Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да простит меня великий Тесалл, но я хочу похвастаться этим...
0qNJItekIaw.jpg.jpeg

Простите за неопрятный стол, но блин, это офигенно...

• Нравится 4

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
26.05.2023 17:28:44, anrita сказал(-а):

Ну а так Гейба на поддерживать ибо не дай боже схуднёт)

Так же мыслю, но насчёт Фила, хых.

exwtt0pumaumxwb_jpg_1024x768_crop_upscale_q85.png.webp.png

Да и с картой Oldubil покупать игры в Xbox Store практически так же приятно, как раньше, в старые добрые времена. Ещё и дешевле в разы.
  • Нравится 2

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

До сих пор не юзаю консоли. Хотя, для коллекции хотел себе бы ПС2, чтобы ее можно было бы подключить к телевизору, который у меня безбожно стоит без дела.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

RTCW - крутая игрушка. А вот все эти типа аддоны тех времен, увы, полнейший мусор. Так что хвастаться нечем.

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
26.05.2023 17:31:26, Atosamyc сказал(-а):

Простите за неопрятный стол, но блин, это офигенно

А у меня тоже есть своя маленькая гордость :3
PXL_20230526_173737601.jpg.jpeg

Хотя по сравнению с тобой я, конечно, немножко ньюфаг.
Времена Фаргуса если и застала, то не интересовалась играми тогда.
  • Нравится 2

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
Да простит меня великий Тесалл, но я хочу похвастаться этим...

Ого "ОНИ" прикольный файтинг был  :woot:

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
26.05.2023 17:38:25, IgorLutiy сказал(-а):

RTCW - крутая игрушка. А вот все эти типа аддоны тех времен, увы, полнейший мусор. Так что хвастаться нечем.

Ну почему? Есть чем похвастаться.

Врата времени -- самый подходящий по духу аддон к RTCW. Даже не побоюсь назвать его прямым продолжением. Атмосфера -- есть, сложность -- приемлимая, локации - завораживают.

Проект 51 -- тот же самый аддон от создателей Врата Времени. По стилистике приближенный к старым Medal of Honor. Играется хорошо, проходится соответственно. Любимый аддон моего отца, кстати.

Операция трондхейм -- довольно спорная трилогия, но свою лепту в моддинге RTCW занимает почетное место. Неплохой экспириенс, проблемы со сложностью, локации -- вполне нормальные.

Проклятия фараонов -- довольно своеобразный аддон. Не в рамках RTCW, но экспириенс в нем довольно неплохой, а музыка от Apocalyptica хорошо вписываются в аддон.

Призраки войны -- проходной аддон.

Ставка больше, чем жизнь -- достаточно фановый аддон, поржать можно, но не более.

Сталинград -- просто боль в пятой точке.

Диверсант -- копипаста Трондхейма, ничего больше сказать не могу...

Есть еще куча аддонов на RTCW, но я озвучил те, которые на то время выходили. А я отмечу, куча их, хороших достаточно. Например, Horrors of Hell или диалогия Vendetta от Yorshik.

26.05.2023 17:45:52, ZEYGEN сказал(-а):

Ого "ОНИ" прикольный файтинг был  :woot:

Тут с тобой согласен. Тем более игра от Роков. Да еще и Оняме. А это мы любим.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
26.05.2023 16:22:05, Tommy222 сказал(-а):

Ну попробуйте купить что-то на ибей если она не дставляют в РФ ничего и оплатить нельзя ибо paypal ушел из РФ. 

Только торренты и файлообменники выход из ситуации в условиях перм санкций. 

А можно ничего этого не делать и играть в игру которая по дефолту есть у каждого обладателя пекарни. Но учти что можешь получить за такую игру ремня.

• Нравится 1

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано
26.05.2023 17:47:19, Atosamyc сказал(-а):
Есть чем похвастаться.

Если на ваш взгляд это хорошие аддоны, то тут есть вопросы к вашему вкусу. Или просто мои с вашими сильно разняться. Но для меня это мусор. То есть даже не просто плохие аддоны, а именно мусор. Но причина этого скорее в уровне моддинга того времени и особенностей продаж таких аддонов на дисках.

При том, что я не левый человек, RTCW мной очень любим.

