Пакость Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 а у остальных фулл хд И даже на этих фулл-хд мыльноватость текстур тогда была абсолютной, приемлимой нормой. Хай-поли и Хай-текс были только ключевые элементы картинки, а очень много чего вообще чуть-ли не без текстур (тобишь однотонной заливкой) Сейчас в видло с 16гб Vram (и, ведь это ещё даже близко не предел) можно уже запихнуть нормальные текстуры и для фонового окружения. Как и больше различных мешей одновременно. А это требует дискового пространства. + сейчас пришедший в обыденную норму БлюРэй во многом установил новую планку ограничения на объём дистрибутивного пакета, в который сотка гиг вполне спокойно вписывается. (А интернетики отдельно не беру ибо 100гб скачать - это хорошо подождать/или очень дорогой интернет тариф, если местный провайдер таковой вообще предоставляет) 1
Tommy222 Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 16.05.2023 17:01:52, Босоногий воришка сказал(-а): Привет. Помогите определиться с выбором. Не знаю, что лучше выбрать из этих двух. Всегда ими пользовался, но тут вариант один экономный нашёл. ;) Видно? более экономичный вариант и не затратный: https://www.ozon.ru/product/britva-philips-s1121-41-chernyy-seryy-838670369 чуть дороже стоит чем то что у вас в топике но экономия приличная ибо на этих кассеттах растратитесь их покупать каждый раз.
Босоногий воришка Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 16.05.2023 17:32:22, Tommy222 сказал(-а):чуть дороже стоит чем то что у вас в топике но экономия приличная... Да, наверное. Но вот именно на данном этапе и по финансам на лето мне хватило бы чисто моих вариантов, я так думаю. Я ими просто уже давно пользуюсь и всё руки не доходят с ногами электроштуковину эту себе купить. :ermm: Мне одной насадки хватает обычно на месяц даже. Если с жёстким терпением, то на два. Там вот был вариант из восьми штук, но смутило что это в Колумбии изготовлено. Как-то насторожило просто немного. Это как бы не брендовая фишка от Gillette, хоть и слизана с них с причмокиванием. :blum: К тому же, если и буду себе потом машинку покупать для бриться, то точно не Филипс, а Браун. Всегда нравилось немецкое качество, пусть и сделанное в Китае. :haha: Короче, машинку потом. Что-то одно из этих двух вариантов выше. Что посоветуете? Изменено 16 мая, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Посоветовал бы, но у эльфов борода не растёт :pardon: 16.05.2023 15:55:14, IgorLutiy сказал(-а): ... Просто смиритесь, как смирились с 4к видео в фильмах. Или тыкайте в старьё =) любовная любовь
IgorLutiy Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 16.05.2023 20:06:09, Ewlar сказал(-а):Или тыкайте в старьё =) Старье имеет свойство заканчиваться. Так то хороших фильмов, в отличии от, например, хороших книг, прям на порядки меньше. Большинство достойного вполне можно пересмотреть. И останется только отслеживать что-то достойное новое. 1 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Босоногий воришка Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 16.05.2023 20:06:09, Ewlar сказал(-а):Посоветовал бы, но у эльфов борода не растёт :pardon: Ну и не быть тебе эльфом-талибом. :nea: 1 Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 16.05.2023 20:06:09, Ewlar сказал(-а): Посоветовал бы, но у эльфов борода не растёт :pardon: А вот это ты зря, дядюшка Эвлар, нравы давно поменялись. :laugh: Спойлер Спойлер 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 17.05.2023 09:40:42, Drazgar сказал(-а): А вот это ты зря, дядюшка Эвлар, нравы давно поменялись. :laugh: Спойлер Спойлер 1 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Лысые тоже есть, кстати. То, что когда-то было на уровне мемов, перевстало на уровень объективной реальности. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Что ж, такова игровая селяви. Эльфы разные нужны, эльфы всякие важны. 3 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Про Фаллаут Нью Вегас: Если у вас есть проблемы с вылетом после дома доктора то сделайте так: настройки игры в лаунчере-дополнительные, там идете и выключаете все в опции в строке water и все после запускаете и все ок будет, игра будет нормально идти. Использовать следующие параметры: https://i.imgur.com/LUwAqmm.jpg Изменено 17 мая, 2023 пользователем Tommy222
Босоногий воришка Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 17.05.2023 11:55:48, Tommy222 сказал(-а):Про Фаллаут Нью Вегас: Фью, фью... :whistling: Воришка и пришельцы
Anrita Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 То что меня вдохновляет играть в рпг игры 5 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Босоногий воришка Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Хахахаха! :haha: Не знаю, но думаю, что такие вот неудобства можно встретить лишь только в старых играх, типа статичного Морровинда и ему подобных. Сейчас уже физика в играх не такая дурацкая, как была ранее. :smoke: Изменено 17 мая, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Жалкая пародие на Скайрим, Ведьмак готовится https://media.vkplay.ru/news/2023-05-17/v-set-slili-18-minutnyj-gejmplej-i-skrinshoty-rossijskoj-rpg-smuty/ Ну как нашим разрабам не стыдно то, видно что скопипащено больше со Скайрима.
Hangman Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 18.05.2023 12:20:08, Tommy222 сказал(-а):Ну как нашим разрабам не стыдно то, видно что скопипащено больше со Скайрима.А кто-то ожидал чего-то оригинального?
Tommy222 Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 18.05.2023 12:55:14, Hangman сказал(-а):А кто-то ожидал чего-то оригинального? ну многие ожидали оригинального как в том же атомик харте.
Hangman Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 18.05.2023 13:15:12, Tommy222 сказал(-а):ну многие ожидали оригинального как в том же атомик харте.Хм... И чего там было оригинального, окромя дизайна и осознанного применения клюквы?
Tommy222 Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 18.05.2023 13:26:33, Hangman сказал(-а):Хм... И чего там было оригинального, окромя дизайна и осознанного применения клюквы? ну говорят головоломки оригинальные были.
Пакость Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Всё в мире спёрто. Что плохого в скопировать Скайрим (впервой что-ли?), лишь-бы скопировали нормально (а не на уровне пиар-хода). 2
Пакость Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 наступает эпоха игр весом по 100 ГБ Кстати, думаю, по этому поводу добавлю: В нынешние объёмы сейчас было-бы весьма неплохо вспомнить про картриджи. Ибо, даже если опустить хорошо исвестные косяки популярных Анрыла и Юнити скорость загрузки уровней массово упирается в скорость чтения данных с жёстких дисков (а агрессивно продвигаемый SMR в этом своей тормознутостью подкладывает отдельную собаку) И нет, ССД - не вариант - излишне дорогое, неоправданное для поставленной задачи (просто многократно быстро только читать) решение. (но сейчас похоже ведущие воротилы отдельно кормят производителей твердотельников)
IgorLutiy Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 18.05.2023 17:58:25, Пакость сказал(-а):И нет, ССД - не вариант - излишне дорогое, неоправданное для поставленной задачи (просто многократно быстро только читать) решение. Приветствую вас, житель 20 века! А мы тут живем в 21 (вроде, если не учитывать деталей), где ссд скоро вытеснят хдд как раз из-за постоянно удешевления. Для интереса залез в магазин глянуть. 1тб хдд начинается от 1400 грн, ссд - от 1700 грн. Прям ваще дорого) Особенно для геймеров, у которых только видяхи стоят по полштуке зелени) а весь комп легко улетает за штуку. На этом фоне лишние 10 баксов вот прям совсем неподъемные(( Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Пакость Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Что-ж, приму твоё за правоту ибо я за ценами не слежу и чт опо чём сейчас не знаю. (хоть в последнее время и подумываю что нужно в игровом ведре винт обновить на чё-нить на пару тб, и, хоть в целом пока не жмёт, лучше сейчас а то потом на CMR технологии винт уже фиг купишь. А SMR весомо менее надёжны и менее производительны. А ССД опять-же, хз. 10ка своим неумением работать с накопителями вынудила меня под неё подсунуть эту штуку чтоб оно вообще могло сносно работать. Но нынешний игрострой делать такое меня пока ещё не убедил. Хотя, боюсь всё к тому и сойдёт (сильно подозреваю в пока ещё не увидевшем реальный свет Unreal Engine 5 проблему чтения данных с накопителя не решили аж никак, такое решать нынче не в моде, у Unity пока в этом плане вообще некуда смотреть на их горизонте, а они сей косяк тоже вполне имеют, пусть и не в столь дико выраженном виде (или, возможно, просто благодаря массовой обитаемости в легковесной индюшачей среде сиё не столь заметно) А так, ещё могу припомнить клёвые SDcard to SATA картридеры, там есть даже микрорейды собирающие один накопитель из нескольких SD карточек (правда последние на руках не держал и не проверял как у них с работой), а однокарточные так, особенно на чтение блоками среднего и более размера весьма неплохи, почти на уровне ССД, НО, правда везде кроме Win 7,8,10 и возможно Vista и 11, в которых по какой-то странной причине скорость чтения (и записи) катастрофически падает до нескольких мб/с.
Drazgar Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Хыч-хыч-хыч. 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения