Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Tommy222 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 11.06.2023 13:35:08, Hangman сказал(-а):Ну это же не значит, что он абсолютно прав и это неоспоримая истина? Прав, я поиграл в хл 2 и мне игра не понравилась, сюжет не раскрыт от слова совсем, как будто это нескончаемая санта барбара.
Hangman Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 11.06.2023 13:37:19, Tommy222 сказал(-а):Прав, я поиграл в хл 2 и мне игра не понравилась, сюжет не раскрыт от слова совсем, как будто это нескончаемая санта барбара.И? Я, например, или ещё кто-нибудь, поиграв, обнаружили там раскрытый сюжет, продолжающий сюжет первой игры, а так же сочли его вполне законченным (в рамках игры с продолжением). Что это доказывает? 1
ZEYGEN Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Ну что у вас тут происходит? :read: ..Ооо! Tommy222 продолжает активно расширять свой ТЕсАльский фан-клуб, вон уже какую толпу поклонников собрал :koza: ....https://i.gifer.com/13a0.gif Изменено 11 июня, 2023 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Tommy222 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 11.06.2023 13:42:23, Hangman сказал(-а): И? Я, например, или ещё кто-нибудь, поиграв, обнаружили там раскрытый сюжет, продолжающий сюжет первой игры, а так же сочли его вполне законченным (в рамках игры с продолжением). Что это доказывает? Концовки нету у хл 2, я бы хотел бы увидеть как победят альянс полностью.
Hangman Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 11.06.2023 13:46:44, Tommy222 сказал(-а):Концовки нету у хл 2, я бы хотел бы увидеть как победят альянс полностью.Ну в третьей части может и победит.
Tommy222 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 11.06.2023 13:49:12, Hangman сказал(-а): Ну в третьей части может и победит. Габен все тянет кота за хвост, давно бы выпустил бы конец приключений Фримена, да итак известно кто президент Альянса, это джимен, с его легкой руки вторжение же произошло.
IgorLutiy Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) В общем, из всего увиденного и прочитанного я сделал вывод, что игры по Стар треку говно. Не играл, но осуждаю. Как там говорили - я не играл, но игры эти мне уже не нравятся, значит игры какашки. А что - сюжета нет, геймплея нет, вообще ничего нет. К тому же непопулярны, невосстребованы, следовательно - никому не интересны. Изменено 11 июня, 2023 пользователем IgorLutiy 1 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 11.06.2023 13:22:06, Tommy222 сказал(-а): когда они реально поймут что хл 2 не шедевер, многие уже блогеры видео делают что хл 2 самая переоцененная игра. А мысли не допускается, что блогеры, это просто инфоцигане и хайпажоры и просто на популярности ХЛ пытаются выкатывать контент с целью получения просмотров, а по скольку стезя секретиков, лора, обзоров и пасхалак уже занята, то приходится предпринимать попытки хайпануть провакационным контентиком? Таких мыслей не возникает и вообще в природе быть не может, ведь блогеры, это светоч правды и объективности, да и только они могут сказать правду в мире, где кругом вранье и тысячи мух? :olen: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Drazgar Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 11.06.2023 14:05:01, Мистер Лис сказал(-а): А мысли не допускается, что блогеры, это просто инфоцигане и хайпажоры и просто на популярности ХЛ пытаются выкатывать контент с целью получения просмотров, а по скольку стезя секретиков, лора, обзоров и пасзалак уже занята, то приходится предпринимать попытки хайпануть провакационным контентиком? Хы-хы-хы. Ну... ну... 09.06.2023 21:01:18, Tommy222 сказал(-а): А вы что защитнечег блохеров всяких, которые бред несут полнейший, исключение лишь мистер кэт, который по скайрим топ видео делает с секретами и пасхалками. :laugh: А вообще... знаете, пока я пылесосил в квартире и наблюдал ваши занимательные "дебаты" с Томмє с телефона, я снова вспомнил, куда меня отсылали в памяти его агрессивные рвения и наседания. Был у нас на другом форуме по RPG лет десять назад (довольно недолго) один товарищ, у него был "пунктик" - дико благоговейный фанатизм по игре Nox. Казалось бы, в чём суть? А в том, что он почти в стиле Томмє ходил по форуму и тусовался в новостном разделе, выдавая разной степени пространности комментарии о том, что игра X "переоценена". Любая, хотя в случае с классикой ещё и регулярно вворачивались тезисы про олдфагов, клише и прочие синдромы утёнка, а вот Ноооокс... Когда на очередной завод шарманки человека одёрнули и сообщили, что у него куда ни плюнь, всё "переоценённое", он выстрочил целый опус, выдав, наверное, всю накипь прошедших лет на заданную тему, фонящую кризисом среднего возраста на фоне жизненных провалов и отсутствия значимых достижений в биографии. После этого на форум заходил ещё где-то с неделю, а потом растворился в киберпространстве. Забавнее всего то, что простыня была подытожена вынесенной в отдельную строку фразой, что у него "баттхерт" из-за того, что Нокс не стала популярной. Прямым текстом. :laugh: Не нашёл "единомышленников", плак-плак. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Takahashi Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 ) Откуда мыслям там взяться, 11.06.2023 14:05:01, Мистер Лис сказал(-а): А мысли не допускается, что блогеры, это просто инфоцигане и хайпажоры и просто на популярности ХЛ пытаются выкатывать контент с целью получения просмотров, а по скольку стезя секретиков, лора, обзоров и пасхалак уже занята, то приходится предпринимать попытки хайпануть провакационным контентиком? Таких мыслей не возникает и вообще в природе быть не может, ведь блогеры, это светоч правды и объективности, да и только они могут сказать правду в мире, где кругом вранье и тысячи мух? :olen: там уже работает одна программка, другим мыслям места, увы, уже нет. Сугубо однозадачный в голове думатель, а, еще в нее едят. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Tommy222 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Весело щас на 9 этаже орет жена на мужа: Да сделай хоть что нибудь, перестань бухать. Вот такие в реале бывают страсти и выяснения отношений, по сравнению с этим форумные баталии и срачи так мелкая ссора.
