей. Всё в мире - плагиат. Но некоторые любят потрясти за "уникальность" и первородное авторство. видеть клонов по такому принципу Ну дык, Восхождение Феникса тоже можно назвать клоном Зельды. Жа, те-же планер, липкие коленки, мультяшный визуал, открытый мир наполненный боями и площадками - головоломками. Но вот играется абсолютно по разному. А сама Зельда - клон Скайрима - открытый мир, куча мест для исследования. Но вот играется абсолютно по разному. Сейчас вот в Хогвартс играю. Тоже клон TES - открытый мир, куча мест для исследования, красивые локации, тонны багов. - Между делом, у меня в городе Хогвартс таки в продаже появился. Хотят 6 рублей. На моё ИМХО 4руб он точно стоит, а более, вот теперь пока думаю купить/не купить. Пока буду его дальше играть. Атомик харт в продаже не появился, и думаю и не появится.
Tommy222 Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 12.04.2023 16:34:44, Пакость сказал(-а):Тоже клон TES - открытый мир, куча мест для исследования, красивые локации, тонны багов. А в каких играх нету багов, везде есть баги, это с 2000 годов еще идет, даже в half-life 2 2004 года есть баги всякие, нельзя да и не возможно сделать полностью стабильную игру без единого бага.
ZEYGEN Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Тоже клон TES - открытый мир, куча мест для исследования, красивые локации, тонны багов. В ТЕСах это уже не баги, а фичи :pardon: Хотят 6 рублей. На моё ИМХО 4руб А для меня норм цена 50 копеек :mosking: 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Пакость Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 В ТЕСах это уже не баги, а фичи А, ну да, облутать данж, а потом получить зависший квест ибо забыли разрулить ситуацию если ГГ уже нашёл нужную по квесту загогулину и сбагрил её торговцу в ближайшем городе. Но вообще я там, да в общем в своём репертуаре. Не в обвинение. Типичные проблемы больших игровых миров. А для меня норм цена 50 копеек Да уж. И верно сказано. как уже не раз подходили к этому вопросу: а какова там вообще обоснованная цена. А не то, по чём впаривают. Ибо можно взять и пачку других АААшек, по трудоёмкости безусловно гораздо более дешёвых, но впариваемых за ровно те-же бабки.
Tommy222 Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 12.04.2023 18:58:47, Пакость сказал(-а):а какова там вообще обоснованная цена. Ну разработка дорожает же, игры с 8к текстурами вообще под 12-14к будут стоить на консоли, не знаю кто будет за такую стоимость покупать но консольщики думаю за любую цену купят же, им не привыкать уже.
Пакость Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Да, разработка дорожает. Чем в т.ч. обосновано при всех достижениях это нынешнее засилье игрушек с мультяшной графикой. И нет, не 8к шкурки проблема (это как раз и не проблема), а рост трудоёмкости создания виртуального мира. Ведь каждую соринку нужно поставить, руками, и генераторы в этом в целом слабые помощники. Анимации - туда-же. Звук - проехали, это взлетело в небо и слилось в тартар ещё в начале нулевых - игроки в массе не оценили, а трудоёмкости отбирает немало. Но ты перекрутил вопрос. Вопрос не о том, почём впаривают (почём впаривают мы и так видим), а какова реальная продажная цена из прикидок трудоёмкости. На кино это впрочем тоже можно расширить. Как там с музыкой - слабо знаком (но тоже знаю там засилье издательских монополий диктующих цены и методы распространения)
Tommy222 Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Кстати сериал звездный путь Пикард чем то напомниает сериал терминатор хроники Сары Коннор, тоже единый целостный сюжет, есть сцены с кровищей, в Терминаторе это когда в 1 эпизоде из ванны, наполненной кровью вылезает новый т800 и разрезает глаз, тут же смерть ичеба в 5 серии 1 сезона была показана, если вы сериаломан то сходства заметите сразу. Смотрели хроники Сары Коннор хоть раз то?
Пакость Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Если ты мне - нет, я не прусь по сериалам. И по кино в последние годы в общем тоже, мне кина и на работе хватает.
Tommy222 Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 12.04.2023 20:51:47, Пакость сказал(-а):мне кина и на работе хватает. На работе надо работать а не фильмы смотреть то!
Босоногий воришка Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 12.04.2023 20:51:47, Пакость сказал(-а):мне кина и на работе хватает. А ты случайно там у себя не режиссёром или продюсером работаешь? раз у тебя кино одно постоянно везде, куда не сунься, даже на работе. :-D Если так, могу предложить свою кандидатуру в качестве светодержателя, или как он там называется. Кто фонарём корче в лицо светит... :D: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Нет, я технарь. Пойди на ТВ своего города, спроси о доступных вакансиях. Вдруг повезёт, будешь осветителем. Но правда фонарём в лицо ещё правильно светить уметь надо. Ты умеешь? 2
Tommy222 Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 https://vgtimes.ru/news/96815-anonsirovan-prikvel-igry-prestolov-pro-rycarya-dunkana-vysokogo.html?from=main&uid=25680 опять игра престолов, им не надоело то, лучше бы Скайрим экранизовали бы, ироды. 1
Hangman Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 13.04.2023 04:42:01, Tommy222 сказал(-а):опять игра престолов, им не надоело то, лучше бы Скайрим экранизовали бы, ироды.Да кому интересно будет смотреть на то, как бомж-гастарбайтер работает мальчиком на побегушках? Хотя... Сериал можно будет вписать в современную повестку, если, например, гражданская войнушка закончится свадьбой Ульфрика и Туллия. 3
Solwing DS Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) HOGWARTS LEGACY • ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ЖАЛЬ (красивый-прекрасивый 5кратно..) Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
Tommy222 Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ничего себе погодка бывает оказывается, надеюсь повторение такой погодки маловероятна и 10 из миллиона?
Solwing DS Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 На ДВ ураганы, и даже смерчи, - гораздо более частое явление. А вокруг Байкала - землетрясения 1
Tommy222 Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=CM8lUv1w-0I Все грешат на синоптиков что не предупредили о урагане а как предупредить если они сами не знали о урагане, нельзя предсказать непредсказуемое.
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 С Днюхой поздравим теневого обитателя Чата - Босоногого Воришку. Пусть желания исполняются и добрые чудеса случаются. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения