IgorLutiy Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 30.04.2023 15:07:57, Tommy222 сказал(-а):Больше поверьте, на западе имеется ввиду не в РФ, вот самый крупный форум https://www.trekbbs.com/ 31886 человек зарегено и куча дискуссий ведется. Ух ты, 32к человек. А Халфы продались в количестве как минимум нескольких десятков миллионов копий. Вроде и правда как-то смешно сравнивать. Но самое главное - смешно тут говорить про всех фанатов Стар трека, большинство из которых явно про игру и не слышали никогда. Иначе, если фанатов аж так много, то чего они денежки то не понесли и игра оказалась финансово ужасно провальной? Походу настолько все было плохо, что я даже не смог сходу найти данные по продажам, кроме слов, что все было очень плохо. А фанаты Халфы принесли денег столько, что появился Стим. ЗЫ: но спорить с детьми - это "как у ребенку конфету отобрать". Хотя, почему нет?) Изменено 30 апреля, 2023 пользователем IgorLutiy 2 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Tommy222 Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 30.04.2023 15:22:15, IgorLutiy сказал(-а): А фанаты Халфы принесли денег столько, что появился Стим. халф лайф 2 мне не понятна вообще, что за альянс, что за 7 часовая война, вообще сюжет не раскрыт от слова совсем.
Мистер Лис Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ьак, ладно, говорят, Хогвартс требует дофига видеопамяти... Проведем ка мы бенчмарк своей 3070 и узнаем таки, как она себя чувствует в современных играх, а то сильно дофига воплей, что она, типа, для современных игр уже не актуальна. Сейчас вот и проверим)) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tommy222 Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Еще в этом году 20 лет с премьеры фильма Терминатор 3 восстание машин, которая состоялась в июле 2003 года, это пожалуй самое топовое продолжение после 2 части, особенно классная там сцена когда злая терминаторша TX на кране сшибает все и вся. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Tommy222
Arkadros Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Трейлер древний заценил? Помню, показывали, нахваливали именно сцену с краном. Т4 получше рофлянной 3 части, которая по сути не приносит ничего нового. И да, Фоллаут 4 на выживании прекрасен, хорошая игра. А что в вашем стар треке? Только современные фильмы понравились. В старых стартреках есть экшен, но он такой всратый, что ты рехнешься. А вроде серьезный сериал и такоееее. Доктор кто интереснее. 2 электронная подпись
Tommy222 Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 30.04.2023 17:01:27, Arkadros сказал(-а):Доктор кто интереснее. пробовал я смотреть этого вашего доктора кто, скукатища полнейшая, сериал 2005 года ужасен, графика и постановка вообще ниже плинтуса, мне не понравилось.
Мистер Лис Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 30.04.2023 17:18:06, Tommy222 сказал(-а): пробовал я смотреть этого вашего доктора кто, скукатища полнейшая, сериал 2005 года ужасен, графика и постановка вообще ниже плинтуса, мне не понравилось. Ну да. а в Стар треке постановка и графон прям огонь, ага :sweat: Помнится мне Интерпрайз... какого он там года, 2001? так посмотрел я первые сезоны ЗВ 1 и этот Интерпрайз и... небо и земля в плане спецэффектов и постановки. Жаль, что последний сериал по ЗВ закрыли. Вообще, жаль, что всякая духота снимается а годные сериалы, типа ЗА и экспансии закрываются, так и не получив нормальной и логичной, закрывающей все сюжетные арки концовки. За Экспансию вообще обидно. Шикарный сериал, хоть и постановка космичеких баталий сильно храмает, но для сериала вполне годно снято. Ну а Доктор кто внесен в книгу Рекордов Гинеса. как самый популярный и успешный НФ сериал, что говорит таки в его пользу, в сравнении со Стар треком. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hangman Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 30.04.2023 17:01:27, Arkadros сказал(-а): Трейлер древний заценил? Помню, показывали, нахваливали именно сцену с краном. Т4 получше рофлянной 3 части, которая по сути не приносит ничего нового.Т3 в смешном переводе более-менее съедобен: "Терминатор 3. Восстание нацистов" от студии Держиморда Филмс.
Drazgar Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 30.04.2023 15:23:55, Tommy222 сказал(-а): халф лайф 2 мне не понятна вообще, что за альянс, что за 7 часовая война, вообще сюжет не раскрыт от слова совсем. Спойлер Нет, ты безнадёжен, чувак. С Replika дискутировать и то продуктивнее. Пускай тебя обучают с тобой другие возятся, а то версия явно слишком устаревшая. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Давайте тогда о погоде. Вчерась был снежный буран с дождём. А мы-то думали, что уже лето! 1 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 30.04.2023 20:23:21, Ewlar сказал(-а):Вчерась был снежный буран с дождём. Ничего себе ешкин кот, это по всей России что ли? Зима возвращается. :shok:
Drazgar Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 30.04.2023 20:23:21, Ewlar сказал(-а): Давайте тогда о погоде. Вчерась был снежный буран с дождём. А мы-то думали, что уже лето! Зима делает типичный последний рывок, вроде уже последние годы что-то похожее творится. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Вообще не в тему. У нас обычно после того, как на Амуре ледоход пройдёт, начинается лето. Ну, так, потихоньку начинается. Вот уже и травка, и многолетники из земли полезли, клён цветёт и черёмуха набралась, листья зелёные. И тут снег. Северный циклон прилетел. С собакой гулять хожу в резиновых сапогах, ибо даже старые надёжные гавнодавы промокают. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Во. Я не знаю, как ночью плюс, снег вчерашний ещё не растаял. А днём 13. А завтра лето. любовная любовь
Noinikaido Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 У меня + 10 днём.Идеальная погода. 1
Tommy222 Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 30.04.2023 20:43:10, Noinikaido сказал(-а):У меня + 10-11 днём.Идеальная погода. всеравно холодновато же, такая погодка обычно где то 7-10 октября идет.