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Опубликовано
26.05.2023 17:31:26, Atosamyc сказал(-а):

А сама RTCW именно прям Фаргус, не подделка под них? У меня она от "7 Волка", но только сама игра, никакие аддоны не попадались.
В своё время удивился, какой у игры был разброс по пиратским переводам. Причём фаргусовский был как раз один из тех самых труЪ-переводов, там даже видные актёры засветились в озвучке.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
26.05.2023 18:00:48, IgorLutiy сказал(-а):

особенностей продаж таких аддонов на дисках

Ой, а я помню, как ставила моды на Обливион с дисков "Игромании". Человек, понятия не имевший, что моды можно брать откуда-то ещё, оказывается (в своё время это стало откровением). В каком-то смысле это ведь тоже была продажа модов. Хотя, наверное, очень зависит от восприятия, можно такое и как маленький приятный бонус к журналу видеть. У этих модов ещё и инсталлеры такие стильные были, создавалось ощущение, что прям игру новую устанавливаешь.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Играли в такое?

Играл. Кампания с определённого момента становится непроходима из за невозможной сложности.
Но в целом прикольная очень красивая игрушка.

Но щас же санкции перманентные

Томми, уймись. Осознай что никакие санкции не касаются определённых душевных блячек хозяев каждого конкретного сайта. Да, Рихард и Ко повёрнуты на копирастии.
И скажи им большое спасибо что степень поворота не до такой степени что получишь бан за любое упоминание получения чего-либо не "законным, одобренным" путём. В многих других местах хватает и подобного.
Это раз, два, тут НЕТ политоты, по обширнейшему ряду целиком адекватных причин существования сайта и форм обеспечения этого существования.

что бы тот сворачивал лавочку в РФ

Да вроде насколько знаю они и так уже ушли. Тут же то там то сям куча тем поднимается с "а как".

купить что-то на ибей

Как и раньше, всё время, через барыг - спокойно. Всегда так было. Они никогда у нас не присутствовали лично.

Каждый раз при переходе на новое поколение консольного железа

Ладно, не хочу лезть в спор, ибо консолей я последний раз касался когда это называлось "Сега" и "Дэнди" и там всё было прекрасно (ну или не очень), без этого вот "потом поправим".
А что там сейчас? Но каждый год всплывает что-то в "Early-Access" релизе. Там что, консоли каждый год меняются? (Просто по этому и сказал: пипл хавает, поэтому делают)(а первыми это помоему начали Валв, или, по крайней Неогеймс, продавая диски с альфа-билдами второй Халвы, и, увы, к стыду, сам на такое покупался)

Банальный пример, это последняя Батла

Что-ж. Посыл понял. И соглашусь. Когда маленькая, но уже критически крупная группа купивших которым игра понравилась вынудило тянуть невыгодный проект. Ну и да, ребятам повезло, они получили свой шанс поиграть в сию онлайню.

это форма обратной связи

А чем не предыдущие формы респонса: если не пошло то не делаем повторы того-же в том-же сеттинге (тот-же Блудмун, Трибунал к Морровинду, к примеру, как и продолжение серии TES)

Если играл в фритуплейки на пк, то представь, что все игры станут такими

Встречал. Переезд на Андроид совсем не обязателен для становления сей лажи. Так что скажу только посмотрим на развитие, и к чему это приведёт.

а ты заплати и получишь нужный тебе ресурс

Ну и что-ж, скажу или абуз некоторых механик, или в это не играю. Или, в офисках в которых это довольно массово успешно и живёт, мне на сиё пофиг, ну продолжу играть именно в этот бенжевлед или весёлую ферму завтра, а сейчас закрою этот и запущу следующий. Кстати хватает годных офисок и без доната, в которых подожди пол часа пока вырастет, сварится...просто кинув на процесс сверни окно игры и займись чем-нить другим (работой за которую тебе платят деньги).

Не знаю, каково будет играть в такой жанр на приставке, но однажды, пожалуй, стоит и попробовать.

Ммм не знаю как там в "4", но в предыдущих там весь геймплей пошаговый, так что по идее не вырвиручно рулить и с геймпада. А так слыхал вроде к современным консолям и клавиатуры с мышками есть. (иди это только слухи?)

упоротые обложки от Фаргуса. Такое мы любим

Ох... рождённые тогда, когда Фаргус уже перестал быть. Даааа.
  • Нравится 1
Опубликовано
26.05.2023 18:05:38, Кaфка сказал(-а):
как ставила моды на Обливион с дисков "Игромании"

Я имел ввиду не столько сам факт продажи, сколько выбор того, что продавать и в каком виде это все дело запихивать на диски. 

А по поводу дисков игромании - они же типа дополнением к журналу шли, вряд ли это стоит называть продажей модов. На тех дисках все было легальное, то есть моды, демки, бесплатные проги и прочее в таком роде.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
Ой, а я помню, как ставила моды на Обливион с дисков "Игромании".

Хех было дело, правда в те времена интернет был таким медленным, что даже и зная где их можно качнуть это было ещё той проблемой :mosking:

Изменено пользователем ZEYGEN
  • Нравится 2

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)
26.05.2023 17:17:05, IgorLutiy сказал(-а):
И как это оправдывает пиратство?

А вы что лицушник что ли? У вас что и фильмы все лицензионные и игры и музыка и программы и приложения для смартфона тоже лицензионные что ли? 

Не верю как Станиславский говорил, все щас качают с торрентов, на рутрекере каждый день раздачи появляются и люди качают а в вашей Украине вообше пиратство со времен ex ua процветает и щас тоже, есть такой портал toloka to называется, там тоже как и на рутрекере уйма раздач и народ качает, заливает раздачи, так что не верю то вы лицушник. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано

Ого "ОНИ" прикольный файтинг был

Но "Матрица" - круче.
(хотя в таком виде у меня нет ни первого ни второго)

На тех дисках все было легальное

Тоесть получали разрешение у мододелов на размещение их работ? Впрочем это вопрос без ответа, могли и пробовать так делать.
Я "не знаю" что такое ваша Иромания, но, ну у нас был "Чип", тоже с дисками прилагавшимися к журналу. (которые, диски, у меня до сих пор валяются)
Опубликовано
26.05.2023 18:21:37, Tommy222 сказал(-а):
Не верю как Станиславский говорил, все щас качают с торрентов, на рутрекере каждый день раздачи появляются и люди качают а в вашей Украине вообше пиратство со времен ex ua процветает и щас тоже, есть такой портал toloka to называется, там тоже как и на рутрекере уйма раздач и народ качает, заливает раздачи, так что не верю то вы лицушник. 

Вы повторяетесь, мы это уже обсуждали и вы тогда немного обкакались. Сорри за обсценную лекцию, но в прошлый раз вы что-то вывалили, а когда вас ткнули носом - благополучно промолчали. И вот опять история повторяется.

26.05.2023 18:25:30, Пакость сказал(-а):
Тоесть получали разрешение у мододелов на размещение их работ?

А что, по факту, запрещает их размещать? Ведь моды по сути выкладываются в свободный доступ, с небольшими оговорками, но по факту это так.

• Нравится 1

Опубликовано

Кaфка это нравится

Надо заскринить. В следующий раз на показать когда тут будет паника на упоминания варезника (что-ж, да, Плейграунд ныне мёртв) который перевыложил у себя моды собранные со всяких полудохлых помоек на которых их выложили сами авторы, но в лучшей гораздо более удобной подаче.

тесал_пиратство_модов_лайк_Сэцуна.png

Опубликовано
26.05.2023 18:36:51, Пакость сказал(-а):

Надо заскринить. В следующий раз на показать когда тут будет паника на упоминания варезника (что-ж, да, Плейграунд ныне мёртв) который перевыложил у себя моды собранные со всяких полудохлых помоек на которых их выложили сами авторы, но в лучшей гораздо более удобной подаче.

Это к первой части сообщения относилось. Какой-то ты злой сегодня. :C Полудохлые помойки, тоже мне...
  • Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Какой-то ты злой сегодня

У меня сегодня взбзднец рабочий день...ещё не закончился. (извините за краткость) Так что да, злой.
Ну ладно. Приму. Выкрутилась.

Опубликовано
26.05.2023 18:36:51, Пакость сказал(-а):
но в лучшей гораздо более удобной подаче

Это плейграунд "гораздо более удобной"? Вот уж помойка помойкой. В свое время в нормальном обществе про него было стыдно упоминать. Куда катится мир.

Опубликовано

Вот уж помойка помойкой

Что-ж, вспоминая о старом добром, когда-то он был очень хорош. А потом, конечно, оно умерло не сразу. Перед выключением их серверов оно сперва деградировало насквозь и растеряло весь контент.
Опубликовано

Вот уж помойка помойкой

Что-ж, вспоминая о старом добром, когда-то он был очень хорош. А потом, конечно, оно умерло не сразу. Перед выключением их серверов оно сперва деградировало насквозь и растеряло весь контент.
Иии, он ещё был хорош когда Тесал уже успел деградировать до стадии необходимости регистрации для скачивания модов. (хотя да, помню, тогда это было озвучено логичной мерой в борьбе с КОЗявками-однодневками использующими сервера Тесала в качестве своего файлхостинга)(вот уж, про примеры реального пиратства). Но ряд одобренных соседей Тесала, которые вводили такие меры ещё ранее, просто по личному хотению, вообще ничего не оправдывало.
Опубликовано (изменено)
26.05.2023 18:50:30, Пакость сказал(-а):
когда-то он был очень хорош.

Когда? Я с ним знаком с 2005 года где-то. Никогда не был. И как раз тогда и было стыдно. Что было потом - особо не знаю, но вряд ли что-то могло измениться в лучшую сторону.

Изменено пользователем IgorLutiy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...