Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.05.2023 15:02:54, Пакость сказал(-а):

Я понимаю современные технологии требуют современных решений. Но вот поясните, чё тут делают:

Свайпоют анкеты в приложении для знакомств. Свайпы в какую-либо из сторон означают лайк или дизлайк. Например https://ru.wikipedia.org/wiki/Tinder
  • Нравится 2
Опубликовано
10.05.2023 07:36:54, Solwing DS сказал(-а):

я бы змею какуюндь ща пожарил...

Вот змея есть тут одна. Его попробуй пожарь.  :-D Пакость, ты как там?  ;) Ща он, погодь, ответит тут своим замудрёным паскальским языком раздвоённым.  :D: 

10-05-2023-183032.jpg.jpeg

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано (изменено)

^ нц
___

А у мокрой сосиски отличная электроёмкость, н-да..
Вот жеж гадство - эти боты по всюду ..Даже аналоговые
А Хэнг - прошаренный малый :hi: .Низашоб не догадался

10.05.2023 11:56:08, Пакость сказал(-а):

Что за странные вторженцы с космоса?

Финальные события. 4 пиллерса-печати и свита с ними перед MoonLord'ом. Это не считая марсиан.
Это всё после Культиста, а он - после Плантеры. Она - после 3 Меха-боссов, а они - после Стены мяса

А *Кровавая луна* - событие, возможное с абсолютного начала. У него Нет условий к *Этапности* мира

В отличие от *Затмения*, которое случаться начинает только после Голема (а он - после Плантеры)

Там 3 больших этапа развития мира

1. До Стены Плоти : Вальяжное, медленное, скучноватое начало
  2. От Стены до Плантеры : мид-гейм, когда игра, наконец-т, разбегается (т.н. *Hardmode*, но эээ)
  3. Плантера - Мунлорд : high-end, когда большая часть всего доступна, и то и дело - приходит в гости
Изменено пользователем Solwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Свайпы в какую-либо из сторон означают лайк или дизлайк.

Эээ но зачем??!
И нет, я знаю что такое сайты знакомств. Не один год там присутствовал. Правда с тех последних пор как попередохло и под конец меня зимой на Свинг-зоне забанили ни на одном уже не зареган.
Чё такое сей распиареный тиндер тоже прекрасно знаю. Хотя правда не знаю чем он был лет 10ть назад.

Вот змея есть тут одна.

Если читать мои комментарии в нашей галлерее под артами тамошних художниц там содержится определённый ряд ответов...

а он - после Плантеры

Плантера жеж последней была? Распаковываем храм в джунглях - всё...ну правда в этом всё я в данж больше сунуться не мог. Он становился абсолютно ядрёным даже против радужной пушки. (ну кроме как планомерно срыть его, что неспособно триггерить ряд событий)(ну и ещё я ни разу не допускал полного заражения мира порчей/святостью, может с этим чего упустил) Изменено пользователем Пакость
Опубликовано (изменено)
10.05.2023 16:14:46, Пакость сказал(-а):
не допускал полного заражения мира порчей/святостью, может с этим чего упустил

Нет. Да и у мну бы до такого терпения б не хватило. Никогда даж не думал проверять

После Цветочка там дохрена всего. Просто *дохрена*. 

А Плантерка - до этого храма. Ключ к нему - в аккурат с неё. В нём - Голем. Но он опциональный

+ там, помимо всего вышеописанного, сверху

Duke Fishron \ Королева Слаймов \ Императрица Светочка \ Хэллоунская *Тыквенная луна* \ НГ'няя *Морозная луна* \ Затмение \ Марсиане \ и целый ворох боссов из Don't Starve - у них с некоторых пор междусобойчик-*коллаборация*

Самое сложное : "Светлана" при свете дня (её стихия), и последняя бесконечная волна Тыкволуны до утра

Бой с Мунлордом - рядом не валялся, в сравнении с этими

_____

И это не считая мега-мода, с в т.ч. пост-Мунлордовым UGC-контентом, Calamity (wiki.gg)

Опубликовано
10.05.2023 16:07:41, Solwing DS сказал(-а):

А Хэнг - прошаренный малый :hi: .Низашоб не догадался

Да там же видно всё.

Эээ но зачем??!

Автоматом ставить лайки или дизлайки, что более логично, например, в целях троллинга.

И нет, я знаю что такое сайты знакомств.

Это приложения и там возможно есть своя логика, отличная от сайтов такого рода.
Опубликовано (изменено)

А вот - муз.тема Кроволуния из отменённой Terraria-2:Otherworld, вошедшая апдейтом v1.4 в существующую игру как "Otherworldly Soundtrack"

Спойлер

А вот эта тема, играющая в бою и с Destoyer'ом, мне вообще безумно нравится. Надо её ремиксануть

Спойлер
Опубликовано (изменено)
Интересненько.... а как бы игралась моя фаворитнейшая и обожаемая Террариечка на большом экране мощного планшета, м?
Вот, ведь, загадайка,а

10.05.2023 16:59:10, Solwing DS сказал(-а):

В Плантере - Ключ к храму

А в храме - "утка, в утке - яйцо, в яйце - ксеноморф, а в ксеноморфе - армяне в нарды рубают" (c) хехе  :D:
а под нардами беляш заныкан
100030680107b0.png.webp.png
СкРРРРежет..

Belyashboss.webp

• Нравится 1
Опубликовано
10.05.2023 17:25:40, Solwing DS сказал(-а):

Интересненько.... а как бы игралась моя фаворитнейшая и обожаемая Террариечка на большом экране мощного планшета, м?
Вот, ведь, загадайка,а

Боярин знает толк в диковинных забавах.
  • Нравится 3

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Террариечка на большом экране мощного планшета

ИМХО мягко не очень. Там весь геймплей под клавиатуру-мышь заточен. На сенсорнике это должно управляться ужасающе или на корню переделывать всё управление, а следом и изрядный пласт геймплея.
Опубликовано
10.05.2023 19:43:16, Пакость сказал(-а):

ИМХО мягко не очень. Там весь геймплей под клавиатуру-мышь заточен. На сенсорнике это должно управляться ужасающе или на корню переделывать всё управление, а следом и изрядный пласт геймплея.

Судя по скринам, так и есть, а если оно ещё и геймпад не поддерживает, то это должна быть огромная жопа.
Опубликовано (изменено)

Ну я б на паде, как раз, в неё играть бы НЕ стал.

С крысы - да, она идеальна

Хотя, если подумать, как я там по итогу прикипел к вооружению с самонаводящимися снарядами, что Супер-сильно разгружает концентрацию внимания в вопросе *где цель \ куда палить*, перебрасывая освободившиеся ресурсы на оборону и слежение за собственным положением И вражьими снарядами вокруг в малом радиусе....

Ну... можно порассуждать. Но не надо - есть только 1 способ узнать наверняка

Опубликовано
10.05.2023 20:37:52, Solwing DS сказал(-а):

Ну... можно порассуждать. Но не надо - есть только 1 способ узнать наверняка

Агась. Сам, всё сам.
Опубликовано (изменено)

По поводу Террарии на сенсорном маленьком экране - да, это жесть как не удобно. Не пробуйте. Я когда-то пробовал. Сейчас вот даже не могу вспомнить, как это меня так угораздило. Но точно пробовал( И точно жутко неудобно.

Изменено пользователем IgorLutiy
  • Нравится 1

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано

Вот вам и винда 11. Windows 11 может запрещать запуск пиратского контента.

https://vk.com/wall-46319686_174465

Так что лучше 7-ки с отключенным автообновлением нет ничего и не будет, все эти 10-ки, 11, не нужны вообще, от слова совсем, если только вы не супер-дупер геймер, играющий в каждую новую вышедшую игру. 

YouTube начал тестировать блокировку блокировщиков реклам — с ними видео не воспроизводится.

https://dtf.ru/life/1813667-youtube-nachal-testirovat-blokirovku-blokirovshchikov-reklam-s-nimi-video-ne-vosproizvoditsya

ну значит ютуб себе смертный приговор подписал этим, никто видео тогда смотреть не будет с рекламой то, сами себе в ногу стреляют то, эх западники такие западники.

Опубликовано
Tommy, Я уже говорил, для текущих запросов домашнего сектора Windows 2000 идеальна. Но под ней ничего не запускается, ибо сломали совместимость. Замечу, искусственно сломали. Так-же как, правда в пока-что не столь массовом виде, и с твоей Win7.
Япошки там это пытались решать, но и как с прочим - не решения для весх.
...а сама Win7 в домашнем секторе ничем не знаменита и не хороша. Всех просто заставили в недавем прошлом на неё пересесть. Так-же как и с неё на 10ку. И не по принципу хорошести.
Кстати сама может удалять неустраивающие её программы и 10винда (точней в ней этим Windows defender занимается, чем в целом больны любые современные антивирусники. И наврядли в 11 принцип кто за сиё отвечает и как бороться изменён)
-
Нет, это значит что все будут бодро смотреть рекламу. Популярность Тытупа не так работает.
Опубликовано (изменено)

Я пытался ставить Win7 после Win10 - она из коробки не работает толком. Как ось, которая управляет системой - запускается, управляет. Но как в инет-браузер залезть - всё, хана. Ничё не работает. Само-апдейт - зарублен. В браузере - перманентный *Ошибос безопасности* из-под этой оси не залезть на ресурсы, с коих можно было апдейты вручную слить и поставить, да даже погуглить ничё низя. Всё ток с другого устройства, что связано с сетью. Так-то она робить будет, но чтоб поставить - надо заморочиться заранее, по полной.

Либо оставить куцей без апдейтов, и не пользоваться нэтом - просто номинальная ось для оч ограниченного круга задач. И это не [домашний норм-вариант]

Вернул 10ку, а 7ку в виртуалке запустил

Опубликовано

Ох, мне чёт ваш ожидаемый беляш всю карму снизил. Он ведь не в масле жареный... Не, я не спец в приготовлении улиток беляшей, но всё же настоящий эльф предпочитает что-то несколько в меру вредное и некультурное. Тогда как сам пафосно жрёт любую под руку попавшую органику. И до сих пор не разобрался в некоторых платежах через смартфон.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

11.05.2023 08:14:55, Ewlar сказал(-а):
Не, я не спец в приготовлении улиток беляшей, но всё же настоящий эльф предпочитает что-то несколько в меру вредное и некультурное.
Присмотрись к татарской выпечке - там есть всякие белиши/балиши/бэлиши. Например:

Спойлер
m2a00a2b.jpg.jpeg
  • Нравится 1
Опубликовано
11.05.2023 09:18:17, Ewlar сказал(-а):

Прикольненько смотриится. Но эльф уже успешно поохотился на порося и жрёт свинину. Вкусно.

Собакен одобряет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...