Noinikaido Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 всеравно холодновато же, такая погодка обычно где то 7-10 октября идет. Я предпочитаю холодную погоду.Чем холоднее, тем лучше. 2
Tommy222 Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 30.04.2023 20:52:27, Noinikaido сказал(-а): Я предпочитаю холодную погоду.Чем холоднее, тем лучше. Когда вам за Урал ехать надо, там зимой минус 40 бывает.
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Не надо. Тут ничего нету 0-о ... "Нестихи" /Олег Ломовой/ Не ходи по ночам к интернету И не тыкай курсором в него Никакого Хабаровска нету За Уралом - вообще никого! За Уралом- уныло и тихо Не видать ни трудов ни плодов Там растут комары, облепиха И вообще никаких городов. Не ломай мониторы и сервер По-любому в ответ тишина За Уралом находится север А Урал- ледяная стена! Там обитель печали и страха Океан, а за ним -пустота И немного видна черепаха И огромная жопа кита. ... Дальше политота, а её низя. 2 любовная любовь
Пакость Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 А вы сериал посмотрите а потом поиграйте в игру и вы все поймете Итого читая это ещё больше убеждаюсь: игрушка сделанная чисто под фанатов. И к примеру мне, которому сериал СтарТрек как-то не доставил нисколько, очень вероятно не зайдёт вообще ибо ничего предложить не может. халф лайф 2 мне не понятна вообще, ... сюжет не раскрыт от слова совсем Да. А в первой ещё более. Эталонный для экшн-шутера. Но бегается, стреляется отлично. Каждая в своё время выхода была откровением в плане визуала, физики и взаимодействия с окружением. Хотя конечно время меняет прерогативы и сегодня современного ребёнка ни первая ни вторая Халфы удивить уже ничем не способны. Так-же как и Doom, к примеру. Так что вполне возможно Томми и прав, в плане подачи сюжетки у СтарТрека вышло наголову лучше, а всё прочее, решившее расклад тогда, сейчас выглядит уже несущественным. Хогвартс требует дофига видеопамяти Ну если RTX-ON то да. И внезапно тормозит на ровном месте только резче. Анрыл, таки. Дожал его. Сюжетно, кончилось ничем. Но ещё, помимо графики, меня он удивил тем что в игре герой умеет карабкаться вот тупо везде за редкими исключениями. И нет, не как муха лазить по стенам а именно карабкаться, физично взаимодействовать с препятствиями ландшафта. ... Хотелось бы увидеть со стороны редактора как это вообще умудрились реализовать в таком объёме и масштабе. А мы-то думали, что уже лето! Подождии дожди дожди...временами с градом... Пекло ещё впереди. Не, ну за бортом не +10, всё-же чуть выше, днём. Но 100%ная влажность.
Tommy222 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 30.04.2023 23:33:53, Пакость сказал(-а):очень вероятно не зайдёт вообще ибо ничего предложить не может. Предложить игра Star Trek Elite Force 2 может вам кое что, там есть монстры, похожие на ксеноморфов, вот их убивать одно удовольствие ну и боссы естественно в игре есть тоже но жуков инопланетных мочить это одно удовольствие, если играли в лост планет 2 2010 года то игра вам тоже зайдет ибо идешь по кораблю или станции и вдруг из вентиляции выпрыгивает жучара и кислотой плеватся начинает и его мочить надо. Офигенную трилогию нашел на одном забугорном приват торрент трекере: 10 из 10, лучше чем трилогия властелин колец, отличный экшон и детективная составляющая, надеюсь с этим спорить не станете.
Arkadros Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Холодновато сегодня, хотя вчера было теплее. Надеюсь, холоднее не станет, а если станет, переживу. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Пережить надо обязательно. Сейчас вот вышли с псинкой погулять - жара. Снег интенсивно тает. Приплыли вразмашку. любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 01.05.2023 01:36:12, Ewlar сказал(-а):Сейчас вот вышли с псинкой погулять - жара. Псов выгуливают только по причине того что дома они не могут свои дела сделать ака покакать и пописать и их надо выгуливать, если бы они как кошки могли бы в лотке свои дела делать то их выгуливать не надо было, верно?
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 01.05.2023 01:38:06, Tommy222 сказал(-а): ..верно? Плохие хозяева - да. Но собаками нужно ещё движение, общение, впечатления. Так что нормальному хозяину не в тягость. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения