Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.05.2023 14:46:52, ZEYGEN сказал(-а):

Да больше никаких стрёмных картофельных носов :D:  Но ты это к чему?  :)

Мы как-то nvwn 2 обсуждали.Поэтому решила поделиться.

Опубликовано (изменено) · Скрыто
Скрыто
26.05.2023 15:32:08, Noinikaido сказал(-а):

Тебе уже несколько раз объясняли, что стим никуда не уйдет.

Блаженен кто верует, логику включите как мистер Спок, спотифай ушел, нетфликс тоже, Икеа тоже покинула РФ, Hyundai тоже ушел из РФ как и многие другие компании, почему вы так уверены что стим не уйдет? Придет приказ от Байдена Габену на эл почту что бы тот сворачивал лавочку в РФ и стим уйдет из страны тоже как и другие компании, вот увидите я окажусь прав. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
Блаженен кто верует, логику включите как мистер Спок, спотифай ушел, нетфликс тоже, Икеа тоже покинула РФ, Hyundai тоже ушел из РФ как и многие другие компании, почему вы так уверены что стим не уйдет? Придет приказ от Байдена Габену на эл почту что бы тот сворачивал лавочку в РФ и стим уйдет из страны тоже как и другие компании, вот увидите я окажусь прав.

facepalm-really.gif

Поменьше доверяй ненадёжным источникам,которые пишут подобную чушь.

• Нравится 2
Опубликовано
26.05.2023 15:53:06, Noinikaido сказал(-а):

Поменьше доверяй ненадёжным источникам,которые пишут подобную чушь

Вот да.
Хотя есть, наверное, что-то успокаивающее в том, чтобы вот так долбиться об ощущение вечной обиженности, которое якобы даёт право на воровство контента.

26.05.2023 15:39:34, Tommy222 сказал(-а):

спотифай ушел, нетфликс тоже, Икеа тоже покинула РФ

Я, которая второй год слушает Спотифай, несмотря на известные события, равно как и все предыдущие лет этак восемь:

2Q.png.webp.png
  • Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)
26.05.2023 15:59:33, Tommy222 сказал(-а):
Почему? 

Потому. Старая ужасная и в ней мало возможностей. 5 часть куда лучше. Онлайн, естественно.

Изменено пользователем Босоногий воришка

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
26.05.2023 16:03:03, Кaфка сказал(-а):

Вот да.
Хотя есть, наверное, что-то успокаивающее в том, чтобы вот так долбиться об ощущение вечной обиженности, которое якобы даёт право на воровство контента.

Я, которая второй год слушает Спотифай, несмотря на известные события, равно как и все предыдущие лет этак восемь:

2Q.png.webp.png

Некоторые  даже оправдывают пиратство отсутствием русского языка.Людям лишь бы найти повод.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
26.05.2023 16:03:03, Кaфка сказал(-а):
которое якобы даёт право на воровство контента.

Ну попробуйте купить что-то на ибей если она не дставляют в РФ ничего и оплатить нельзя ибо paypal ушел из РФ. 

Только торренты и файлообменники выход из ситуации в условиях перм санкций. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
26.05.2023 16:13:01, Noinikaido сказал(-а):

Некоторые  даже оправдывают пиратство отсутствием русского языка.Людям лишь бы найти повод.

Не поверишь, я сегодня читала, как люди жалели 22 рубля на покупку мультиков Миядзаки. Это часто идейное явно, но было бы неплохо, если бы такие люди стали честнее с собой и прямо говорили – да, пиратство не окей, но я всё равно буду качать всё с торрентов, потому что могу и потому что мне так удобно. А все эти увёртки в духе "они нас обижают, они плохие, поэтому возьму и скачаю дядям-капиталистам назло"... bruh. Напоминает, как одна твиттерская недавно кичилась, что ворует пельмени из "ВкусВилла", таким образом типа сражаясь с системой. Даже термин специальный там есть, шоплифтинг. Так нынче модно называть воровство, ведь вещи выглядят не так отстойно, если используешь новояз.

¯\_(ツ)_/¯
  • Нравится 4

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
26.05.2023 15:53:06, Noinikaido сказал(-а):

Поменьше доверяй ненадёжным источникам,которые пишут подобную чушь.

У этих "надёжных источников" до сих пор STEAM из РФ не ушёл. Какие могут быть вопросы к людям из того манямирка?
Опубликовано
Получил предупреждение за рассылку ссылок на пиратские файлы

Хехе, так ребятки поднимите руки те чью личку осаждает Tommy222.  :D:  Просто любопытно оценить масштаб   :JC_coffee:

Мы как-то nvwn 2 обсуждали.Поэтому решила поделиться.

Да помню, просто тут такая длительная пауза была (завал дел тогда  был, пришлось отлететь)  :pardon:

Играли в такое? Всё в ней проходили? А другие её части? Очень хорошая игра. Старая добрая классика.

Конечно играл, (да я такой старый) Да добрые были времена, а какие бывали пиры, а какие девушки  :D:

Вот кстати сейчас как раз у меня появилась какая-то резкая тяга на всякие старенькие ртс стратежки  :rolleyes:

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
26.05.2023 16:45:28, ZEYGEN сказал(-а):

Хехе, так ребятки поднимите руки те чью личку осаждает Tommy222

Мою осаждает. Каждый день по сто писем сюда пишет, без продыху, силы удалять их давно закончились. Сарказм. :3

26.05.2023 16:45:28, ZEYGEN сказал(-а):

Вот кстати сейчас как раз у меня появилась какая-то резкая тяга на всякие старенькие ртс стратежки

Давно мечтаю по новой перепройти Command & Conquer. Игра детства в смысле, самом прямом из возможных. Как я обожала наблюдать за миленьким харвестером, собирающим кристаллы тиберия! И так жалко было, когда беззащитную машинку уничтожали.

Я, правда, в основном Tiberium Wars и Kane's Wrath помню.
Остальные не пробовала, а четвёрка не зашла, хотя диск до сих пор на полочке лежит.
  • Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
26.05.2023 08:09:18, Пакость сказал(-а):

Если это примет системный характер (т.е. все такие релиз-недоделки продадутся плохо) как раз таки, минимум в следующий раз так делать больше не будут. А то так да, сейчас уже норма накормить покупателя бетой с туманными обещаниями исправить косяки как-нить потом (тестирования на публике за деньги-же публики)

Каждый раз при переходе на новое поколение консольного железа идет серия недооптимизированных игр, которые правятся после релиза патчами и ничего. В прошлый раз пережили, в этот раз переживем и в следующий раз переживем, и потом еще раз лет через 10 переживем и так по кругу) Тут есть такая заковырка... вот купили игру 100 человек, которая стоила миллионы. Издатель недополучил прибыль, забил на проект, даже если эти 100 человек пойдут с коллективным иском (потому как обещания издатель не выполнил, продукт шлак, а они еще и издание по предзаказу взяли, в которое гарантировало им что-то в будущем, но этого ничего нет, потому как продаж мало, издатель увидел бесперспективность проекта и прекратил его поддержку так и не начав. Всем плевать в такой ситуации на 100 человек, которые купили игру. Им просто оформят возврат и на этом конец. Но что, если игру купило этак пара лямов народу? Эти несколько лямов могут обуть издателя на солидную такую сумму, подав коллективный иск и требуя возмещение морального ущерба. Это вот заставляет разработчиков допиливать игру до удобоварительного качества. Банальный пример, это последняя Батла. Издатель видел низкий онлайн игры (то есть для него это считай, сигнал, заинтересованности игроков в проекте), но по скольку игру купили и купили довольно много народу, и многие по предзаказу, который обещал доступ к БП первого года и гарантировал пострелизную поддержку игры. Они обязанны поддерживать игру, иначе те, кто взяли игру по предзаказу имеют все причины обратится в суд. Как результат, игра получает поддержку, исправление релизных болячак и новый контент а игроки, которые в нее играют остаются довольны. В результате. все довольны. Издатель получает деньги а игроки радуются практически бесплатному контенту, который одним обещали еще по предзаказу, а другим не обещали. но дают в качестве компенсации за моральные страдания от неудачного релиза) 

Я уже не раз повторял, что продажи игры, это форма обратной связи игроков с издателей. Если на релизе нет продаж, то у издателя нет вообще никаких причин заниматся игрой в бальнейшем и тратить ресурсы на какие та там исправления и ее поддержку. Просто для кого, если продажи низкие или их вообще нет. 

26.05.2023 08:09:18, Пакость сказал(-а):

А может так будет и лучше? Я если честно не знаю какова средняя ситуация в нынешним мире мобильного гейминга (кроме той что чего-то стоящего и эксклюзивного ради чего стоит покупать смартфон там так и нет) Но вот каков средний уровень качества технического исполнения, того что есть? Не знаю.

Серьезно, приятель, в случае с мобилками, проблема не в их техническом состоянии (хотя у некоторых она тоже сильно может быть неахти), а в их модели распространения и манетизации. Даже если ты покупаешь мобильную игру, то в ней все ровно есть донат, за крайне редкими исключениями. Если играл в фритуплейки на пк, то представь, что все игры станут такими. По моему, это прям страшный сон для любого геймера. Представь, что ты в Хогвартс Легаси варишь убер крутое зелье, все нужные компоненты собрал, закинул в кателок а игра тебе говорит что подожди три дня до завершения процесса, а если не хочешь ждать, то задонать. Или вот ты хочешь скрафтить что нибудь в какой нибудь игре а у тебя ресурсов не хватает, а игра тебе такая, а ты заплати и получишь нужный тебе ресурс. 

Издатели введут кучи механик в свои игры, чтобы стянуть с игроков как можно больше денег и снизить риски от провала продаж, придумают кучи механик, отнимающие у тебя время и создающие тебе проблемы и начнут продавать решения этих проблем. которые сами и создали. чтоб стимулировать тебя задонатить. И если сейчас игрокам есть из чего выбирать и есть возможность на непонравившиеся им решения, таки как то повлиять, то в другом случае, у них уже таких возможностей не будет. Можно будет только или играть в игру по любимой вселенной и грызть кактус, или донатить или не играть. От твоего решения зависить не будет ровным счетом ничего, потому как даже 10 процентов активно донатящих игроков обеспечат издателю игры достаточный кэш, чтоб довольно смотреть на квартальные отчеты и радоваться своей успешности и росту капитализации. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Бтв, на фоне ностальгии по стратегиям даже подумываю Age of Wonders 4 на бокс взять. Не знаю, каково будет играть в такой жанр на приставке, но однажды, пожалуй, стоит и попробовать.
  • Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Мою осаждает. Каждый день по сто писем сюда пишет

И я тебя прекрасно понимаю, аналогичная напасть за последнее время   :) 

Давно мечтаю по новой перепройти Command & Conquer. Игра детства в смысле, самом прямом из возможных. Как я обожала наблюдать за миленьким харвестером, собирающим кристаллы тиберия

Судя по тиберию, речь про серию Tiberian Sun, а так Command & Conquer это солидный список РТС стратежек и кроме серии Tiberian Sun  :spiteful:

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
26.05.2023 16:22:05, Tommy222 сказал(-а):
Ну попробуйте купить что-то на ибей если она не дставляют в РФ ничего и оплатить нельзя ибо paypal ушел из РФ. 

И как это оправдывает пиратство? Если у вас в магазине не продают клубнику, вы можете бежать и тырить ее у соседа из огорода?

В конце концов - вы без проблем можете прожить без игр, фильмов и прочего того, что качаете. То есть невозможность все это купить никак не мешает вам жить. В конце концов - покупайте отечественное, поддержите отечественного производителя в сложных экономических условиях. Зачем гнаться за продуктами загнивающего запада, чтобы сказать какой этот запад плохой?

• Нравится 3

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
26.05.2023 17:17:05, IgorLutiy сказал(-а):

Зачем гнаться за продуктами загнивающего запада, чтобы сказать какой этот запад плохой?

Золото.
Но вообще это же, ну, классика? Оголтелая ненависть ко всему западному в кроссовках от Nike, с айфоном в одной руке, смузи в другой. В Москве так и вовсе обычная тема, к сожалению. Удивительные времена, когда двоемыслие стало нормой.
  • Нравится 2

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Зачем гнаться за продуктами загнивающего запада, чтобы сказать какой этот запад плохой?

Мне такие люди кое-что напоминают:

H0Qs7VLAQRKdCsb3bPZLZehf-fE-1920.jpg.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано
26.05.2023 17:22:25, Atosamyc сказал(-а):

Ребят, а если я запощу сюда свою коллекцию игр от фаргус, мне дадут предупреждение?

Давай лучше упоротые обложки от Фаргуса. Такое мы любим.
  • Нравится 2

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
26.05.2023 17:22:25, Atosamyc сказал(-а):

Ребят, а если я запощу сюда свою коллекцию игр от фаргус, мне дадут предупреждение?

Нет. А вот бан точно дадут. :D:
Опубликовано
26.05.2023 17:22:57, Кaфка сказал(-а):
Давай лучше упоротые обложки от Фаргуса. Такое мы любим.

Не, у меня рил есть коллекция дисков от этого издателя. Просто синдром Плюшкина.

Алсо, собираю аддоны для RTCW.

26.05.2023 17:24:17, Hangman сказал(-а):
Нет. А вот бан точно дадут. :D:

Блен, хотел похвалиться этим, классный сборник. Я просто ярый фанат RTCW, что решил искать диски с аддонами на него.

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано (изменено)

.Зачем гнаться за продуктами загнивающего запада, чтобы сказать какой этот запад плохой?

Мне кажется или запад перезагнил уже раз мильйон  ещё со времён совка?  :) Ну ладно это всё лирика-политика . Лично я юзаю стим и отказывать ему не собираюсь, разве  что если уведут ну тогда ох и ах.
Ну а так Гейба надо поддерживать ибо не дай боже схуднёт) 
81d311749d.jpg.jpeg

Изменено пользователем anrita
  • Нравится 1

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано
26.05.2023 15:25:34, Tommy222 сказал(-а):

Никак увы, как еще намекнуть админам что бы ненужное правило убрали то, щас же санкции насегда теперь, кстати стим говорят скоро уйдет из РФ как ушли нетфликс и спотифай.

Тебе вообще сообщения отключить, философ ты наш? Без тебя разберутся, что и как надо делать, а если сейчас ещё будешь в стойку вставать, то я тебе напоминаю, ты сейчас ещё и обсуждаешь действия администрации. Ты настолько особенная солнечная снежинка, что всё это время до тебя ничего не доходило?

Подумай как следует сейчас, прежде чем развить эту тему.

• Нравится 2

Я всё ещё не купил Skyrim.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...