Solwing DS Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Приятного, @Ewlar ..Я тоже =3Шитс, так уж забавняци получилось, что приземлить зад некуда, места мало - ток за ноут и остаётся. Уже привык трапезничать за просмотрами всего. Так-то удобно.. Как я раньше без оного жил Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Hangman Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 28.04.2023 08:26:09, Ewlar сказал(-а): *жуёт еду* Делает тож самое. Спойлер 2
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 А я тут макарошки отварил. И черемша подросла (колба в Сибири называется). И мяско малость. Ладно, не мяско - печёнка. Тоже недурно. 28.04.2023 08:32:36, Soleтъюдский W сказал(-а): .... привык трапезничать за просмотрами всего. Так-то удобно.. Как я раньше без оного жил Оно реально так удобнее. 2 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) https://media.vkplay.ru/news/2023-04-28/smi-pochti-polovina-zhitelej-gorodov-rossii-podpisana-na-onlajn-kinoteatry/ Куколды полные, неужели им так нравится тратить бабло на онлайн смотрелки когда все тоже самое можно с рутрекера скачать же и без всякой там буферизации и прочего. Онлайн подписка 1800 рублей в месяц стоит https://wink.ru/services/premium Умножаем 1800 на 12 месяцев и будет уже 21600 рублей, проще купить пару жестких дисков на 2 терабайта и скачать с рутрекера релизы, дешевле выйдет чем платить за онлайн смотрелку. ;) Те кто познал что такое торренты к онлайну как правило уже не возвращаются. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Tommy222
Пакость Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 ^^Уже обсосали со всех сторон в прошлом месяце. Не интересно. Спасибо, но предложи чёнить другое, наш юный генератор идей^^ 1
Tommy222 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 А еще торренты дают опробовать продукт, не думаю что вы cкажем побежите покупать сони вегас за 50 000 рублей что бы опробовать монтаж видео ибо не логично такая трата денег что бы просто попробовать программу.
IgorLutiy Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 28.04.2023 09:07:19, Ewlar сказал(-а):Оно реально так удобнее. Удобно, но не полезно( 28.04.2023 18:08:01, Tommy222 сказал(-а):не думаю что вы cкажем побежите покупать сони вегас за 50 000 рублей что бы опробовать монтаж видео ибо не логично такая трата денег что бы просто попробовать программу. Внезапно для этого существуют триал-версии. Я уж молчу про всякие опен-сорс и прочие бесплатные аналоги. Стремление "пиратить" все подряд ради самого процесса выглядит прям не очень здорово. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем IgorLutiy 2 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Tommy222 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 28.04.2023 18:38:01, IgorLutiy сказал(-а): Удобно, но не полезно( Внезапно для этого существуют триал-версии. Я уж молчу про всякие опен-сорс и прочие бесплатные аналоги. Стремление "пиратить" все подряд ради самого процесса выглядит прям не очень здорово. А вы что лицушное все потребляете и ос у вас лицензионная за 15 000 рублей и музыка и фильмы?
IgorLutiy Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 28.04.2023 18:50:04, Tommy222 сказал(-а):А вы что лицушное все потребляете и ос у вас лицензионная за 15 000 рублей и музыка и фильмы? Нет, но я без проблем предпочту бесплатный аналог, если есть такая возможность. То есть непреодолимого желания "пиратить" как во времена моей молодсти сейчас у меня уже нет. Но проблема тех времен была в том, что бесплатных аналогов обчычно не было. Сейчас они обычно есть. Я бы и с фотошопа слез - но тут чисто привычка( Справедливости ради, он у меня не последней версии и где-то когда-то вроде была даже лицензия. Еще с тех времен, когда она была пожизненной, а не временной. А ОС у меня тех версий, которые не продаются, насколько я могу судить. Так что приходится наслаждаться страдать( Музыку слушаю и качаю с ютуба. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем IgorLutiy 2 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Drazgar Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Я, например, шурую прямо сейчас некоторую видеомагию между делом в DaVinci Resolve. Ощущения как в прошлом при переходе с Microsoft Office на OpenOffice (а после его заброски создателями - на LibreOffice), с Фотошопа на GIMP. Ещё для звукочасти есть замечательная Audacity, которая недавно здорово пригодилась. Все неудобства упирались в непривычность интерфейса по сравнению с, а потом хлопс! - и оказывается, что магия любых форматов творится без необходимости отстёгивать каждый месяц на подписку или дорогие ключи, потому что заинтересованные сообщества давно наработали своё и сейчас много способов не быть буканьером. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 DaVinci Resolve Не знал о ней. (да собственно не имею надобности маониторить этот рынок). Интересное открытие что блэкмаджики помимо производства дешманского железа связались с ПО. Но по требованиям к железу выглядит совсем неинтересно а старые, вероятно лучшие, версии с ходу не ищутся и зная открытое ПО - фиг найдёшь. Так что буду и дальше на СониВегасе сидеть, тем более что решение как таки надеть его шестую версию на Windows10 уже найдено. GIMP не вставил. Тормозной, в первую очередь. Без реальных функциональных преимуществ. В этом плане сижу на Кореле. Ну а по звуку давно уже куда-то за пределы Вавозавра не вылазил, это конечно если надо что-то хитро редактировать, а не хватит того-же Ависинта с Виртуалдабом и наборов графов фильтрации. Эх, да и OpenOffice в жизнь вошёл только тем что мелкомягкие в своё время придумали богомерзкий .docx дабы продать свои новые офисы. Удобоваримая этой шляпы - единственное оправдание надобности пользоваться этой довольно тормозной жирной тушей. Но тут всё конечно дело кому что конкретно от этого всего надо и дело вкуса. Ну и географического положения.
Tommy222 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 28.04.2023 21:54:27, Пакость сказал(-а):версию на Windows10 уже найдено. Зачем вам винда 10 нужна то? Если вы не супер-дупер геймер, игнающий в новинки то 10-ка не нужна, как не крутите а 7-ка наше все. I :heart: WIN-7. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Tommy222
IgorLutiy Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 29.04.2023 15:36:24, Tommy222 сказал(-а):Зачем вам винда 10 нужна то? Если вы не супер-дупер геймер, игнающий в новинки то 10-ка не нужна, как не крутите а 7-ка наше все. Опять двадцать пять) Обсуждали же уже. Не все сидят на железе из прошлого века. Вам нравятся музейные экспонаты - пользуйтесь ими. Все остальне так или иначе перейдут либо на десятку (хотя уже актуальной становится 11) либо на линукс (но это вряд ли для большинства). И тут фишка в том, что чем раньше перейдешь - тем менее мучительно больно будет потом. 3 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Tommy222 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 29.04.2023 16:10:52, IgorLutiy сказал(-а):. Не все сидят на железе из прошлого века. Вам нравятся музейные экспонаты - пользуйтесь ими Старые игры лучше новых ибо мало весят раз а во вторых не требуют супер-дупер видеокарту за 3000 баксов. Вот тут новость была, новая игра требует аж видеокарту с 21 гигами памяти. https://www.ixbt.com/news/2023/04/28/star-wars-jedi-survivor-21.html
Noinikaido Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Зачем вам винда 10 нужна то? Если вы не супер-дупер геймер, игнающий в новинки то 10-ка не нужна, как не крутите а 7-ка наше все. Новое железо и софт не только для игр нужны.Те же 3d артисты и т.д люди не будут сидеть на таком старье, ибо даже новейшие видеокарты не поддерживают семерку, не говоря уже о самом софте.К примеру zbrush поддерживает только win 10/11. Upd карты сами работают(до 4х серии),но новейшие драйвера будет только для win 10/11 ,поэтому логичнее перейти на ту же 10.
IgorLutiy Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 29.04.2023 16:30:35, Tommy222 сказал(-а):Старые игры лучше новых ибо мало весят раз а во вторых не требуют супер-дупер видеокарту за 3000 баксов. Могу лишь повторить - хотите жить в прошлом веке - живите. Наверное, там хорошо. А любой адекватный человек, хочет он того или не хочет - будет двигаться вперед. И в технологиях это особенно важно. Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 29.04.2023 16:30:35, Tommy222 сказал(-а): Старые игры лучше новых ибо мало весят раз а во вторых не требуют супер-дупер видеокарту за 3000 баксов. Вот тут новость была, новая игра требует аж видеокарту с 21 гигами памяти. https://www.ixbt.com/news/2023/04/28/star-wars-jedi-survivor-21.html Ага, и если видел современные игры с их визуалом, то на старые без слез не взглянешь и в них сейчас или застапвит играть ностальгия или желание в чистокровные представители жанров поиграть, а не в эти вот современные сборные солянки из всего, что можно, с потерянным где-то по пути балансом геймплея. После какой нибудь РДР 2 довольно сложно воспринимать всерьез визуал игр даже 10 летней давности, не говоря уже о 15 и 20. А уж чтоб сейчас всерьез как игру рассматривать какой нибудь старый Вульф 3д или первый Дум... старые игры хороши как исторический срез развития игровой индустрии и жанров игр. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tommy222 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 29.04.2023 17:17:56, Мистер Лис сказал(-а):Ага, и если видел современные игры с их визуалом, то на старые без слез не взглянешь Современные игры слишком требовтаельные, требуют оперативную память аж 16-32 гига и видеокарту с 21 гигами видеопамяти за 3000 баксов, лучше уж старые игры, они не требовательные и пойдут на любом желе.
ZEYGEN Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) в них сейчас или застапвит играть ностальгия или желание в чистокровные представители жанров поиграть Совсем забыл про....вариант отсутствия современной железяки, которое уж точно заставит :read: на старые без слез не взглянешь. сложно воспринимать всерьез визуал игр даже 10 летней давности, не говоря уже о 15 и 20. Заново привыкнуть к старому визуалу легко....посидел часик другой, а там уже норм. (что не скажешь про геймплей и стиль) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Noinikaido Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 (что не скажешь про геймплей и стиль) Сразу вспоминается NWN 2 с привязкой класса к мировоззрению >_> 1
Tommy222 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 29.04.2023 18:38:57, ZEYGEN сказал(-а): Совсем забыл про....вариант отсутствия современной железяки, которое уж точно заставит :read: да современные пк что бы тянули все новые игры обойдутся в пять миллионов рублей, игры уже стали требовать 20 гигов оперативки и видео памяти а дальше что терабайт оперативки и терабайт видео памяти, слышал есть сговор между производителями пк и создателями игр, создатели видеокарт заставляют создателей игр повышать системные требования что бы новые видеокарты продовалисью 1
ZEYGEN Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Сразу вспоминается NWN 2 с привязкой класса к мировоззрению >_> Ну эта привязка была почти во всех играх по ДД настолке (К моменту первого запуска NWN2 для меня это уже было чем-то обыденным) :mosking: Изменено 29 апреля, 2023 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Noinikaido Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ну эта привязка была почти во всех играх по ДД настолке (К моменту первого запуска NWN2 для меня это уже было чем-то обыденным) При первом похождении мне через 5 минут выскочило сообщение о том ,что я слишком добрая для чернокнижника. Пришлось становится друидом,хотя впоследствии этот класс стал самым любимым для меня. Не умею я отыгрывать злодеев. Даже если и пытаюсь, всё равно через некоторое время начну спасать всех подряд.Хотя я никогда не отыгрываю полностью законопослушного персонажа. Мои персы имеют обычно нейтрально-хаотичный либо хаотично-добрый алигмент. Но злодеем все равно не получается быть.
Hangman Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 29.04.2023 19:08:23, Noinikaido сказал(-а):Но злодеем все равно не получается быть. Вторую часть лучше не трогать.
Рекомендуемые сообщения