Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
30.04.2023 15:07:57, Tommy222 сказал(-а):
Больше поверьте, на западе имеется ввиду не в РФ, вот самый крупный форум https://www.trekbbs.com/ 31886 человек зарегено и куча дискуссий ведется.

Ух ты, 32к человек. А Халфы продались в количестве как минимум нескольких десятков миллионов копий. Вроде и правда как-то смешно сравнивать. Но самое главное - смешно тут говорить про всех фанатов Стар трека, большинство из которых явно про игру и не слышали никогда. Иначе, если фанатов аж так много, то чего они денежки то не понесли и игра оказалась финансово ужасно провальной? Походу настолько все было плохо, что я даже не смог сходу найти данные по продажам, кроме слов, что все было очень плохо.

А фанаты Халфы принесли денег столько, что появился Стим.

ЗЫ: но спорить с детьми - это "как у ребенку конфету отобрать". Хотя, почему нет?)

Изменено пользователем IgorLutiy
  • Нравится 2

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
30.04.2023 15:22:15, IgorLutiy сказал(-а):

А фанаты Халфы принесли денег столько, что появился Стим.

халф лайф 2 мне не понятна вообще, что за альянс, что за 7 часовая война, вообще сюжет не раскрыт от слова совсем. 

Опубликовано
Ьак, ладно, говорят, Хогвартс требует дофига видеопамяти... Проведем ка мы бенчмарк своей 3070 и узнаем таки, как она себя чувствует в современных играх, а то сильно дофига воплей, что она, типа, для современных игр уже не актуальна. Сейчас вот и проверим))

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

Еще в этом году 20 лет с премьеры фильма Терминатор 3 восстание машин, которая состоялась в июле 2003 года, это пожалуй самое топовое продолжение после 2 части, особенно классная там сцена когда злая терминаторша TX на кране сшибает все и вся. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
Трейлер древний заценил? Помню, показывали, нахваливали именно сцену с краном. Т4 получше рофлянной 3 части, которая по сути не приносит ничего нового.
И да, Фоллаут 4 на выживании прекрасен, хорошая игра. А что в вашем стар треке? Только современные фильмы понравились. В старых стартреках есть экшен, но он такой всратый, что ты рехнешься. А вроде серьезный сериал и такоееее. Доктор кто интереснее.
  • Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
30.04.2023 17:01:27, Arkadros сказал(-а):
Доктор кто интереснее.

пробовал я смотреть этого вашего доктора кто, скукатища полнейшая, сериал 2005 года ужасен, графика и постановка вообще ниже плинтуса, мне не понравилось. 

Опубликовано
30.04.2023 17:18:06, Tommy222 сказал(-а):

пробовал я смотреть этого вашего доктора кто, скукатища полнейшая, сериал 2005 года ужасен, графика и постановка вообще ниже плинтуса, мне не понравилось. 

Ну да. а в Стар треке постановка и графон прям огонь, ага :sweat:  Помнится мне Интерпрайз... какого он там года, 2001? так посмотрел я первые сезоны ЗВ 1 и этот Интерпрайз и... небо и земля в плане спецэффектов и постановки. Жаль, что последний сериал по ЗВ закрыли. Вообще, жаль, что всякая духота снимается а годные сериалы, типа ЗА и экспансии закрываются, так и не получив нормальной и логичной, закрывающей все сюжетные арки концовки. За Экспансию вообще обидно. Шикарный сериал, хоть и постановка космичеких баталий сильно храмает, но для сериала вполне годно снято. 

Ну а Доктор кто внесен в книгу Рекордов Гинеса. как самый популярный и успешный НФ сериал, что говорит таки в его пользу, в сравнении со Стар треком. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
30.04.2023 17:01:27, Arkadros сказал(-а):

Трейлер древний заценил? Помню, показывали, нахваливали именно сцену с краном. Т4 получше рофлянной 3 части, которая по сути не приносит ничего нового.

Т3 в смешном переводе более-менее съедобен: "Терминатор 3. Восстание нацистов" от студии Держиморда Филмс.
Опубликовано
30.04.2023 15:23:55, Tommy222 сказал(-а):

халф лайф 2 мне не понятна вообще, что за альянс, что за 7 часовая война, вообще сюжет не раскрыт от слова совсем.

Спойлер
Computer-Guy-Facepalm.jpg.jpeg

Нет, ты безнадёжен, чувак. С Replika дискутировать и то продуктивнее. Пускай тебя обучают с тобой другие возятся, а то версия явно слишком устаревшая.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
30.04.2023 20:23:21, Ewlar сказал(-а):
Вчерась был снежный буран с дождём.

Ничего себе ешкин кот, это по всей России что ли? Зима возвращается.  :shok:

Опубликовано
30.04.2023 20:23:21, Ewlar сказал(-а):

Давайте тогда о погоде. Вчерась был снежный буран с дождём. А мы-то думали, что уже лето!

