Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.04.2023 10:28:19, Soleтъюдский W сказал(-а):

@Hangman >B-7, о, кайф! Поделишься впечатлюшками - не забудь, ток, ёпти ;3 Но подробными, а то - знаю я тебю

Проще. Регнись и сам зацени как доступ откроют. Ещё и бонусов получишь.
Опубликовано

Зэйг мило, конеш, поскабрезничал, но я могу сам и не справиться - так всё не круто  :ermm: Да, знаю, что в описания Хэнг особо не умеет, но замеры - это круто, было б не хреново, но и классика сойдёт.. Вот что, если я не смогу погамать

Опубликовано
12.04.2023 11:12:29, ZEYGEN сказал(-а):

Да всё тщательно задокументируй во всех деталях и чтоб с фотографиями, замерами и графиками. Всё к утру должно лежать у Soleтъюдский W на столе :JC_coffee:

И чтоб таблица с графиком по такому вот шаблону тоже была!

Genshin-Impact-фэндомы-7850111.png
  • Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
12.04.2023 12:12:19, Soleтъюдский W сказал(-а):

Да, знаю, что в описания Хэнг особо не умеет, но замеры - это круто, было б не хреново, но и классика сойдёт..

Хэнг тогда воздержится от описаний, уступив место кому-нибудь другому, более искусному в деле.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Ладно, не надо( Так доживу

Смищно.. Не знаваю, встревает ли конкретный респондент по такому фактору и отклонениям координат боковой проэкции (чё-то там про средневекоые морды лица, вот ток, недавно было), но мне можно особо это не спойлерить, сяб  :pardon:

/// а у Аяки, стало быть, плотнее всё прижато, нежели у Люми, ах.. (Хотя, я, чё-т, не уверен).
А в разных скинах пуш-апчик даже робит разный - у,как.
У Розы убавили... Но она стильнее выглядеть стала.. Норм-норм Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано

чем ешкин кот этот червь дышал в вакууме космоса

Не знаю что в том ролике, да и пофиг. Но в ИХ космосе не то чтобы прям вакуум. Это раз. А два - в ЗВ есть твари которые умеют там находится (и не дышать).

что для них клонистось - хз

Ой, да забей. Всё в мире - плагиат. Но некоторые любят потрясти за "уникальность" и первородное авторство.

видеть клонов по такому принципу

Ну дык, Восхождение Феникса тоже можно назвать клоном Зельды. Жа, те-же планер, липкие коленки, мультяшный визуал, открытый мир наполненный боями и площадками - головоломками. Но вот играется абсолютно по разному.
А сама Зельда - клон Скайрима - открытый мир, куча мест для исследования. Но вот играется абсолютно по разному.
Сейчас вот в Хогвартс играю. Тоже клон TES - открытый мир, куча мест для исследования, красивые локации, тонны багов.
-
Между делом, у меня в городе Хогвартс таки в продаже появился. Хотят 6 рублей. На моё ИМХО 4руб он точно стоит, а более, вот теперь пока думаю купить/не купить. Пока буду его дальше играть. Атомик харт в продаже не появился, и думаю и не появится.

hogwarts_legacw_sDNS.jpg

Опубликовано
12.04.2023 16:34:44, Пакость сказал(-а):
Тоже клон TES - открытый мир, куча мест для исследования, красивые локации, тонны багов.

А в каких играх нету багов, везде есть баги, это с 2000 годов еще идет, даже в half-life 2 2004 года есть баги всякие, нельзя да и не возможно сделать полностью стабильную игру без единого бага. 

Опубликовано
Тоже клон TES - открытый мир, куча мест для исследования, красивые локации, тонны багов.

В ТЕСах это уже не баги, а фичи :pardon:

Хотят 6 рублей. На моё ИМХО 4руб

А для меня норм цена 50 копеек :mosking:

• Нравится 3

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

В ТЕСах это уже не баги, а фичи

А, ну да, облутать данж, а потом получить зависший квест ибо забыли разрулить ситуацию если ГГ уже нашёл нужную по квесту загогулину и сбагрил её торговцу в ближайшем городе.
Но вообще я там, да в общем в своём репертуаре. Не в обвинение. Типичные проблемы больших игровых миров.

А для меня норм цена 50 копеек

Да уж. И верно сказано. как уже не раз подходили к этому вопросу: а какова там вообще обоснованная цена. А не то, по чём впаривают. Ибо можно взять и пачку других АААшек, по трудоёмкости безусловно гораздо более дешёвых, но впариваемых за ровно те-же бабки.
Опубликовано
12.04.2023 18:58:47, Пакость сказал(-а):
а какова там вообще обоснованная цена.

Ну разработка дорожает же, игры с 8к текстурами вообще под 12-14к будут стоить на консоли, не знаю кто будет за такую стоимость покупать но консольщики думаю за любую цену купят же, им не привыкать уже. 

Опубликовано
Да, разработка дорожает. Чем в т.ч. обосновано при всех достижениях это нынешнее засилье игрушек с мультяшной графикой. И нет, не 8к шкурки проблема (это как раз и не проблема), а рост трудоёмкости создания виртуального мира. Ведь каждую соринку нужно поставить, руками, и генераторы в этом в целом слабые помощники. Анимации - туда-же. Звук - проехали, это взлетело в небо и слилось в тартар ещё в начале нулевых - игроки в массе не оценили, а трудоёмкости отбирает немало.
Но ты перекрутил вопрос. Вопрос не о том, почём впаривают (почём впаривают мы и так видим), а какова реальная продажная цена из прикидок трудоёмкости. На кино это впрочем тоже можно расширить. Как там с музыкой - слабо знаком (но тоже знаю там засилье издательских монополий диктующих цены и методы распространения)
Опубликовано

Кстати сериал звездный путь Пикард чем то напомниает сериал терминатор хроники Сары Коннор, тоже единый целостный сюжет, есть сцены с кровищей, в Терминаторе это когда в 1 эпизоде из ванны, наполненной кровью вылезает новый т800 и разрезает глаз, тут же смерть ичеба в 5 серии 1 сезона была показана, если вы сериаломан то сходства заметите сразу.

Смотрели хроники Сары Коннор хоть раз то?

Опубликовано
12.04.2023 20:51:47, Пакость сказал(-а):
мне кина и на работе хватает.

А ты случайно там у себя не режиссёром или продюсером работаешь? раз у тебя кино одно постоянно везде, куда не сунься, даже на работе.  :-D 
Если так, могу предложить свою кандидатуру в качестве светодержателя, или как он там называется. Кто фонарём корче в лицо светит...  :D:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
Нет, я технарь.
Пойди на ТВ своего города, спроси о доступных вакансиях. Вдруг повезёт, будешь осветителем. Но правда фонарём в лицо ещё правильно светить уметь надо. Ты умеешь?
  • Нравится 2
Опубликовано

13.04.2023 04:42:01, Tommy222 сказал(-а):
опять игра престолов, им не надоело то, лучше бы Скайрим экранизовали бы, ироды.
Да кому интересно будет смотреть на то, как бомж-гастарбайтер работает мальчиком на побегушках? Хотя... Сериал можно будет вписать в современную повестку, если, например, гражданская войнушка закончится свадьбой Ульфрика и Туллия.

5370585.jpg.jpeg

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...