Hangman Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 11.06.2023 19:52:39, Tommy222 сказал(-а):Вот такие в реале бывают страсти и выяснения отношений, по сравнению с этим форумные баталии и срачи так мелкая ссора.Чё, правда? Фига-се... (o_O)
Tommy222 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 11.06.2023 20:26:20, Hangman сказал(-а): Чё, правда? Фига-се... (o_O) Правда, каждый день ругаются, слышно даже швыряние предметов.
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 11.06.2023 18:36:48, Noinikaido сказал(-а): ... Чё у него там, потерялся что ли? :shok: 11.06.2023 19:52:39, Tommy222 сказал(-а): ... перестань бухать.... Это так не лечится. Это образ жизни такой: один бухает, другой орёт. Движуха. 1 любовная любовь
Noinikaido Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 11.06.2023 22:08:43, Ewlar сказал(-а):Чё у него там, потерялся что ли? :shok Yakuza out of context. Тут просто нужно знать серию/персонажей,иначе весь контекст теряется. 1
Drazgar Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Я с одной стримеркой попробовал однажды ворваться в серию Якудзы. Разуплотнение мозга, которое я заработал..... Надо будет когда-нибудь снова в будущем. Но не сейчас. Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 11.06.2023 20:42:37, Tommy222 сказал(-а):Правда, каждый день ругаются, слышно даже швыряние предметов.Надо же, оказывается и такое бывает в этом вашем IRL.
Noinikaido Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 https://youtu.be/t0uYhTLPGLQ 12.06.2023 00:22:18, Drazgar сказал(-а):Я с одной стримеркой попробовал однажды ворваться в серию Якудзы. Разуплотнение мозга, которое я заработал..... Надо будет когда-нибудь снова в будущем. Но не сейчас. Тут еще нужно начинать с 0 или kiwami,иначе потом можно упустить отсылки/важные сюжетные моменты. 1
ZEYGEN Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Был у нас на другом форуме по RPG лет десять назад (довольно недолго) один товарищ, у него был "пунктик" - дико благоговейный фанатизм по игре Nox. Когда ты настолько стар, что ещё помнишь про этот Сокс. Для своего времени весьма оригинальный дьяблойд с бодрым геймплеем и интересным миром. Прошлым летом хрен знает зачем решил перепройти....мдя спустя годы местным мирок смотрится как одна унылая коридорная кишка, сюжет банальный и примитивный :ermm: но вот геймплей всё ещё бодрый :-D Я с одной стримеркой попробовал однажды ворваться в серию Якудзы. Разуплотнение мозга, которое я заработал..... С серией не знаком, это какой-то азиатский SAINTS ROW? :blink: каждый день ругаются, слышно даже швыряние предметов. Ну мог бы им и помочь, рассказал бы им как надо жить и я думаю они бы быстро помирились. Общая напасть сближает так сказать :mosking: Baldur’s Gate 3: Returning to the city after 20 years Какая красота, в которую я конечно же не поиграю (хотя наверно даже если бы и была возможность, долго бы там не протянул, если вспомнить, что ни одну из игр Лариков я так и не прошёл до конца) :pardon: 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 12.06.2023 01:17:08, Noinikaido сказал(-а): ... Ух ты! Прямо на мою днюху БГ выходит! :girl_blush2: любовная любовь
Drazgar Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 12.06.2023 06:47:07, ZEYGEN сказал(-а): С серией не знаком, это какой-то азиатский SAINTS ROW? :blink: Насчёт SR, наверное, не дотащит (хотя...), но как минимум если замешать в миксере Sleeping Dogs и накинуть туда аниме-лулзов. :-D Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 замешать в миксере Sleeping Dogs Никогда не слышал о такой, вот только сейчас узнал :shok: Хотя казалось бы игра 2012 года, как за столько лет я ухитрился избегать хоть какой-то инфы про неё остаётся загадкой (ну теперь буду знать) Что не скажешь про злополучный Watch Dogs, который торчал из под каждой интернет табуректи :geek: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 12.06.2023 08:25:30, ZEYGEN сказал(-а):Никогда не слышал о такой, вот только сейчас узнал :shok: Хотя казалось бы игра 2012 года, как за столько лет я ухитрился избегать хоть какой-то инфы про неё остаётся загадкой (ну теперь буду знать)Ты упустил очень КУНГФУшное GTA с хорошей боёвкой и своими кинолулзами в стиле режиссёров типа Джона Ву. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Tommy222 Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 12.06.2023 00:35:30, Hangman сказал(-а): Надо же, оказывается и такое бывает в этом вашем IRL. Есть и хуже даже, погуглите группу плохие новости во вконтакте, там жесть полнейшая. 11.06.2023 22:08:43, Ewlar сказал(-а): Это так не лечится. Это образ жизни такой: один бухает, другой орёт. Движуха. Ну вообще алкоголизм не излечим, даже сами врачи говорят а 1 выпитый стакан водки или пива вызывает привыкание, недаром многие считают что алкоголь и сигареты это наркотики и их надо запретить.
Рекомендуемые сообщения