Зима делает типичный последний рывок, вроде уже последние годы что-то похожее творится.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Вообще не в тему. У нас обычно после того, как на Амуре ледоход пройдёт, начинается лето. Ну, так, потихоньку начинается. Вот уже и травка, и многолетники из земли полезли, клён цветёт и черёмуха набралась, листья зелёные. И тут снег. Северный циклон прилетел. С собакой гулять хожу в резиновых сапогах, ибо даже старые надёжные гавнодавы промокают.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
30.04.2023 20:43:10, Noinikaido сказал(-а):
У меня + 10-11 днём.Идеальная погода.

всеравно холодновато же, такая погодка обычно где то 7-10 октября идет. 

Опубликовано
30.04.2023 20:52:27, Noinikaido сказал(-а):

Я предпочитаю холодную погоду.Чем холоднее, тем лучше.

Когда вам за Урал ехать надо, там зимой минус 40 бывает. 

Опубликовано

Не надо. Тут ничего нету 0-о

...

"Нестихи" /Олег Ломовой/

Не ходи по ночам к интернету
И не тыкай курсором в него
Никакого Хабаровска нету
За Уралом - вообще никого!

За Уралом- уныло и тихо
Не видать ни трудов ни плодов
Там растут комары, облепиха
И вообще никаких городов.

Не ломай мониторы и сервер
По-любому в ответ тишина
За Уралом находится север
А Урал- ледяная стена!

Там обитель печали и страха
Океан, а за ним -пустота
И немного видна черепаха
И огромная жопа кита.

...

Дальше политота, а её низя.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

А вы сериал посмотрите а потом поиграйте в игру и вы все поймете

Итого читая это ещё больше убеждаюсь: игрушка сделанная чисто под фанатов. И к примеру мне, которому сериал СтарТрек как-то не доставил нисколько, очень вероятно не зайдёт вообще ибо ничего предложить не может.

халф лайф 2 мне не понятна вообще, ... сюжет не раскрыт от слова совсем

Да. А в первой ещё более. Эталонный для экшн-шутера. Но бегается, стреляется отлично. Каждая в своё время выхода была откровением в плане визуала, физики и взаимодействия с окружением.
Хотя конечно время меняет прерогативы и сегодня современного ребёнка ни первая ни вторая Халфы удивить уже ничем не способны. Так-же как и Doom, к примеру. Так что вполне возможно Томми и прав, в плане подачи сюжетки у СтарТрека вышло наголову лучше, а всё прочее, решившее расклад тогда, сейчас выглядит уже несущественным.

Хогвартс требует дофига видеопамяти

Ну если RTX-ON то да. И внезапно тормозит на ровном месте только резче. Анрыл, таки.
Дожал его. Сюжетно, кончилось ничем.
Но ещё, помимо графики, меня он удивил тем что в игре герой умеет карабкаться вот тупо везде за редкими исключениями. И нет, не как муха лазить по стенам а именно карабкаться, физично взаимодействовать с препятствиями ландшафта. ... Хотелось бы увидеть со стороны редактора как это вообще умудрились реализовать в таком объёме и масштабе.

А мы-то думали, что уже лето!

Подождии дожди дожди...временами с градом... Пекло ещё впереди. Не, ну за бортом не +10, всё-же чуть выше, днём. Но 100%ная влажность.
Опубликовано
30.04.2023 23:33:53, Пакость сказал(-а):
очень вероятно не зайдёт вообще ибо ничего предложить не может.

Предложить игра Star Trek Elite Force 2 может вам кое что, там есть монстры, похожие на ксеноморфов, вот их убивать одно удовольствие ну и боссы естественно в игре есть тоже но жуков инопланетных мочить это одно удовольствие, если играли в лост планет 2 2010 года то игра вам тоже зайдет ибо идешь по кораблю или станции и вдруг из вентиляции выпрыгивает жучара и кислотой плеватся начинает и его мочить надо. 

Офигенную трилогию нашел на одном забугорном приват торрент трекере: 

10 из 10, лучше чем трилогия властелин колец, отличный экшон и детективная составляющая, надеюсь с этим спорить не станете. 

Опубликовано

Пережить надо обязательно. Сейчас вот вышли с псинкой погулять - жара. Снег интенсивно тает. Приплыли вразмашку.

любовная  любовь

Опубликовано
01.05.2023 01:36:12, Ewlar сказал(-а):
Сейчас вот вышли с псинкой погулять - жара.

Псов выгуливают только по причине того что дома они не могут свои дела сделать ака покакать и пописать и их надо выгуливать, если бы они как кошки могли бы в лотке свои дела делать то их выгуливать не надо было, верно?

Опубликовано
01.05.2023 01:38:06, Tommy222 сказал(-а):

..верно?

Плохие хозяева - да. Но собаками нужно ещё движение, общение, впечатления. Так что нормальному хозяину не в тягость.

• Нравится 1

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...