Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.06.2023 17:39:55, IgorLutiy сказал(-а):

Никто не спорит, кто-то идеально любит шариться по игропомойкам)) Собственно, это тоже многое объясняет. Ну ничего, годам к 13-14 это должно пройти. Так что ждать осталось недолго, держись там)

А какие когда по вашему мнению топовые игровые сайты? Ютуб что ли?

Опубликовано
ПГ давно уже мёртв. Но да, когда-то давно был штучкой.
ДТФ - эта фигня никогда и не существовала.
ВТгеймс - иногда там можно наткнутся на прохождения по нужному.
Стопгейм - давно утратил свой изначальный смысл накопителя читов и тренеров, и соответственно следом смысл своего бытия.
Игромания - когда-то, очень давно, когда они были журналом а не сайтом, они были годными.
Опубликовано
19.06.2023 17:46:42, Пакость сказал(-а):

ПГ давно уже мёртв. Но да, когда-то давно был штучкой.
ДТФ - эта фигня никогда и не существовала.
ВТгеймс - иногда там можно наткнутся на прохождения по нужному.
Стопгейм - давно утратил свой изначальный смысл накопителя читов и тренеров, и соответственно следом смысл своего бытия.
Игромания - когда-то, очень давно, когда они были журналом а не сайтом, они были годными.

А какие щас самые годные сайты по играм?

Опубликовано
19.06.2023 16:25:35, Tommy222 сказал(-а):

В чем трешатина калды ну вот щас узнаете:

19.06.2023 17:12:41, Tommy222 сказал(-а):

Про ассасин крид, конвеер игр на троечку. 

Проблема в том, что в логике: игра вышла, хорошо продалась, принесла прибыль и получила продолжение, "твои" примеры ничего не меняют, а даже наоборот подтверждают её. Какчество игр в таком случае роли не играет, раз речь идёт про количество.
19.06.2023 17:23:37, Drazgar сказал(-а):

О б-же, теперь на форум пошла кукуямба с Плюйграунда.

Прибрать бы её уже, а то в Чатик невозможно зайти, не вступив в очередную фекалию.
Опубликовано
19.06.2023 17:51:49, Hangman сказал(-а):

Прибрать бы её уже, а то в Чатик невозможно зайти, не вступив в очередную фекалию.

Да так-то прибирать пока нечего особо, кроме нарочитой детской непосредственности одного из участников "дискуссий". С таким же успехом я могу просто прожать на нём заветную кнопочку "спамер", но...

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Еще забыл сказать что есть еще топовый сайт, правда не игровой но там новости околотехнологичные есть, это легендарный vc.ru 

Опубликовано

Всё это фигня. Все знают что Ваномас лучший обзорщик на руси. Он не только обозрёт каждую текстурку аж по 15 минут, но и определённо выдаст год когда та рисовалась.  :read:

• Нравится 2

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано
19.06.2023 19:56:11, anrita сказал(-а):
Всё это фигня. Все знают что Ваномас лучший обзорщик на руси.

Да не такой он не лучший, все эти блохеры продажные и врут ради донатов, особенно Куплинов. 

Опубликовано (изменено)
Ценность видеообзоров (как и видеовего, особенно с Тытуба) как и всегда едва отлична от нуля и типично пустая трата времени (вплане получения имени информации конечно, а не видеожвачки).
+
касательно "самые годные сайты по играм"
Сейчас из живых назову торрент-портал Мореигр. А по всем почим былым вещам (типа тренеров, багрепортов) всё теперь мелко размазано по всему интернету и только через поисковики искать. Изменено пользователем Пакость
Опубликовано
19.06.2023 19:59:02, Tommy222 сказал(-а):

Да не такой он не лучший, все эти блохеры продажные и врут ради донатов, особенно Куплинов.

За это ты его и любишь, судя по частоте упоминаний.
Опубликовано
19.06.2023 20:02:23, Hangman сказал(-а):
За это ты его и любишь, судя по частоте упоминаний.

Ну просто других блохеров, которые так нагло врут людям нету, он вот врал в 1 видео что half-life 2 великая игра а на деле это же не так, обычная средненькая B категории игра, которая хуже чем  легенда El matador 2006 года. 

Опубликовано
19.06.2023 20:17:46, Hangman сказал(-а):
Легендарный клон Max Payne, в который играло 3.5 человека? Ну-ну...

Это классика жанра же про полицейского против наркоборонов. 

Опубликовано
Не хочу лезть в дбыр ибо в El matador не играл. Но знаю что в мире хватает очень годных штучек которые не были оценены ибо у их авторов небыло лишних денег себя распиарить. А не со вчера пипл хавает хорошо раскрученные бренды.
Опубликовано
19.06.2023 20:08:04, Tommy222 сказал(-а):

Ну просто других блохеров, которые так нагло врут людям нету, он вот врал в 1 видео что half-life 2 великая игра а на деле это же не так, обычная средненькая B категории игра, которая хуже чем  легенда El matador 2006 года. 

Лично я считаю Куплинова дегенератом но ссориться со своей аудиторией насчёт халвы он не захотел.
Да и вообще как ты посмел уронить честь и достоинство халвы? Это хит своего времени о котором любят вспоминать олдфаги по сей день, наравне с тем же фар краем или серий ждалкера. 

• Нравится 2

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано
19.06.2023 20:43:30, anrita сказал(-а):

Да и вообще как ты посмел уронить честь и достоинство халвы? Это хит своего времени о котором любят вспоминать олдфаги по сей день, наравне с тем же фар краем или серий ждалкера. 

Потому что есть игры по интереснее чем халва, это хроники Риддика побег из бухты мясника. 

Опубликовано
Риддик побег из бухты - тот ещё драный багодром (именно за это я его так и не осилил до конца). И в таком-же сеттинге полускрытного боя тот-же Дельтафорс наголову превосходит. И уж, даже со всеми минусами Халфы Риддику до неё как до неба.
Ближе, я-б ещё одну предложил, то-же брождение по подземельям зачастую с элементами скрытных атак на противника, только наёмник и фэнтези сеттинг, там ещё одна из редких механик вычерчивания рун заклинаний мышкой. Да вот названия в упор не вспомню. А там как раз и годы выхода почти совпадают.
  • Нравится 2
Опубликовано
19.06.2023 21:11:24, Пакость сказал(-а):
я-б ещё одну предложил, то-же брождение по подземельям зачастую с элементами скрытных атак на противника, только наёмник и фэнтези сеттинг, там ещё одна из редких механик вычерчивания рун заклинаний мышкой. Да вот названия в упор не вспомню. А там как раз и годы выхода почти совпадают.

Не она ли:? Thief: Deadly Shadows

Опубликовано
Не, не имевшая никакого отношения к серии Thief. (да, собственно сам по себе Thief можно назвать лучшим примером в аналоги, но тут-жеж ещё совпадение годов выпуска) А то так и с Dishonored припомнить можно. Но в принципе спасибо что напомнил за третью часть Вора. Хотя, я в неё не играл и не могу дать свою оценку.
-
Эх. В вот с подачи, что ещё скажу, я вот сейчас сижу и не могу припомнить с выхода HL2 хоть одного комплексно более годного шутера после неё в том-же классе.
Опубликовано
19.06.2023 21:38:44, Пакость сказал(-а):
хоть одного комплексно более годного шутера после неё.

Что имели ввиду под словом комплексный?

Опубликовано
Сумма работы движка, механики боёвки, предолженного дизайна уровней как разбросом лута так и подаваемой динамичностью боевой составляющей, в т.ч. ИИ врагов. Графической и звуковой составляющей.
Опубликовано
19.06.2023 21:49:21, Пакость сказал(-а):
Сумма работы движка, механики боёвки, предолженного дизайна уровней как разбросом лута так и подаваемой динамичностью боевой составляющей, в т.ч. ИИ врагов. Графической и звуковой составляющей.

Есть такая игра и она офигенно крутая. 

Опубликовано
19.06.2023 17:48:37, Tommy222 сказал(-а):

А какие щас самые годные сайты по играм?

Странные претензии к ДТФ у людей. Он, конечно, сейчас далеко не на пике, и аудитория там токсичная. Но с момента создания по начало 2022 года там вышло огромнейшее количество материала, годных статей, лонгридов и разборов. Хороший сайт.
К тому же, как новостной портал все еще отлично работает.
Опубликовано
То есть, так, из известного мне другой вершиной в немного своём классе могу назвать Farcry, по факту делящий это место с Tribes: Vengeance, вторая даёт в своём классе воистину более нигде не повторённый действительно футуристический взгляд на войну будущего, но более простая графика более тупой ИИ.
(хотя так, конечно, в глобале тот-же Farcry на моё ИМХО превзошёл Халфу, пусть оно и довольно близко)
(а вот последовавшие за Farcry Crysis-ы: первый - полный провал (кроме графики и физики разрушения там ему хватать вообще нечем, а в последующие не играл, так что не знаю)

Есть такая игра и она офигенно крутая.

Мне, без описания, нереально влом ковырять какие либо ссылки на ютрубу (ибо в 98% случаев там будет какой-то цифровой мусор не стоящий любых усилий)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...